Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

27 минут назад, stavf1good сказал:

На эту тему сам Даня, по-моему Попову сказал, что под дождём в Монако - каждый имеет шанс. И так-то трасса необгонная и риск на ней особо не приветствуется, ибо сразу последствтвия, а под дождём - там вообще что-то предсказать нельзя. Когда в 1996 году Панис под дождём выиграл в Монако, до финиша доехали лишь шестеро и все! получили очки, ибо тогда только шестерым очки и начислялись, а болидов в пелетоне побольше было. Оказалось, что нужно было лишь доехать до финиша. Так что согласен, дождь в Монако, по крайней мере если не высказываться категорично, минимум - палка о двух концах. И каким концом кого протянет, станет известно только после финиша.

Хотя бы какая то интрига. А так выстроятся после квалификации на стартовой прямой и паровозиком до финиша. Ну как обычно....

Поделиться этим сообщением

19 минут назад, Sur сказал:

Пилот «Торо Россо» Даниил Квят заявил, что не боится открыто критиковать «Ред Булл». Такой ответ россиянин дал на вопрос журналистов в Монако о том, не опасается ли он, что открытая критика в отношении «Ред Булл» может навредить его карьере.

«На данный момент я ничего не боюсь. Я сказал то, что думал. Если кому-то это не нравится, нет проблем», — приводит слова Квята Grandprix.

Почувствуйте разницу!

Вопрос: Перед этапом в Барселоне вы сделали несколько комментариев в адрес руководства Red Bull, заявив, что надолго запомните их решение. Вы не опасаетесь, что подобные высказывания могут повредить вашей карьере?
Даниил Квят: В данный момент я больше ничего не опасаюсь. Я сказал то, что думал. Если это кому-то не нравится… Все в порядке.

Ну тогда уж, можно упомянуть оригинал:

Цитата

"I said what I thought. If someone doesn't like it, that's alright."

По мне, так f1news ближе к оригиналу перевели. Хотя может быть ближе к разговорному восприятию будет что-то вроде: "Если это кому-то не нравится, ну и ладно."

Мне кажется вот эта черта, говорить то что думает, появилась после разговора с Марко по телефону, и наверно были выдвинуты условия, что если он не покажет супер результата в этом году его не продлят.

Вот он и расслабился (в хорошем смысле) от таких хреновых условий, будь что будет, просто буду делать свою работу на 100%, а остальное фиг с ним, пошел этот Марко и Ко куда подальше, доверия больше к ним нет, а унижаться перед ними не буду. Вот такое впечатление сложилось после последних интервью Даниила.

Просто больше 100% невозможно выдать, а если это кого то не устраивает, пускай идут к черту со своим маркетингом.

6 минут назад, nftn сказал:

По мне, так f1news ближе к оригиналу перевели. Хотя может быть ближе к разговорному восприятию будет что-то вроде: "Если это кому-то не нравится, ну и ладно."

Тут скорее дело не в ответе, а в вопросе. Вернее, на этом сайте в интервью приводится вопрос, а на чемпе констатация: " Пилот «Торо Россо» Даниил Квят заявил, что не боится открыто критиковать «Ред Булл» . Можете привести слова с этим заявлением Даниила?

Только что, liss777 сказал:

Хотя бы какая то интрига. А так выстроятся после квалификации на стартовой прямой и паровозиком до финиша. Ну как обычно....

Так протошнят Мерсы и РБ до подиума к гадалке не ходи.:smile:

Только что, karett сказал:

Мне кажется вот эта черта, говорить то что думает, появилась после разговора с Марко по телефону, и наверно были выдвинуты условия, что если он не покажет супер результата в этом году его не продлят.

Вот он и расслабился (в хорошем смысле) от таких хреновых условий, будь что будет, просто буду делать свою работу на 100%, а остальное фиг с ним, пошел этот Марко и Ко куда подальше, доверия больше к ним нет, а унижаться перед ними не буду. Вот такое впечатление сложилось после последних интервью Даниила.

Просто больше 100% невозможно выдать, а если это кого то не устраивает, пускай идут к черту со своим маркетингом.

Если дождь и Квяту вдруг свезёт, боюсь дохтура  в реанимацию увезут, не вынесет позора.:smile:

14 минут назад, Sur сказал:

Тут скорее дело не в ответе, а в вопросе. Вернее, на этом сайте в интервью приводится вопрос, а на чемпе констатация: " Пилот «Торо Россо» Даниил Квят заявил, что не боится открыто критиковать «Ред Булл» . Можете привести слова с этим заявлением Даниила?

А причем тут, "не боится"? Я только предложил вариант более корректного, на мой взгляд, перевода отдельной части фразы и привел вариант первоисточника фразы Дани. Как вы тут все всё в штыки-то сразу воспринимаете ))

К слову, чтобы все желающие могли ознакомиться, оригинал - http://www.grandprix.com/ns/ns33978.html

8 минут назад, welur сказал:

Если дождь и Квяту вдруг свезёт, боюсь дохтура  в реанимацию увезут, не вынесет позора.:smile:

В такое везение я уже не верю....

30 минут назад, nftn сказал:

Ближе к разговорному "Нас рать"

14 минут назад, nftn сказал:

А причем тут, "не боится"? Я только предложил вариант более корректного, на мой взгляд, перевода отдельной части фразы и привел вариант первоисточника фразы Дани. Как вы тут все всё в штыки-то сразу воспринимаете ))

К слову, чтобы все желающие могли ознакомиться, оригинал - http://www.grandprix.com/ns/ns33978.html

Я совершенно без штыков, а чаще всего с улыбкой) Просто не очень люблю ставить смайлы...

Вот и я говорю, причем тут "не боится открыто критиковать РБ"? И где это заявление Квята?

1 минуту назад, AceMan сказал:

Ближе к разговорному "Нас рать"

Слишком близко:95f1:

Но опять же, по первым тренировкам после тестов, все выглядело более чем приятно. Сайнц-то все равно не мальчик для битья, это думаю почти все готовы признать. Уже писал и я, и другие, что стабильное опережение Карлоса хотя бы чуть-чуть, буду воспринимать за счастье и доказательство для себя того, что Даня в полном порядке по гоночным качествам.

15 минут назад, karett сказал:

Квят делает все правильно: если он покажет хороший результат, то это положительно скажется на его возможном контракте с другой командой, например рено. Думаю, что для этого у Даниила не так уж много времени и он знает об этом, поэтому не боится говорить нелицеприятные для РБ вещи. Как говорится: "умерла, так умерла". Возможно Квят доработает до летнего перерыва, а может быть даже до конца сезона, но в следующем сезоне в системе РБ его уже не будет, поэтому и такие высказывания.  "Нечего бояться", все уже состоялось, теперь Даниил своими высказываниями провоцирует РБ на разрыв контракта, чтобы получить возможность стать свободным агентом.  Если судиться по примеру Гарде, как Даниилу советует голландец, то с Ф1 можно распрощаться, а если разойтись полюбовно, то возможность попасть в хорошую команду сохраняется. 

3 минуты назад, Sur сказал:

Я совершенно без штыков, а чаще всего с улыбкой) Просто не очень люблю ставить смайлы...

Вот и я говорю, причем тут "не боится"?

:)

Цитата

Даниил Квят: В данный момент я больше ничего не опасаюсь.

В принципе, ответ на вопрос "не боитесь ли критиковать РБР?" в виде "Не боюсь ничего", вполне можно притащить к тому, что он таки это заявил.

Вообще если кто знаком с Английским не понаслышке заметно,что Даня когда с ним разговаривают по русски сначала в уме автоматически переводит на английский и потом снова на русский :)Побочное действие долгого проживания за пределами Российской Федерации.

Ау, ребята, знатоки!

Какие гонки были дождевыми в 2014 - 2015?

Я, лично вспомнила только США и Сильвер 2015 и Сузуку 2014 (((

Спасите позяяяя мою дырявую голову :f53f9a23c4c73eb1723d8afc14fdf73a:

14 минут назад, nftn сказал:

:)

В принципе, ответ на вопрос "не боитесь ли критиковать РБР?" в виде "Не боюсь ничего", вполне можно притащить к тому, что он таки это заявил.

Шо на говорит переводчик.

"Очевидно, злые, 22-летний с тех пор четко выразил свое неудовольствие, заявив, что он имеет "долгую память", стал жертвой Ф1 политике, и что он мог бы подкрепил свои очки 2015 подвиг, победив Даниэля Риккардо снова в 2016 году.

Спросил в Монако, если он не боится, что негативные отзывы о Ред Булл может навредить его карьере, Квят ответил: "на данный момент я ничего не боюсь. Я сказал то, что думал. Если кто-то не нравится, это нормально".

Т.е. не как самого заявления, так и критики РБ. Есть завуалированая критика руководства и то "долгую память" можно понимать двояко. Тем более, что Даня, кажется сказал не "долгая", а "хорошая"...  

С чемпа

Гонщик «Торо Россо» Даниил Квят рассказал, что во времена выступлений в составе «Ред Булл» не чувствовал, что руководство команды полностью его поддерживает. Россиянин признался, что мимо него не проходили слухи о возможных перестановках пилотов.

«Я всегда чувствовал, что не могу сказать, будто была поддержка на все 120% — а я думаю, что вы хотите иметь подобную поддержку, чтобы построить успешную команду. От „топов“ команды я подобного не ощущал, поэтому старался сделать какой-то шаг для сближения.

Конечно, я ощущал, что в воздухе что-то витает, знал, что, возможно, во второй половине сезона может многое случиться. Я не был готов, что всё произойдёт так быстро, это стало ударом. Ощущения не были приятными, но, если честно, я довольно быстро оставил это позади.

Сейчас будет очень важно интегрироваться в новую команду и начать показывать действительно сильные выступления, ведь именно это может дать мне больше возможностей и открыть новые двери на следующий сезон. Опции за пределами „Ред Булл“? Почему нет. Честно, я думаю, что теперь всё возможно. Но я бы не хотел говорить слишком много, пока не смогу провести серию сильных гонок в составе „Торо Россо“. Ты никогда не знаешь, что может случиться, но сперва нужен сильный темп, сильные оставшиеся гонки с „Торо Россо“. Я очень мотивирован, команда очень мотивирована, и они здорово меня поддерживают», — заявил Квят в интервью F1i.

23 минуты назад, AceMan сказал:

Вообще если кто знаком с Английским не понаслышке заметно,что Даня когда с ним разговаривают по русски сначала в уме автоматически переводит на английский и потом снова на русский :)Побочное действие долгого проживания за пределами Российской Федерации.

Особенно заметно, когда потом интервью Дани снова переводят на английский, а затем на русский))

2 часа назад, welur сказал:

В Монако дождь, лучше на другой трассе или в квале, ужас - вокруг едут ужасные крашеры просто снесут.

Вспоминая Сочи нынешнего года, об ужасных крашерах лучше в этой теме не упоминать.

В 24.05.2016 в 20:41, phalanx сказал:

На словах он лев могучий, а на деле Карлосу сливает.

Марко имеет полное право выкинуть этого клавиатурного героя из команды уже в Монако, любой адекватный человек его поддержит.

Лично буду весьма рад, если Вас сольют из этого раздела. Навсегда.

12 минут назад, Юрич сказал:

Вспоминая Сочи нынешнего года, об ужасных крашерах лучше в этой теме не упоминать.

Согласен, тормозят на разгоне путая педали........

Только что, Юрич сказал:

об ужасных крашерах лучше в этой теме не упоминать.

Феттель кстати вчера все рельсы отрихтовал, уже Квята боится - не дай бог рядом стартовать будут.:smile: 

14 минут назад, liss777 сказал:

Согласен, тормозят на разгоне путая педали........

Ну надо же... А судьи, имеющие доступ к телеметрии, взяли да наказали Квята.

Только что, Юрич сказал:

Ну надо же... А судьи, имеющие доступ к телеметрии, взяли да наказали Квята.

Наверно судьи телепаты, Феррари им телеметрию так не дали:smile:

6 часов назад, varyagus сказал:

Господа, проявите плз уважение к тем тысячам что активно тут НЕ пишут. Они заходят почитать инфу о Квяте, может даже и рассуждения пользователей, но никак не поносы всякого уг, которые уже в игноре в количестве несколько десятков. Из за цитирования их, полезное теряется в куче дерьма. Спс. 

Давно пора уже подумать местным управляющим сделать тему про Даниила,

в которой будут только новости, фото, другая информация, отельные интересные заметки участников.

Поскольку из пролистанных последних 50 страниц, отобрать можно не более 10% именно полезного/интересного.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...