weqq Опубликовано 16.05.2016 07:51 СЗОТ. и все таки други, РБР откровенно перегибает палку. это таки просто очевидный факт. категорически убежден, то что произошло в Испании к спорту имеет очень отдаленное отношение. вот так вот брать и сливать своего пилота которому 3 года пели дифирамбы(а я напомню если кто забыл что Рикк неоднократно назывался руководством РБР как лучший пилот в современной F1(!))... ну это за гранью добра и зла. ...и это я не трогаю рокировку Квята. вопрос ведь даже не в том что фобить Макса(однако по другому я не смогу никогда уже видимо) ...но как так делать то можно!? да, понятно что Макс едет, но **я в F1 все едут!!! посади вместо школьника Хюлька, Переса, Грожана и еще половину пелетона, создай им такие же тепличные условия - они все будут примерно на одном уровне. И оказаться в нужном месте в нужное время для этих парней должно быть единственным условием к заслуженному успеху, а не то что мы увидели в Испании. В Барселоне всем нам болельщикам, всем пилотам, всей F1 если угодно(с) еще раз плюнули в лицо(ИМХО первый с пальцем даже я уже почти "ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ"(с)). Как мне кажется, нам просто показали что победа в гран-при не стоит ничего. Повторюсь - для того чтобы выиграть гран-при не нужно НИЧЕГО. Не нужно рвать ж*** в Зауберах, Минарди всяких, не нужно 5 лет своими результатами заслуживать шанса получить технику способную приезжать на подиумы. Ничего этого не нужно, нужно просто стать /любимчиком/ у такой бесприниципной г***ой комнады как Марко&С. Все, баста! Когда был последний человеческий подиум? Перес в Сочи, Малазии? Кабояши в Японии? (это я конечно утрирую, были еще помимо озвученных,...накатило знаете ли). Рубрика: просто о сложном. Сегодня я расскажу тебе про F1. - для того чтобы обогнать соперника нужно чтобы твой соперник был на старых шинах а ты на свежих + не забывай включать DRS. - для того чтобы выигрывать гонки нужно быть пилотом Мерседес. Доп опцион: если ты Максимка Ферстаппен то при первой же возможности для тебя все сделают чтобы ты доехал первым, просто будь Максом Ферстаппенным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 16.05.2016 07:53 1 час назад, jaxx сказал: Я прошу прощения, что лично Вас чем-то задел. Данная фраза не была обращена к кому-то конкретно. Просто хочется остановить это безумие, когда через одно сообщение читаешь про "сливы". И сливы тут не причем.Все это юмор и не более.Просто представь в Китае антологичную ситуацию -0,3 в квале и прокол Рика , самоубийство Мерсов.. у Квята на последний отрезок(как и у всех нормальных) остался софт на котором Даня контролировал отрыв от Феттеля и даже понемногу уезжал от него.Кто победил бы?При всем при том,что Китай намного меньше подходит РБ нежили Барселона.Может талант Фертсаппена младшего(по итогам одного ГП) несколько преувеличен?И не нужно (тут во всяком случае)восхвалять одного и безосновательно унижать другого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 16.05.2016 07:56 3 минуты назад, weqq сказал: то что произошло в Испании к спорту имеет очень отдаленное отношение. вот так вот брать и сливать своего пилота которому 3 года пели дифирамбы(а я напомню если кто забыл что Рикк неоднократно назывался руководством РБР как лучший пилот в современной F1 А не могло бы это быть сделано для того, чтобы не просто сохранить лицо Марко, но и доказать всем, что он провидец, выбирающий лучших гонщиков??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 16.05.2016 07:58 1 час назад, дизель сказал: А не имея скорости, можно выехать за счет родителей? Те примеры, что у меня перед глазами на картинговом уровне показывают, что нет. Скорость в известной мере должна быть - пилот не сможет побеждать и пробиваться, если он тупо едет медленнее других. Но при наличии скорости все решает бабло и админ ресурс, причем чуть более медленный паренек, но с хорошей поддержкой может пробиться, а чуть более быстрый, но без поддержки - нет. Пример: в картинг-клубе Леманс в Москве в гоночной школе тренером работает Холькин Федор, который в середине 2000-х объезжал Квята в российских картинговых чемпионатах. Но дальше Даня уехал в Италию развиваться (поскольку папа член Курултая Башкирии и вообще уважаемый и состоятельный человек), а у второго парнишки карьера постепенно сошла на нет, потому что происхождением и связями не вышел. Итог - сейчас один живет в Монако и ездит в Ф1, второй - тренирует в картинг-школе. И таких примеров много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 16.05.2016 08:00 1 час назад, Anton GTR сказал: Девушка, это все эмоции. А ф1 бизнес и очень рациональный. Под видом рациональности можно прикрыть любую гадость, однако она от этого меньшей гадостью не станет. Кроме того, есть еще и простой закон жизни - бумеранг, запущенный кем-то рано или поздно возвращается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 16.05.2016 08:05 Нда! Всеж видя какую авацию устроили Максу вчера подиумы Квята отмечаликрайне скупо, и прошлый в Венгрии тоже, я прт это еще тогда говорил, меня пытались переубедить, мол это не так, но меня непросто переубедить, я еще тогда понял, что Квяту не дадут в команде состоятся иопережения Рика поочкам, что бы кто не говорил нуни как не входило в планы рук ва, ведь тогда уже Макс фактически выдрессированный своим отцом был дефакто в РБ. Когда в Австралии Квят заглох, мне сразу все сталоясно, и да! Не тешьте себя иллюзиями Квяту бы в РБ не дали бывыиграть вчера будь он там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaxx Опубликовано 16.05.2016 08:06 Да, Максу оказали беспрецедентный фаворитизм. Да, беспощадная система РедБул принесла в жертву Квята ради нового "любимчика" д.Марко. Но разве не так же пришел в Ф1 Даннил, прямиком из GP3? Разве не ему отдали предпочтение в сравнении с ЖЭВом, хотя результаты были в пользу последнего? Да чего же теперь обижаться? Обижаться на то, что "кровожадные боссы" РедБул дали место в ТороРоссо, хотя могли легко выкинуть на мороз и через пару недель все за пределами границ России забыли бы про Даню? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 16.05.2016 08:12 9 минут назад, Anton GTR сказал: Те примеры, что у меня перед глазами на картинговом уровне показывают, что нет. Скорость в известной мере должна быть - пилот не сможет побеждать и пробиваться, если он тупо едет медленнее других. Но при наличии скорости все решает бабло и админ ресурс, причем чуть более медленный паренек, но с хорошей поддержкой может пробиться, а чуть более быстрый, но без поддержки - нет. Пример: в картинг-клубе Леманс в Москве в гоночной школе тренером работает Холькин Федор, который в середине 2000-х объезжал Квята в российских картинговых чемпионатах. Но дальше Даня уехал в Италию развиваться (поскольку папа член Курултая Башкирии и вообще уважаемый и состоятельный человек), а у второго парнишки карьера постепенно сошла на нет, потому что происхождением и связями не вышел. Итог - сейчас один живет в Монако и ездит в Ф1, второй - тренирует в картинг-школе. И таких примеров много. К сожалению, сутуация характерна не только для родных просторов. Это общемировая практика. Автоспорт - штука дорогая и, если не спонсируется из бюджета, шансов людям недостаточно состоятельным не даёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 16.05.2016 08:14 4 минуты назад, jaxx сказал: Да, Максу оказали беспрецедентный фаворитизм. Да, беспощадная система РедБул принесла в жертву Квята ради нового "любимчика" д.Марко. Но разве не так же пришел в Ф1 Даннил, прямиком из GP3? Разве не ему отдали предпочтение в сравнении с ЖЭВом, хотя результаты были в пользу последнего? Да чего же теперь обижаться? Обижаться на то, что "кровожадные боссы" РедБул дали место в ТороРоссо, хотя могли легко выкинуть на мороз и через пару недель все за пределами границ России забыли бы про Даню? Обидно только одно!!!!Не дали полностью раскрыться и показать всем на что способен за рулем конкурентоспособной машины.....Не известно ,что было бы,останься Квят в РБ.И вот это больше всего удручает. Народная мудрость: "лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и потом жалеть всю жизнь" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 16.05.2016 08:14 7 минут назад, jaxx сказал: Да, Максу оказали беспрецедентный фаворитизм. Да, беспощадная система РедБул принесла в жертву Квята ради нового "любимчика" д.Марко. Но разве не так же пришел в Ф1 Даннил, прямиком из GP3? Разве не ему отдали предпочтение в сравнении с ЖЭВом, хотя результаты были в пользу последнего? Да чего же теперь обижаться? Обижаться на то, что "кровожадные боссы" РедБул дали место в ТороРоссо, хотя могли легко выкинуть на мороз и через пару недель все за пределами границ России забыли бы про Даню? Да кто обижается то? То что пишут люди на форумах не имеет никакого отношения к пилоту. Вообще. Что касается Дани, думаю он все прекрасно понимает, и в ближайшее время наберет хорошую форму. У него просто выхода другого нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyagus Опубликовано 16.05.2016 08:14 58 minutes ago, Russ said: Умиляют разные "дизеляки". Сначала приходят в тему Квята, где после гонки нахваливается сменьщик Даниила за свою действительно хорошую первую гонку, приводят слова "переставшего улыбаться" о странной смене тактики. После того, как местные понимают, что не все так чисто и правдиво в победе юного дарования "дизеляки" начинают сами его нахваливать и говорить о гениальности данного сменьщика. Когда это уже начинает всем надоедать, когда местные пытаются объяснить, что Квят не хуже - обижаются и говорят, что местные не любят Макса. Смешно..))) у дизеляк хейтить - это совокупность работы и личной жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 16.05.2016 08:19 Рик одно время шел медленнее, может поэтому и развели. Папа Йос мог потребовать мульти21, а так вроде и Рика спасли от позора и Макс победил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 16.05.2016 08:20 Господа, предлагаю всем прямо заявить в данной теме, что Макс гений, что Даниила выгнали из команды правильно, что Квята ни разу не сливали, даже когда Рикьярдо воспользовался удачными настройками Даниила, в то время, как у Дани машина "вдруг" потеряла скорость. Иначе от нас не отстанут и будут заставлять восхищаться Максом в теме Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weqq Опубликовано 16.05.2016 08:21 Только что, Russ сказал: Господа, предлагаю всем прямо заявить в данной теме, что Макс гений, что Даниила выгнали из команды правильно, что Квята ни разу не сливали, даже когда Рикьярдо воспользовался удачными настройками Даниила, в то время, как у Дани машина "вдруг" потеряла скорость. Иначе от нас не отстанут и будут заставлять восхищаться Максом в теме Квята. лично у меня кнопка "игнор" работает =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyagus Опубликовано 16.05.2016 08:24 17 minutes ago, elev said: Под видом рациональности можно прикрыть любую гадость, однако она от этого меньшей гадостью не станет. Кроме того, есть еще и простой закон жизни - бумеранг, запущенный кем-то рано или поздно возвращается. так же можно увидеть гадость в любой рациональности, от этого менее рациональным решение не станет. в бумеранги легче верить тем, кто ощутил на себе га.. рациональность и опускает руки. если это гадость, то ок. даже можно покричать на луну в первую ночь. но ведь немало времени прошло, а тут чуть ли не на каждой странице по два поста про гадость. ну ок ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 16.05.2016 08:32 Знающий люди подскажите может ли такое произойти.. я про правила. Все мы знаем про проблемы Заубера ...вполне возможно что команда скоро сойдет с чемпионата. Может ли Торороссо претендовать на их движки? так как я помню что отмаска Феррари была мол мы не успеем столько движков и оборудование подготовить. Возможно ли по правилам сменить движок для Ториков на актуальный? Было ли подобное в истории? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narf Опубликовано 16.05.2016 08:32 8 минут назад, zateya сказал: Папа Йос мог потребовать Давненько не писал на форуме. Всем доброго здоровьечка. Расскажите человеку, проснувшемуся от спячки. Тут постоянно сквозят утверждения, природа которых мне не совсем ясна, но которые никем не ставятся под сомнения. А почему, собственно, Йос мог что-то требовать в боксах РБ? Он акционер или Дитриху жизнь спас между делом? Кто он вообще такой, этот "серый кардинал, кроме как весьма посредственный пилот из далекого прошлого, коих легионы, да еще и со вздорным характером? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weqq Опубликовано 16.05.2016 08:33 боюсь что это потянет нехилые затраты по переделке шасси даже если и предположить что такое возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 16.05.2016 08:39 5 минут назад, weqq сказал: боюсь что это потянет нехилые затраты по переделке шасси даже если и предположить что такое возможно Была бы возможность я думаю деньги бы нашли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 16.05.2016 08:41 34 минуты назад, jaxx сказал: Да, Максу оказали беспрецедентный фаворитизм. Да, беспощадная система РедБул принесла в жертву Квята ради нового "любимчика" д.Марко. Но разве не так же пришел в Ф1 Даннил, прямиком из GP3? Разве не ему отдали предпочтение в сравнении с ЖЭВом, хотя результаты были в пользу последнего? Да чего же теперь обижаться? Обижаться на то, что "кровожадные боссы" РедБул дали место в ТороРоссо, хотя могли легко выкинуть на мороз и через пару недель все за пределами границ России забыли бы про Даню? Дык давайте ни на кого обижаться и воспринимать только все по чеснаку но мне дела нет до Жэва вотведь какая загагулина получаетцо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 16.05.2016 08:41 Думаю был бы у них дфиг актуальный. За 5е место можно было бы не переживать. А бонусы за это перекроют растраты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 16.05.2016 08:43 4 минуты назад, nvk80 сказал: Дык давайте ни на кого не обижаться и воспринимать только все по чеснаку, но мне дела нет до Жэва! вотведь какая загагулина получаетцо и я Буду искать опровдания в Пользу того за кого болею, это нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 16.05.2016 08:49 Тесты в Барселоне 17 мая Гасли 18 мая Квят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narf Опубликовано 16.05.2016 08:53 15 минут назад, weqq сказал: боюсь что это потянет нехилые затраты по переделке шасси даже если и предположить что такое возможно Вряд ли версии двигателей отличаются настолько радикально, что прямо изменения в шасси надо вносить. Максимум - возможно, придется покумекать над охлаждением. Другое дело, что при желании Феррари всегда могли бы найти возможность ТР поставлять актуальные версии движков, а при нежелании - весомую отмазку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vl33 Опубликовано 16.05.2016 08:54 46 минут назад, jaxx сказал: что "кровожадные боссы" РедБул дали место в ТороРоссо, хотя могли легко выкинуть на мороз и через пару недель все за пределами границ России забыли бы про Даню? и тоько Себу в ночных кошмарах сниться "русская тропеда" )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах