Weihnachtsmann Опубликовано 23.12.2021 06:38 8 часов назад, Alenushka сказал: Это понятно. Плохо то, что практики у Роба не будет от слова совсем. Две пятницы? Это пшик Ты бы опасалась, чтобы на тестера Феррари не положила глаз Келли Пике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 23.12.2021 13:05 Если на симе будет привозит 1 сек боевым на круге, то ..... А у многих даже такой возможности нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 23.12.2021 13:19 6 часов назад, Weihnachtsmann сказал: Ты бы опасалась, чтобы на тестера Феррари не положила глаз Келли Пике. Она явно предпочитает баклажановый цвет машинок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.12.2021 13:42 7 часов назад, HuKCEP сказал: Тест пилотом надо было оставаться, потому как из паддока уходить - это уже обнулить все шансы на Ф1. Другое дело что больше 1 года нельзя тестером оставаться, потому как это уже верный путь Квята. Вроде пол пелотона в следующем году без контрактов остаются (ну до лета по крайней мере), это шанс Роба безусловно, но если держать в уме Феррари (как протеже, а не команду), то что-то я сильно сомневаюсь в их возможности предоставить любой боевой болид на 2023 год. У них два хороших и молодых пилота в главной команде, плюс Мик на подходе (если не провалит год конечно), хотя если и провалит, всё равно останется. К тому же ещё и итальянец сидит на скамейке запасных... В общем очередь почти как в Мовзолей. Надо что-то менять. Джови 2 года в запасе сидел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.12.2021 16:47 (изменено) 3 часа назад, jals сказал: Джови 2 года в запасе сидел Это плохо сказывается на пилоте, навыки теряются. Пилот должен гонять хоть где то, чтоб держать себя в форме Изменено 23.12.2021 16:47 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 23.12.2021 18:59 5 часов назад, jals сказал: Джови 2 года в запасе сидел У Джови был хороший старт когда ему фартануло с заменой, потом конечно завалил, но мнение оставил. И не стоит забывать про паспорт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 26.12.2021 18:12 В 23.12.2021 в 21:59, HuKCEP сказал: У Джови был хороший старт когда ему фартануло с заменой, потом конечно завалил, но мнение оставил. И не стоит забывать про паспорт. У Джови крыша, по слухам, сильная. Думаю это сыграло немаловажную роль при его подписании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 27.12.2021 18:17 В 23.12.2021 в 09:38, Weihnachtsmann сказал: Ты бы опасалась, чтобы на тестера Феррари не положила глаз Келли Пике. Этому тестеру феррари необходимо в следующем сезоне определится: усердно заняться лично собой чтобы попасть в 22 в ф1 или продолжать выделываться в тик-ток, что творил в этом сезоне. Ну и напасть идет на россиян пилотов в ф1 или возле нее: один ударился головой об женскую грудь и вылетел из за нее с ф1, а второй вытворяет невообразимое в тик-токе и пролетел мимо ф1 за два сезона. Получается что в этом вопросе с головами не дружат и ф1 им не нужна. Результат на лицо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 30.12.2021 21:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 05.01.2022 10:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 06.01.2022 13:44 (изменено) В 05.01.2022 в 13:37, jals сказал: А я что сказал? Да еще одно подтверждения того, что ему ф1 не нужна. Другое дерьмо забито в голове. А жаль. В роди успехи по молодости подавал, пока отец был жив, а прошло немного времени после смерти и наплевал на память отца и о его заботах мечту вырастить сына прекрасным пилотом формулы. Изменено 06.01.2022 13:48 пользователем grot111 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.01.2022 16:33 2 часа назад, grot111 сказал: А я что сказал? Да еще одно подтверждения того, что ему ф1 не нужна. Другое дерьмо забито в голове. А жаль. В роди успехи по молодости подавал, пока отец был жив, а прошло немного времени после смерти и наплевал на память отца и о его заботах мечту вырастить сына прекрасным пилотом формулы. вот мне даже интересно, что же такого страшного в этой фотографии, для гонщика в январе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aland Опубликовано 06.01.2022 16:45 3 часа назад, grot111 сказал: В роди успехи по молодости подавал В чем подавал успехи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 07.01.2022 01:12 8 часов назад, jurykovalev сказал: вот мне даже интересно, что же такого страшного в этой фотографии, для гонщика в январе? очередные тусовки, тиктоки, ну как по мне молодой гонщик который хочет что-то доказать и у которого карьера на кону не этим должен быть занят в январе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.01.2022 08:54 7 часов назад, WAKKO сказал: очередные тусовки, тиктоки, ну как по мне молодой гонщик который хочет что-то доказать и у которого карьера на кону не этим должен быть занят в январе Ну-ка, расскажите, например, чем заняты 4 января пилоты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.01.2022 09:08 Причем, если не ошибаюсь, это вечеринка Према или академии, по стоящей за Робертом Майи Веуг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefto Опубликовано 07.01.2022 10:05 Можно подумать, что он вообще что-то может в нынешней ситуации сделать, полезного. Чтобы попасть в Формулу-1. Объективно есть только два с половиной варианта в которых от него не зависит вообще нечего: 1. Невероятный в Феррари разочаровываются в Мике Шумахере. 2. Малореальный в Формуле-1 окончательно разочаровываются в Мазепине и просят Хааса выгнать его любой ценой. 2.5 Сомнительный Мик Шумахер разочаровывается в Хаасе и просит пересадить его в болид побыстрее. ( вероятность этого есть, но того что его куда-то пересадят стремится к нулю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 07.01.2022 11:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.01.2022 13:18 3 часа назад, nefto сказал: Можно подумать, что он вообще что-то может в нынешней ситуации сделать, полезного. Чтобы попасть в Формулу-1. Объективно есть только два с половиной варианта в которых от него не зависит вообще нечего: 1. Невероятный в Феррари разочаровываются в Мике Шумахере. 2. Малореальный в Формуле-1 окончательно разочаровываются в Мазепине и просят Хааса выгнать его любой ценой. 2.5 Сомнительный Мик Шумахер разочаровывается в Хаасе и просит пересадить его в болид побыстрее. ( вероятность этого есть, но того что его куда-то пересадят стремится к нулю) Я думаю, учитывая перенос ГП в 23-ем в Питер, у Роберта есть шансы заручиться дополнительной поддержкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 07.01.2022 13:55 39 минут назад, jurykovalev сказал: Я думаю, учитывая перенос ГП в 23-ем в Питер, у Роберта есть шансы заручиться дополнительной поддержкой. Обычно действует принцип "одного Россиянина достаточно" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.01.2022 14:01 1 минуту назад, jals сказал: Обычно действует принцип "одного Россиянина достаточно" Ну вот и будет им Роберт, разве плохо?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 07.01.2022 14:02 6 минут назад, jurykovalev сказал: Ну вот и будет им Роберт, разве плохо?) Никита думаю будет минимум до 24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.01.2022 14:05 Только что, jals сказал: Никита думаю будет минимум до 24 Пусть это будет их личными проблемами с папой. Да и нет никаких причин, почему не может быть двух россиян, так уже было бы, если бы папу Маркелова не посадили, а СМП не отказались от действующего контракта с Уилльямсом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 07.01.2022 15:00 6 часов назад, jurykovalev сказал: Ну-ка, расскажите, например, чем заняты 4 января пилоты? Дык это уже традиция и в декабре было и до этого, хвастался покупками подарками студией для стримов игр и прочее. Ну а про интервью в котором говорил что «сильнее и уделает Мика» молчу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.01.2022 15:04 Только что, WAKKO сказал: Дык это уже традиция и в декабре было и до этого, хвастался покупками подарками студией для стримов игр и прочее. Ну а про интервью в котором говорил что «сильнее и уделает Мика» молчу. Что-то я не понял как это связано с моим вопросом, повторить может? 4 минуты назад, WAKKO сказал: расскажите, например, чем заняты 4 января пилоты? 1 минуту назад, WAKKO сказал: Ну а про интервью в котором говорил что «сильнее и уделает Мика» молчу. Ну он и выступил сильнее Мика. И всегда выступал, тут нет расхождений слов с делом. (уделает, кстати, там не было, даже что опередит не было, не придумывай за других слова) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах