Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

2 минуты назад, Nicky сказал:

А как насчет того, что Данины шансы на титул оцениваются выше, чем у обоих Виллов (у которых, на секундочку, очков на настоящий момент больше)...

Букмекеры и делающие ставки прекрасно понимают в какой заднице Вильямсы и правильно оценивают их потенциал.

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, Nicky сказал:

А как насчет того, что Данины шансы на титул оцениваются выше, чем у обоих Виллов (у которых, на секундочку, очков на настоящий момент больше). Или что, у Вилок вероятность попадания в очки далее по ходу сезона еще меньше, чем у ТР?

Справедливое замечание. Но если посмотреть, то выше Вильямс оцениваются, кроме СТР, пилоты МакЛарен. Наверное букмекеры прогнозируют дальнейшее падение результатов Вильямс по отношению к соперникам. В принципе, это мнение наблюдалось ранее, и не только от букмекеров. Квят, Сайнс стоят выше по оценкам на Монако, общий очковый разрыв сейчас не большой. Видимо букмекеры считают, что у Квята есть неплохие шансы опередить пилотов Вильямс.

Только что, Nicky сказал:

А как насчет того, что Данины шансы на титул оцениваются выше, чем у обоих Виллов (у которых, на секундочку, очков на настоящий момент больше). Или что, у Вилок вероятность попадания в очки далее по ходу сезона еще меньше, чем у ТР?

Вот, есть на свете умные девушки, одни словом оппонента отправляют в глубоки ступор:smile:

Только что, izik сказал:

Букмекеры и делающие ставки прекрасно понимают в какой заднице Вильямсы и правильно оценивают их потенциал.

Извините пожалуйста, там у них пилоты плохие или мотор? Ваше мнение?:smile:

4 часа назад, ЮрТа сказал:

Честно говоря, мне не понятны люди, которые не жалея сил и времени, роются на помойках интернета в поисках, мягко сказать, дурно пахнущих статеек, постят их, а так же те, которые эти статейки обсуждают. Люди, вам не жаль на это тратить свою жизнь?

Ну как бы сказать, чтобы не вывалиться за пределы правил. Есть такие люди, звать их русофобы! Расписывать это движение не буду, всё органично написано в Википедии. Остановлюсь лишь только на нескольких выдержках, кои для меня более интересный. Итак, русофобы делятся на несколько видов, внешних и внутренних, про внешних говорить особо нечего, ибо тут больше политики, да и потом, никто из россиян не заставляет себя любить иноземцев. Остановлюсь на внутренних, эти в свою очередь подразделяются на несколько родов, опять же политические там , криминальные, ну и, наконец, спортивные. Этих можно в свою очередь подразделить, на семейства, классы, типы. Но раз мы в теме Квята, значит это русофобы повёрнутые на Квяте конкретно. Конечно и этих можно подразделить, на адекватных, которые могут конкретно, на фактах, написав хотя бы пару абзацев, и на остальных, которых даже не знаю как назвать. Чем им не угодил Квят конкретно, лично мне, непонятно. Значит, приходится делать выводы с учетом развития их психики и на основе психологии делать заключения. Как минимум это скорее всего либо детишки, либо, разной степени обиженные властью или окружающими людьми граждане. Всегда приятно нести ересь сидя за клавиатурой связанной проводком с остальным миром, ведь никто в ответ не плюнет в наглую харю, а на слова ответные им также наплевать. Очень сомневаюсь, что кто-то из них способен выйти на главную площадь Уфы и перед группой фанов Квята произнести ту ересь, кою несут здесь. 

ЗЫ. Дане в очередной раз удачи, и не сдаваться! Будет ещё и на нашей улице праздник, ведь не может же быть постоянная чёрная полоса.

55 минут назад, TomCats сказал:

Ну как бы сказать, чтобы не вывалиться за пределы правил. Есть такие люди, звать их русофобы! Расписывать это движение не буду, всё органично написано в Википедии. Остановлюсь лишь только на нескольких выдержках, кои для меня более интересный. Итак, русофобы делятся на несколько видов, внешних и внутренних, про внешних говорить особо нечего, ибо тут больше политики, да и потом, никто из россиян не заставляет себя любить иноземцев. Остановлюсь на внутренних, эти в свою очередь подразделяются на несколько родов, опять же политические там , криминальные, ну и, наконец, спортивные. Этих можно в свою очередь подразделить, на семейства, классы, типы. Но раз мы в теме Квята, значит это русофобы повёрнутые на Квяте конкретно. Конечно и этих можно подразделить, на адекватных, которые могут конкретно, на фактах, написав хотя бы пару абзацев, и на остальных, которых даже не знаю как назвать. Чем им не угодил Квят конкретно, лично мне, непонятно. Значит, приходится делать выводы с учетом развития их психики и на основе психологии делать заключения. Как минимум это скорее всего либо детишки, либо, разной степени обиженные властью или окружающими людьми граждане. Всегда приятно нести ересь сидя за клавиатурой связанной проводком с остальным миром, ведь никто в ответ не плюнет в наглую харю, а на слова ответные им также наплевать. Очень сомневаюсь, что кто-то из них способен выйти на главную площадь Уфы и перед группой фанов Квята произнести ту ересь, кою несут здесь. 

ЗЫ. Дане в очередной раз удачи, и не сдаваться! Будет ещё и на нашей улице праздник, ведь не может же быть постоянная чёрная полоса.

как в старом анекдоте Болелы Ферстапена орут - Фертапен лучше КВЯТА! - Болелы Квята молчат.опять  Ферстапен лучше Квята!,Болелы Квята опять молчат, опять орут Ферст.лучше Квята!- Болелы Квята  на выдерживают и спрашивают культурно болел Ферстапена - Ну чем Чем он Лучше? - ЧЕМ КВЯТА!!!))))

2 часа назад, izik сказал:

Угу, а ТР с прошлогодним движком Феррари прям так полетят во второй половине сезона, что удел всяких Уильмсов и Форс Индий лишь пыль за ними глотать

Только что, Nicky сказал:

Угу, а ТР с прошлогодним движком Феррари прям так полетят во второй половине сезона, что удел всяких Уильмсов и Форс Индий лишь пыль за ними глотать

Букмекеры учли наверно, что у ТР произошло улучшение состава.:smile:

6 минут назад, Nicky сказал:

Ну, букмекеры не всегда точны. И сегодняшнее преимущество Квята над Сайнсом в десять очков в ЛЗ ... либо текущий проигрыш Квята в семь очков в совместных гонках (кому как нравится :smile:) ... возможно будет трудной задачей отыграть. Если в Монако не удастся что то изменить, то в дальнейшем, не исключено, будет не много возможностей.

20 минут назад, Nicky сказал:

У Вильямсов двигатель от космолета, у Мэйнора, кстати, тоже и что-то он им совсем не помогает в нелегкой борьбе за чемпионство.

6 минут назад, andre сказал:

... либо текущий проигрыш Квята в семь очков в совместных гонках (кому как нравится :smile:) ... возможно будет трудной задачей отыграть...

Подсчет очков в ЛЗ у таких команд как ТР - утеха для упоротых фанов и фобов. Достаточно одного-двух тех.сходов (крашей) на подходящих трассах и разница в ЛЗ у пилотов по итогам сезона будет в разы.

по поводу сравнения с пилотами Вильямс, тут скорее играет новость из лагеря Вильямса о том, что они уже в ближайшее время переключаться на работу с болидом 2017 года, да и из нового на ум идет только переднее крыло )))  но все равно давать шансы вильямс ниже чем у Квята это бред! видимо какая то ошибка... такое бывает.. да и все понимают "о чем такие ставки букмекеров"))) 

18 минут назад, izik сказал:

Подсчет очков в ЛЗ у таких команд как ТР - утеха для упоротых фанов и фобов. Достаточно одного-двух тех.сходов (крашей) на подходящих трассах и разница в ЛЗ у пилотов по итогам сезона будет в разы.

1.Мы сейчас без "упоротости" прикидываем шансы СТР и Квята. 2. Извиняюсь, но ерунда. После Монако, текущий разрыв в очках между Квятом и Сайнсом, будет не так просто изменить. Будут периодически опережать друг друга в гонках, за счет скорости, либо проблем друг друга. При этом набирая по 1-2 очка, что в целом не изменит общего разрыва в набранных очках.

15 минут назад, Riva сказал:

да и все понимают "о чем такие ставки букмекеров"))) 

И о чём же? Думаю, что эти ставки "победа СТР в КК" , в отличие от личных сравнений пилотов (например "кто выше") ... для букмекеров не важны. А так то ставь на СТР(кф. 3000), кто ж против)))

2 минуты назад, andre сказал:

1.Мы сейчас без "упоротости" прикидываем шансы СТР и Квята. 2. Извиняюсь, но ерунда. После Монако, текущий разрыв в очках между Квятом и Сайнсом, будет не так просто изменить. Будут периодически опережать друг друга в гонках, за счет скорости, либо проблем друг друга. При этом набирая по 1-2 очка, что в целом не изменит общего разрыва в набранных очках.

И о чём же? Думаю, что эти ставки "победа СТР в КК" , в отличие от личных сравнений пилотов (например "кто выше") ... для букмекеров не важны. А так то ставь на СТР(кф. 3000), кто ж против)))

я это и имел ввиду... такой исход только пьяный тракторист бы предположил)  Вильямс при всех неприятностях будет значительно выше это ясно как день) какой говорите кэф?)))))

Только что, Riva сказал:

по поводу сравнения с пилотами Вильямс, тут скорее играет новость из лагеря Вильямса о том, что они уже в ближайшее время переключаться на работу с болидом 2017 года, да и из нового на ум идет только переднее крыло )))  но все равно давать шансы вильямс ниже чем у Квята это бред! видимо какая то ошибка... такое бывает.. да и все понимают "о чем такие ставки букмекеров"))) 

В Монако главное иметь лучшее шасси, а Квят в прошлом году на кривом Хрено и не лучшем шасси приехал четвертым, А где вилки были?:smile:

2 минуты назад, Riva сказал:

какой говорите кэф?)))))

На СТР 3000 в КК. Вот это счастье то! :floxy:

Только что, Riva сказал:

Не понимаю команд которые через пятьгонок забивают на сезон.понятно,что не от хорошей жизни они это делают,но черт возьмИ Откуда они это знают что след.сезон будет прорывным?

2 минуты назад, izik сказал:

У Вильямсов двигатель от космолета, у Мэйнора, кстати, тоже и что-то он им совсем не помогает в нелегкой борьбе за чемпионство.

И между тем шансы Уильмса в КК оцениваются выше, чем шансы Торро Россо, и одновременно с этим шансы его пилотов в ЛЗ ниже, чем у Квята (проигрывающего сейчас обоим по очкам). Отсюда вывод:

2 часа назад, izik сказал:

Букмекеры и делающие ставки прекрасно понимают

:smile:

_____

Скрытый текст

P.S. Все эти ставки букмекеров полная ерунда, на самом деле. Все равно, что с серьезным видом рассуждать о гороскопе. Да, забавно, но полезность по сути нулевая. Но в очередной раз находится кто-то, кто тащит это в тему с месседжем "Ооо, смотрите-ка, Сайнс выше Дани!" и т.д. и т.п.

Народ, ткните плз, какой выбор шин на ГП Монако? Что-то я не нашла на главной.

Только что, welur сказал:

А где вилки были?

Да у них шасси не тянет на таких трассах как Монако, они и на этот раз сольют)

Только что, nvk80 сказал:

Не понимаю команд которые через пятьгонок забивают на сезон.понятно,что не от хорошей жизни они это делают,но черт возьмИ Откуда они это знают что след.сезон будет прорывным?

Ну в этом году это оправдано, ведь в следующем году смена регламента и лучше начать работу как можно раньше.Они понимают что текущее место в КК это их предел в этом году, поэтому будут просто удерживать это место.

Только что, ЮрТа сказал:

pqU3PAcDGIQ.jpg

6 минут назад, ЮрТа сказал:

http://www.f1news.ru/news/f1-112331.html

6 часов назад, ЮрТа сказал:

А другие темы не предполагаются? Да, жизнь не задалась!

Может я сильно ошиблась форумом, но как дилетанту мне интересно читать интервью, обсуждение всего, что касается гонок, тактик, и пр., сравнивать свои мысли и эмоции с мнением знающих и адекватных любителей Ф1, не обязательно болельщиков Квята.

Не читала тему 2 дня, зашла, а здесь очередные канализационные стоки. Развели на эмоции.

Канализационные стоки несут сюда всевозможного плана русофобы. А мы, и я, к стыду своему, в том числе, начинаем на них бурно реагировать, пытаясь плюнуть так, чтобы через вебкамеру проскочило. Ибо обидно ведь, за слова то тоже надо отвечать. Как ты думаешь, сильно ли возбудилась форумная общественность после столкновения Мерсов и победы ММ в соответствующих темах? Вряд ли. Зато здесь как всегда. Единственное и правильное, как и говорят, со всевозможными фобами и тролями не вступать ни в какие переписки. Они конечно никуда не денутся и любая промашка Дани будет обсасываться со всех сторон, с единственным выводом на все времена - НА МОРОЗ. Нужно просто унять своё "я", и продолжать думать о лучшем. Ну а кто здесь и о чём со временем поймёшь. 

Запускаю две таблицы - здесь и в теме Ферстаппена.

Для сравнения чистой скорости в квалификации.

97044ffadb4a91ab9bdeb72582c11a5e.jpg

6 часов назад, liss777 сказал:

Т.е. Ферст, по неопытности, мог вынести болид Рика и сам вылететь. Поэтому Рика, лидера гонки перевели на невыгодную стратегию ? Поломав все планы.....Шикарно.......

Скорее РИкк из-за своей агрессивности и неуступчивости более молодому партнеру по команде. :r01:

PS. А дофантазировать мои мысли не стоит:floxy:

5 часов назад, Rely01 сказал:

И да, я не считаю, что Дэна слили. Но рискнули не в масть 

Офигеть! Это тема Квята? Или, пардон, я ошибся? На кой фиг, нам здесь в теме Квята думать о тактике и стратегии, а также о ближайшем будущем Рика, которому уже в первой же гонке показали, что теперь его место в буфете, вторикеллить ММ, убрать улыбочку, проиграть по очкам и в лучшем случае вылететь из РБ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...