BATTD Опубликовано 09.03.2016 09:45 26 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал: Тогда уж антиславянский заговор, если и украинцы попались. Вообще, этот запрет накрывает разом всё постсоветское пространство. Сопутствующие потери © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 09.03.2016 09:47 Только что, BATTD сказал: Вообще, этот запрет накрывает разом всё постсоветское пространство. Сопутствующие потери © Короче сплошной гомосионистский заговор, надо Лекса звать Он будет комфоркой угрожать этой нечисти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 09.03.2016 10:00 1 час назад, YasnikovMax сказал: Я как раз и занимаюсь и именно спортом, а не фармакологией. Если у сына твоих друзей в цветных баночках были ВСАА, креатины, протеины и прочий развод людей на деньги, то это далеко не допинг. А если все-таки это другие препараты, дающие ему преимущество над теми кто их не употребляет, то он мошенник и должен сидеть в тюрьме. Приветствую. Я бы так не говорил однозначно, что подобные добавки - не допинг. Выше уже приводили примеры. И кофеин, и обычные мочегонные. Я просто не верю, что все эти цветные банки - это только вкусняшка для мыщц, и не более. Гельчики, протеины - возможно. И то кто его знает, какой там состав. Ну и мякотка в том, что сегодня что-то не допинг, а завтра допинг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 09.03.2016 10:30 1 час назад, YasnikovMax сказал: Я как раз и занимаюсь и именно спортом, а не фармакологией. Если у сына твоих друзей в цветных баночках были ВСАА, креатины, протеины и прочий развод людей на деньги, то это далеко не допинг. А если все-таки это другие препараты, дающие ему преимущество над теми кто их не употребляет, то он мошенник и должен сидеть в тюрьме. Ты занимаешься физкультурой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 09.03.2016 10:34 34 минуты назад, Mirr47 сказал: Приветствую. Я бы так не говорил однозначно, что подобные добавки - не допинг. Выше уже приводили примеры. И кофеин, и обычные мочегонные. Я просто не верю, что все эти цветные банки - это только вкусняшка для мыщц, и не более. Гельчики, протеины - возможно. И то кто его знает, какой там состав. Ну и мякотка в том, что сегодня что-то не допинг, а завтра допинг. Допинг-не в таблетках спортсменов. Допинг-в головах функционеров ВАДА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 09.03.2016 10:45 2 часа назад, YasnikovMax сказал: докажи 2 часа назад, YasnikovMax сказал: Можешь доказать обратное? Тебя вчера просили о доказательствах. Где они? 2 часа назад, YasnikovMax сказал: Я понимаю, но не хочу. Хочу настоящего спорта и настоящих результатов. Купи машину времени и скатайся в середину 20 века. Можно и 19... тебе не повредит. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 09.03.2016 10:50 13 минут назад, WalerijPWW сказал: Вид спорта (не путать с времяпрепровождением), где без сопутствующей химии, начиная от "витаминок" и заканчивая пресловутыми средствами для восстановления невозможно добиться абсолютно ничего большего, чем дворовый уровень. ИМХО. Как массу мышечную набираешь? Чем вес перед соревнованиями сгоняешь? Где что выиграл? Риторика из серии "сперва добейся". Скучно и непонятно зачем. Давай отмотаем назад и представим, что я ничем не занимаюсь и не имею к спорту никакого отношения и ничего в нем не понимаю. Но даже при таком раскладе я прекрасно понимаю, что такое обман и мошенничество. И допинг это как раз из этой серии. Если без применения допинга результаты останутся на "дворовом" уровне, значит это тот уровень на котором они и должны быть. P.S. Без всяких витаминок, спортпита и фармы выполняю норматив КМС. Вес не гоняю. В соревнованиях не участвую. Но в моем зале занимаются ребята, которые ездят на соревнования и выигрывают, периодически, без всякого допинга. 1 минуту назад, Leonora сказал: Да нет, это не глупости, а реальность. При желании допинг можно найти даже в обычной питьевой воде Попытка выдать желаемое за действительное и оправдать себя за нечестное, неспортивное поведение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 09.03.2016 11:01 11 минут назад, Paltus сказал: Тебя вчера просили о доказательствах. Где они? Купи машину времени и скатайся в середину 20 века. Можно и 19... тебе не повредит. )) Тебе бы тоже не помешал такой агрегат и ехать - то недалеко, в детство, где родители должны были рассказывать, что такое совесть. Вы все еще Гитлера начните защищать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 09.03.2016 11:08 5 минут назад, YasnikovMax сказал: Тебе бы тоже не помешал такой агрегат и ехать - то недалеко, в детство, где родители должны были рассказывать, что такое совесть. Вы все еще Гитлера начните защищать. Какая связь между профессиональным спортом и совестью? И каким боком тут Гитлер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 09.03.2016 11:20 18 минуту назад, YasnikovMax сказал: Вы все еще Гитлера начните защищать. Один из самых убогих доводов - это вспомнить Гитлера. "Вы когда-нибудь учились в школе? А знаете, кто ещё учился в школе? Гитлер!" © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 09.03.2016 11:23 2 минуты назад, Dark_Garage сказал: Один из самых убогих доводов - это вспомнить Гитлера. "Вы когда-нибудь учились в школе? А знаете, кто ещё учился в школе? Гитлер!" © Да знаю. Но у меня уже сосуд в глазу сейчас лопнет. Я не понимаю откуда такая ярая защита нечестной игры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 09.03.2016 11:25 16 минуту назад, Paltus сказал: Какая связь между профессиональным спортом и совестью? И каким боком тут Гитлер? Связь с совестью желательно поддерживать в любой профессиональной деятельности и непрофессиональной тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 09.03.2016 11:46 3 часа назад, YasnikovMax сказал: Я как раз и занимаюсь и именно спортом, а не фармакологией. Если у сына твоих друзей в цветных баночках были ВСАА, креатины, протеины и прочий развод людей на деньги, то это далеко не допинг. А если все-таки это другие препараты, дающие ему преимущество над теми кто их не употребляет, то он мошенник и должен сидеть в тюрьме. Какие вкусные ягоды: Если ты в школе списывал у соседа по парте или подглядывал в учебник - то ты мошенник и должен сидеть в тюрьме Если ты на работе пользовался канцелярскими принадлежностями для своих личных нужд - то ты вор и должен сидеть в тюрьме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 09.03.2016 11:54 53 минуты назад, YasnikovMax сказал: Тебе бы тоже не помешал такой агрегат и ехать - то недалеко, в детство, где родители должны были рассказывать, что такое совесть. Вы все еще Гитлера начните защищать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.03.2016 12:04 3 часа назад, zanashyh сказал: На войне все средства хороши. Теперь по России решили ударить с этой стороны. просто не фиг употреблять препарат которому 40 лет, пить надо что то современное и сделанное не в СССР, для этого его и запретили, он и по цене наверное был вне конкуренции с другими аналогичными препаратами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 09.03.2016 12:05 9 минут назад, JJBaltika сказал: Какие вкусные ягоды: Если ты в школе списывал у соседа по парте или подглядывал в учебник - то ты мошенник и должен сидеть в тюрьме Если ты на работе пользовался канцелярскими принадлежностями для своих личных нужд - то ты вор и должен сидеть в тюрьме Не катит. Применение допинга в профессиональном спорте, подразумевает получение финансовой выгоды. А получение финансовой выгоды с использованием незаконных средств это мошенничество. Списывание в школе не в счет? А кража чужого исследования? Канцелярские принадлежности для своих нужд не в счет? А деньги из бюджета на личные нужды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 09.03.2016 12:07 Думаю, тут никто не оправдывает использование допинга (хотя еще можно порассуждать о веществах, улучшающих результаты, но не вредящих здоровью, почему нет?). Основные претензии - почему запретили препарат, использующийся преимущественно на постсоветском пространстве, почему странные результаты проб (сегодня не было, завтра уже есть), почему используются пробы до расчетного срока вывода остатков из организма и самое главное - почему нет доказательств о его вреде здоровью или о улучшений показателей спортсменов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 09.03.2016 12:08 44 минуты назад, YasnikovMax сказал: Связь с совестью желательно поддерживать в любой профессиональной деятельности и непрофессиональной тоже. Слова любителя, который так и не смог стать профессионалом... Сочувствую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.03.2016 12:11 2 часа назад, Leonora сказал: Да нет, это не глупости, а реальность. При желании допинг можно найти даже в обычной питьевой воде Это точно Цитата Вопрос: Ваше отношение к лекарствам?Дженсон Баттон: Я даже не могу принимать противопростудные препараты, потому что многие из них включены в список запрещенных веществ. Представляете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 09.03.2016 12:17 4 минуты назад, Merry Christmas сказал: Это точно Алексей, повторяешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.03.2016 12:23 5 минут назад, Paltus сказал: Алексей, повторяешься. Я там своими словами по памяти сказал, а тут нашел оригинал. Чтоб не подумали что вру или выдумываю. В итоге же выходит что все люди допинг употребляют, раз к ним противопростудные относятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 09.03.2016 12:25 1 минуту назад, Merry Christmas сказал: Я там своими словами по памяти сказал, а тут нашел оригинал. Чтоб не подумали что вру или выдумываю. В итоге же выходит что все люди допинг употребляют, раз к ним противопростудные относятся. Мы все пьем лекарства. Народные средства только для сказок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.03.2016 12:28 2 минуты назад, Paltus сказал: Мы все пьем лекарства. Народные средства только для сказок. Ну не скажи. Китайская медицина вон вся практически на народных средствах базируется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 09.03.2016 12:32 2 минуты назад, Leonora сказал: Ну не скажи. Китайская медицина вон вся практически на народных средствах базируется. и ничего не лечит?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.03.2016 12:43 11 минут назад, parttimewriter сказал: и ничего не лечит?))) Ну почему же? Думаю. что лечит. Да так. что следов этой медицины" не найти ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах