Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

5 минут назад, ГСК17 сказал:

А цены ? А техника ? Не ту страну назвали гондурасом . Насколько знаю на том же нюрбургринге дешевле гоняться чем у нас . Насчет техники , регламент против тех же модных турботазов . Гоняйся - не хочу якобы , а на деле пшик . У нас автоспорт только для выскочек из очень богатых семей

Да взять тот же картинг , ибо туринг все же для квятов . Вдруг будущий уникум в какой Раковке живет ? Как он попробует карт если ему сажать картошку надо чтобы выжить ? А может он в утробе правильные звуки слышит от гула комбайна , а не как синенький какой городской задохлик ? А гены бати шофера ? 

Вот так , поэтому ездить будут квяты 

А автоспорт недешевое удовольствие. Ну попадет он картинг, а дальше что? Денег ведь нет. а для этого нужны спонсоры или мамы с папой.

Поделиться этим сообщением

7 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Да это объективно, Квят неплохой пилот, но не уровень Макса, только и всего...

Да в общем-то да , так и есть , он не дно как петров , но увы , не чемпион . Мог бы лет 5 гонять за какой заубер , но в редах все быстро , почему этого не понимают массы только ... 

Да и ф-1 сейчас донная серия , тот же лоттере показал чего она стоит . Эрикссон все еще в ф-1 после этого , о чем это говорит ? А то что на ф-1 автоспорт не заканчивается 

В 15.05.2016 в 17:02, nvk80 сказал:

Никогда не желайте другому плохого, бумерангом все верне ся..

Золотые слова ты сказал.....особенно если вспомнить все то, что тут про Макса пишут.

15 минут назад, ilovef1 сказал:

Но РБ - пожалуй, самая грандиозная помойка этого мира Ф1. Просто гадюшник. Сначала Квятом жопу вытерли, сегодня Дэном. Тьфу...

А в прошлом году её так облизывали болельщики Дани, так ругали Мерседес... Когда я говорил что да пусть свалят, Дане лучше будет, чуть в фобы не записали  :floxy:

2 минуты назад, ГСК17 сказал:

Да в общем-то да , так и есть , он не дно как петров , но увы , не чемпион . Мог бы лет 5 гонять за какой заубер , но в редах все быстро , почему этого не понимают массы только ... 

Да и ф-1 сейчас донная серия , тот же лоттере показал чего она стоит . Эрикссон все еще в ф-1 после этого , о чем это говорит ? А то что на ф-1 автоспорт не заканчивается 

Ну скорее всего уйдет гонятся в ГТ или ВЕК.

1 минуту назад, ZiLOG сказал:

А в прошлом году её так облизывали болельщики Дани, так ругали Мерседес... Когда я говорил что да пусть свалят, Дане лучше будет, чуть в фобы не записали  :floxy:

Не знаю, лично я не облизывал. Я с самого начала видел отношение к Квяту по сути безразличное. Типа, взяли на время, пока некого было.

Даниэль Риккардо: "Я не знаю, я пока ни с кем не разговаривал. Конечно, команда празднует победу, ведь она это заслужила, но я не понимаю, почему именно я… Обычно лучшая стратегия достается тому, кто впереди, а сегодня это было не так".

Ну вот и ответ на все вопросы, в том числе и на тот, почему машина Квята ломалась в самый неподходящий момент.  

1 минуту назад, nelsonpiquet2007 сказал:

А автоспорт недешевое удовольствие. Ну попадет он картинг, а дальше что? Денег ведь нет. а для этого нужны спонсоры или мамы с папой.

Ну я и говорю , нет вертикали , молодой пацан просто никому не интересен кроме родаков и самому себе . Да и автоспорт здесь тоже интересен заводу , единицам и мешкам с деньгами , индустрии нет . Ну и для начала у нас и в крупных городах картинг любительский только 

4 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Ну скорее всего уйдет гонятся в ГТ или ВЕК.

И закономерно будет получать удовольствие от самих гонок , там атмосфера дружелюбная , а змеиный рой ф-1 не для наших , он и сам это понял

Только что, ГСК17 сказал:

Ну я и говорю , нет вертикали , молодой пацан просто никому не интересен кроме родаков и самому себе . Да и автоспорт здесь тоже интересен заводу , единицам и мешкам с деньгами , индустрии нет . Ну и для начала у нас и в крупных городах картинг любительский только 

Чтобы все это появилась нужно нужно популизировать наш автоспорт. Точнее ходить на местные соревнования. Как например, делают британцы и немцы, их местные серии битком. Появятся зрители, будут спонсоры, а будут спонсоры, которые поддерживают молодые таланты.

В 15.05.2016 в 17:29, newmark1948 сказал:

Причем в наглую слили. Отняли победу. Такой хрени поискать. 

Да ладно?! А как же ваша красивая версия, что его сливать незачем? Мнение поменялось?

29 минут назад, welur сказал:

1. Доказали и деградируют.

2. В прошлом году Квят жаловался на шины?

1.Покажи мне деградацию того же Феди?

2.Не только в 2015, но и в 2014 http://www.gazeta.ru/sport/news/2014/10/12/n_6554877.shtml

Россия 2014, Россия 2015.

9 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Чтобы все это появилась нужно нужно популизировать наш автоспорт. Точнее ходить на местные соревнования. Как например, делают британцы и немцы, их местные серии битком. Появятся зрители, будут спонсоры, а будут спонсоры, которые поддерживают молодые таланты.

Вот тут у меня проскакивает мысль всегда , а почему он непопулярен ? Может он и не нужен массам ? Среди всех моих знакомых и коллег ф-1 никто не смотрит и никто не следит . А уж что есть ле ман да аж 24 часа !!! Глаза квадратные делают сначала , потом хмурятся и переводят тему , если даже мы вроде на автотему говорили . Это как футбик , никто ломать ноги не хочет и сыну своего не отдаст поэтому в профессионалы , там же жестко , тренер , режим , мат-перемат , как же ? Зато с пивасом на диване ждут когда россия германию обыграет

Да , а еще стало мало дорог и много машин и повысились штрафы , едут все как в штаны наклали . Само понятие что ездить быстро здорово убито на корню . Напомню про немецкие автобаны , извилистые дорожки европы , где не нарушая можно получать кайф , что у нас есть ?

2 минуты назад, ГСК17 сказал:

Вот тут у меня проскакивает мысль всегда , а почему он непопулярен ? Может он и не нужен массам ? Среди всех моих знакомых и коллег ф-1 никто не смотрит и никто не следит . А уж что есть ле ман да аж 24 часа !!! Глаза квадратные делают сначала , потом хмурятся и переводят тему , если даже мы вроде на автотему говорили . Это как футбик , никто ломать ноги не хочет и сыну своего не отдаст поэтому в профессионалы , там же жестко , тренер , режим , мат-перемат , как же ? Зато с пивасом на диване ждут когда россия германию обыграет

Ну не знаю. По факту автоспорт очень доброжелателен для болел. Можно спокойно подходить к шатрам команд и общаться с гонщиками. Ну также пиво попить на природе. Скорее тут лень, лечь сидеть на диване.

12 минут назад, дизель сказал:

Да ладно?! А как же ваша красивая версия, что его сливать незачем? Мнение поменялось?

Ну так, все познается в сравнении, зато те, кто не так давно с умными рожами учили нас, что глупо верить теориям заговора, сегодня куда-то испарились.

3 минуты назад, ГСК17 сказал:

Это что тема развития автоспорта в России?
Я тебе проще отвечу: это не выгодное занятие с точки зрения материальных затрат. Та же Ф1 показательна, на коне либо автопроизводители, либо газировщики,, все остальное шансов не имело и не имеет. Тот же Рон готов терпеть убытки но фиг кому он Хонду отдаст, он свои кровные вложил.
Что бы построить мало мальский пригодный ангар=трассу только на стройку уйдет лямов 30-50. Плюс машины, снаряжение и т.д. Кому это надо? В странах СНГ один только бизнес 100% навар сверху здесь и сейчас. Так что нечего из темы пилота делать тему о судьбе страны.

2 часа назад, snowpark сказал:

Может и правда российская команда будет.. Типа купят наши ТР, а вся эта рокировка для поднятия рейтинга. Цирк же фигли :) Я вот сам себя поймал на мысли, что до этой замены для меня Квят существовал как один из многих, но сейчас появился интерес к нему..

Когда Вита высаживали в катер у Попова было очень дурное настроение. Типа оттуда уже не выбраться. А тут как бы понижение, но не такое как с Витом. Или это уже мы привыкли...

Я тут вообще, появляюсь, только когда что-то плохо... Вита пересаживают или высаживают или Даню...

Думаю, что сейчас больше поводов для оптимизма. И СТР не Катер и сезон ещё не закончен и спонсоры есть потенциальные, а может быть и правда кто-то из наших бычков купит. Кто знает?

Сейчас всё в руках Дани, а я в него, вполне обоснованно верю. Окажись, я на его месте - наверное бы психологически сломался, а Даня, надеюсь не сломается. Все что нас не убивает - делает нас сильнее. Впереди почти целый сезон и тесты. Первую гонку за СТР Даниил провёл не плохо. Будем болеть и надеяться на лучшее. Ближайшая цель - Сайнс  (хотя мне Карлос вполне симпатичен). 

2 минуты назад, Navy EW сказал:

Я тебе проще отвечу: это не выгодное занятие с точки зрения материальных затрат. Та же Ф1 показательна, на коне либо автопроизводители, либо газировщики,, все остальное шансов не имело и не имеет. Тот же Рон готов терпеть убытки но фиг кому он Хонду отдаст, он свои кровные вложил.
Что бы построить мало мальский пригодный ангар=трассу только на стройку уйдет лямов 30-50. Плюс машины, снаряжение и т.д. Кому это надо? В странах СНГ один только бизнес 100% навар сверху здесь и сейчас. Так что нечего из темы пилота делать тему о судьбе страны.

Да не веди ты душеспасительные беседы, мы это в теме Петрова еще 6 лет назад проходили, жевание соплей про обездоленных бабушек и разбитые дороги... Кто об этом сильно заботится, об этом только говорит, а из своего кармана ничего никогда не выложит и никого в него не пустит. Зато в чужом ориентируется очень уверенно. Настоящие "патриоты", они такие. 

27 минут назад, Шумахер ездил на Феррари сказал:

Даниэль Риккардо: "Я не знаю, я пока ни с кем не разговаривал. Конечно, команда празднует победу, ведь она это заслужила, но я не понимаю, почему именно я… Обычно лучшая стратегия достается тому, кто впереди, а сегодня это было не так".

Ну вот и ответ на все вопросы, в том числе и на тот, почему машина Квята ломалась в самый неподходящий момент.  

Когда Квята сливали в угоду ему, то он молчал об этом. А здесь обидели дядю ради школьника и сразу раскрыл карты по стратегии  РБ. Не хило. И в этих условиях Квят еще и очков набирал больше. Это же надо сколько надо иметь таланта и упорства Квяту для этого. Сегодня добило то, что не успел сесть  Школьник в машину Квята и машина поехала сразу быстрее Рики до секунды. Странно но факт.

В 15.05.2016 в 01:13, ilovef1 сказал:

Ну так, все познается в сравнении, зато те, кто не так давно с умными рожами учили нас, что глупо верить теориям заговора, сегодня куда-то испарились.

Аааа...так это был заговор? Что будете говорить, когда уже в следующей гонке, Рик опередит Ферста на пару тройку мест? Снова про то, что все познается в сравнениях?

В 15.05.2016 в 17:55, Winterstorm сказал:

Выглядит либо как сказочное везение,либо как фантастическая режиссура.

Есть еще третий вариант, что Макс действительно гений. Но я понимаю....религия не позволяет и всё такое...

4 минуты назад, дизель сказал:

Аааа...так это был заговор? Что будете говорить, когда уже в следующей гонке, Рик опередит Ферста на пару тройку мест? Снова про то, что все познается в сравнениях?

Не опередит. Ты все еще веришь в сказки о равном подходе? Блажен, кто верует...

Не для того цвЯток папаша Йос выращивал, чтобы какой-то там Рикьярдо мешал ему цвести. Не для того любимый нами доктор на полторы недели недоуменные посты читал.

2 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Ну не знаю. По факту автоспорт очень доброжелателен для болел. Можно спокойно подходить к шатрам команд и общаться с гонщиками. Ну также пиво попить на природе. Скорее тут лень, лечь сидеть на диване.

А толку ? Ну попил , ну пообщался с заводскими мешками какой квасной серии ? Как туда попасть ? Там свои есть и никто не нужен из чужих . В том же втсс нет пилота за весту своего вроде . Да и веста есть сейчас , есть еще год , потом надоест заводу и все . Да и трассы в основном охватывают города . Это не любительский автоспорт , не конструкторский , а для маркетинга или собственного удовольствия гоночных мешков . 

Вот поносят по чем свет стоит ферстаппенов , а почему надо-то ? Отец не хватал звезд с неба , но чего-то добился , в семье о чем-то разговаривали , о чем-то переживали , сопливый макс думаю хотел как папашка кгода смотрел безмозглой башкой по ящику . Но есть масштабы и поменьше и серии пожиже , с этого все начинается , а начала нет . Какие авто у нас самые популярные и продаваемые ? Ну так что нет класса где они могли бы гоняться ? А вот нету 

20 минут назад, Navy EW сказал:

Так нечего и сопли лить о несправедливости и о том как загнобили мегаталант какой . Относитесь ко всему проще , вот что сказать хочу . Не жили богато - нех и начинать , вот как-то так . Мотив мой какой ? Да жаль идиотов , которые верили в чемпионство Квята . Вот вы же зубоскалите на главного врага , ферстаппена , так вот он при случае успеха редов сможет навязать Рику борьбу , в том числе и психологическую , а Квят даже на самовозе слил бы рику все сезоны . И не надо там про скорость , прошлый сезон и прочее , Ф-1 это паучатник в банке . Поди многие тут тоже не по понятиям вопросы на работе решают , а используют всякие рычаги и хитрые методы . Так чем вы лучше РБ ?

1 час назад, ГСК17 сказал:

Батон типа нашего , не оч быстрый , но хороший парень , зачем публике такой второй ? Алонсо , хоть и не особо люблю его - топ 

Который не побоялся перейти из Брауна в Макларен и как и наш немного уделал там по очкам Хэма, хотя все тогда ждали обратного. 

Почему-то все забывают, что Даниил в том году немного уделал Рика и во второй половине сезона смотрелся его посильнее. 

Баттон в квалификациях не силён.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...