Firefox Опубликовано 17.05.2016 14:30 10 минут назад, Sur сказал: Тут можно продолжить... Как я понимаю на подходе из молодёжи в дружной семье РБ кроме Гасли никого нет. Как Гасли выступит в этом году ещё совсем не ясно, вдруг он 5 окажется по итогам сезона? В дружной семье скажут, что мы видим в нём потенциал, "чемпионский ген" и всё равно его возьмут СТР? Самый забавны вариант, который мог бы быть (не сильно верю, но просто прикалываюсь) Рик - в "Феррари", Гасли 7-ой... И что тогда будут делать в дружной семье? Именно по этому звучат слова Хорнера. что у Квята контракт и он наш и прочая лабуда. Насчет нет пилота... они могут какого-нибудь таланта и приманить/переманить, как Максика. Не сомневаюсь, что они шарят по молодежным сериям, чтоб хапнуть более менее приличного... А впрочем толком я не знаю, Ф1 дело темное, а РБ ещё темнее)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farkop Опубликовано 17.05.2016 14:36 20 минут назад, Sur сказал: году ещё совсем не ясно, вдруг он 5 окажется по итогам сезона? В дружной семье скажут, что мы видим в нём потенциал, "чемпионский ген" и всё равно его возьмут СТР? Если он окажется 5м то у него очков на СЛ не хватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 17.05.2016 14:43 6 минут назад, Farkop сказал: Если он окажется 5м то у него очков на СЛ не хватит Аааааа - точно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 17.05.2016 15:12 5 часов назад, KreoGen сказал: Почему? Я знаю твое отношение, но может объяснишь? Таких пилотов как Квят в паддоке куча- Халк, Перес, Магнуссен. И чтобы его с реноме не выдерживает прессинга кто-то взял боевым не за деньги маловероятно. Нужен спонсор. Или идти в ГТ и гонки на выносливость там он добьется успеха, можно совмещая с тестерством топа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 17.05.2016 15:14 2 часа назад, stitch сказал: Есть у меня чуйка, что Франц сыграет не последнюю роль в намечающейся заварушке Причем роль у него будет сугубо положительная Меня сейчас посетила шальная мысль, сам удивился как она не пришла раньше))) Тост - менеджер Квята) Менеджер Квяту необходим, всё сходится))) Белоусов нахваливает Тоста, тот в свою очередь Квята ... После объявления о замене Квята, и до известной пресс-конференции, Квят "пропал", вероятно на базе команды. Так или иначе, но все смелые заявления Квята, как на прессухе, так и после - основательно продуманы. ИМХО, продуманы они могли быть совместно с Тостом (что логично предположить). Вопрос теперь только в том, что здесь в "интересах" Тоста .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 17.05.2016 15:16 1 минуту назад, andre сказал: Меня сейчас посетила шальная мысль, сам удивился как она не пришла раньше))) Тост - менеджер Квята) Менеджер Квяту необходим, всё сходится))) Белоусов нахваливает Тоста, тот в свою очередь Квята ... После объявления о замене Квята, и до известной пресс-конференции, Квят "пропал", вероятно на базе команды. Так или иначе, но все смелые заявления Квята, как на прессухе, так и после - основательно продуманы. ИМХО, продуманы они могли быть совместно с Тостом (что логично предположить). Вопрос теперь только в том, что здесь в "интересах" Тоста .. Не, Андрей, этот топик уже не оживить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 17.05.2016 15:17 2 минуты назад, andre сказал: Меня сейчас посетила шальная мысль, сам удивился как она не пришла раньше))) Тост - менеджер Квята) Менеджер Квяту необходим, всё сходится))) Белоусов нахваливает Тоста, тот в свою очередь Квята ... После объявления о замене Квята, и до известной пресс-конференции, Квят "пропал", вероятно на базе команды. Так или иначе, но все смелые заявления Квята, как на прессухе, так и после - основательно продуманы. ИМХО, продуманы они могли быть совместно с Тостом (что логично предположить). Вопрос теперь только в том, что здесь в "интересах" Тоста .. Ну Тост может взять Даню тестером в Мерин и отправить в DTM вместо Окона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 17.05.2016 15:21 5 минут назад, Firefox сказал: Не, Андрей, этот топик уже не оживить... Тодт из коза ностры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 17.05.2016 15:22 Только что, nvk80 сказал: Тодт из коза ностры? там все оттуда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 17.05.2016 15:22 16 минут назад, andre сказал: Вопрос теперь только в том, что здесь в "интересах" Тоста .. В смысле? % - а что ещё? Тост не может играть против интересов РБ. Как я понимаю, пока Даниил будет в СТР, а дальше....? Кажется в самом начале Даниила поддерживал Лукоил, пока его не подхватил РБ. Не понимаю, почему Лукоил ограничивается только младшими сериями? Кстати, у СТР или РБ, кажется нет нефтянников в спонсорах? Вообщем, Даниилу надо их всех в один мешок собирать: Белоус, СМП, Лукоил и тогда с этим мешком можно податься будет хоть куда... Кстати, СТР не собираются продавать? Может быть % Тоста остаться у руля если сменится владелец? Хотя обычно новые хозяева старых боссов обычно выгоняют... С другой стороны и один фонд может пул спонсоров собрать, на то он и фонд. Лотусом вообще фонд владел. Правда, вероятно, там венчурные инвестиции не очень себя оправдали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 17.05.2016 15:25 1 минуту назад, Sur сказал: В смысле? % - а что ещё? Тост не может играть против интересов РБ. Как я понимаю, пока Даниил будет в СТР, а дальше. Кажется в самом начале Даниила поддерживал Лукоил, пока его не подхватил РБ. Не понимаю, почему Лукоил ограничивается только младшими сериями? Кстати, у газировщиков, кажется нет нефтянников в спонсорах? Вообщем, Даниилу надо их всех в один мешок собирать: Белоус, СМП, Лукоил и тогда с этим мешком можно податься будет хоть куда... Лукойлу не дают бюджет, чтобы участвовать в формулах, да и им не интересно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weqq Опубликовано 17.05.2016 15:28 это что такое творится в теме!? andre нормальный пост написал!? ...я ничего не понимаю(с). рука чуть было не потянулась из игнора вернуть. это яд, это яд, это яд(с) =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 17.05.2016 15:34 8 минут назад, Sur сказал: В смысле? % - а что ещё? Тост не может играть против интересов РБ. Как я понимаю, пока Даниил будет в СТР, а дальше....? В том и дело. Про взаимное "уважение" Тоста и Белоусова понятно. Но вся "критика" РБ Квята после перехода в СТР, по мне, не могла быть не согласована с Тостом. Что то тут не увязывается, понять бы что именно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 17.05.2016 15:34 3 часа назад, andre сказал: Извини, у меня причин не озвучивать мнение, здесь не много. Квят, своими смелыми высказываниями в адрес Марко, и не только - перегнул. (кстати, он Квят единственный, кто не поздравил Макса с победой) Но! "Перегнул" - это только в том случае, если бы сам надеялся сохранить сотрудничество с РБ. ИМХО, однозначно нет. Потому, Квят прав. Только вот к чему это приведёт в дальнейшем, посмотрим. Пока дельного ничего не вижу. Не думаю, что Марко сильно предал значение этим вью. Вот мнение уже после Испании. Хельмут Марко: «Между Квятом и Ферстаппеном нет большой разницы» Консультант команды «Ред Булл» Хельмут Марко рассказал о том, почему было принято решение вернуть российского пилота Даниила Квята в «Торо Россо» и сравнил его с Максом Ферстаппеном. «Даниил после австралийской гонки все время был позади Риккардо, он был очень нестабильным в своих выступлениях. Плюс у него произошел инцидент в Шанхае, который не закончился аварией, но затем в Сочи авария все же случилась. Также вокруг него серьезно усилилось давление. Да и сам он занервничал, поняв, что не сможет держать такой темп, как у Риккардо. Мы сравниваем с прошлым годом, когда он вполне соответствовал своему напарнику. Дане нужно разобраться в себе, поэтому мы решили дать ему шанс в команде «Торо Россо». Здесь у него такого давления уже не будет. Мы просто поменяли наших пилотов местами. Мы все еще верим в Даниила, иначе не отправили бы в «Торо Россо». Мы дали ему шанс восстановиться в другой команде. У него там очень сильный напарник. Мы не ждем от него ничего особенного, просто хотим, чтобы он был так же хорош, как и в прошлом году. Кто сейчас сильнее – Квят или Ферстаппен? Так ставить вопрос нельзя. У Макса сейчас невероятный эмоциональный подъем, а вот у Дани какие-то психологические сложности. Только в этом проблема. Посмотрим, как он будет развиваться, приходить в себя. В целом же, между ними нет большой разницы», – сказал Марко в беседе с корреспондентом «Матч ТВ» Дмитрием Заниным. После Гран-при России стало известно, что руководство «Ред Булла» решило заменить россиянина на 18-летнего голландца Ферстаппена, который сразу же выиграл гонку в составе новой команды на завершившемся этапе «Формулы-1» в Испании. Квят за рулем болида «Торо Россо» финишировал девятым. Следующий этап Гран-при пройдет в Монако 29 мая. Источник: Матч ТВ http://matchtv.ru/news/f1_khelmut-marko-mezhdu-kvyatom-i-ferstappenom-net-bolshoy-raznitsy/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 17.05.2016 15:38 12 минут назад, Sur сказал: В смысле? % - а что ещё? Тост не может играть против интересов РБ. Как я понимаю, пока Даниил будет в СТР, а дальше....? Кажется в самом начале Даниила поддерживал Лукоил, пока его не подхватил РБ. Не понимаю, почему Лукоил ограничивается только младшими сериями? Кстати, у СТР или РБ, кажется нет нефтянников в спонсорах? Вообщем, Даниилу надо их всех в один мешок собирать: Белоус, СМП, Лукоил и тогда с этим мешком можно податься будет хоть куда... Кстати, СТР не собираются продавать? Может быть % Тоста остаться у руля если сменится владелец? Хотя обычно новые хозяева старых боссов обычно выгоняют... Яж уже писал.....Наши туда не полезут,пока там шел,тоталь и мобил.Точнее не полезут пока сами не смогут создать и продавать конкурентоспособную продукцию(ГСМ).Не заправки же им рекламировать в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 17.05.2016 15:39 4 минуты назад, АгрегАтор сказал: Не думаю, что Марко сильно предал значение этим вью. Вот мнение уже после Испании. Хельмут Марко: «Между Квятом и Ферстаппеном нет большой разницы» Консультант команды «Ред Булл» Хельмут Марко рассказал о том, почему было принято решение вернуть российского пилота Даниила Квята в «Торо Россо» и сравнил его с Максом Ферстаппеном. «Даниил после австралийской гонки все время был позади Риккардо, он был очень нестабильным в своих выступлениях. Плюс у него произошел инцидент в Шанхае, который не закончился аварией, но затем в Сочи авария все же случилась. Также вокруг него серьезно усилилось давление. Да и сам он занервничал, поняв, что не сможет держать такой темп, как у Риккардо. Мы сравниваем с прошлым годом, когда он вполне соответствовал своему напарнику. Дане нужно разобраться в себе, поэтому мы решили дать ему шанс в команде «Торо Россо». Здесь у него такого давления уже не будет. Мы просто поменяли наших пилотов местами. Мы все еще верим в Даниила, иначе не отправили бы в «Торо Россо». Мы дали ему шанс восстановиться в другой команде. У него там очень сильный напарник. Мы не ждем от него ничего особенного, просто хотим, чтобы он был так же хорош, как и в прошлом году. Кто сейчас сильнее – Квят или Ферстаппен? Так ставить вопрос нельзя. У Макса сейчас невероятный эмоциональный подъем, а вот у Дани какие-то психологические сложности. Только в этом проблема. Посмотрим, как он будет развиваться, приходить в себя. В целом же, между ними нет большой разницы», – сказал Марко в беседе с корреспондентом «Матч ТВ» Дмитрием Заниным. После Гран-при России стало известно, что руководство «Ред Булла» решило заменить россиянина на 18-летнего голландца Ферстаппена, который сразу же выиграл гонку в составе новой команды на завершившемся этапе «Формулы-1» в Испании. Квят за рулем болида «Торо Россо» финишировал девятым. Следующий этап Гран-при пройдет в Монако 29 мая. Источник: Матч ТВ http://matchtv.ru/news/f1_khelmut-marko-mezhdu-kvyatom-i-ferstappenom-net-bolshoy-raznitsy/ ВСЕ Ж это вью российским сми имхо? потому все острые края облизаны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 17.05.2016 15:39 3 минуты назад, АгрегАтор сказал: Не думаю, что Марко сильно предал значение этим вью. Вот мнение уже после Испании. Ты веришь этой лабуде? Это тоже самое, как и все прошлые восхваления Квята Хорнером, и затем ... "Даниил продолжит своё развитие в СТР" ... - убила циничность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 17.05.2016 15:40 11 минут назад, weqq сказал: это что такое творится в теме!? andre нормальный пост написал!? ...я ничего не понимаю(с). рука чуть было не потянулась из игнора вернуть. это яд, это яд, это яд(с) =) он понял Что натворил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 17.05.2016 15:41 17 минут назад, Sur сказал: Кстати, у СТР или РБ, кажется нет нефтянников в спонсорах? а нафига? у них и двигла то своего нет..имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 17.05.2016 15:41 6 минут назад, АгрегАтор сказал: Не думаю, что Марко сильно предал значение этим вью. Вот мнение уже после Испании. Хельмут Марко: «Между Квятом и Ферстаппеном нет большой разницы» Консультант команды «Ред Булл» Хельмут Марко рассказал о том, почему было принято решение вернуть российского пилота Даниила Квята в «Торо Россо» и сравнил его с Максом Ферстаппеном. «Даниил после австралийской гонки все время был позади Риккардо, он был очень нестабильным в своих выступлениях. Плюс у него произошел инцидент в Шанхае, который не закончился аварией, но затем в Сочи авария все же случилась. Также вокруг него серьезно усилилось давление. Да и сам он занервничал, поняв, что не сможет держать такой темп, как у Риккардо. Мы сравниваем с прошлым годом, когда он вполне соответствовал своему напарнику. Дане нужно разобраться в себе, поэтому мы решили дать ему шанс в команде «Торо Россо». Здесь у него такого давления уже не будет. Мы просто поменяли наших пилотов местами. Мы все еще верим в Даниила, иначе не отправили бы в «Торо Россо». Мы дали ему шанс восстановиться в другой команде. У него там очень сильный напарник. Мы не ждем от него ничего особенного, просто хотим, чтобы он был так же хорош, как и в прошлом году. Кто сейчас сильнее – Квят или Ферстаппен? Так ставить вопрос нельзя. У Макса сейчас невероятный эмоциональный подъем, а вот у Дани какие-то психологические сложности. Только в этом проблема. Посмотрим, как он будет развиваться, приходить в себя. В целом же, между ними нет большой разницы», – сказал Марко в беседе с корреспондентом «Матч ТВ» Дмитрием Заниным. После Гран-при России стало известно, что руководство «Ред Булла» решило заменить россиянина на 18-летнего голландца Ферстаппена, который сразу же выиграл гонку в составе новой команды на завершившемся этапе «Формулы-1» в Испании. Квят за рулем болида «Торо Россо» финишировал девятым. Следующий этап Гран-при пройдет в Монако 29 мая. Источник: Матч ТВ http://matchtv.ru/news/f1_khelmut-marko-mezhdu-kvyatom-i-ferstappenom-net-bolshoy-raznitsy/ А вариант что Марко не развел Занина как хомячка, не канает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 17.05.2016 15:44 Что то зашел посмотреть тесты и вырисовывается картинка: Рики шестой после манора, макларена, а за ним седьмым Гасли. Лидирует Феттель, Росберг второй. Не понятно почему так с Рики. Ждем завтра результатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 17.05.2016 15:45 Только что, АгрегАтор сказал: Х. Марко «Даниил после австралийской гонки все время был позади Риккардо, он был очень нестабильным в своих выступлениях. Странно, что и Мельбурн не поставил в вину...а "нестабильность"... я понял! - это улучшение результатов от гонки к гонке. А должен был быть стабильно позади, и не приближаться. Вот оно чё, Михалыч... Только что, АгрегАтор сказал: Х. Марко "Плюс у него произошел инцидент в Шанхае..." Во даёт! Сам же отшивал Феттеля по его претензиям в Китае, а теперь "у Дани произошёл инцидент"....Уж лучше бы молчал. А то, как команда взъелась на своего гонщика в Сочи, лучше всякой лабуды говорит о найденном поводе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 17.05.2016 15:48 В среду россиянин сменит на тестах Toro Rosso Пьера Гасли, который сел за руль STR11 во вторник. По словам Квята, предстоящий день будет очень важен для него в плане адаптации к новой технике. «Будет очень важно, чтобы тесты прошло хорошо, – сказал Даниил. – Чтобы удалось проехать как можно больше кругов, чтобы я мог попробовать как можно больше вещей. Это будет иметь огромное значение. Я бы хотел поэкспериментировать, посмотреть на кое-что и, конечно, приобрести дополнительный опыт пилотирования этой машины». Квят отметил, что тесты помогут ему в том числе и освоиться в кокпите, но основной задачей будет поиск регулировок под собственные предпочтения. «Мы будем заниматься всем понемногу, – отметил он. – Но прежде всего надо оптимизировать настройки для себя. Это самое главное. Личные ощущения от пилотирования – это очень важно. У меня есть собственные предпочтения в определенных областях. Как только мы сможем сделать всё, что я хочу, мне будет намного более комфортно в машине. Тем не менее, уже в гонке было достаточно позитивных моментов». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxSSS Опубликовано 17.05.2016 15:51 Только что, Антидот сказал: Во даёт! Сам же отшивал Феттеля по его претензиям в Китае, а теперь "у Дани произошёл инцидент"....Уж лучше бы молчал. Да у них просто бомбит от того что Рик колесо проколол в той гонке Правильно тут кто то писал, что радости в команде от подиума тогда было не много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 17.05.2016 15:51 Если честно, то старого маразматика Марко я уже не совсем понимаю, у него в последнее время слова расходятся с делом. И дело тут далеко не в рос. СМИ. Раньше такой хрени не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах