Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

6 минут назад, andre сказал:

Вот наконец ответ, с которым трудно не согласиться. И тем не менее, всё-таки нет повода сыпать оскорблениями в адрес РБ и Макса. И жаль, что далеко не все болелы Квята могут воспринять достойно решение, без бесконечных съездов ...

тут основное было ГП Сочи 4 гонка сезона в этом году.. именно по этому и терпели 4 этапа.. редбулу или берни надо было чтоб даня был в головной команде  в Сочи..  будь сочи в конце сезона или не будь вообще, сезон даня начал-бы в тороросо.. 

Поделиться этим сообщением

26 минут назад, Finorfin сказал:

Никто на переправе коней не меняет. В межсезонье конкурентной замене - да. По спортивным принципам. После анализа результатов, всех данных я на 146% был бы согласен. Но не после четвертой гонки. Почему не поменяли тогда этой зимой? Или эти 4 этапа руководству РБ глаза открыли? Все началось с тестов. Мы все помним, как Рикки накатывал километры, собирал вагон информации, ну а Квят - "Квят" (лирическое отступление, ЕМНИП это твоя прошлогодняя фраза аккурат после ГП Испании, как раз после Испании Квят и поехал). Потом нестарт в Австралии, непонятки в Бахрейне. Да нет тут спортивного принципа никакого. А все последние 4 месяца просто шаг за шагом создавался удобный предлог.

Скорее всего Даню как тестера использовали, планируя эту замену еще с первых тестов. К концу года никто толком подробностей рокировки не вспомнит, но в истории останется как школьник в первом же ГП взял быка за рога и победил, в отличии от унылого русского, которой  допиливал копыта этому быку и не отсвечивал.

Самовыпиливание Мерсов на первом круге неожиданно добавило Максу скорости и гениальности.

Вся команда РБ вместе с доктором Марко это оказывается предвидела.

Квят же вдруг стал жутко медленным.

Вот, что животворящее самовыпиливание Мерсов с пелетоном творит.

6 минут назад, Login сказал:

Самовыпиливание Мерсов на первом круге неожиданно добавило Максу скорости и гениальности.

Вся команда РБ вместе с доктором Марко это оказывается предвидела.

Квят же вдруг стал жутко медленным.

Вот, что животворящее самовыпиливание Мерсов с пелетоном творит.

Вот что животворящие фантазии юзеров делают. Сами придумают, а потом еще и  иронизируют над этим.:D

Цитата

Пилот «Торо Россо» Даниил Квят дал комментарий к предстоящему Гран-при Монако.

«Когда я думаю о Монако, то всегда вспоминаю первый раз, когда проехал по этой трассе на болиде Формулы-1 на полной скорости. На первом круге было немного страшно, потому что трасса очень узкая. Поэтому-то гонка в Монако всегда является вызовом, вы всегда проезжаете по трассе вблизи от стен, особенно в первом и четвёртом поворотах и на конечном секторе, от 13-го до 19-го поворота. 

Я получаю удовольствие от прохождения третьего и четвёртого поворотов и последнего, они хороши и быстры. Шестой поворот, безусловно, является самым медленным на трассе, а торможение перед 10-м — это всегда вызов. 13-й и 14-й повороты — самые быстрые, и вам необходимо быть смелым при их прохождении.

Это очень особенная трасса, имеющая большую историю. Гонки на ней всегда захватывают дух. Вам постоянно необходимо поддерживать концентрацию на уровне абсолютного предела», — приводит слова Квята пресс-служба команды.

26 минут назад, дизель сказал:

Вот что животворящие фантазии юзеров делают. Сами придумают, а потом еще и  иронизируют над этим.:D

Зря ты так, мотивация вещь сильная, но не так о которой в интервью всем и вся рассказывают, а та, которая воодушевляет.

В 22.05.2016 в 00:17, welur сказал:

Но зачем про РБ, писать в теме Квята.

Есть другие места бездоказательно опорожнятся. 

:wub:

17 часов назад, welur сказал:

Квят серьезно вбросил но РБ засало, что либо ему отвечать.

42 минуты назад, дизель сказал:

Мне вот интересно, команда РБ стала подлой до прихода Дани, или только после его перевода в младшую? 

Всегда была такой подлой...

4 минуты назад, nvk80 сказал:

Всегда была такой подлой...

Ну значит Даня знал куда шел. Какие тогда к команде претензии?

Только что, дизель сказал:

У него выбора особо не было... к команде он претензий не предъявлял вроде.. то что в тороросо обстановка спокойне очевидно.

2 часа назад, дизель сказал:

Какие только отмазы в ход не идут, что бы Андрюхе плюса не поставить:D

А сам то плюсег зажилил? :1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

Тут дело не знал куда шел,а когда он еще слюни пускал,ему до фанаря было РБ и ее кухня,у него другие задачи были и он с ними справлялся..Молодо зелено,лично моё имхо никогда не болел за РБ болел только за Квята.Будет российская команда с радостью буду за нее болеть!

25 минут назад, Manishi сказал:

А сам то плюсег зажилил? :1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

Мой плюсик был бы читерством.:D

51 минуту назад, kosty сказал:

У него выбора особо не было... к команде он претензий не предъявлял вроде.. то что в тороросо обстановка спокойне очевидно.

Так я про болельщиков говорю. Чейта я не наблюдал тут разговоров типа - " Даня...ну куда ж ты идешь?! Ведь там же правит бал сплошной развратипидерсия пиар и бизнес!! Зожрут, подставят, сольют и глазом не моргнут!! " и т.п. , когда Даню взяли в РБ. "Ля-ля-ля" - помню...А другого - не помню.

Так чеж сейчас то про подлость командную вспоминаем?

4 минуты назад, дизель сказал:

Мой плюсик был бы читерством.:D

Скрытый текст

Дизель, ты уже давно и однозначно записан в "неправильные болельщики", так что тебе нечего терять)))

Быстро ставь плюсик, andre не знает как жить дальше без плюсиков квятолюбов :D

2 минуты назад, дизель сказал:

Так я про болельщиков говорю. Чейта я не наблюдал тут разговоров типа - " Даня...ну куда ж ты идешь?! Ведь там же правит бал сплошной развратипидерсия пиар и бизнес!! Зожрут, подставят, сольют и глазом не моргнут!! " и т.п. , когда Даню взяли в РБ. "Ля-ля-ля" - помню...А другого - не помню.

Так он в систему РБ пришел задолго до перехода в РБР, когда он пришел им тут мало кто интересовался и отсоветовать не мог, ну а дальше всё заверте...

1 минуту назад, andre сказал:
  Скрыть контент

Дизель, ты уже давно и однозначно записан в "неправильные болельщики", так что тебе нечего терять)))

Быстро ставь плюсик, andre не знает как жить дальше без плюсиков квятолюбов :D

Так в том то вся соль и была, сколько плюсиков "правильные" болельщики поставят. Пост -то правильный.:D

8 минут назад, Farkop сказал:

Так он в систему РБ пришел задолго до перехода в РБР, когда он пришел им тут мало кто интересовался и отсоветовать не мог, ну а дальше всё заверте...

Я все понимаю....Но как то это "гниловатенько" теперь выглядит...Когда Даню взяли в ТР мы радовались, когда Даню, по быстрому, перевели в головную команду, мы радовались...и как то умалчивали о её "подлости"... И Марко нам был друг, и Хорнер....А сейчас - бац, и прорвало... Низя так, по моему.

На самом деле основную пакость рено дане кинуло. Будь в прошлом году конкурентно способный мотор, былоб куча подиумов и шансы редбула на КК. В такой ситуации никтоб не стал менять пилота приносящего большие очки регулярно, в борьбе за КК.

Я все понимаю....Но как то это "гниловатенько" теперь выглядит...Когда Даню взяли в ТР мы радовались, когда Даню, по быстрому, перевели в головную команду, мы радовались...и как то умалчивали о её "подлости"... И Марко нам был друг, и Хорнер....А сейчас - бац, и прорвало... Низя так, по моему.

Давай сандале целовать теперь МАРКО ! я что теперь должен с именем Хорнера и Марко засыпать и просыпатЦо?

2 часа назад, andre сказал:

"Пророчат" - не то. Марко говорит о конкретных недостатках Квята, говорит всегда о прогрессе пилотов и т.п., приводя доли секунды результатов Квята на трассе.

+++

Ну вообще-то нет. О каком-то прессинге и второй шансе. И о том чтобы сравнить, поменяь местами чтобы Квя-Сай и Ри-Фе сравнить.

А прогресс у Квята как раз не раз отмечал. И результаты. 

И если действительно решение о рокировке было принято ранее ( в межсезонье) при выигрыше Квята (пусть по очка, а не по всем статья по сути при равной или почти равной езде)... то речь именно о политических и манкетинговых моментах, которые скорее преобладали над спортивными. 

Из спортивных недостатков Квяту предъявлялись низкие резульатты в квалах. Что правда. Которые можно было бы назвать резервами.  Если и при это больше очков брал, то подтянув квалы..   

И правы те, кто говорят что вывод о верности решения (не со стороны болел любого пилота конеш) надо будет делать по итогам года-2.

2 часа назад, дизель сказал:

Мне вот интересно, команда РБ стала подлой до прихода Дани, или только после его перевода в младшую? 

Позволь и мне ответить :)    "Подлая" наверно слишком сильно... Хотя...   Но гнилая вполне подходит.  И стала конечно не с понижением Квята. Тут проще. Пока сомнительного свойства шеф лично тебе ничего не делает, а даже наоборот помогает. ты можешь и должен быть благодарен. Если пользовался или радовался плодам.  

Да и у самых гнилых не без пользы жизнь обычно бывает.

А РБ что... как обливали своего партнера Рено... как ранее отзывались о своих же воспитанниках и до Квята. И прочее..  Ну проповедуют такого рода деловой подход, имеют право.  Возможно даже и правы глядя на результаты. Вопрос только в том как и когда делать и как подавать.  Как с командной тактикой. Можно пользоваться, штука бывает необходимая. но при это по людски :) 

6 минут назад, kosty сказал:

На самом деле основную пакость рено дане кинуло. Будь в прошлом году конкурентно способный мотор, былоб куча подиумов и шансы редбула на КК. В такой ситуации никтоб не стал менять пилота приносящего большие очки регулярно, в борьбе за КК.

Ну нельзя постоянно чемпионские моторы строить. Ну не бывает так.

8 минут назад, nvk80 сказал:

Давай сандале целовать теперь МАРКО ! я что теперь должен с именем Хорнера и Марко засыпать и просыпатЦо?

Детский сад....

Хочешь - целуй, засыпай и просыпайся.... Я вообще не об этом говорил.

2 минуты назад, BMU сказал:

Можно пользоваться, штука бывает необходимая. но при это по людски :) 

А "по людски", это как с ЖЭВом, или как с Даней?

1 минуту назад, дизель сказал:

Ну нельзя постоянно чемпионские моторы строить. Ну не бывает так.

Да это понятно.. просто получается, что Даня оказался в нужном месте, но не в нужное время... но это не говорит о том, что все потеряно.  Нужно трудится и будет еще шанс...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...