s_poloh Опубликовано 05.02.2016 07:21 33 минуты назад, Fulcrum сказал: что бы было сложнее болид рассмотреть. типа запилили уберпепелац в первый же год? Имхо просто несколько факторов сразу: неопределенность со спонсорами и нежелание портить имидж новой ливреи уберубогим переходным годом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 05.02.2016 08:17 53 минуты назад, s_poloh сказал: типа запилили уберпепелац в первый же год? Имхо просто несколько факторов сразу: неопределенность со спонсорами и нежелание портить имидж новой ливреи уберубогим переходным годом Рб то же не был чемпионским болидом, а на тестах порасишен был зеброй. Бедо рена не в аэродинамике а в двигле, как раз с точки сзения конструкции болида там могут быть интересные решения, их и пытаются скрыть от любопытных. А вот то, что даже гениальную аэродинамику убивает никудышный движек, это как бы вопрос второй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 05.02.2016 09:07 3 часа назад, Fulcrum сказал: Я не думаю, что рено найдет себе такого титульника который забашляет за перекраску всего болида как вилкам или зубрам. Так, что это скорее хитрость как у рб в прошлом году, что бы было сложнее болид рассмотреть. если, как вилки, по дешевке, то можно и найти!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 05.02.2016 09:09 2 часа назад, Fulcrum сказал: Я не думаю, что рено найдет себе такого титульника который забашляет за перекраску всего болида как вилкам или зубрам. Так, что это скорее хитрость как у рб в прошлом году, что бы было сложнее болид рассмотреть. копировать ведро? глубоко мыслишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 05.02.2016 09:09 2 часа назад, s_poloh сказал: типа запилили уберпепелац в первый же год? Имхо просто несколько факторов сразу: неопределенность со спонсорами и нежелание портить имидж новой ливреи уберубогим переходным годом так они у газировки могли подсмотреть!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 06.02.2016 10:54 Новый болид «Мерседеса» прошел крэш-тесты ФИА Цитата Новое шасси «Мерседеса» официально прошло крэш-тесты ФИА, необходимые для допуска к участию в сезоне-2016, сообщает motorsport. Также сообщается, что инженерам «Мерседеса» пришлось несколько модифицировать монокок, чтобы конструкция соответствовала новые требованиям ФИА к безопасности головы гонщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 06.02.2016 15:02 Ну, что любители желтухи, прилетела к нам чёрнопцыца хренобломинго? Кстати, сама ливрея ничего так себе, стильная. Но и вправду, что-то перебор чёрнухи в пелетоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.02.2016 17:51 В 05.02.2016в10:54, s_poloh сказал: Перевожу - PDVSA слился слишком быстро и неожиданно, а контракты со спонсорами ещё не подписаны, поэтому мы до сих пор понятия не имеем куда лепить стикеры только объявили о возвращении, теперь будут работать со спонсорами, и если найдется титульник, то он будет влиять на цвет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.02.2016 17:52 В 05.02.2016в11:48, Fulcrum сказал: Я не думаю, что рено найдет себе такого титульника который забашляет за перекраску всего болида как вилкам или зубрам. Так, что это скорее хитрость как у рб в прошлом году, что бы было сложнее болид рассмотреть. Тут же вопрос в жадности, Мак не хотят продаваться дешево, хотя современные условия требуют снизить цену. Петронас к Мерсу от Заубера перешел за скромные 30 млн, но теперь, когда команда побеждает, наверняка платят больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.02.2016 09:23 Вот этот Макларен в правильных цветах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 08.02.2016 08:01 В 5 февраля 2016 г.в12:09, Hansen сказал: копировать ведро? глубоко мыслишь Ну оно ведро может быть по части мотора)) Рб тож не ехал как мерс или фуры, однако при должном дфижке, думаю был или быстрее или на уровне. Так, что в плане аэродинамики возможно там будут интересные ходы, но двигло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 08.02.2016 08:05 В 6 февраля 2016 г.в20:52, Merry Christmas сказал: Тут же вопрос в жадности, Мак не хотят продаваться дешево, хотя современные условия требуют снизить цену. Петронас к Мерсу от Заубера перешел за скромные 30 млн, но теперь, когда команда побеждает, наверняка платят больше Ну так у мерсов свой фирменный цвет остался, а вот реновидать хочет жирного титульника, что бы всю машину в их цвета закрасить. Мак вообще странно поступают, у них есть фирменные цвета у хонды есть, в итоге болид крашен под марусю оО)) Ну и да петронасам наверняка таксу подняли)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 08.02.2016 08:07 В 5 февраля 2016 г.в12:07, cosmi сказал: если, как вилки, по дешевке, то можно и найти!! Вопрос захотят они как вилки, Гон та еще жаба. Вообще Рено как заводу конечно не к лицу менять фирменную окраску ради спонсора, можно добавить цвет титульника но не более, как Поступают Фуры и Мерсы. Но рено особо по этому поводу не морачалось ни когда их милд 7 спонсировал ни когда банк, желтенького было чутка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iga Опубликовано 08.02.2016 11:36 Тут вопрос скорее - будет ли он узнаваем?Ред Булы я различал только по эмблеме инфинити, сейчас как это будет выглядеть, не знаю. А рено по "чуток жёлтенького там"...Странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 08.02.2016 13:54 2 часа назад, iga сказал: Тут вопрос скорее - будет ли он узнаваем?Ред Булы я различал только по эмблеме инфинити, сейчас как это будет выглядеть, не знаю. А рено по "чуток жёлтенького там"...Странно. РБР и СТР сразу отличаются по ярко желтому носу РБР и желтому же верхнему воздухозаборнику. СТР темные и с большим красным быком. Чего их путать то? А вот рено продажные шкуры))) Посмотрим сколько желтого они добавят)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 08.02.2016 14:12 Цитата «Стоит мне впервые выехать на новой машине на трассу, я уже знаю, на что она способна, – приводит слова гонщика Ferrari финская газета Iltalehti. – Я это чувствую сразу: как только берусь за новый руль, мне уже понятно, каким будет сезон». В таком случае есть вероятность, что Кими поймёт это ещё до начала официальных тестов, если ему доведётся принять участие в съёмочном днена трассе в Барселоне, запланированном Скудерией на 21 февраля. т.е. киман знал, в 15-ом, что палец 3 гонки возьмет и чемп не выиграет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 08.02.2016 14:18 1 час назад, iga сказал: Тут вопрос скорее - будет ли он узнаваем?Ред Булы я различал только по эмблеме инфинити, сейчас как это будет выглядеть, не знаю. А рено по "чуток жёлтенького там"...Странно. А до 2013 года как вы Ред Буллы различали?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 08.02.2016 14:18 4 минуты назад, cosmi сказал: т.е. киман знал, в 15-ом, что палец 3 гонки возьмет и чемп не выиграет! февраль 2007-го, кими: - "а не выиграть ли мне титул, чтоли ..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 08.02.2016 15:49 Новый болид «Феррари» появится на трассе за день до начала предсезонных тестовИзвестный итальянский журналист и блоггер Лео Туррини утверждает, что новый болид «Феррари» впервые появится на трассе в Барселоне 21 февраля в рамках так называемого «дня съемок». Данное мероприятие пойдет за один день до начала первых предсезонных тестов «Формулы-1». Предполагается, что вместе с заводской командой в заездах примет участие один из клиентов, получающих двигатели Скудерии – «Хаас Рейсинг». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 09.02.2016 11:12 Болид «Заубера» прошел крэш-тесты ФИАКоманда «Заубер» официально объявила о том, что новое шасси прошло крэш-тесты ФИА, обязательные для участия в сезоне-2016, сообщает motorsport. При этом в «Заубере» не отказались от первоначальных планов и не привезут новый болид на первые предсезонные тесты в Барселоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 09.02.2016 12:12 21 часа назад, cosmi сказал: т.е. киман знал, в 15-ом, что палец 3 гонки возьмет и чемп не выиграет! Скорее он по тестам понял - машинка ничего, но чем на ней не взять, а тогда, что напрягаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iga Опубликовано 09.02.2016 13:10 22 часа назад, Nicky сказал: А до 2013 года как вы Ред Буллы различали?? Да никак... Вообще не обращал внимания. За феррари больше переживал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 10.02.2016 07:18 "Чего ждать от презентации Red Bull Racing?" http://www.f1news.ru/memuar/109955.shtml Похоже, все пройдет, как у Рено. Речь боссов "коротенько, минут на сорок". Пилоты и так известны, новой машины не покажут, про раскраску скажут, что к Австралии поменяют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 10.02.2016 07:36 1 час назад, Фру-фру сказал: "Чего ждать от презентации Red Bull Racing?" http://www.f1news.ru/memuar/109955.shtml Похоже, все пройдет, как у Рено. Речь боссов "коротенько, минут на сорок". Пилоты и так известны, новой машины не покажут, про раскраску скажут, что к Австралии поменяют. они бы объединили презентации с ТР хоть бы школьника попиарили! глядишь, продажи газировки бы подросли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 11.02.2016 11:45 Новый двигатель «Феррари» будет иметь абсолютно новую компоновкуПо мнению технического иллюстратора Джорджио Пиолы, новый болид «Феррари» претерпит ряд значительных изменений, сообщает официальный сайт «Формулы-1». В передней подвеске появятся толкатели, носовой обтекатель станет короче, боковые понтоны будут более низкими, а задняя часть автомобиля и коробка передач – компактнее. Но самые важные и радикальные изменения произойдут в компоновке двигателя. В течение зимы мотористы модифицировали практически все элементы силовой установки – на старом месте остался только генератор MGU-H. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах