stavf1good Опубликовано 10.06.2016 17:39 2 часа назад, grot111 сказал: Только включился и сразу вопрос, что творится с Квятом 16 а напарник 7. Странно но факт. Мож возможный дождь на гонку прорабатывают? Кста, в быках скорее Рик этим же самым занялся. Кто то же должен проработать дождевые настройки. а кто-то сухие! А на квалу какой дают прогноз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 10.06.2016 17:51 11 минут назад, stavf1good сказал: Мож возможный дождь на гонку прорабатывают? Че там прорабатывать? В современной формуле фактически нет дождевых настроек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valnat Опубликовано 10.06.2016 17:55 46 минут назад, welur сказал: А что? В прошлом году Квят опередил Рика и квале и гонке, без патриотизма. Не знаю может ли гонщик потерять скорость вдруг за пару месяцев? Дык и я о том же. Сегодня пока просто , скажем так, Даня пока не торт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 10.06.2016 17:55 Только что, Feanor62rus сказал: Че там прорабатывать? В современной формуле фактически нет дождевых настроек Ну могут смоделировать на данной конкретной трассе, тем более, там по моему не особо и жарко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 10.06.2016 18:03 5 минут назад, valnat сказал: Дык и я о том же. Сегодня пока просто , скажем так, Даня пока не торт. Ща по теплу Даня должен будет прибавить, если траблов не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valnat Опубликовано 10.06.2016 18:06 8 минут назад, stavf1good сказал: Ща по теплу Даня должен будет прибавить, если траблов не будет. Пока мы в боксах ... А сейчас Сайнс пока впереди нас ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 10.06.2016 18:25 Только что, valnat сказал: Пока мы в боксах ... А сейчас Сайнс пока впереди нас ... осталось услышать про летучий круг в практике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 10.06.2016 18:28 Только что, alex-f сказал: осталось услышать про летучий круг в практике Ну да, времена за 1.16 - ни о чём. По всей видимости сейчас, если немного улучшат, затем будут бензовозить до конца практики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pechkin Опубликовано 10.06.2016 18:57 Как не болей за наших но мы проигрываем иностранцам ого-го,редкие выпады повыше иностранцев это просто случайность.Точка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 10.06.2016 19:05 7 минут назад, pechkin сказал: Как не болей за наших но мы проигрываем иностранцам ого-го,редкие выпады повыше иностранцев это просто случайность.Точка. Смешно. Мысль просто офигенная. Наверное неделю пост готовил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 10.06.2016 19:06 6 часов назад, izik сказал: Странная в бычатне ситуация вообще происходит: пилотов меняют средь бела дня, новый герой признается, что нихрена настраивать болид не умеет и пользуется настройками напарника, а тот напарник в свою очередь не раз поглядывал на настройки своего предыдущего напарника, которого с позором турнули на понижение, типа ездить не умел и все вкатится не мог на нервной почве, а новый напарник нервного пилота оказывается теперь не так и плох. Никто уже не удивится если составы ТР и РБ местами поменяют полностью... Можно цитатку, которая хоть как то может подтвердить эту чушь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 10.06.2016 19:08 10 минут назад, pechkin сказал: Как не болей за наших но мы проигрываем иностранцам ого-го Венграм, например? Или китайцам каким? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 10.06.2016 19:22 Только что, дизель сказал: Можно цитатку, которая хоть как то может подтвердить эту чушь? Я продолжаю адаптироваться к машине, начинаю понимать, как её лучше настраивать – у меня нет опыта в работе с RB12, но он есть у Риккардо. Я наблюдаю за тем, как действует Даниэль, анализирую телеметрию, поскольку в каких-то ситуациях просто не представляю, в каком направлении нужно двигаться при настройке машины. если иногда читать новости с главной, то много нового и интересного можно узнать и приложив немного усилий можно найти требуемое, не называя при этом чушью то, что ей не является Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pechkin Опубликовано 10.06.2016 19:25 18 минут назад, Firefox сказал: Смешно. Мысль просто офигенная. Наверное неделю пост готовил? Не трынди,я может не силён в политике ф1,но смотрю с 1992 года.Тогда не видел политических игр типа денег,а сейчас видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 10.06.2016 19:29 20 минут назад, alex-f сказал: Я продолжаю адаптироваться к машине, начинаю понимать, как её лучше настраивать – у меня нет опыта в работе с RB12, но он есть у Риккардо. Я наблюдаю за тем, как действует Даниэль, анализирую телеметрию, поскольку в каких-то ситуациях просто не представляю, в каком направлении нужно двигаться при настройке машины. если иногда читать новости с главной, то много нового и интересного можно узнать и приложив немного усилий можно найти требуемое, не называя при этом чушью то, что ей не является Вопрос был в том, что Макс нихрена не умеет "настраивать болид". А Макс говорит о том, "как её ЛУЧШЕ настраивать"... Русский язык знаем? Всю разницу между - нихрена и как лучше, понимаем? Иль опять чукча не читатель, а писатель? п.с. Если иногда ДУМАТЬ, когда читаешь новости с главной, то может быть вообще всё ништяк.......Но чёт я сомневаюсь в ваших способностях... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerk@f1"ak907xsTeR Опубликовано 10.06.2016 19:34 Квят опять уступает Сайнсу в пятницу . Радует что немного, полторы десятой доли секунды. Похоже разгрома Сайнса не предвидится в ближайшее время, но это не страшно, главное не начинать нервничать и косячить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 10.06.2016 19:43 8 минут назад, Kerk@f1"ak907xsTeR сказал: Квят опять уступает Сайнсу в пятницу . Радует что немного, полторы десятой доли секунды. Похоже разгрома Сайнса не предвидится в ближайшее время, но это не страшно, главное не начинать нервничать и косячить - Если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет – не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И – боже вас сохрани – не читайте до обеда советских газет. – Гм… Да ведь других нет. – Вот никаких и не читайте ... От себя добавлю - не смотрите пятничных практик, а если уж смотрите не делайте на основании их результатов выводы! Я изначально предполагал, что разгрома Сайнса не будет. Супер-Максим, его, по сути, тоже не разгромил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 10.06.2016 19:46 Только что, дизель сказал: Вопрос был в том, что Макс нихрена не умеет "настраивать болид". А Макс говорит о том, "как её ЛУЧШЕ настраивать"... Русский язык знаем? Всю разницу между - нихрена и как лучше, понимаем? Иль опять чукча не читатель, а писатель? п.с. Если иногда думать, когда читаешь новости с главной, то может быть вообще ништяк. С - словоблудие в таком случае я тоже умею настраивать болид, только ПЛОХО , а как лучше настраивать так же надо узнавать у Рикка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 10.06.2016 19:51 16 минут назад, Kerk@f1"ak907xsTeR сказал: Квят опять уступает Сайнсу в пятницу . Радует что немного, полторы десятой доли секунды. Похоже разгрома Сайнса не предвидится в ближайшее время, но это не страшно, главное не начинать нервничать и косячить Практики - фуфло. Никто не знает, что в них катают....Разные программы...то...сёё...Не показатель, кароч.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 10.06.2016 20:04 5 минут назад, alex-f сказал: С - словоблудие в таком случае я тоже умею настраивать болид, только ПЛОХО , а как лучше настраивать так же надо узнавать у Рикка Видимо ты, бедолага, не знаешь, что лучшее - враг хорошего. Иногда бывает, что хорошие настройки идут в топку по сравнению с лучшими. Учи Русский язык пока не поздно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus Опубликовано 10.06.2016 20:09 Квятка оч старается, но видать команда топит его. скорость максималку посмотрите..( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 10.06.2016 20:36 Только что, дизель сказал: Видимо ты, бедолага, не знаешь, что лучшее - враг хорошего. Иногда бывает, что хорошие настройки идут в топку по сравнению с лучшими. Учи Русский язык пока не поздно ну так Вам пилотам Ф1 виднее, не то что мне с дивана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 10.06.2016 20:40 Только что, alex-f сказал: ну так Вам пилотам Ф1 виднее, не то что мне с дивана "Глубоко"(с).... Ты прям как Кузя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 10.06.2016 20:44 1 час назад, pechkin сказал: Не трынди,я может не силён в политике ф1,но смотрю с 1992 года.Тогда не видел политических игр типа денег,а сейчас видно Я, как дочь гонщика, скажу Вам, что не все так однозначно. Не все смотрят гонки с 92 года, поэтому не каждый сможет смотреть в завтрашние деньги..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 10.06.2016 20:46 Только что, дизель сказал: "Глубоко"(с).... Ты прям как Кузя не знаю что там у тебя за друзья по имени Кузя, но ты явно лопухнулся и теперь пытаешься отмазаться скоро второй орден дадут "уж на сковороде" называется или "как отказаться от своих слов" второй степени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах