дизель Опубликовано 15.05.2016 21:37 В 15.05.2016 в 01:29, ilovef1 сказал: Не опередит. Еще недавно я слышал тут, что Рика сливать незачем. С аффигенно мощными аргУментами этой теории.....Где эта теория сейчас от того же автора? Вот с твоим "не опередит", будет точно так же. Мне просто интересно, как лично ты будешь мазаться, когда это произойдет. А это произойдет обязательно. Фуфло все эти ваши теории сливов. Просто не умеете достойно проигрывать, вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 15.05.2016 21:37 7 минут назад, ГСК17 сказал: А толку ? Ну попил , ну пообщался с заводскими мешками какой квасной серии ? Как туда попасть ? Там свои есть и никто не нужен из чужих . В том же втсс нет пилота за весту своего вроде . Да и веста есть сейчас , есть еще год , потом надоест заводу и все . Да и трассы в основном охватывают города . Это не любительский автоспорт , не конструкторский , а для маркетинга или собственного удовольствия гоночных мешков . Вот поносят по чем свет стоит ферстаппенов , а почему надо-то ? Отец не хватал звезд с неба , но чего-то добился , в семье о чем-то разговаривали , о чем-то переживали , сопливый макс думаю хотел как папашка кгода смотрел безмозглой башкой по ящику . Но есть масштабы и поменьше и серии пожиже , с этого все начинается , а начала нет . Какие авто у нас самые популярные и продаваемые ? Ну так что нет класса где они могли бы гоняться ? А вот нету Класс Национальный, что не слышал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГСК17 Опубликовано 15.05.2016 21:39 1 минуту назад, nelsonpiquet2007 сказал: Класс Национальный, что не слышал? Если честно ? Нет . Но советую узнать сколько стоит каркас на вшивую восьмеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 15.05.2016 21:40 Только что, grot111 сказал: Когда Квята сливали в угоду ему, то он молчал об этом. А здесь обидели дядю ради школьника и сразу раскрыл карты по стратегии РБ. Не хило. И в этих условиях Квят еще и очков набирал больше. Это же надо сколько надо иметь таланта и упорства Квяту для этого. Сегодня добило то, что не успел сесть Школьник в машину Квята и машина поехала сразу быстрее Рики до секунды. Странно но факт. Не был макс быстрее рики. Слили улыбчивого, еще и колесо взорвали. Интересно, а можно заложить в колесо пиро заряд и когда надо взрывать шину или прокалывать? Скажем на прямой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГСК17 Опубликовано 15.05.2016 21:41 3 минуты назад, Sur сказал: Почему-то все забывают, что Даниил в том году немного уделал Рика и во второй половине сезона смотрелся его посильнее. Ну почему-то это неважно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 15.05.2016 21:43 3 минуты назад, дизель сказал: Еще недавно я слышал тут, что Рика сливать незачем. С аффигенно мощными аргУментами этой теории.....Где эта теория сейчас от того же автора? Вот с твоим "не опередит", будет точно так же. Мне просто интересно, как лично ты будешь мазаться, когда это произойдет. А это произойдет обязательно. Фуфло все эти ваши теории сливов. Просто не умеете достойно проигрывать, вот и все. Прикинуться шлангом флюгером нынче модно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 15.05.2016 21:45 21 минуту назад, Sur сказал: Я тут вообще, появляюсь, только когда что-то плохо... Гггг, этот факт заметила ещё в субботу))) Привет, Сурен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.05.2016 21:45 5 минут назад, дизель сказал: Еще недавно я слышал тут, что Рика сливать незачем. С аффигенно мощными аргУментами этой теории.....Где эта теория сейчас от того же автора? Вот с твоим "не опередит", будет точно так же. Мне просто интересно, как лично ты будешь мазаться, когда это произойдет. А это произойдет обязательно. Фуфло все эти ваши теории сливов. Просто не умеете достойно проигрывать, вот и все. О чем ты вообще говоришь? Поток сознания какой-то. Кому мы не умеем проигрывать? Я даже про Квята не говорю сегодня. Потому что и не особо интересно, и не о чем пока. Обсуждать, мог он обогнать Баттона или нет, или восхищаться его быстрейшим кругом? А что касается "нефиг сливать", ну пруфы хоть дай, кто мощно аргументировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 15.05.2016 21:45 4 минуты назад, ГСК17 сказал: Если честно ? Нет . Но советую узнать сколько стоит каркас на вшивую восьмеру Ну восьмерки там не ездят. Правда есть другая проблема- класс ТС3, машины этого класса дешевле чем подготовленные для класса на Туринг-лайт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Badalkin Опубликовано 15.05.2016 21:48 19 минут назад, дизель сказал: Аааа...так это был заговор? Что будете говорить, когда уже в следующей гонке, Рик опередит Ферста на пару тройку мест? Снова про то, что все познается в сравнениях? Я, конечно, извиняюсь, что влезаю со своим мнением в ваш разговор. Лично у меня было ощущение, что Риккардо станет вторым Веббером. Это еще до пятницы, до первой тренировки. Хотя бы исходя из интервью руководства РБ. А уж понимая сколько политики в Ф1, все произошедшее совсем неудивительно. Или вы хотите сказать, что после сехона 2015 тапок был не готов, а тут за 4 гонки так прямо вырос профессионально, что садиться и едет... Не верю в чудеса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 15.05.2016 21:49 59 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал: А автоспорт недешевое удовольствие. Ну попадет он картинг, а дальше что? Денег ведь нет. а для этого нужны спонсоры или мамы с папой. http://smpracing.ru/about/ Программа SMP Racing охватывает все ступени карьерной лестницы гонщика. Картинг – первая из них. Открывая детские школы картинга, SMP Racing дает возможность самым юным ребятам погрузиться в увлекательный мир автоспорта и попробовать свои силы в первых гоночных соревнованиях. Наиболее способные картингисты переходят на следующую ступень и выступают в соревнованиях национального уровня. Чемпионат и первенство России по картингу также проводятся под эгидой программы SMP Racing. Наиболее талантливые ребята, добившиеся успеха в российских картинговых чемпионатах, могут принять участие в европейских и мировых турнирах по картингу. Дальнейший шаг юного автоспортсмена – переход в кузовные или формульные чемпионаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4Euro Опубликовано 15.05.2016 21:50 Первый раз вижу эту награду от DHL , раньше такое было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 15.05.2016 21:51 5 минут назад, Manishi сказал: Гггг, этот факт заметила ещё в субботу))) Привет, Сурен Привет!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 15.05.2016 21:52 3 минуты назад, Sur сказал: http://smpracing.ru/about/ Программа SMP Racing охватывает все ступени карьерной лестницы гонщика. Картинг – первая из них. Открывая детские школы картинга, SMP Racing дает возможность самым юным ребятам погрузиться в увлекательный мир автоспорта и попробовать свои силы в первых гоночных соревнованиях. Наиболее способные картингисты переходят на следующую ступень и выступают в соревнованиях национального уровня. Чемпионат и первенство России по картингу также проводятся под эгидой программы SMP Racing. Наиболее талантливые ребята, добившиеся успеха в российских картинговых чемпионатах, могут принять участие в европейских и мировых турнирах по картингу. Дальнейший шаг юного автоспортсмена – переход в кузовные или формульные чемпионаты Спасибо и дальше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slovv Опубликовано 15.05.2016 21:53 3 минуты назад, 4Euro сказал: Первый раз вижу эту награду от DHL , раньше такое было? да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 15.05.2016 21:55 Вот обидно, что слов нет смотреть. Один в один, как с Виталиком получилось. Машина едет на подиум, но нас уже попросили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 15.05.2016 21:56 4 минуты назад, 4Euro сказал: Первый раз вижу эту награду от DHL , раньше такое было? В этом сезоне после каждого этапа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 15.05.2016 21:57 1 минуту назад, ahilles сказал: Вот обидно, что слов нет смотреть. Один в один, как с Виталиком получилось. Машина едет на подиум, но нас уже попросили. Так нефиг интервью было давать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.05.2016 21:58 В 15.05.2016 в 01:45, ilovef1 сказал: О чем ты вообще говоришь? Поток сознания какой-то. Кому мы не умеем проигрывать? Я даже про Квята не говорю сегодня. Потому что и не особо интересно, и не о чем пока. Обсуждать, мог он обогнать Баттона или нет, или восхищаться его быстрейшим кругом? А что касается "нефиг сливать", ну пруфы хоть дай, кто мощно аргументировал. Я говорю о том, что если Ферст крут, то не надо крутится как ужи на сковородке, пытаясь любым бредом принизить его достижения, в том числе и надуманными сливами. Что, просто честно признаться самим себе, что Даню заменили не зря, что Макс действительно лучше, совсем невозможно? Мне тоже хреново, что Дане не свезло попасть под такой каток в виде малолетнего вундеркинда, но что теперь? Придумывать всякие небылицы в его оправдание? Стыдоба...блин... Спроси у 1948. Это он заявлял, что Рика сливать незачем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.05.2016 21:58 2 минуты назад, ahilles сказал: Вот обидно, что слов нет смотреть. Один в один, как с Виталиком получилось. Машина едет на подиум, но нас уже попросили. С другой стороны, тогда "Лотос" доехал, и вскоре с этого подиума уехал, а теперь и вовсе нет его Так что, следуя этим аналогиям, если уж история действительно имеет место повторяться, а она во многом повторяется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 15.05.2016 21:58 Я бы переживал больше, что премат Гасли в ГП2 едет очень неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГСК17 Опубликовано 15.05.2016 22:02 5 минут назад, Sur сказал: http://smpracing.ru/about/ Программа SMP Racing охватывает все ступени карьерной лестницы гонщика. Картинг – первая из них. Открывая детские школы картинга, SMP Racing дает возможность самым юным ребятам погрузиться в увлекательный мир автоспорта и попробовать свои силы в первых гоночных соревнованиях. Наиболее способные картингисты переходят на следующую ступень и выступают в соревнованиях национального уровня. Чемпионат и первенство России по картингу также проводятся под эгидой программы SMP Racing. Наиболее талантливые ребята, добившиеся успеха в российских картинговых чемпионатах, могут принять участие в европейских и мировых турнирах по картингу. Дальнейший шаг юного автоспортсмена – переход в кузовные или формульные чемпионаты Мне хочется не видеть этого и закрыть глаза навсегда . Ну неужели есть люди , которые верят рекламным буклетам ? Ну хочешь я сейчас напишу будучи немного под пивасом что я нечто какой-то , который сидя на диване предотвратил 3-ю мировую , при этом заработал 3000 баксов в час , что моя моча лечебная и пр бред ? Ну и заодно почитай кто такой вротенберг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 15.05.2016 22:03 3 минуты назад, ilovef1 сказал: С другой стороны, тогда "Лотос" доехал, и вскоре с этого подиума уехал, а теперь и вовсе нет его Так что, следуя этим аналогиям, если уж история действительно имеет место повторяться, а она во многом повторяется... Фигасе "скоро". Весь 12-й и 13-й год машина была способна на подиумы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 15.05.2016 22:04 5 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал: Я бы переживал больше, что премат Гасли в ГП2 едет очень неплохо. Никит, а что такое "Премат" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГСК17 Опубликовано 15.05.2016 22:06 7 минут назад, ahilles сказал: Вот обидно, что слов нет смотреть. Один в один, как с Виталиком получилось. Машина едет на подиум, но нас уже попросили. Так нет проблем , верни Даньку обратно , все вернется на круги своя Зы Мерсы валят рейтинг 3-й сезон подряд , а тут трагедия местного разлива , срамота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах