liss777 Опубликовано 12.05.2016 12:53 7 минут назад, Brian_Boitano сказал: Зачем ему Квят? Вытащить ТР на 5-ю строчку в КК и получить свое бабло на постройку машины , на 17 год. На его стороне, скорость, опыт, адекватность.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 12.05.2016 12:54 Стрим http://www.ustream.tv/channel/VhVrN8Gwg5c Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 12.05.2016 12:54 14 минут назад, liss777 сказал: Какой то улыбчивый на всех фото в последнее время. я бы даже сказал помолодел особенно с тех пор как бакенбарды сбрил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.05.2016 13:03 Вся тройня в первом ряду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 12.05.2016 13:03 Красиво сидят.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 12.05.2016 13:07 По такому случаю даже чемпионов мира на галерку загнали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VesL0 Опубликовано 12.05.2016 13:09 Думаю, абсолютно ничего интересного не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 12.05.2016 13:10 бедненький только не плачь( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weqq Опубликовано 12.05.2016 13:10 отлично ответил!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 12.05.2016 13:11 Не все понял) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farkop Опубликовано 12.05.2016 13:11 Зря он подиум вспомнил, зря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaxx Опубликовано 12.05.2016 13:11 То чувство, когда внезапно осознал, что квятовская кепка ТР, купленная на ГП России-14, снова стала актуальна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VesL0 Опубликовано 12.05.2016 13:14 С чемпа: Квят: «Решение стало некоторым шоком, в том числе для меня. Но оно такое, какое есть. Я всегда отдавал всего себя на трассе, в этом плане ничего не изменится. Впереди 17 гонок я сделаю всё, что в моих силах. Мне очень нравится „Торо Россо“, тут позитивная атмосфера, цели команды высокие, и я хочу давать все ответы на трассе. Не рано ли я перешёл в „Ред Булл“? Я не думаю, что это так. Ещё несколько недель назад я стоял на подиуме, потом всё изменилось. Боссы приняли такое решение. С моей стороны ничего не изменится». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 12.05.2016 13:16 2 минуты назад, VesL0 сказал: С чемпа: Квят: «Решение стало некоторым шоком, в том числе для меня. Но оно такое, какое есть. Я всегда отдавал всего себя на трассе, в этом плане ничего не изменится. Впереди 17 гонок я сделаю всё, что в моих силах. Мне очень нравится „Торо Россо“, тут позитивная атмосфера, цели команды высокие, и я хочу давать все ответы на трассе. Не рано ли я перешёл в „Ред Булл“? Я не думаю, что это так. Ещё несколько недель назад я стоял на подиуме, потом всё изменилось. Боссы приняли такое решение. С моей стороны ничего не изменится». Молодец, отлично и политкорректно....Все таки нервы у него , железные.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_cypher Опубликовано 12.05.2016 13:16 2 минуты назад, Farkop сказал: Зря он подиум вспомнил, зря А я думаю, наоборот, правильно сделал. Чтобы освежить "короткую память" некоторых личностей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloodclat Опубликовано 12.05.2016 13:16 Данька хорошо отвечает! Мне нравится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloodclat Опубликовано 12.05.2016 13:17 Я аву как с Торро Россо поставил так и не снимал.. Видимо тоже определенный символ ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloodclat Опубликовано 12.05.2016 13:18 А вот Карлос какой-то совсем понурый.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.05.2016 13:18 Короче младобычка на нервах, Карлос более, Гибрид как удав...Ну у Дани есть шанс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 12.05.2016 13:19 1 минуту назад, Bloodclat сказал: Данька хорошо отвечает! Мне нравится... Отвечает ожидаемо, напряжен, готов убить окружающих) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 12.05.2016 13:20 Квят: «Особых объяснений нам не давали. Если боссы хотят что-то делать, то они просто это делают». Квят отвечает на вопрос, почему, на его взгляд, его выкинули: «Назвал бы слово „выкинули“ слишком жёстким, я всё ещё в Формуле-1 с „Ред Булл“. Я считаю, что делал всё возможное — приносил очки, работал над развитием машины. Мне кажется, вопрос скорее к тем, кто принял это решение — они дадут более точный ответ. Я не вижу причин для такого решения, но это вопрос к ним». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloodclat Опубликовано 12.05.2016 13:20 Макс тоже как не в своей тарелке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 12.05.2016 13:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloodclat Опубликовано 12.05.2016 13:21 Алонсо разрядил обстановку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тони Монтана Опубликовано 12.05.2016 13:21 Квят отвечает на вопрос, почему, на его взгляд, его выкинули: «Назвал бы слово „выкинули“ слишком жёстким, я всё ещё в Формуле-1 с „Ред Булл“. Я считаю, что делал всё возможное — приносил очки, работал над развитием машины. Мне кажется, вопрос скорее к тем, кто принял это решение — они дадут более точный ответ. Я не вижу причин для такого решения, но это вопрос к ним» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах