kosty Опубликовано 24.05.2016 09:18 6 минут назад, andre сказал: Вот наконец ответ, с которым трудно не согласиться. И тем не менее, всё-таки нет повода сыпать оскорблениями в адрес РБ и Макса. И жаль, что далеко не все болелы Квята могут воспринять достойно решение, без бесконечных съездов ... тут основное было ГП Сочи 4 гонка сезона в этом году.. именно по этому и терпели 4 этапа.. редбулу или берни надо было чтоб даня был в головной команде в Сочи.. будь сочи в конце сезона или не будь вообще, сезон даня начал-бы в тороросо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 24.05.2016 09:28 26 минут назад, Finorfin сказал: Никто на переправе коней не меняет. В межсезонье конкурентной замене - да. По спортивным принципам. После анализа результатов, всех данных я на 146% был бы согласен. Но не после четвертой гонки. Почему не поменяли тогда этой зимой? Или эти 4 этапа руководству РБ глаза открыли? Все началось с тестов. Мы все помним, как Рикки накатывал километры, собирал вагон информации, ну а Квят - "Квят" (лирическое отступление, ЕМНИП это твоя прошлогодняя фраза аккурат после ГП Испании, как раз после Испании Квят и поехал). Потом нестарт в Австралии, непонятки в Бахрейне. Да нет тут спортивного принципа никакого. А все последние 4 месяца просто шаг за шагом создавался удобный предлог. Скорее всего Даню как тестера использовали, планируя эту замену еще с первых тестов. К концу года никто толком подробностей рокировки не вспомнит, но в истории останется как школьник в первом же ГП взял быка за рога и победил, в отличии от унылого русского, которой допиливал копыта этому быку и не отсвечивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login Опубликовано 24.05.2016 09:47 Самовыпиливание Мерсов на первом круге неожиданно добавило Максу скорости и гениальности. Вся команда РБ вместе с доктором Марко это оказывается предвидела. Квят же вдруг стал жутко медленным. Вот, что животворящее самовыпиливание Мерсов с пелетоном творит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 24.05.2016 09:55 6 минут назад, Login сказал: Самовыпиливание Мерсов на первом круге неожиданно добавило Максу скорости и гениальности. Вся команда РБ вместе с доктором Марко это оказывается предвидела. Квят же вдруг стал жутко медленным. Вот, что животворящее самовыпиливание Мерсов с пелетоном творит. Вот что животворящие фантазии юзеров делают. Сами придумают, а потом еще и иронизируют над этим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 24.05.2016 10:17 Цитата Пилот «Торо Россо» Даниил Квят дал комментарий к предстоящему Гран-при Монако.«Когда я думаю о Монако, то всегда вспоминаю первый раз, когда проехал по этой трассе на болиде Формулы-1 на полной скорости. На первом круге было немного страшно, потому что трасса очень узкая. Поэтому-то гонка в Монако всегда является вызовом, вы всегда проезжаете по трассе вблизи от стен, особенно в первом и четвёртом поворотах и на конечном секторе, от 13-го до 19-го поворота. Я получаю удовольствие от прохождения третьего и четвёртого поворотов и последнего, они хороши и быстры. Шестой поворот, безусловно, является самым медленным на трассе, а торможение перед 10-м — это всегда вызов. 13-й и 14-й повороты — самые быстрые, и вам необходимо быть смелым при их прохождении. Это очень особенная трасса, имеющая большую историю. Гонки на ней всегда захватывают дух. Вам постоянно необходимо поддерживать концентрацию на уровне абсолютного предела», — приводит слова Квята пресс-служба команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farkop Опубликовано 24.05.2016 10:22 26 минут назад, дизель сказал: Вот что животворящие фантазии юзеров делают. Сами придумают, а потом еще и иронизируют над этим. Зря ты так, мотивация вещь сильная, но не так о которой в интервью всем и вся рассказывают, а та, которая воодушевляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 24.05.2016 10:28 В 22.05.2016 в 00:17, welur сказал: Но зачем про РБ, писать в теме Квята. Есть другие места бездоказательно опорожнятся. 17 часов назад, welur сказал: Квят серьезно вбросил но РБ засало, что либо ему отвечать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 24.05.2016 10:39 42 минуты назад, дизель сказал: Мне вот интересно, команда РБ стала подлой до прихода Дани, или только после его перевода в младшую? Всегда была такой подлой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 24.05.2016 10:45 4 минуты назад, nvk80 сказал: Всегда была такой подлой... Ну значит Даня знал куда шел. Какие тогда к команде претензии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosty Опубликовано 24.05.2016 10:50 Только что, дизель сказал: Ну значит Даня знал куда шел. Какие тогда к команде претензии? У него выбора особо не было... к команде он претензий не предъявлял вроде.. то что в тороросо обстановка спокойне очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 24.05.2016 11:09 2 часа назад, дизель сказал: Какие только отмазы в ход не идут, что бы Андрюхе плюса не поставить А сам то плюсег зажилил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 24.05.2016 11:11 Только что, дизель сказал: Ну значит Даня знал куда шел. Какие тогда к команде претензии? Тут дело не знал куда шел,а когда он еще слюни пускал,ему до фанаря было РБ и ее кухня,у него другие задачи были и он с ними справлялся..Молодо зелено,лично моё имхо никогда не болел за РБ болел только за Квята.Будет российская команда с радостью буду за нее болеть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 24.05.2016 11:35 25 минут назад, Manishi сказал: А сам то плюсег зажилил? Мой плюсик был бы читерством. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 24.05.2016 11:41 51 минуту назад, kosty сказал: У него выбора особо не было... к команде он претензий не предъявлял вроде.. то что в тороросо обстановка спокойне очевидно. Так я про болельщиков говорю. Чейта я не наблюдал тут разговоров типа - " Даня...ну куда ж ты идешь?! Ведь там же правит бал сплошной развратипидерсия пиар и бизнес!! Зожрут, подставят, сольют и глазом не моргнут!! " и т.п. , когда Даню взяли в РБ. "Ля-ля-ля" - помню...А другого - не помню. Так чеж сейчас то про подлость командную вспоминаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 24.05.2016 11:43 4 минуты назад, дизель сказал: Мой плюсик был бы читерством. Скрытый текст Дизель, ты уже давно и однозначно записан в "неправильные болельщики", так что тебе нечего терять))) Быстро ставь плюсик, andre не знает как жить дальше без плюсиков квятолюбов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farkop Опубликовано 24.05.2016 11:43 2 минуты назад, дизель сказал: Так я про болельщиков говорю. Чейта я не наблюдал тут разговоров типа - " Даня...ну куда ж ты идешь?! Ведь там же правит бал сплошной развратипидерсия пиар и бизнес!! Зожрут, подставят, сольют и глазом не моргнут!! " и т.п. , когда Даню взяли в РБ. "Ля-ля-ля" - помню...А другого - не помню. Так чеж сейчас то про подлость командную вспоминаем? Так он в систему РБ пришел задолго до перехода в РБР, когда он пришел им тут мало кто интересовался и отсоветовать не мог, ну а дальше всё заверте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 24.05.2016 11:45 1 минуту назад, andre сказал: Скрыть контент Дизель, ты уже давно и однозначно записан в "неправильные болельщики", так что тебе нечего терять))) Быстро ставь плюсик, andre не знает как жить дальше без плюсиков квятолюбов Так в том то вся соль и была, сколько плюсиков "правильные" болельщики поставят. Пост -то правильный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 24.05.2016 11:52 8 минут назад, Farkop сказал: Так он в систему РБ пришел задолго до перехода в РБР, когда он пришел им тут мало кто интересовался и отсоветовать не мог, ну а дальше всё заверте... Я все понимаю....Но как то это "гниловатенько" теперь выглядит...Когда Даню взяли в ТР мы радовались, когда Даню, по быстрому, перевели в головную команду, мы радовались...и как то умалчивали о её "подлости"... И Марко нам был друг, и Хорнер....А сейчас - бац, и прорвало... Низя так, по моему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosty Опубликовано 24.05.2016 11:52 Только что, дизель сказал: Так я про болельщиков говорю. Чейта я не наблюдал тут разговоров типа - " Даня...ну куда ж ты идешь?! Ведь там же правит бал сплошной развратипидерсия пиар и бизнес!! Зожрут, подставят, сольют и глазом не моргнут!! " и т.п. , когда Даню взяли в РБ. "Ля-ля-ля" - помню...А другого - не помню. Так чеж сейчас то про подлость командную вспоминаем? На самом деле основную пакость рено дане кинуло. Будь в прошлом году конкурентно способный мотор, былоб куча подиумов и шансы редбула на КК. В такой ситуации никтоб не стал менять пилота приносящего большие очки регулярно, в борьбе за КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 24.05.2016 11:58 Только что, дизель сказал: Я все понимаю....Но как то это "гниловатенько" теперь выглядит...Когда Даню взяли в ТР мы радовались, когда Даню, по быстрому, перевели в головную команду, мы радовались...и как то умалчивали о её "подлости"... И Марко нам был друг, и Хорнер....А сейчас - бац, и прорвало... Низя так, по моему. Давай сандале целовать теперь МАРКО ! я что теперь должен с именем Хорнера и Марко засыпать и просыпатЦо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 24.05.2016 12:00 2 часа назад, andre сказал: "Пророчат" - не то. Марко говорит о конкретных недостатках Квята, говорит всегда о прогрессе пилотов и т.п., приводя доли секунды результатов Квята на трассе. +++ Ну вообще-то нет. О каком-то прессинге и второй шансе. И о том чтобы сравнить, поменяь местами чтобы Квя-Сай и Ри-Фе сравнить. А прогресс у Квята как раз не раз отмечал. И результаты. И если действительно решение о рокировке было принято ранее ( в межсезонье) при выигрыше Квята (пусть по очка, а не по всем статья по сути при равной или почти равной езде)... то речь именно о политических и манкетинговых моментах, которые скорее преобладали над спортивными. Из спортивных недостатков Квяту предъявлялись низкие резульатты в квалах. Что правда. Которые можно было бы назвать резервами. Если и при это больше очков брал, то подтянув квалы.. И правы те, кто говорят что вывод о верности решения (не со стороны болел любого пилота конеш) надо будет делать по итогам года-2. 2 часа назад, дизель сказал: Мне вот интересно, команда РБ стала подлой до прихода Дани, или только после его перевода в младшую? Позволь и мне ответить "Подлая" наверно слишком сильно... Хотя... Но гнилая вполне подходит. И стала конечно не с понижением Квята. Тут проще. Пока сомнительного свойства шеф лично тебе ничего не делает, а даже наоборот помогает. ты можешь и должен быть благодарен. Если пользовался или радовался плодам. Да и у самых гнилых не без пользы жизнь обычно бывает. А РБ что... как обливали своего партнера Рено... как ранее отзывались о своих же воспитанниках и до Квята. И прочее.. Ну проповедуют такого рода деловой подход, имеют право. Возможно даже и правы глядя на результаты. Вопрос только в том как и когда делать и как подавать. Как с командной тактикой. Можно пользоваться, штука бывает необходимая. но при это по людски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 24.05.2016 12:00 6 минут назад, kosty сказал: На самом деле основную пакость рено дане кинуло. Будь в прошлом году конкурентно способный мотор, былоб куча подиумов и шансы редбула на КК. В такой ситуации никтоб не стал менять пилота приносящего большие очки регулярно, в борьбе за КК. Ну нельзя постоянно чемпионские моторы строить. Ну не бывает так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 24.05.2016 12:02 8 минут назад, nvk80 сказал: Давай сандале целовать теперь МАРКО ! я что теперь должен с именем Хорнера и Марко засыпать и просыпатЦо? Детский сад.... Хочешь - целуй, засыпай и просыпайся.... Я вообще не об этом говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 24.05.2016 12:06 2 минуты назад, BMU сказал: Можно пользоваться, штука бывает необходимая. но при это по людски А "по людски", это как с ЖЭВом, или как с Даней? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosty Опубликовано 24.05.2016 12:09 1 минуту назад, дизель сказал: Ну нельзя постоянно чемпионские моторы строить. Ну не бывает так. Да это понятно.. просто получается, что Даня оказался в нужном месте, но не в нужное время... но это не говорит о том, что все потеряно. Нужно трудится и будет еще шанс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах