Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

29 минут назад, welur сказал:

Оказывается это не ошибка, а поломка Квят очень быстр.:smile:

Хейтеры пусть пишут свои "квят слил!". сломалась машина, что поделать?

Поделиться этим сообщением

3 часа назад, ilovef1 сказал:

Вопрос на засыпку: он может просто взять и проехать один нормальный круг? Просто один нормальный грёбаный круг? Или это выше его сил?

Не понимаю, почему после каждой квалификации мы читаем одно и то же, как будто ручку шарманки кто-то крутит. Может, опять бедняжку и тут сливают, кругом мировое правительство и рука гнусного доктора дотянулась даже до глубинки боксов СТР?

Ты чего разнылся-то? Тебя Феттель укусил? Выпей коломенской медовухи и отдохни до гонки.

Ну ладно, вроде с днищем выяснили. А его тепер в закрытом парке дадут починить? Или теперь либо на ломаном завтра ехать, либо с питлейна стартовать? 

В закрытом парке дают вносить изменения в болид, касающиеся безопасности

Да будет 8ым стартовать, думаю не стоит по этому поводу переживать. И машину починят. Как теперь забраться туда, где должен был быть - вопрос. И вероятность дождя не радует, Дане вечно не везёт с этими 'своевременными' пит-стопами и СК

А ведь надо было всего улучшить то меньше чем на десятку относительно своего же времени в Q2. И это 5 ое время ...

Screenshot_20160528-215552.png

Только что, Bills сказал:

Ты чего разнылся-то? Тебя Феттель укусил? Выпей коломенской медовухи и отдохни до гонки.

Наверно телек в окно выкинул, вот и убивается:smile: 

Трясет человека не на шутку, успокойся жизнь она из полос, вон как Макса шибануло.

Откуда вы знаете, что только днище повреждено? Оно просто не прошло тех. инспекцию, ввиду деформации. А вдруг выяснятся ещё какие проблемы? Не спешим. 

Надеюсь , что все опять обойдется и Даня стартует там где он сейчас.

Скрытый текст

Квят: Машина позволяла рассчитывать на большее

Даниил Квят квалифицировался девятым в Монако и недоволен результатом, поскольку машина позволяла рассчитывать на большее…

Вопрос: Даниил, как прошла квалификация?

Даниил Квят: Хорошо началась, но плохо закончилось. Мне не удалось проехать хороший круг, и, вероятно, я упустил пятое место. Я жестко наехал на поребрик, скорее всего, из-за этого машина получила повреждения. Три последних поворота я был просто пассажиром и не мог ничего сделать. К сожалению, я потерял много времени на последнем секторе – круг получился плохим.

Вопрос: Вы знаете, что произошло с машиной?

Даниил Квят: Нет. Сначала нужно поговорить с инженерами, а потом делать выводы. Как я сказал, я просто наехал на поребрик в повороте «Бассейн», ничего серьезного. Полагаю, что-то сломалось. Машина обладала большим потенциалом, но когда остальные смогли прибавить, мы откатились назад. Нам вновь предстоит догонять соперников. Сегодня мы выступили ниже своих возможностей – я проехал намного хуже, чем мог бы.

Вопрос: Полагаете, у вас был шанс опередить Ferrari?

Даниил Квят: Да.

Вопрос: Вы говорили с Максом Ферстаппеном?

Даниил Квят: О чем?

Вопрос: О том, что произошло с ним в квалификации.

Даниил Квят: Я его не видел.

Вопрос: Но вы встретитесь?

Даниил Квят: Конечно.

Вопрос: Как вы оцениваете скорость машины на этой трассе?

Даниил Квят: Машина была быстра по ходу свободных заездов, а также в первой и второй частях квалификации. К сожалению, в финале мы все проиграли.

Вопрос: Сколько пит-стопов вы прогнозируете в гонке?

Даниил Квят: Сложно сказать, я не знаю. Необходимо проанализировать всю информацию. Завтра многое будет зависеть от стратегии, так что предстоит принять непростое решение.

Вопрос: В самом начале квалификации загорелся мотор на машине Фелипе Насра. На трассе было много масла?

Даниил Квят: Нет, с этим не было никаких проблем.

Вопрос: Перед квалификацией вы предполагали, что покажите только девятое время?

Даниил Квят: Нет, поскольку в каждой сессии мы прогрессировали, и машина была быстра. Еще предстоит выяснить, что именно произошло в 14-м повороте в финале во время второй попытки.

Вопрос: Вы как-то иначе проехали тот поворот?

Даниил Квят: На самом деле, нет. Я немного больше заехал на поребрик, но этого оказалось достаточно, чтобы с машиной что-то произошло.

Вопрос: Перед началом решающего быстрого круга у вас не было ощущения, что с машиной что-то не то?

Даниил Квят: Нет, ничего такого. Надо поговорить с инженерами, я пока не знаю.

zoQp-4TX5a8.jpg

17 минут назад, Firefox сказал:

Откуда вы знаете, что только днище повреждено? Оно просто не прошло тех. инспекцию, ввиду деформации. А вдруг выяснятся ещё какие проблемы? Не спешим. 

Надеюсь , что все опять обойдется и Даня стартует там где он сейчас.

То, что оно было повреждено как раз и является основанием для отсутствия наказания. В решении стюардов говорится, что команда предоставила данные о том, что машина получила удар и потеряла в прижимной силе на последнем круге. Т.е. гнется днище из-за повреждений, а не потому, что они какие-то нестандартное. 

30 минут назад, Judgexxx сказал:

Много лирики.

Где можно узнать  инфу по результатам двух секторов заключительной попытки в сравнении с результатами других пилотов?

Так же странно почему в предпоследней попытке было слабое время и у Квята, и у Сайнца

Ну квят проехал на 0,6 медленнее сайнса, когда все время был быстрее

Сегодня Квят в квале порадовал, я снова увидел прежнего, уверенного в себе и очень быстрого Даниила, жаль что это недоразумение с поребриком лишило его пятого места:smile14: 

NB3915JhLlY.jpg

8 минут назад, sergeym сказал:

То, что оно было повреждено как раз и является основанием для отсутствия наказания. В решении стюардов говорится, что команда предоставила данные о том, что машина получила удар и потеряла в прижимной силе на последнем круге. Т.е. гнется днище из-за повреждений, а не потому, что они какие-то нестандартное. 

Ты точно прочел пост на который отвечал?. Спасибо.

3 минуты назад, FoxSSS сказал:

Сегодня Квят в квале порадовал, я снова увидел прежнего, уверенного в себе и очень быстрого Даниила, жаль что это недоразумение с поребриком лишило его пятого места:smile14: 

NB3915JhLlY.jpg

Будем смелее - это ошибка. Бывает.

Можем погулять по паддоку вместе с Тедом из СкайСпортс

7 часов назад, Klaim сказал:

Надеюсь на хороший результат в 6ке)))))

:smile44:

7 часов назад, TomCats сказал:

Так что лузеров на мороз!!! :D

Т.е. в Торо Россо? :smile:

1 час назад, welur сказал:

Наверно телек в окно выкинул, вот и убивается:smile: 

Трясет человека не на шутку, успокойся жизнь она из полос, вон как Макса шибануло.

Эй! Я здесь, все телеки в порядке:) Не такая уж большая птица Квят, чтобы из-за него наносить урон имуществу. Ну да, бомбануло - что ж, это жизнь, она действительно из полос.

Кстати, а что с Максом-то? Первая такая ошибка за всю карьеру в Ф1. А у нас такие проблемы под названием "я не знаю, что случилось" (c) происходят постоянно.

Народ хватит тут про Макса. У него есть своя тема. Они с Квятом не партнеры. Я слышать о нем тут не хочу и срач кто правильно болеет и тролинг болел тоже. Это не относится к данной теме. Видно масовые жалобы только помогут. Если кто хочет порадоваться проблемам Макса а не переживать за проблемы Квята, тоже пожалуйста в подходящие ветки. Забадало уже . Неужели Вам это по душе?

6 часов назад, phalanx сказал:

А чего ты хотел от чемпиона практик? Отфеерил в четверг, обделался в субботу. Как обычно, вобщем.

Согласен, 2 раза разложить болиз за день. Так нужно уметь, а что скажет папа ?

2 часа назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Жесткость- величина постоянная, кроме крыльев Ньюи.

ха, ты же вроде технарь, а элементарных вещей не знаешь, как же так...и с таким то счастьем и еще в России, да еще о Квяте :stol:

1 час назад, cn_dart сказал:

Хорошо, что днище сломалось в квалификации, а не в гонке. Иначе бы действительно весь уик-энд насмарку. А так успеют отремонтировать машину. И не факт, что тут в проблемах вина именно Квята - возможно, проблемы всё равно бы были, но спустя лишние пару десятков кругов. Не было бы счастья, да несчастье помогло.

Вот хорошо, что Я умер сегодня. А то ведь, если бы это случилось завтра, прямо на празднике, то гости все бы очень расстроились:umnik2:

2 минуты назад, rewonmiz сказал:

ха, ты же вроде технарь, а элементарных вещей не знаешь, как же так...и с таким то счастьем и еще в России, да еще о Квяте :stol:

Титановый пруток находится в воздушной среде- жесткость меняется?

2 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Титановый пруток находится в воздушной среде- жесткость меняется?

Жесткость материала и конструкции - разные вещи, но это так, к слову. в ваш высоконаучный спор не вмешиваюсь и с позором удаляюсь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...