Sergey_SS Опубликовано 14.05.2016 12:48 Даня не потянул. к сожалению, дохтур походу прав был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 14.05.2016 12:48 3 минуты назад, FilaBrazilia сказал: Решение Ред Булл верное на 100%! И Сайнса надо переводить в РБ!!! 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 14.05.2016 12:48 Сайнс 4%, Квят 29%, Вестапен 27% Отличный опрос от Попова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karett Опубликовано 14.05.2016 12:48 там когда Баттона показывали, сзади ехал Квят и показалось, что он перетормозил на втором секторе, был виден дым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyoshcka Опубликовано 14.05.2016 12:48 3 минуты назад, sergeym сказал: Пока все печально - Макс уверенно опережает Рика, а мы прилично сливаем Сайнцу. Конечно не знакомая машина большую роль играет, но все равно неприятно. Удивляет, что раньше у Квята всегда была чуть ли не худшая максималка, а теперь у Рика. "Совпадение?! Не думаю!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 14.05.2016 12:49 5 минут назад, AlMax сказал: Что случилось то? Именно что ничего особенного не случилось.Увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 14.05.2016 12:49 Был медленнее Карлоса на всех секторах. Почему? Пусть разбирается. Не разберется, значит плохой гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 14.05.2016 12:49 Только что, varyagus сказал: ппц Рано, ..... Нормалек вкатываемся потихоньку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosobryuh Опубликовано 14.05.2016 12:49 Что и требовалось ожидать. Это у поклонников куча оправданий в наличии и безмерный лимит доверия. Финансовое руководство зрит в корень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 14.05.2016 12:50 Только что, Edgar сказал: А чего ты ждал от первой квалы (и гонки тоже)? Чуда? Дык на то они и чудеса, что крайне редки и нелогичны. На этот фоне, особенно неприятно что Макс просто взял и поехал, сходу опережая Рика. На таком фоне сложно придраться к замене. По ходу перспективы у Дани есть только если он уверенно будет впереди Сайнца к концу года, а Рик свалит из РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doomtrain Опубликовано 14.05.2016 12:50 В 09.05.2016 в 21:42, Kanskje сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 14.05.2016 12:50 Все люди разные,Квят тоже когда то на домашней пятым был,мне как то за Рика вдруг стало обидно,одно решилКвят все равно в след.году будет в ф-1 не в стане РБ так вдругой команде,которую купит ротенберг я в это верю,и пусть все фобы идут........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 14.05.2016 12:50 Неважно что было на 2 секторе. Но лучше ему завязывать с этими проблемами. Не скрою сегодня Квят первый раз меня разочаровал. Будем смотреть как дальше пойдет. Но так нельзя, если хочешь что то доказать. Пока замена на Макса смотрится логична. Хотя я и не верю в такой слив от Рика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 14.05.2016 12:50 Зато будет выбор резины, может быть для первого этапа даже лучше будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valnat Опубликовано 14.05.2016 12:51 Ну и чЁ мы имеем. Макс , на сегодня, прошу не кидаться какашками, ПО ПРАВУ занял место в РЕД БУЛЛ. Что касается Дани, то ему надо доказывать, особенно после слива сегодня Карлосу, что он чего-то может. Пока у меня лично тока пессемизм. О-оооооо-чень хочется ошибаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atich Опубликовано 14.05.2016 12:53 Крайне слабо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 14.05.2016 12:53 Я же ещё в прошлом году писал, что гонщики в ТР классные.На меня обижались и обзывали) Даня проехал в свою силу, но если никто мешать не будет, то ему по силам догнать и даже обогнать Карлито. Рокировку РБ при любом раскладе продолжаю считать паскудной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valnat Опубликовано 14.05.2016 12:54 Макс сейчас второй. Мда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FilaBrazilia Опубликовано 14.05.2016 12:55 Только что, valnat сказал: Макс сейчас второй. Мда... Это будущий чемпион!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atlantix Опубликовано 14.05.2016 12:56 Сюрр какой то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 14.05.2016 12:56 2 минуты назад, Firefox сказал: Рокировку РБ при любом раскладе продолжаю считать паскудной. Но обоснованной результатом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oilmax Опубликовано 14.05.2016 12:56 Ну вот и все.......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKar Опубликовано 14.05.2016 12:57 9 минут назад, nvk80 сказал: Все люди разные,Квят тоже когда то на домашней пятым был,мне как то за Рика вдруг стало обидно,одно решилКвят все равно в след.году будет в ф-1 не в стане РБ так вдругой команде,которую купит ротенберг я в это верю,и пусть все фобы идут........ Если даже купит, то скорее всего будет история катерхема и маруси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oilmax Опубликовано 14.05.2016 12:57 Рики дно, если че Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazio Опубликовано 14.05.2016 12:57 От гонщик ничего не зависит. Все дело в машине)) Ну да,ну да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах