Антидот Опубликовано 31.05.2016 15:56 Опять здесь бесконечные тёрки с толстым троллем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 31.05.2016 16:16 16 минут назад, Антидот сказал: Опять здесь бесконечные тёрки с толстым троллем... Такая работа у тролля. Сутками напролет сидит на клаве и строчит свои пасквили. Увидев на дороге г, нормальный человек просто пройдет мимо, а "умный" чел обязательно вступит в дискуссию с г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 31.05.2016 16:18 Теория заговора от тролей) поправлюсь от хейтеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 31.05.2016 16:59 55 минут назад, Антидот сказал: Опять здесь бесконечные тёрки с толстым троллем... 36 минут назад, newmark1948 сказал: Такая работа у тролля. Сутками напролет сидит на клаве и строчит свои пасквили. Увидев на дороге г, нормальный человек просто пройдет мимо, а "умный" чел обязательно вступит в дискуссию с г. 34 минуты назад, JinDevil сказал: Теория заговора от тролей) поправлюсь от хейтеров. ДрУги, два вопроса. Как бы вы оценили сейчас прошлогодние хохотушки над троллем? Испанцы сообщают о замене Квята в конце сезона на Гасли. Полагаю, Квят всё знает, и пора бы журналистам ему задать вопрос прямо? Ну, интересна реакция Квята ... результаты .. бла-бла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhan Опубликовано 31.05.2016 16:59 Смех смехом, а мне вот это не понятно: Цитата Вопрос: Что вы ждете от следующей гонки?Макс Ферстаппен: Пока у меня нет никаких ожиданий, но через несколько дней я снова начну подготовку к гонке и постараюсь сосредоточиться на предстоящем Гран При. Я уверен, что мы хорошо выполним свою работу. Цитата Вопрос: До этапа в Канаде вы посетите базу команды?Даниил Квят: Я так не думаю. Конечно, сегодня вечером у нас состоится брифинг с инженерами, на котором мы обсудим все, что произошло. Я считаю, что сегодня мы двумя машинами могли заработать больше очков. Я, может быть, не очень сообразительный, но Даня считает, что все тип-топ? Понятно, что Максу надо болид восстанавливать, поэтому надо бы машину с инженерами делать вместе. Пилоты что, реально от этапа до этапа не чешутся совсем, не тренируются? Меня еще после Сочи поразило, что вышла новость о рокировке в середине недели после гран-при, а Даня был в Москве когда ему это сообщил Марко, лол? Типа успешная гонка прошла, можно расслабиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 31.05.2016 17:14 8 часов назад, Narf сказал: Ну вот представь, играет, к примеру наша сборная по футболу, пускает три мяча, понимает, что игру не спасти и.... переводит игру в тренировку, начинает играть в квадраты, тренировать своего вратаря, кувыркаться на поле. Это же на пользу команде? Прекрасный пример с футболом. Давай, только немного уточним. Команда пропускает три мяча. Матч проигран. Игру не спасти. И игроки проигрывающей команды начинают калечить игроков другой команды. Зарабатывают штрафные. Игроки получают желтые и красные карточки с пропуском последующей игры. Ну как? Теперь доходчиво, я надеюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 31.05.2016 17:18 7 часов назад, Feredir сказал: Такими темпами через сезон, может быть два, Алонсо в Мейноре будет катать. Как вариант? Или может Макс начнет машину бить еще на первой тренировке? Не? Попробуй по сабжу! А о топ-пилоте и восходящей звезде Формулы-1, пиши в профильных ветках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 31.05.2016 17:19 8 часов назад, Feredir сказал: Меня смущает, что в основном выступает Даниил. Команда никаких комментариев практически не дает. И тебя это удивляет???? Меня, нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 31.05.2016 17:23 Юрич, что же ты не чего не писал в хорошие времена для Квята? А как проблемный год, так сразу тут как тут срываешь покровы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 31.05.2016 17:28 3 часа назад, Farkop сказал: andre, ты и вправду считаешь, что есть те кто на это поведется? Результаты голосования показывают, что таки "повелись". Пусть и не в этой теме, но все таки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 31.05.2016 17:29 Кустов шикарно оценил гонку будущего чемпиЁна Даниил Квят — 4 Из позитива: все тренировки Даниил смотрелся лучше Сайнса. Из негатива: в квалификации последовал проигрыш, после которого вся прежняя скорость значения не имеет. Гонка не имела смысла после стартовых передряг, но ни этот факт, ни странное поведение Магнуссена не давали повода идти в довольно безрассудную атаку на Кевина. Даниил, время успокоиться. Карлос Сайнс – 8 В отличие от Ферстаппена и Квята, испанец избежал ошибок и провёл солидный гоночный уик-энд. Вот только «Торо Россо» в своём фирменном стиле не умеет претворить хорошую скорость в сильный результат. На тренировках Сайнс и Квят были как минимум наравне с «Форс Индия», но на деле испанец остался только восьмым на фоне подиума Переса: помешали пит-стопы. Как бы то ни было, к самому Карлосу особых претензий нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 31.05.2016 17:36 12 минут назад, JinDevil сказал: Юрич, что же ты не чего не писал в хорошие времена для Квята? А как проблемный год, так сразу тут как тут срываешь покровы) В "хорошие времена" здесь белое называли белым, а черное черным. Сейчас наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 31.05.2016 17:38 2 часа назад, Manishi сказал: Конеш, предварительно понегодовав, что квятофаны всякие гадости в адрес других пилотов пишут. Здесь грудью на амбразуру на защиту Дани встать не хочешь? Вот ща разберусь с наездами на Макса и сразу в бой здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farkop Опубликовано 31.05.2016 17:49 14 минут назад, Юрич сказал: Результаты голосования показывают, что таки "повелись". Пусть и не в этой теме, но все таки... Да, согласен, я должен был четче сформулировать свой вопрос и акцентировать его на "неужели поведутся в этой теме". 8 минут назад, Юрич сказал: В "хорошие времена" здесь белое называли белым, а черное черным. Сейчас наоборот. Помнишь 2х летний интернет бум на "синее" платье, которое на поверку оказалось золотым, вот так и тут, - просто "я художник, я так вижу" всё более частое объяснение в беседе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyagus Опубликовано 31.05.2016 17:57 2 minutes ago, Farkop said: Да, согласен, я должен был четче сформулировать свой вопрос и акцентировать его на "неужели поведутся в этой теме". Помнишь 2х летний интернет бум на "синее" платье, которое на поверку оказалось золотым, вот так и тут, - просто "я художник, я так вижу" всё более частое объяснение в беседе. этого господина не раз лицом к стенке приставали, за то что черное называл конем, а белое стулом. еще со времен Петрова. так что не стоит воспринимать его всерьез. но дело ваше. жаль что нормальный народ разбежался из за этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 31.05.2016 18:01 8 минут назад, Farkop сказал: Помнишь 2х летний интернет бум на "синее" платье, которое на поверку оказалось золотым, вот так и тут, - просто "я художник, я так вижу" всё более частое объяснение в беседе. Помню... Но в случае с Квятом в Монако уже и факты выкладывали и покруговки с разбором, а все равно "воз и ныне там". Возможно, поведение болельщиков зависит от поведения их кумира, который не признал свою вину? Но указывая на "черный" вопить, что это "белый" глупо, согласись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 31.05.2016 18:03 Только что, varyagus сказал: жаль что нормальный народ разбежался из за этого. Юрич-то, оказывается, не только спокойствие возмущает, но и народ с форума разгоняет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOEING-737 Опубликовано 31.05.2016 18:05 Сколько страниц исписано, сколько копий поломано... Люди, снимите очки с триколором, ну взгляните трезво-то. Очередная глупейшая ошибка в самый нужный момент (ку-3), очередная глупейшая авария в гонке, пусть и на нервах. Всё просто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farkop Опубликовано 31.05.2016 18:05 4 минуты назад, varyagus сказал: жаль что нормальный народ разбежался из за этого. Подали бы петицию администрации о создании закрытого подраздела для болел с доступом по маскам подгрупп, добавлением пользователю маски по заявкам и исключением при признаках толстоты. С учетом того, что единовременно в Ф1 пока только по 1му российскому пилоту (можно и сводный подфорум по российскому присутствию и условием что болелы Квята не троллял Болел Петров под страхом лишения маски), а это российский форум о ф1 вполне можно было сделать исключение из правила всеобщей открытости. Было бы желание и понимание администрации, а так проблем я не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 31.05.2016 18:06 6 минут назад, varyagus сказал: этого господина не раз лицом к стенке приставали, за то что черное называл конем, а белое стулом. еще со времен Петрова. СЗОТ. Справедливост и ради, "Юрич" называл вещи своими именами. Петров - ничем не выдающийся середняк. Петров попрощается с Формулой-1. Петров сольет сезон в ДТМ и покинет серию. В чем я ошибся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 31.05.2016 18:22 37 минут назад, Юрич сказал: В "хорошие времена" здесь белое называли белым, а черное черным. Сейчас наоборот. Просто вся возня сейчас такова, что по ней не может быть единого объективного мнения. И по этому ты по моему просто пытаешься свое бело навязать другим. Но в данном случае, не кого нельзя назвать правым как и наоборот. Я например считаю, что Квят все же больше виноват в монако. Но говорить, что Квят врет и тебе видней... ну странно. Даже с учетом , что его наказали. Например спроси болел Фетеля многих, виноват ли Квят в Китае? скажут да. Может им стоит сорвать покровы? Ведь Квят не виноват, наказания нет. Вот и в данном случае, кто то солидарен с Квятом, что его вины нет. Кто то наоборот. Например в России он свою вину признал. На моей памяти, это первый раз, когда Квят не признает вину, или поправь меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 31.05.2016 18:26 46 минут назад, дизель сказал: Вот ща разберусь с наездами на Макса и сразу в бой здесь. Отвечу тебе поговоркой- "дорога ложка к обеду" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 31.05.2016 18:29 Побольше, побольше списавших Квята. Ветку давно пора чистить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 31.05.2016 18:34 3 минуты назад, JinDevil сказал: Побольше, побольше списавших Квята. Ветку давно пора чистить) Я бы сказал, что в теме появляется больше людей объективно оценивающих выступления Квята в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOEING-737 Опубликовано 31.05.2016 18:36 3 минуты назад, JinDevil сказал: Побольше, побольше списавших Квята. Ветку давно пора чистить) Даня, исходя из ГП Монако, сам себя списывает, к моему глубокому сожалению... Кстати, не сомневаюсь, что тут, в этой ветке, подавляющее большинство желают ему только успехов (как и я). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах