Евгения Опубликовано 07.11.2024 10:19 5 часов назад, Merry Christmas сказал: Ну гонки в индикаре вечером или ночью идут. когда на восточном побережье еще куда не шло а когда на западном, то слишком поздно, а то и слишком рано. Для вас будет наоборот на восточном побережье гонки будут очень поздно а вот на западном утром в достаточно комфортное время если не соня Увы, сова-соня.)) Ладно, будет день, будет и пища. Как-нибудь подстроимся.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Опубликовано 22.11.2024 05:47 Итальянский коллектив «PREMA Racing» раскрыл номера автомобилей за рулем которых Каллум Айлотт и Роберт Шварцман будут выступать в дебютном для команды сезоне американской серии «Индикар». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 10.01.2025 10:27 «PREMA Racing» сегодня проведет презентацию автомобилей за рулем которых в новом сезоне будут выступать Каллум Айлотт и Роберт Шварцман. Пройдет в 21:00 МСК https://youtu.be/OLpe8JVLhqg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.01.2025 18:23 Прям презентация настоящая, как у взрослых) Даже с Бакстоном) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.01.2025 18:41 Лицензия израильская, естественно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.01.2025 19:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.01.2025 05:34 10 часов назад, jurykovalev сказал: Лицензия израильская, естественно. сразу с ней в историю попал как первый израильский пилот в серии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 11.01.2025 14:13 8 часов назад, Merry Christmas сказал: сразу с ней в историю попал как первый израильский пилот в серии скорее нам будут тыкать статистикой евреев в серии. Вспомнят Томаса Шектера, Марио Хаберфельда и кого-нибудь ещё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 12.01.2025 04:39 В 11.01.2025 в 02:41, jurykovalev сказал: Лицензия израильская, естественно. Конечно, даже если санкции снимут то он с ней и останется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.01.2025 20:33 С Чемпа: Цитата Российско-израильский гонщик Роберт Шварцман объяснил, почему он принял решение перейти в IndyCar, проведя прошлый сезон в чемпионате мира по гонкам на выносливость (WEC). «Я пробовал WEC и понял, что это не для меня, по крайней мере на данном этапе моей жизни, потому что приходится делить машину. Ты не так много пилотируешь. Я хочу этого, хочу ощущения от автомобиля. Я действительно многое упустил, потому что после победы в Формуле-2 у тебя не так много вариантов. Есть либо Формула-1, либо Формула-Е, либо IndyCar. Это единственные три варианта для машин с открытыми колёсами. Мне очень нравятся американские гонки, потому что машины здесь достаточно похожи друг на друга, так что тут гораздо большее зависит от пилота. Уже пару лет назад, когда проводил тесты с «Ганасси», я положил глаз на эту серию. Хотел гоняться здесь, но тогда не было мест, а я работал с «Феррари» в Формуле-1, так что возможностей тогда не было. Мой контракт истекал в конце прошлого года, а «Према» объявила о приходе в IndyCar, потому и подумал, что сейчас самый подходящий момент. Счастлив, что всё получилось. Как я уже говорил, несколько лет хотел оказаться в этом чемпионате», — сказал Шварцман на медиадне пилотов IndyCar. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 17.01.2025 16:32 19 часов назад, Alenushka сказал: С Чемпа: Главное-важно, что сам Роберт доволен-хочет гоняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.01.2025 08:15 На первых частных тестах Према Итоги: Эрикссон - Андретти Кирквуд - Андретти +0,080 Шварцман - Према +0,175 Айлот - Према +0,247 Херта - Андретти +0,269 Абель - Койн +1,451 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 29.01.2025 10:13 1 час назад, jurykovalev сказал: На первых частных тестах Према Спасибо за инфу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.01.2025 21:03 12 часов назад, jurykovalev сказал: На первых частных тестах Према Итоги: Эрикссон - Андретти Кирквуд - Андретти +0,080 Шварцман - Према +0,175 Айлот - Према +0,247 Херта - Андретти +0,269 Абель - Койн +1,451 Оптимистичненько выглядит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.01.2025 06:08 9 часов назад, Alenushka сказал: Оптимистичненько выглядит Да это пока только тесты, тем более всего с одной по сути командой вместе. Проблемы с машиной тоже были, но вроде достаточно быстро справились, всё таки у команды это первые тесты в принципе, так что неудивительно. Будет весь год в десятке(ну как минимум вне овалов) - имхо, уже успешный сезон) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах