ZeusZee Опубликовано 13.11.2018 09:17 (изменено) Theodore Racing@TheodoreRacing1 A big from our 5 drivers ahead of the #MacauGP as we take to the stage with our loyal title sponsor SJM at the Grand Lisboa Hotel @SchumacherMick @gyzhou_33 @ShwartzmanRob @MarcusArmstrng @aron_ralf Изменено 13.11.2018 09:18 пользователем ZeusZee Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.11.2018 14:22 Мне показалось, или Роберт вырос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной Опубликовано 13.11.2018 14:33 11 минут назад, GEORGGII сказал: Мне показалось, или Роберт вырос? Видимо да, к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 13.11.2018 16:48 С подарком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.11.2018 06:19 В 11.11.2018 в 21:21, Хомячище сказал: По-немецки будет Schwarzman, а у него ш по-английски написано, и t лишняя Даладна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 14.11.2018 07:43 1 час назад, BATTD сказал: Даладна! Что даладна? Если в корне слово чёрный, то лишняя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.11.2018 07:50 (изменено) 8 минут назад, Хомячище сказал: Что даладна? Если в корне слово чёрный, то лишняя. А где там чёрный? Ну и речь о фамилии так-то. Единственное, что там реально некорректно, так это Z вместо S. Или речь про лишнюю "t" в немецком? Тогда, как грится, "извините, был напуган" © Изменено 14.11.2018 07:52 пользователем BATTD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 14.11.2018 17:14 В Grand Lisboa Hotel Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 14.11.2018 17:15 Hello from Macau Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 14.11.2018 18:18 На скаутах нашли несколько слов и для Роберта Shwartzman may benefit from the same power advantage , and should be among this year’s top rookies. During his time in Formula Renault Eurocup he won at Pau and Monaco, and took a pole on his Norisring F3 debut. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 14.11.2018 18:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 15.11.2018 09:53 эх слабоватое начало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 15.11.2018 10:02 8 минут назад, WAKKO сказал: эх слабоватое начало Скорее всего трафик, в практике был быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 15.11.2018 12:13 2 часа назад, Mikhalych сказал: Скорее всего трафик, в практике был быстрее. Да жалуется на трафик говорит мог быть в топ 5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 15.11.2018 12:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 15.11.2018 12:43 Роберт Шварцман стал 7 в тренировке и 19 в 1й квалификации Гран-при Макао из-за красных флагов в конце сессии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 15.11.2018 12:55 robertshwartzman Lot of traffic in Q1, Not the best results. I hope better luck for tomorrow’s qualifying. No rain please #smp#smpracing#ferraridriveracademy#racing#racinglife#sport#f3#formula3#driver#racecardriver#premapowerteam#fia#macau#qualifying#q1@smp_racing @prema_team Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 15.11.2018 13:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 15.11.2018 13:33 «После нескольких первых кругов, по ходу которых нужно было адаптироваться к трассе и прогреть шины, я начал атаковать, но попал в трафик, – цитирует Шварцмана пресс-служба Prema Powerteam. – Во время моей второй попытки появились желтые флаги. Я еще успевал провести два круга. Мне хорошо удалось проехать пять первых поворотов на первом круге, но затем опять были вывешены желтые флаги, которые в дальнейшем сменились на красные. Обидно, потому что, судя по темпу на тренировке, у меня был шанс попасть в Топ-5». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nox007 Опубликовано 15.11.2018 13:45 Если бы такой текст был например от Квята или Сироткина, то некоторые местные пользователи сказали бы просто - да он днарь, всё отмазки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 15.11.2018 14:08 nox007 , вот видишь какая ламповая атмосфера в этой теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 15.11.2018 16:17 2 часа назад, ZeusZee сказал: nox007 , вот видишь какая ламповая атмосфера в этой теме. К сожалению, это временно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 15.11.2018 16:25 Boxter said: К сожалению, это временно. Ну сюда же многие раскрыватели глаз прибегали. Практически каждый сезон в новом классе или турнире. Из недавних вспомни ТРС и Формулу 3. Но потом же по итогам резко пропадали. Поэтому, пока результаты будут, будет и ламповая атмосфера. Ну, а переедет тема в паддок, я буду модератором в ней ). Чистота и порядок будут образцово-показательными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 15.11.2018 16:45 2 часа назад, ZeusZee сказал: nox007 , вот видишь какая ламповая атмосфера в этой теме. Где-то я такое уже видел? Ах, да теме Маркуса Эрикссона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 15.11.2018 16:54 Rookie said: Где-то я такое уже видел? Ах, да теме Маркуса Эрикссона. Что, уже больше не прогнозишь? Так потихоньку теребонькаешь в ленту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах