Ольга ! Опубликовано 11.05.2016 10:07 О замене пилотов кто только не высказался. А сам Даниил как-то комментировал ? Вроде хранит молчание, или сказал что-нибудь, а я просто пропустила сей момент ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weqq Опубликовано 11.05.2016 10:07 молчит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 11.05.2016 10:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 11.05.2016 10:09 8 минут назад, Vovkaekb сказал: Да что вы его раньше времени хороните! Только начало сезона, Даня может и сможет. Ну, что вы сразу кипятитесь. Не хороню. У Квята контракт заканчивается в конце сезона. Мы на форуме, рассуждаем о возможных вариантах. Я свои предпочтения озвучил. Сразу в ДТМ будет лучшим решением для Квята, нежели СТР, Заубер, Манор, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга ! Опубликовано 11.05.2016 10:12 4 минуты назад, weqq сказал: молчит Плохой признак... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 11.05.2016 10:14 1 минуту назад, Ольга ! сказал: Плохой признак... Он в положении, что правду сказть по прежнему не может. Думаю после ухода из РБР что то узнаем. А пока остается говорить на трассе только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oilmax Опубликовано 11.05.2016 10:14 17 минут назад, Vovkaekb сказал: Да что вы его раньше времени хороните! Только начало сезона, Даня может и сможет. p.s. Еще неизвестно как Макс поедет) Максу в этом сезоне простят все (за пару подиумов + n, не аракул..), да и в следующем тоже думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 11.05.2016 10:18 2 минуты назад, JinDevil сказал: Он в положении, что правду сказть по прежнему не может. Думаю после ухода из РБР что то узнаем. А пока остается говорить на трассе только. И после ухода будет молчать, такова Ф1. Контракт, там все эти нюансы учтены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 11.05.2016 10:18 2 минуты назад, oilmax сказал: Максу в этом сезоне простят все (за пару подиумов + n, не аракул..), да и в следующем тоже думаю ему вообще все простят, как прощали и прощают немцуФЕ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумахер ездил на Феррари Опубликовано 11.05.2016 10:18 24 минуты назад, andre сказал: 9 минут назад, andre сказал: Сразу в ДТМ будет лучшим решением для Квята, На пару с Ферстаппеном и Риккьярдо? Не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 11.05.2016 10:22 20 минут назад, andre сказал: А у Квята есть планы на следующий сезон? Интересно. Планы всегда есть у каждого человека. Но человек предполагает, а Бог распологает. Нам, пока, о них ни чего не известно. Поэтому глупо писать вилами по воде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 11.05.2016 10:23 Интересно, фото свежее? http://#.#.#/f1/32493-str-provela-podgonku-sidenya-pod-kvyata Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 11.05.2016 10:24 Только что, Шумахер ездил на Феррари сказал: На пару с Ферстаппеном и Риккьярдо? Не? Вы нормально разговаривать умеете? У Квята контракт заканчивается в конце сезона. Сейчас ситуация, скажем мягко, не из приятных. Не уверен, что он сам захотел бы продолжать выступления за СТР. Даниил проф. пилот, имеет действующий контракт, который обязан исполнять. Пока имеет контракт ... Есть у вас уверенность, что Квят сам захочет продолжения в СТР, (если конечно предложат ..) в данной ситуации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 11.05.2016 10:29 1 минуту назад, andre сказал: Вы нормально разговаривать умеете? У Квята контракт заканчивается в конце сезона. Сейчас ситуация, скажем мягко, не из приятных. Не уверен, что он сам захотел бы продолжать выступления за СТР. Даниил проф. пилот, имеет действующий контракт, который обязан исполнять. Пока имеет контракт ... Есть у вас уверенность, что Квят сам захочет продолжения в СТР, (если конечно предложат ..) в данной ситуации? Есть уверенность, что Квят хочет остаться в Ф1. Пусть пока и в ТР, если не будет предложений других достойных. К тому же есть вариант, что ТР выкупят и тогда тоже возможно предложат там остаться, тот же Тост, если останется. И пока нет вариантов кроме Ф1 ни для Квята ни для его болел. Если ты хочешь поговорить о ДТМ то ты промазал. Но тебе это не понять и если хочешь, что бы с тобой нормально разговаривали, начни с себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 11.05.2016 10:30 27 минут назад, andre сказал: Нет, просто хотелось бы увидеть Квята в ДТМ, гонки нравятся. По поводу ошибок вопрос спорный, но не будем об этом. Хорошо, тогда такой вопрос. Какое продолжение для Квята в гонках после Ф1, по твоему мнению не было бы ошибкой? Об этом не меня надо спрашивать, а самого Даниила. А лично мое мнение, где бы я хотел его видеть, так это я уже озвучивал ранее, - в Индикаре. Тогда бы я просто забыл о существовании формулы1. Другие серии мне просто малоинтересны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 11.05.2016 10:32 16 минут назад, oilmax сказал: Максу в этом сезоне простят все (за пару подиумов + n, не аракул..), да и в следующем тоже думаю Конечно простят, - он же "гений" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумахер ездил на Феррари Опубликовано 11.05.2016 10:35 3 минуты назад, andre сказал: Вы нормально разговаривать умеете? А что не так? Что я ненормального сказал? Уж если кого и считать здесь ненормальными, так это извините квятофобов. Вы к их числу относитесь?! 4 минуты назад, andre сказал: У Квята контракт заканчивается в конце сезона. И? У Дэна тоже до конца сезона. Насчет Ферстаппена, зная его хитропопого папу, также все не очень ясно, вроде как подписали долгосрочный, но кто его читал, тот контракт? Вы? Поделитесь. 8 минут назад, andre сказал: Есть у вас уверенность, что Квят сам захочет продолжения в СТР, (если конечно предложат ..) в данной ситуации? А у вас? Я не знаю, как дальше будут развиваться события, похоже и сам Даня пока этого не знает. Так что оставьте свои проводы и ДТМ при себе. Ну ведь реально чушь несете, простите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.05.2016 10:36 5 минут назад, newmark1948 сказал: Об этом не меня надо спрашивать, а самого Даниила. А лично мое мнение, где бы я хотел его видеть, так это я уже озвучивал ранее, - в Индикаре. Тогда бы я просто забыл о существовании формулы1. Другие серии мне просто малоинтересны. Медийность Индикара слабее Наскара, скорее в Наскар- ну это не вариант для Дани. Лучше уж DTM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 11.05.2016 10:36 22 минуты назад, Ольга ! сказал: Плохой признак... отнюдь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 11.05.2016 10:36 интересный поворот, в принципе ожидаемый после постоянный отставаний от Рика меня в начале этого года всегда напрягали комменты Даниила, типа всё в порядке, всё в норме видно, что немного потерял берега, посмотрим, возьмётся ли за ум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 11.05.2016 10:38 1 минуту назад, JinDevil сказал: Есть уверенность, что Квят хочет остаться в Ф1. Пусть пока и в ТР, если не будет предложений других достойных. К тому же есть вариант, что ТР выкупят и тогда тоже возможно предложат там остаться, тот же Тост, если останется. И пока нет вариантов кроме Ф1 ни для Квята ни для его болел. Если ты хочешь поговорить о ДТМ то ты промазал. Но тебе это не понять и если хочешь, что бы с тобой нормально разговаривали, начни с себя. В последнее время, если не заметил, пытаюсь в этой теме разговаривать нормально. В день объявления о замене Квята, положительных эмоций не испытал, скорее наоборот, если ты на это намекаешь. Да и сейчас, глядя на фото Квята, ты наверное удивишься, но совсем оно не радует. По твоему мнению, спасибо за нормальный ответ, хоть с самим мнением не согласен. Валить нужно Квяту из Ред Булл, но спорить долго не буду. Только вопрос. Про возможный выкуп СТР, слухи? Насколько реальна информация? Я видимо что то пропустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 11.05.2016 10:51 10 минут назад, andre сказал: В последнее время, если не заметил, пытаюсь в этой теме разговаривать нормально. В день объявления о замене Квята, положительных эмоций не испытал, скорее наоборот, если ты на это намекаешь. Да и сейчас, глядя на фото Квята, ты наверное удивишься, но совсем оно не радует. По твоему мнению, спасибо за нормальный ответ, хоть с самим мнением не согласен. Валить нужно Квяту из Ред Булл, но спорить долго не буду. Только вопрос. Про возможный выкуп СТР, слухи? Насколько реальна информация? Я видимо что то пропустил. Эти слухи уже второй год мусолят по моему. На сколько они правда и кто в итоге будет выкупать судить трудно. Но слухи в Ф1 не просто так. Все может быть. Это только один вариант развития. Но нужно побеждать Сайнца и тогда предложения будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxKol Опубликовано 11.05.2016 10:53 " голландский концерн Heineken подпишет пятилетний контракт с FOM на 150 миллионов долларов и станет генеральным спонсором Формулы 1. Начиная с Гран При Канады, логотипы Heineken будут размещены вдоль трасс вместе с рекламой нынешних спонсоров, в частности Rolex и Pirelli.... " и причем здесь перестановка Квят-Ферстаппен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 11.05.2016 10:55 Только что, MaxKol сказал: и причем здесь перестановка Квят-Ферстаппен Вообще не причем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 11.05.2016 10:56 41 минуту назад, weqq сказал: молчит 36 минут назад, Ольга ! сказал: Плохой признак... Выбирайте из двух вариантов: а) "Суки, падлы, ненавижу..." б) В РБР меня насильно завели, а теперь всё Окей, я несказанно счастлив... Ну а коли серьезно, то вот товарищ из Самары, сказал именно то что следует. 35 минут назад, JinDevil сказал: Он в положении, что правду сказать по прежнему не может. Думаю после ухода из РБР что то узнаем. А пока остается говорить на трассе только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах