gizmo)it Опубликовано 16.05.2016 06:41 Вот если бы у Квята был спонсор доширак или кофе или даже орбит.. тогда отдача бы была... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 16.05.2016 06:48 3 минуты назад, gizmo)it сказал: Да возмите антивирус вот у Квята вроде спонсор .... И что многие из болельщиков его купят? Надпись на одежде или болиде это на приглашение к покупке же, согласитесь! А про отдачу от спонсорства..... это в России, да, видимо, и у вас в Казахстане хотят "здесь и сейчас", а на западе давно думают на несколько лет вперед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дичайший самовоз Опубликовано 16.05.2016 06:50 16 минут назад, дизель сказал: А не имея скорости, можно выехать за счет родителей? Знаешь такого "бойца" Яндиева? Его папе принадлежит промоушен М1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.05.2016 06:54 1 минуту назад, дичайший самовоз сказал: Знаешь такого "бойца" Яндиева? Его папе принадлежит промоушен М1. Нет не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дичайший самовоз Опубликовано 16.05.2016 06:56 1 минуту назад, дизель сказал: Нет не знаю. Поинтересуйся. Потом сам же ответишь на свой вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 16.05.2016 06:57 11 минут назад, jaxx сказал: Народ, я смотрю, все никак не уймется... ГП Испании-2016 расставил все точки над "i" так, что даже придумать подобный сценарий было бы сложно! Лет через двадцать, уверен, про это фильм снимут. К сожалению (для нашего гонщика), напрашивается, аналогия Гашо-Шумахер образца 1991 года. Тему обсуждений Квят-Ферстаппен можно закрывать, ибо вопросы по ней остались только у особо упоротых местных форумчан. Весь остальной мир все вчера увидел и это вошло в историю. Уже писал об этом в прошлом году, в этом году и напишу снова - не нужно зацикливаться на Максе, он пошел своей дорогой, в Формуле-1 еще 21 место, и далеко не все из них заняты Максами. А кто тут обсуждает Ферстаппена?Сравнивать у кого длиннее можно только если мерить одной линейкой.И если у Вас один ГП(в котором лидеры КК и ЛЗ самоликвидировались и в лучшем случае школьник приехал бы на 3 место как и Квят в Китае) и Квят сделал фастлап, расставил все тточки над I.Ну тогда стоит убрать Даню из своих болел и прописать туда кого-нибудь другого.Если честно вабще в шоке от таких людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.05.2016 07:00 Только что, дичайший самовоз сказал: Поинтересуйся. Потом сам же ответишь на свой вопрос. Как я могу ответить себе на вопрос про гонщиков интересуясь про какого то там бойца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 16.05.2016 07:02 29 минут назад, jaxx сказал: Народ, я смотрю, все никак не уймется... ГП Испании-2016 расставил все точки над "i" так, что даже придумать подобный сценарий было бы сложно! Лет через двадцать, уверен, про это фильм снимут. К сожалению (для нашего гонщика), напрашивается, аналогия Гашо-Шумахер образца 1991 года. Тему обсуждений Квят-Ферстаппен можно закрывать, ибо вопросы по ней остались только у особо упоротых местных форумчан. Весь остальной мир все вчера увидел и это вошло в историю. Уже писал об этом в прошлом году, в этом году и напишу снова - не нужно зацикливаться на Максе, он пошел своей дорогой, в Формуле-1 еще 21 место, и далеко не все из них заняты Максами. То понимаешь кино врял ли снимут и история эта коротка и эту статистику будут вести только упоротыефаны формулы. Я уверяю что Шуми последний цитируемый Чемпион даже Фет уже померк и никто не упоминает его имени в быту, ни разу не слышал Ты, что Феттель? А шумахера будут помнить всегда, Сенну будут помнить, а макса вряд ли и причин тут много раньше гонщик был гонщиком а теперь оператор ЭВМимхо.. И так везде, мне порой кажется, что мы живем в каком то придуманном мире, в каком то ремиксе, где нет ничего настоящего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.05.2016 07:04 5 минут назад, AceMan сказал: Ну тогда стоит убрать Даню из своих болел и прописать туда кого-нибудь другого.Если честно вабще в шоке от таких людей. А я вот в шоке от других людей. Которые, что бы выгородить своего, опускаются до любой ереси, лишь бы свой всегда оставался в белом.... Кто то умет признавать поражения и не хаять соперников, а кто то нет. Так почему кому то надо убирать Даню из графы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 16.05.2016 07:08 19 минут назад, jaxx сказал: Народ, я смотрю, все никак не уймется... ГП Испании-2016 расставил все точки над "i" так, что даже придумать подобный сценарий было бы сложно! Лет через двадцать, уверен, про это фильм снимут. К сожалению (для нашего гонщика), напрашивается, аналогия Гашо-Шумахер образца 1991 года. Тему обсуждений Квят-Ферстаппен можно закрывать, ибо вопросы по ней остались только у особо упоротых местных форумчан. Весь остальной мир все вчера увидел и это вошло в историю. Уже писал об этом в прошлом году, в этом году и напишу снова - не нужно зацикливаться на Максе, он пошел своей дорогой, в Формуле-1 еще 21 место, и далеко не все из них заняты Максами. Мир вчера увидил как при выносе 2 мерсов, рб слило рика, а фуры повелись на их уловку и отдали сами победу максу. Вот и все, в такой же ситуации будь в команде даня, Рик бы выйграл гонку а даня был бы 3. Но по скольку за рулём вундерсюрприз, лидера гонки переводят на агрессивную тактику, предполагающую обгоны на необгонной трассе и оставляют да же без подиума. Фуры конечно серьезно лаханцлись поведясь на семену тактики у Рика. Ну и слив 0.4 в квале как бы нам все говорит, квят проиграл карлосу меньше, просто плотность результатов в их группе выше, ну и в этом году Квят в квале примерно столько же и сливал, за что отправлен в стр, ну и помните у тапка с сайнсом по квалам ьыл паритет. Рик просто отличный квалер как Сосб или Сенна, но гонке едет на так круто, тот же Прост, при преимуществе по квалам в пользу Сенны в гонке ехал ехал с ним на одном уровне. В Китае Квят сам сделал свой подиум, если бы не его атака фуры бы себя не выпили бы, а так себ сыкнул и сделал страйк. Только слепые фанаты макса могут поверить, что при сохранении у лидеров тактики 2 стопов он выйграл бы, не говоря уже о продолжении гонки мерсами. Тот же феттель выйграл на ТР сам, под дождём, на трассе где обгоны вполне возможны, он реально прыгнул выше головы, да к чемпионствам его привели в ущерб уэбберу, но ту 1 победу у него не отнять, вот это была эпик гонка. А тут счастливое стечение обстоятельств по вылету 2 самовозов, плюс слив напарника, ну и победа на РБ и на стр две большие разницы не так ли? А так в очередной раз РБ показала себя гнилой командой с явным фаворитизмом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дичайший самовоз Опубликовано 16.05.2016 07:10 1 минуту назад, дизель сказал: Как я могу ответить себе на вопрос про гонщиков интересуясь про какого то там бойца? Профили разные(гонщики и бойцы),а природа явлений одинакова. Когда заинтересованные лица(родители или покровители) " для тебя" шоу сделают правдой.А сами заработают на этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 16.05.2016 07:14 Умиляют разные "дизеляки". Сначала приходят в тему Квята, где после гонки нахваливается сменьщик Даниила за свою действительно хорошую первую гонку, приводят слова "переставшего улыбаться" о странной смене тактики. После того, как местные понимают, что не все так чисто и правдиво в победе юного дарования "дизеляки" начинают сами его нахваливать и говорить о гениальности данного сменьщика. Когда это уже начинает всем надоедать, когда местные пытаются объяснить, что Квят не хуже - обижаются и говорят, что местные не любят Макса. Смешно..))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 16.05.2016 07:15 9 часов назад, дизель сказал: Я говорю о том, что если Ферст крут, то не надо крутится как ужи на сковородке, пытаясь любым бредом принизить его достижения, в том числе и надуманными сливами. Что, просто честно признаться самим себе, что Даню заменили не зря, что Макс действительно лучше, совсем невозможно? Мне тоже хреново, что Дане не свезло попасть под такой каток в виде малолетнего вундеркинда, но что теперь? Придумывать всякие небылицы в его оправдание? Стыдоба...блин... Спроси у 1948. Это он заявлял, что Рика сливать незачем. Макс может и лучше дани, но не намного, слив в квале 0.4 по гонке шел ниже рика, и только благодаря команде которая запорола Рику гонку оказался выше него. Все, вот победа себа на стр, вот это было впечатляюще, это театр обсурда. Рик просто очень годный квалер, но Чую я после 0.4 ему крылья могут подрезать))) а то как бы за такие сливы и в стр можно попасть, не важно, приехал ты на подиум или нет. Пока объективно Рик сильнее всех в Рб, но походу судьба веббера его уже ждёт, т.к. Одноглазый любит молоденьких)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 16.05.2016 07:18 6 минут назад, дичайший самовоз сказал: Профили разные(гонщики и бойцы),а природа явлений одинакова. Когда заинтересованные лица(родители или покровители) " для тебя" шоу сделают правдой.А сами заработают на этом. Верно, можете вспомнить очень посредственных, сенну и пике, попавших в формулу только благодаря имени, Росберг и Ферст хорошы спору нет. Но Ферст не гений каким его лепят, он годный пилот, но не сильнее квята, сайнса или Рика, Рик сейчас вообще на пике формы, Самый сильный в Рб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяS Опубликовано 16.05.2016 07:22 не знаю, звёзды ли так сложились или кому-то это было нужным....думаю второе... но случилось то, что случилось....и Даня в ТР и Макс в РБ на вершине подиума...для нас, болельщиков Квята - это обидно и горько...для Даниила - скорее всего невыносимая рана в душЕ...и тут наверное ему ни кто не поможет, кроме его самого....впереди ещё есть время... абстрагироваться от произошедшего и собраться для дальнейшей успешной работы с машиной и командой...(и тут важно, чтобы и команда этого хотела)....сумеет - честь ему и хвала...не справится - спишут, как отработанный материал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.05.2016 07:23 5 минут назад, Russ сказал: Умиляют разные "дизеляки". Сначала приходят в тему Квята, где после гонки нахваливается сменьщик Даниила за свою действительно хорошую первую гонку, приводят слова "переставшего улыбаться" о странной смене тактики. После того, как местные понимают, что не все так чисто и правдиво в победе юного дарования "дизеляки" начинают сами его нахваливать и говорить о гениальности данного сменьщика. Когда это уже начинает всем надоедать, когда местные пытаются объяснить, что Квят не хуже - обижаются и говорят, что местные не любят Макса. Смешно..))) Ты думаешь я куплюсь на эту туфту? Я на свой счет лишнего не возьму, не беспокойся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.05.2016 07:25 11 минут назад, дичайший самовоз сказал: Профили разные(гонщики и бойцы),а природа явлений одинакова. Когда заинтересованные лица(родители или покровители) " для тебя" шоу сделают правдой.А сами заработают на этом. В гонках, когда у тебя есть напарник, который тебя дерет как тузика,(гусары - сидеть! это просто образный пример) никакие родители уже не помогут. Хотите утешать себя такой версией? Да ради бога. Вперед и с песнЯми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 16.05.2016 07:26 22 минуты назад, дизель сказал: А я вот в шоке от других людей. Которые, что бы выгородить своего, опускаются до любой ереси, лишь бы свой всегда оставался в белом.... Кто то умет признавать поражения и не хаять соперников, а кто то нет. Так почему кому то надо убирать Даню из графы? А кто кого выгораживает?Я что то написал плохого про Ферстаппена?Макс талантлив и быстр ни кто не спорит,но других там и не бывает.И в чем поражение?Я понимаю еслиб к примеру Квят и Ферстаппен выступали бы в одной команде и в одном статусе.Тогда можно было рассуждать о том ,кто выиграл и проиграл.Но ведь этого нет.Или для тебя тут секрет,что на разных машинах можно показывать разные результаты?Или вы все тут 1200% Ванги 80 lvl?Такими шаблонами можно писать от том,что Алонса днище какого свет не видывал и замена его на Феттеля для Феррари была как мана небесная.Но не один нормальный болельщик Фернандо никогда в своей ветке не напишет этого.Тем более делать выводы о способностях пилота после одного ГП.Ты же не пишешь в ветке Хасса ,что команда дно,хотя и является копией Феррари 2016,но не может приехать в очки уже какую гонку подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaxx Опубликовано 16.05.2016 07:28 21 минуту назад, AceMan сказал: А кто тут обсуждает Ферстаппена?Сравнивать у кого длиннее можно только если мерить одной линейкой.И если у Вас один ГП(в котором лидеры КК и ЛЗ самоликвидировались и в лучшем случае школьник приехал бы на 3 место как и Квят в Китае) и Квят сделал фастлап, расставил все тточки над I.Ну тогда стоит убрать Даню из своих болел и прописать туда кого-нибудь другого.Если честно вабще в шоке от таких людей. Я болею и сильно переживаю за Квята, еще с младших формул, в отличии от многих глоров, и ни Вы, ни кто-либо еще не могут мне указывать, что мне ставить в подписи. Но это не мешает мне трезво оценивать ситуацию. 18-ти летний пацан сел в новый болид и с ходу выиграл ГП. В начале гонки, когда тактика была одинаковой, он шел на хвосте Рика. Из-за непоняток с износом лидеры разделили тактику, Максу досталось два пит-стопа. Остальное история. На фоне этого Даниил опять "не прогрел резину", "не чувствовал тормоза" и накосячил под пейс-каром. Фигли теперь писать "школьник", "папинькин сынок"? Не лучше ли сосредоточиться на результатах Даниила, в том числе ему самому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mudator Опубликовано 16.05.2016 07:32 21 минуту назад, Fulcrum сказал: Мир вчера увидил как при выносе 2 мерсов, рб слило рика, а фуры повелись на их уловку и отдали сами победу максу. Вот и все, в такой же ситуации будь в команде даня, Рик бы выйграл гонку а даня был бы 3. Но по скольку за рулём вундерсюрприз, лидера гонки переводят на агрессивную тактику, предполагающую обгоны на необгонной трассе и оставляют да же без подиума. Фуры конечно серьезно лаханцлись поведясь на семену тактики у Рика. Ну и слив 0.4 в квале как бы нам все говорит, квят проиграл карлосу меньше, просто плотность результатов в их группе выше, ну и в этом году Квят в квале примерно столько же и сливал, за что отправлен в стр, ну и помните у тапка с сайнсом по квалам ьыл паритет. Рик просто отличный квалер как Сосб или Сенна, но гонке едет на так круто, тот же Прост, при преимуществе по квалам в пользу Сенны в гонке ехал ехал с ним на одном уровне. В Китае Квят сам сделал свой подиум, если бы не его атака фуры бы себя не выпили бы, а так себ сыкнул и сделал страйк. Только слепые фанаты макса могут поверить, что при сохранении у лидеров тактики 2 стопов он выйграл бы, не говоря уже о продолжении гонки мерсами. Тот же феттель выйграл на ТР сам, под дождём, на трассе где обгоны вполне возможны, он реально прыгнул выше головы, да к чемпионствам его привели в ущерб уэбберу, но ту 1 победу у него не отнять, вот это была эпик гонка. А тут счастливое стечение обстоятельств по вылету 2 самовозов, плюс слив напарника, ну и победа на РБ и на стр две большие разницы не так ли? А так в очередной раз РБ показала себя гнилой командой с явным фаворитизмом. Лично я не удивлюсь, если Рик на следующий год будет в другой команде, уж очень все мерзко было обставлено. Даже хорошо, что Квят в этом разводе больше не участвует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 16.05.2016 07:35 17 минут назад, nvk80 сказал: То понимаешь кино врял ли снимут и история эта коротка и эту статистику будут вести только упоротыефаны формулы. Я уверяю что Шуми последний цитируемый Чемпион даже Фет уже померк и никто не упоминает его имени в быту, ни разу не слышал Ты, что Феттель? А шумахера будут помнить всегда, Сенну будут помнить, а макса вряд ли и причин тут много раньше гонщик был гонщиком а теперь оператор ЭВМимхо.. И так везде, мне порой кажется, что мы живем в каком то придуманном мире, в каком то ремиксе, где нет ничего настоящего... Подтверждаю, раньше болидами управляли мужики, а сейчас школьник сел и поехал. Шумми начал гоняться когда болид мог убить тебя в любой не самой страшной аварии, плюс он гонялся на уровне Сенны в самовозе, да не погибни айртон, он бы выйграл бы тот чем, но факт в начале сезона Шумми дал серьёзный бой. Ну и после 2 титулов он не остался самовозит в бенетоне, а ушёл в фуры где год из года навязывал борьбу самовозкам, пока наконец не заслцжил свою. А вот фет провел в Формуле 2 года и получил самовоз. Его переход в фуры без нью это пшик, шумахер перевёл из беннетона за собой нужных людей, а вот Ал и Фет этого не сделали. Поэтому Шумми на данный момент последний легендарный гонщик, потому, что превозмогал похал как лошадь на тестах, мог гнать всю гонку в режиме квалы с 4 питами, был хорош под дождём ( может на уровне сенной). Есть ли сейчас в пелатоне гонщик, столь же хороший под дождём? Да есть баттон со свлим чутьем но не более. Так, что новую легендц нам прийдется ещё подаждать, Ал мог стать легендой, но фортуна от него отвернулась. Ну и в последнее время слишком много мультикратных, раньше 3 титула это было почти не реально, и чтобы добраться до них уходила вся карьера, ну 4 это максимум, Шумми пробил птолок и открыл ящик пандоры, в виде идеальной формулы, бюджет плюс годный технарь плюс лояльный быстрый гонщик равно мультикратный чемпион. Теперь все так и работают, если бы в 90 е, условно Проста или Сенну посадили бы в кокпиь на 5 сезонов, то 6 кратного мы бы увидили ещё тогда а может и раньше, сейчас мерсам и в голову не поийдет менять пилота раз в год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 16.05.2016 07:35 3 минуты назад, jaxx сказал: Я болею и сильно переживаю за Квята, еще с младших формул, в отличии от многих глоров, и ни Вы, ни кто-либо еще не могут мне указывать, что мне ставить в подписи. Но это не мешает мне трезво оценивать ситуацию. 18-ти летний пацан сел в новый болид и с ходу выиграл ГП. В начале гонки, когда тактика была одинаковой, он шел на хвосте Рика. Из-за непоняток с износом лидеры разделили тактику, Максу досталось два пит-стопа. Остальное история. На фоне этого Даниил опять "не прогрел резину", "не чувствовал тормоза" и накосячил под пейс-каром. Фигли теперь писать "школьник", "папинькин сынок"? Не лучше ли сосредоточиться на результатах Даниила, в том числе ему самому? Вот и я о том же...особенно если человек " болею и сильно переживаю за Квята, " он никогда не напишет " К сожалению (для нашего гонщика), напрашивается, аналогия Гашо-Шумахер образца 1991 года. Тему обсуждений Квят-Ферстаппен можно закрывать, ибо вопросы по ней остались только у особо упоротых местных форумчан"Особенно про упоротых форумчан....За это и бан получить можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дичайший самовоз Опубликовано 16.05.2016 07:39 6 минут назад, дизель сказал: В гонках, когда у тебя есть напарник, который тебя дерет как тузика,(гусары - сидеть! это просто образный пример) никакие родители уже не помогут. Хотите утешать себя такой версией? Да ради бога. Вперед и с песнЯми. Не...это ты утешаешь себя сладкими мечтаниями,что можно рвать того за кем стоят родители или покровители. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 16.05.2016 07:39 4 минуты назад, Fulcrum сказал: Подтверждаю, раньше болидами управляли мужики, а сейчас школьник сел и поехал. Шумми начал гоняться когда болид мог убить тебя в любой не самой страшной аварии, плюс он гонялся на уровне Сенны в самовозе, да не погибни айртон, он бы выйграл бы тот чем, но факт в начале сезона Шумми дал серьёзный бой. Ну и после 2 титулов он не остался самовозит в бенетоне, а ушёл в фуры где год из года навязывал борьбу самовозкам, пока наконец не заслцжил свою. А вот фет провел в Формуле 2 года и получил самовоз. Его переход в фуры без нью это пшик, шумахер перевёл из беннетона за собой нужных людей, а вот Ал и Фет этого не сделали. Поэтому Шумми на данный момент последний легендарный гонщик, потому, что превозмогал похал как лошадь на тестах, мог гнать всю гонку в режиме квалы с 4 питами, был хорош под дождём ( может на уровне сенной). Есть ли сейчас в пелатоне гонщик, столь же хороший под дождём? Да есть баттон со свлим чутьем но не более. Так, что новую легендц нам прийдется ещё подаждать, Ал мог стать легендой, но фортуна от него отвернулась. Ну и в последнее время слишком много мультикратных, раньше 3 титула это было почти не реально, и чтобы добраться до них уходила вся карьера, ну 4 это максимум, Шумми пробил птолок и открыл ящик пандоры, в виде идеальной формулы, бюджет плюс годный технарь плюс лояльный быстрый гонщик равно мультикратный чемпион. Теперь все так и работают, если бы в 90 е, условно Проста или Сенну посадили бы в кокпиь на 5 сезонов, то 6 кратного мы бы увидили ещё тогда а может и раньше, сейчас мерсам и в голову не поийдет менять пилота раз в год. Плюс! Кончились лайки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaxx Опубликовано 16.05.2016 07:42 4 минуты назад, AceMan сказал: Особенно про упоротых форумчан....За это и бан получить можно. Я прошу прощения, что лично Вас чем-то задел. Данная фраза не была обращена к кому-то конкретно. Просто хочется остановить это безумие, когда через одно сообщение читаешь про "сливы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах