Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dark_Garage

Лучший гонщик-2015 v2.0

Recommended Posts

2 минуты назад, cosmi сказал:

тока большое удивление!

Ахха... Вот сидит тут cosmi весь такой удивленный... Глаза бааальшие... От удивления, канеш...И удивляется, удивляется...

Не буду мешать, ибо процесс сугубо интимный...

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Alenushka сказал:

Ахха... Вот сидит тут cosmi весь такой удивленный... Глаза бааальшие... От удивления, канеш...И удивляется, удивляется...

Не буду мешать, ибо процесс сугубо интимный...

содержательно!

конструктивно!!:rolleyes:

10 час назад, phalanx сказал:

Я уже сегодня в политоте встречал твоё мастерство оперирования точными числами, но сделаю вид, что не встречал, :trollface: и спрошу:

Почему именно +57?

Потому что в мире есть не только точные цифры, заканчивающиеся на ноль. 

9 часов назад, Вован ישראלי сказал:

"знатная бомбежка", "подгорело" - завязывай воспринимать свои попукивания за Большой Взрыв. если с вас посмеялись за ваше непрекращающееся рефлексирование, то это лишь потому, иногда становится невозможно удержаться от смеха, наблюдая за таким убогим подвижничеством.

У тебя подгорело от того, что сам же употребил это слово в посте, который я заквотировал? Это что-то новенькое :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

А так довольно весело наблюдать за хэмоглорскими потугами. Обидели их пилота - и устроили нытье на всю тему, ну как детвора какая-то :D

11 часов назад, phalanx сказал:

Почему именно +57?

57 / 3 = 19. Каждое отдельное сообщение юзера даёт именно +19 к убедительности. Поразительно, что приходится объяснять такие очевидные вещи.

2 часа назад, Dark_Garage сказал:

57 / 3 = 19. Каждое отдельное сообщение юзера даёт именно +19 к убедительности. Поразительно, что приходится объяснять такие очевидные вещи.

Наглая ложь. Даже ребёнок знает, что не +19, а +14.88, этому ещё в первом классе учат.

1 час назад, phalanx сказал:

Наглая ложь. Даже ребёнок знает, что не +19, а +14.88, этому ещё в первом классе учат.

уходим от темы!!:D

4 часа назад, Fan of Vettel сказал:

Потому что в мире есть не только точные цифры, заканчивающиеся на ноль. 

Неверно же. Вот правильный ответ:

В 17.02.2016в00:30, Fan of Vettel сказал:

Для красного словца :smile44:

:trollface:

2 часа назад, phalanx сказал:

Ты неправ. Намекаю: 14 - это номер машины Фернандо Алонсо, а 88 - номер машины Рио Харьянто.

10 час назад, Fan of Vettel сказал:

У тебя подгорело от того, что сам же употребил это слово в посте, который я заквотировал? Это что-то новенькое :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

А так довольно весело наблюдать за хэмоглорскими потугами. Обидели их пилота - и устроили нытье на всю тему, ну как детвора какая-то :D

чем обидели? тем, что наголосовали Феттелю первое место? точно уж детвора

1 час назад, Вован ישראלי сказал:

чем обидели? тем, что наголосовали Феттелю первое место? 

Бинго, дружище. 

Заметь, ни алонсофилы, ни квятоглоры, ни кимофилы, да вообще никто больше не выразил возмущения резалтами. Да и самим проголосовавшим как-то особой радости не было, проголосовали и забыли.

Но не тут-то было, на всю ветку разразилось нытье хэмоглоров от того, что их кумира прокатили :wub:  Хотя казалось бы, что с той голосовалки? Да ничего вообще, никакой роли она не играет. А тем не менее, какое детсадовское нытье :smile44: 

23 минуты назад, Fan of Vettel сказал:

Бинго, дружище. 

Заметь, ни алонсофилы, ни квятоглоры, ни кимофилы, да вообще никто больше не выразил возмущения резалтами. Да и самим проголосовавшим как-то особой радости не было, проголосовали и забыли.

Но не тут-то было, на всю ветку разразилось нытье хэмоглоров от того, что их кумира прокатили :wub:  Хотя казалось бы, что с той голосовалки? Да ничего вообще, никакой роли она не играет. А тем не менее, какое детсадовское нытье :smile44: 

как-то ты скуксился до лексикона из тридцати слов "хэмоглоры", "нытье" и подобные эллочкины перлы. что, с кем поведешься? :) 

по поводу привидившего тебе возмущения - не знаю за других, скажу за себя. в межсезонье на форум почти не захожу. вот, в плане разогрева перед тестами, пробежался по некоторым веткам, невозможно не заметить, как некоторые после окончания прошлого сезона до сих пор успокоится не могут. при этом, прикрывают свой голый зад как под копирку валяющимися от смеха смайликами. типа смешно им. угу, оно и видно, столько попыток за зиму впихнуть невпихуемое. ну вот как мимо этого можно пройти

Гость Dominic Greene
В 28-1-2016в17:00, cosmi сказал:

вот удивляюсь людям, которые ставят пальца на 1-е место!

чо такого он показал в чемпе?!

на ВТРОЙ машине чемпа приезжал на ЗАКОННОЕ место!

А кого, прости, ставить? Амильтона? Так он даже на второй машине чемпионата не всегда приезжал на законное место (2010, 2011, 2012, 2013). Где хотя бы одно третье место по итогам чемпионата? Я уже молчу, что второй пилот тех т.н. самовозок Марк Уэббер ни разу не был вторым, так что в те годы на второй машине чемпионата было возможно и второе место, но оно распределилось следующим образом: Алонсо - Баттон - Алонсо - Алонсо.

Так что в тройку попасть на второй машине чемпионата не такая банальная задача, раз один великий трёхкратный с ней не справился.

В пользу Феттеля говорит прежде всего то, что он всегда заряжен на борьбу, даже в гонках, где ему победа не светит. Малайзия и Венгрия из того же ряда. Если в Сингапуре ещё можно было сказать, что Мерседес был не в форме, то первые две победы - это чисто выигрыш на тактике и пилотаже. Как тот же Алонсо в 2010-13 годах: да, шансов побороть Феттеля у него не было, но он хотя бы выжимал максимум из машины.

Так что если задаваться вопросом "Кто, если не Палец", то выбор должен стоять между ним и Алонсо. Но у испанца, понятно, была другая машина, другие задачи. Так что выбор очевиден - Феттель.

И, второй момент: а была ли Феррари явно второй машиной чемпионата? Мы бы ведь этого не узнали, сиди в соседнем с Кими кокпитом тот же Фелипе Масса. Ну, были бы они чуть быстрее Уильямса, ок. Силу Феррари мы видим по таким пилотам как ранее Алонсо и сейчас Феттель. А Амильтон? По нему судить, так в 12-13 годах Макларен и Мерседес были медленнее Лотуса, Кими-то ему нос утёр в личном зачёте.

5 часов назад, Dominic Greene сказал:

И, второй момент: а была ли Феррари явно второй машиной чемпионата? Мы бы ведь этого не узнали, сиди в соседнем с Кими кокпитом тот же Фелипе Масса. Ну, были бы они чуть быстрее Уильямса, ок. Силу Феррари мы видим по таким пилотам как ранее Алонсо и сейчас Феттель. А Амильтон? По нему судить, так в 12-13 годах Макларен и Мерседес были медленнее Лотуса, Кими-то ему нос утёр в личном зачёте.

Была. Узнали бы. Да, Кими явно не в форме. Да, скудерия не умеет работать на 2 машины.

Но в прошлом сезоне, в некоторых гонках, свои же боксы явно работали против финна. До срыва пломбы конечно не дошло, но поджарка резины и тактика в квалах показали отношение ко второму пилоту.

Скудерия не та команда, уровень болида которой, можно оценить по второму пилоту. 

8 часов назад, Dominic Greene сказал:

А кого, прости, ставить? Амильтона? Так он даже на второй машине чемпионата не всегда приезжал на законное место (2010, 2011, 2012, 2013). Где хотя бы одно третье место по итогам чемпионата? Я уже молчу, что второй пилот тех т.н. самовозок Марк Уэббер ни разу не был вторым, так что в те годы на второй машине чемпионата было возможно и второе место, но оно распределилось следующим образом: Алонсо - Баттон - Алонсо - Алонсо.

Так что в тройку попасть на второй машине чемпионата не такая банальная задача, раз один великий трёхкратный с ней не справился.

В пользу Феттеля говорит прежде всего то, что он всегда заряжен на борьбу, даже в гонках, где ему победа не светит. Малайзия и Венгрия из того же ряда. Если в Сингапуре ещё можно было сказать, что Мерседес был не в форме, то первые две победы - это чисто выигрыш на тактике и пилотаже. Как тот же Алонсо в 2010-13 годах: да, шансов побороть Феттеля у него не было, но он хотя бы выжимал максимум из машины.

Так что если задаваться вопросом "Кто, если не Палец", то выбор должен стоять между ним и Алонсо. Но у испанца, понятно, была другая машина, другие задачи. Так что выбор очевиден - Феттель.

вот прочитал и думаю, смеяться долго?! или оч долго?!

как пишет твой "коллега" - "натягивание совы на глобус"!

на "дискуссию", опять же, как пишет твой "коллега" не тянет!

если тока в твоем стиле!

НЕ мотивированный кими, на НЕ подходящей ему машинке стал ЧЕТВЕРТЫМ!!

следствие

машинка могла быть первой! палец не сдюжил!!

на мой, стандартный, вопрос, ЧТО СТАЛО С ТРЕТЬЮ ГОНОК СЕЗОНА, ответа и у тебя нет!!

не хотите вы на него отвечать!!

как же тогда

9 часов назад, Dominic Greene сказал:

он всегда заряжен на борьбу, даже в гонках, где ему победа не светит

неувязочка!!

про хэма - жиденько набросил!

незачОт!!

в довесочек!!

оч вам хочется съехать на 

11 часов назад, Fan of Vettel сказал:

Бинго, дружище. 

а обосновать "палец первый", НЕ получается!!

Гость Dominic Greene
5 часов назад, sub сказал:

Была. Узнали бы. Да, Кими явно не в форме. Да, скудерия не умеет работать на 2 машины.

Но в прошлом сезоне, в некоторых гонках, свои же боксы явно работали против финна. До срыва пломбы конечно не дошло, но поджарка резины и тактика в квалах показали отношение ко второму пилоту.

Скудерия не та команда, уровень болида которой, можно оценить по второму пилоту. 

Почему Кими явно не в форме? Потому что уступал Алонсо и уступает Феттелю? Это ещё не показатель. Уступал Грожану в конце 2013? Тоже нормально, всё это пилоты топ-5 Формулы-1, элита.

А, например, когда в Феррари выступали Райкконен и Масса, машины почему-то готовились одинаково. Я объясню почему: потому что нет большой разницы в подготовке болидов, просто Райкконен и Масса были пилотами одного класса, а Шумахер-Баррикелло, Шумахер-Масса, Алонсо-Масса, Алонсо-Райкконен и Феттель-Райкконен - нет. Это лучшие пилоты своих поколений. И, конечно, когда им начинают проигрывать, сразу начинаются разговоры о фаворитизме.

3 часа назад, cosmi сказал:

если тока в твоем стиле!

НЕ мотивированный кими, на НЕ подходящей ему машинке стал ЧЕТВЕРТЫМ!!

следствие

машинка могла быть первой! палец не сдюжил!!

И тут выдумки, про немотивированного Кими и неподходящую машину. Где вы такое читаете? Сдайте это издание в макулатуру скорей.

И как же этот немотивированный Кими дважды на Лотусе(!) сделал мотивированного Амильтона?

Цитата

на мой, стандартный, вопрос, ЧТО СТАЛО С ТРЕТЬЮ ГОНОК СЕЗОНА, ответа и у тебя нет!!

не хотите вы на него отвечать!!

как же тогда

неувязочка!!

А зачем на него отвечать? В сезоне 19 гонок и мы судим в целом. Я ж не спрашиваю, что произошло с Амильтоном в Венгрии.

1 час назад, Dominic Greene сказал:

И тут выдумки, про немотивированного Кими и неподходящую машину. Где вы такое читаете? Сдайте это издание в макулатуру скорей.

И как же этот немотивированный Кими дважды на Лотусе(!) сделал мотивированного Амильтона?

А зачем на него отвечать? В сезоне 19 гонок и мы судим в целом. Я ж не спрашиваю, что произошло с Амильтоном в Венгрии.

1. съезд на ДРУГИЕ сезоны НЕ засчитан! я о 15-ом!!

2. вот ты приводишь ОДНУ гонку, а я о

4 часа назад, cosmi сказал:

ЧТО СТАЛО С ТРЕТЬЮ ГОНОК СЕЗОНА

разница есть?!

вот и суди

в целом

а по одной, мексика тебе в ...

там палец, ваааааааще, апстенку!!

14 часов назад, Вован ישראלי сказал:

по поводу привидившего тебе возмущения - не знаю за других, скажу за себя. в межсезонье на форум почти не захожу. вот, в плане разогрева перед тестами, пробежался по некоторым веткам, невозможно не заметить, как некоторые после окончания прошлого сезона до сих пор успокоится не могут. при этом, прикрывают свой голый зад как под копирку валяющимися от смеха смайликами. типа смешно им. угу

Ты прям под копирку описал одного хэмоглора, но впрочем не будем об этом. 

Кто голый зад прикрывает? Я уже написал выше - никто не возмущался резалтами голосовалки, пока не пришли фаны Льюиса. И началось. О чем это говорит? Верно, это говорит о баттхерте. Тот, кому все равно, тот бы просто прошел мимо. А кто-то устраивает возмущения типа "ахах наш кумир не первый итоги фтопку", "как можно голосовать за Феттеля" и т.д. Оно и видно. 

Гость Dominic Greene
1 час назад, cosmi сказал:

1. съезд на ДРУГИЕ сезоны НЕ засчитан! я о 15-ом!!

вот и суди

Почему? Пилот всегда оценивается в комплексе. Невозможно за год вдруг из заурядного пилота превратиться в топа. Ну, кроме случаев, когда гонщик выступает 1-2 сезон, резко меняет команду, выходит из многолетнего запоя, прогресс не может быть значительным.

Поэтому когда у тебя такой самовозный тазик как Мерседес, то сравнение может быть либо с напарником и либо с тобой самим несамовозных времён. А когда у Амильтона не было самовоза, он сидел на пределами первой тройки и не отсвечивал.

Цитата

2. вот ты приводишь ОДНУ гонку, а я о

разница есть?!

Извини, друг, ты настолько неграмотно пишешь, что я подумал, что ты и здесь ошибся падежом и имел ввиду третью гонку сезона.

Что ж, треть значит треть. Мне лично трудно найти 6 плохих гонок Себа в 2015. При этом 6 некачественных гонок Амильтона я найти смогу.

22 часа назад, Dominic Greene сказал:

Извини, друг, ты настолько неграмотно пишешь,

пальцелюбы такие пальцелюбы!

манера "спора"!:facepalm:

ну "чЫста" по жванецкому!:D

третий раз цитатну!

Цитата

Стиль спора

Хватит спорить о вариантах зернопогрузчика. Долой диспуты вокруг технических вопросов.

Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.

Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.

О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.

И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.

Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный.

В наше время, когда уничтожают вредных насекомых, стерилизуя самцов, мы должны поднять уровень спора до абстрактной высоты. Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии.

Выводя продукцию на уровень мировых стандартов, которых никто не видел, мы до предела разовьем все семь чувств плюс интуицию, которая с успехом заменяет информацию. С чем и приходится себя поздравить. Прошу к столу - вскипело!

тогда,еще не много в "твоем" стиле

у меня русский, можно считать, не родной!

но, видно, у тебя еще хуже!!

трудности с пониманием!!

В 20.2.2016в08:14, cosmi сказал:

я подумал, что ты и здесь ошибся падежом

садись! два!!

теперь к сути"

опять, пропущу бред, и перейдем к этому

Мне лично трудно найти 6 плохих гонок Себа в 2015

если ТЕБЕ "трудно", это не значит, что этого нет!

вот ты пишешь

23 часа назад, Dominic Greene сказал:

А, например, когда в Феррари выступали Райкконен и Масса, машины почему-то готовились одинаково. Я объясню почему: потому что нет большой разницы в подготовке болидов, просто Райкконен и Масса были пилотами одного класса, а Шумахер-Баррикелло, Шумахер-Масса, Алонсо-Масса, Алонсо-Райкконен и Феттель-Райкконен - нет

т.е. если палец НЕ приезжает выше кими (читай 3-м) то гонку, ПО ТВОЕМУ, он провалил!

я тоже так считаю!

надеюсь с ТВОИМИ "трудностями" мы разобрались?! уж сосчитать, самостоятельно, ты сможешь?! 

ну и очередной уход от

В 20.2.2016в08:17, cosmi сказал:

а обосновать "палец первый", НЕ получается!!

уже классика!

извини, однообразный ты! да и скучный!

собственно как и твой дружок

22 часа назад, Fan of Vettel сказал:

Кто голый зад прикрывает? Я уже написал выше - никто не возмущался резалтами голосовалки, пока не пришли фаны Льюиса. И началось. О чем это говорит? Верно, это говорит о баттхерте. Тот, кому все равно, тот бы просто прошел мимо. А кто-то устраивает возмущения типа "ахах наш кумир не первый итоги фтопку", "как можно голосовать за Феттеля" и т.д. Оно и видно. 

"пилит" свою "пластинку"!

а "обосновать", так ни-ни-ни!!

уже ж, можно сказать "на бумаге", глупость зафиксирована!

вот и "пройти мимо", уже, самому ему хочется!

а не получается!

вот и приходится "крутиться как ..."!

и ПОСТОЯННО писать про "возмущения"!!

а может он НЕ "крутится"?! может чего то не хватает, для "понимания"?!

Гость Dominic Greene

теперь к сути"

опять, пропущу бред, и перейдем к этому

если ТЕБЕ "трудно", это не значит, что этого нет!

вот ты пишешь

т.е. если палец НЕ приезжает выше кими (читай 3-м) то гонку, ПО ТВОЕМУ, он провалил!

я тоже так считаю!

Извини, я тут почикал твой пост, оставил всё существенное.

Т.е. если Амильтон приезжает ниже Росберга (читай, вторым), то он тоже провалил? Таких гонок 10, это больше, чем 6 финишей ниже третьего места у Феттеля.

Вот и разобрались.

Вот и разобрались.

мне казалось, что ты отличаешься от остальных пальцелюбов! 

ошибся!

сконцентрируйся!!

вдруг получится?!

ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ХЭМ?!

ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ХЭМ?!

ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ХЭМ?!

три раза хватит?!

или НЕ возможность обосновать

В 20.2.2016в08:14, cosmi сказал:

у пальца

и

В 20.2.2016в08:17, cosmi сказал:

обосновать "палец первый", НЕ получается!!

вводят тебя в ступор?!

ладно, дам тебе еще один шанс!

пробуй!

пы.сы. даже не веселишь!:facepalm:

Гость Dominic Greene

мне казалось, что ты отличаешься от остальных пальцелюбов! 

ошибся!

сконцентрируйся!!

вдруг получится?!

ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ХЭМ?!

ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ХЭМ?!

ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ХЭМ?!

три раза хватит?!

Всё познаётся в сравнении. Если у Феттеля меньше провальных гонок, чем у Амильтона, то и как гонщик он лучше.

Значит, уже как минимум 19-й из 20. Осталось с остальными 18 сравнить, но я пока не вижу тех, кто захотел бы оспорить преимущество Насра, Баттона, Переса или Алонсо над Феттелем. Будет база для беседы - обсудим и сравнение с этими пилотами.

Я, кстати, голосовал, что и вовсе Феттеля и Амильтона разделяют минимум 4 гонщика: Риччардо, Грожан, Алонсо и Росберг. Но я же не цепляюсь к каждому, кто считает Амильтона выше кого-то из них. Я уверен в своей правоте, время всё покажет. А глоры они и есть глоры. Сегодня их слышно, а как получит Льюис тазик второй или ниже по скорости, будут сидеть тихо как в 2010-13 годам, изредка напоминая о себе.

Косми, ты с упорством, достойным лучшего применения, требуешь от людей обоснования их предпочтений. С самоцитированием, утроенным и удесятеренным. Как слепо-глухой попугай. Ведь обосновывать тебе чужое мнение - абсолютная бессмыслица, ибо у тебя есть свое, весьма спорное при том.

Заметь, что никто особо не домогается к тебе с требованием обосновать твою альтернативную реальность, в которой ты поставил Феттеля в ТОП-3 худшего гонщика. Ну ты так считаешь, кто ж тебе доктор?  Но другие считают иначе. И их больше, чем даже твое удесятеренное "ТРЕТИ ГОНОК" ©.

Расслабься уже, скоро сезон начнется, Хэм, наконец-то, сравняется с Фетей по количеству титулов... Успокоишься тогда?

Кстати о докторах... Если тебя так беспокоит твоя идиосинкразия на Феттеля (а она тебя реально плющит просто), знай, что это лечится медикаментозно... Без сарказма. Это уже реально пугает...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...