Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

1 минуту назад, дизель сказал:

Где я согласился с тем, что у него нет задатков лидера? Цитату давай сюда. 

Бл......когда ж ты читать то по русски уже научишься?:facepalm:

45 минут назад, JinDevil сказал:

И зачем ты болеешь за пилота без задатков лидера. Такому пилот не чего не светит) Интересно где ты зато рассмотрел у Ферстапена эти задатки? В криках и истериках?

Потому что я не глор. (твоя )

Поделиться этим сообщением

В 07.05.2016 в 00:28, JinDevil сказал:

Потому что я не глор. (твоя )

Иногда реально страшно за твою голову......Цитату то приведешь когда нибудь вместо своих домыслов?

13 минут назад, дизель сказал:

Вот это бредятина.....перечитай еще раз, пост который ты цитировал.....и эта....попробуй его еще понять.А то просто перечитать вам иногда не достаточно...

И кстати, в чем бредятина? Я там что то наврал про Квята?

Только что, дизель сказал:

Иногда реально страшно за твою голову......Цитату то приведешь когда нибудь вместо своих домыслов?

Это твоя цитата прямая с предыдущей страницы. Какие домыслы?

В 07.05.2016 в 00:32, JinDevil сказал:

И кстати, в чем бредятина? Я там что то наврал про Квята?

В том, что ты приписал мне ту ересь, которую несешь сам.

В том, что ты приписал мне.

Мда, конкретика так и сыпет. 

В 07.05.2016 в 00:33, JinDevil сказал:

Это твоя цитата прямая с предыдущей страницы. Какие домыслы?

Эта цитата, выдернута из моего сообщения в котором я давал понять, что критерием моего выбора объекта боления, никак не является наличие лидерских качеств. Остальное, по старой доброй привычке, ты додумал сам. У вас тут так модно, походу...

Уважаемый JinDevil, наводите курсор на ник, там выпадает менюшка и есть пункт "игнорировать". Хватит цитировать всех подряд. Заранее спасибо.

Эта цитата, выдернута из моего сообщения в котором я давал понять, что критерием моего выбора объекта боления, никак не является наличие лидерских качеств. Остальное, по старой доброй привычке, ты додумал сам. У вас тут так модно, походу...

Прежде всего это был ответ на мой пост.В котором был вопрос. И исходил я из этого. Сам прочти, ты же знаешь Русский.

1 минуту назад, quickcode сказал:

Уважаемый JinDevil, наводите курсор на ник, там выпадает менюшка и есть пункт "игнорировать". Хватит цитировать всех подряд. Заранее спасибо.

Мне незачем его игнорировать.

В 07.05.2016 в 00:38, JinDevil сказал:

Мда, конкретика так и сыпет. 

Особенно от тебя:D Ни одной цитаты, подверждающей твой треп, так и не было.

В 07.05.2016 в 00:41, JinDevil сказал:

Прежде всего это был ответ на мой пост.В котором был вопрос. И исходил я из этого. Сам прочти, ты же знаешь Русский.

Надо исходить из смысла написанного, а не из самого факта написания. Пипец какую элементарщину объяснять приходится:facepalm:

3 минуты назад, дизель сказал:

Надо исходить из смысла написанного, а не из самого факта написания. Пипец какую элементарщину объяснять приходится:facepalm:

Я тебе задал вопрос, ты дал на него ответ. Меня интересовал конкретно ответ на мой вопрос. На хрена мне твоя вода? Ты вопрос мой читал? Как твоя вода на него отвечает. Там отвечает на него только первое предложение.

3 часа назад, elev сказал:

Его итак уже "распиарили" особенно перед самой гонкой. Все каналы... Уже столько раз ходили на эти грабли, когда куча рекламы идет о спортсмене перед важными  соревнованиями, а у него потом полный трындец... Сделать дело сначала надо, а потом трещать. Да и   что нам этот западный менталитет - мы для них были чужими, чужими и останемся. Они уважают только силу. Так что сильными надо быть и все.

Его у нас пиарили. А надо перед буржуинами пиарить, это совершенно разные вещи. Если демонстрировать только силу, тогда нас боятся и потому вредят. А надо одновременно быть и сильными, и обаяшками в их понимании. Без этого никуда. С нашей точки зрения это несколько лицемерно, но забугорники иного стиля не понимают, и тогда мы всегда будем для них чужими. Будь у нас своя команда, еще можно было бы себе позволить играть по своим правилам, но ее у нас нет.

В 07.05.2016 в 00:40, quickcode сказал:

Оо..Здравая мысль. Только я боюсь что он и этго не поймет.

В 07.05.2016 в 00:50, JinDevil сказал:

Я тебе задал вопрос, ты дал на него ответ. Меня интересовал конкретно ответ на мой вопрос. На хрена мне твоя вода? Ты вопрос мой читал? Как твоя вода на него отвечает. Там отвечает на него только первое предложение.

Бугага....тебе осталось совсем немного до простого поиска знакомых букв,

Да у меня есть куча версий почему все так, а не иначе, какая-то из них точно верная.

Версия 1 "Спортивный принцип."

Квят показывал откровенно слабые результаты в понятии Марко(Что Хорнер?, кто говорит про Хорнера? говорите он босс? Не не слышал.), поэтому решили все по тому же своему старому спортивному принципу вышвырнуть  Даню из команды, правда всего лишь понизив до ТР, заодно посадив за руль "мегаталантливого" Макса, у папки которого уже горит.

Версия 2 "Слив Квята"

Начало сезона даже у меня относившегося с высока на все теории заговора, возникали вопросы по поводу странных результатов квалификаций, происшествий и самое главное последующего странного поведения руководителей РБ по этому поводу. Все это были всего лишь вопросы и подозрения, пока  РБ не решили сами дать ответ и цепь событий выстроилась в логическую цепочку. Им нужно было посадить Макса, они это сделали.

Версия 3 "Удержать любой ценой"

Рокировка на 50% временная/постоянная, сделанная да, по отлично подвернувшемуся поводу, но из соображения "как можно раньше", а не в середине сезона. Логика такая. Вот думается с чего Марко изменять своим принципам ради юнца, который и программу то не прошел(это про тему, что они ищут нового Феттеля) и права качает с тех пор, как появился в команде? Два эти кадра(папик с сыном) публично нагибают РБ, делают то, что никто себе и представить не мог. Интересно, что при этом испытывает Марко? Все потому, что Макс считается суперталантом, за которым охотятся все топ команды, Марко своим холодным расчетом дает Ферстаппену то, чего он хочет, на самом деле ставя его в ситуацию из которой не выбраться "Либо мы тебя уничтожим, либо ты будешь наш", третьего не дано. Он их,  целиком и полностью.

Во всех трех случаях, все было спланировано заблаговременно.Во всех трех версиях, по-моему мнению, Квят знал в начале сезона, что Макса посадят(собираются посадить) за руль, либо напрямую от Марко в форме ультиматума "если ты не едешь сажаем Макса", либо в форме инсайдерской информации от сотрудников команды(трудно поверить, что заблаговременно принятой решение не дошло до Дани, но дошло до прессы), поэтому всеми силами пытался доказать свое мастерство. Дождаться обновления мотора, РБ никак не могла себе позволить, как было сказано "пара случайных" и не очень побед, сильно подорвало бы планы по рокировке.

Сейчас у меня ощущение облегчения от того, что Квят в ТР, думается к чему хорошему могли привести все эти странности в РБ с шинами, электронными блоками и т.п.? Что очень интересно обсуждать теории заговора? Даня при всем моем уважении и болении за него, сейчас понял, что такое Ф1, когда за спиной у тебя не будет денег РБ и Марко, этап взросления пройден, дальше он должен соображать сам.

1 минуту назад, дизель сказал:

Бугага....тебе осталось совсем немного до простого поиска знакомых букв,

Скатился до попыток задеть пытаясь оскорбить?) Показательно.

Закончили.)

Цитата

Red Bull Racing: Нам ничуть не жалко Mercedes

Автоспортивный консультант Red Bull Хельмут Марко заявил, что нисколько не сочувствует Mercedes в связи с грядущей сменой регламента.

Марко уверен, что если новые правила действительно немного уравняют двигатели – до максимальной разницы в 0,3 секунды, то Red Bull снова будет бороться за чемпионский титул уже в следующем году.

В интервью официальному сайте F1.com Марко четко дал понять, что не сочувствует англо-немецкой команде: «Суть новых правил не в том, чтобы они лишились преимущества, а в том, чтобы у других команд появился шанс сократить отставание. Так что мне их ничуть не жаль.

Мы, конечно, находимся в выигрышном положении: каждый раз, когда внедряли новые правила, мы были впереди».

Несмотря на то, что гонки первых четырех этапов сезона получились яркими и богатыми на события, Марко считает, что изменения необходимы, ведь Mercedes всё еще доминирует.

«Мы уверены, что гонки снова должны стать захватывающими и не такими предсказуемыми, – заявил австриец. – Борьба в середине пелотона пока что очень острая, однако с лидером всё понятно – это всегда кто-то из Mercedes.

Ему достаточно удачно выехать из первого поворота на первом круге и всё, он победитель гонки».

Марко также добавил, что Red Bull сможет всех опередить и в плане нового регламента по шасси: «Если разница между двигателями будет 0,3 секунды, то у нас есть все шансы за счет аэродинамики начать снова выигрывать гонки и бороться за чемпионский титул.

Но, опять же, это в случае, если в реальности всё окажется так же, как и на бумаге».

Марко совсем не дипломат.

Появляются новые контуры рокировки. Наверное и правда решили лепить из Макса нового Себа.

2 минуты назад, snowpark сказал:

Появляются новые контуры рокировки. Наверное и правда решили лепить из Макса нового Себа.

Это еще кому то не очевидно?)

6 минут назад, Kelso сказал:

Да у меня есть куча версий почему все так, а не иначе, какая-то из них точно верная.

Версия 1 "Спортивный принцип."

Квят показывал откровенно слабые результаты в понятии Марко(Что Хорнер?, кто говорит про Хорнера? говорите он босс? Не не слышал.), поэтому решили все по тому же своему старому спортивному принципу вышвырнуть  Даню из команды, правда всего лишь понизив до ТР, заодно посадив за руль "мегаталантливого" Макса, у папки которого уже горит.

Версия 2 "Слив Квята"

Начало сезона даже у меня относившегося с высока на все теории заговора, возникали вопросы по поводу странных результатов квалификаций, происшествий и самое главное последующего странного поведения руководителей РБ по этому поводу. Все это были всего лишь вопросы и подозрения, пока  РБ не решили сами дать ответ и цепь событий выстроилась в логическую цепочку. Им нужно было посадить Макса, они это сделали.

Версия 3 "Удержать любой ценой"

Рокировка на 50% временная/постоянная, сделанная да, по отлично подвернувшемуся поводу, но из соображения "как можно раньше", а не в середине сезона. Логика такая. Вот думается с чего Марко изменять своим принципам ради юнца, который и программу то не прошел(это про тему, что они ищут нового Феттеля) и права качает с тех пор, как появился в команде? Два эти кадра(папик с сыном) публично нагибают РБ, делают то, что никто себе и представить не мог. Интересно, что при этом испытывает Марко? Все потому, что Макс считается суперталантом, за которым охотятся все топ команды, Марко своим холодным расчетом дает Ферстаппену то, чего он хочет, на самом деле ставя его в ситуацию из которой не выбраться "Либо мы тебя уничтожим, либо ты будешь наш", третьего не дано. Он их,  целиком и полностью.

Во всех трех случаях, все было спланировано заблаговременно.Во всех трех версиях, по-моему мнению, Квят знал в начале сезона, что Макса посадят(собираются посадить) за руль, либо напрямую от Марко в форме ультиматума "если ты не едешь сажаем Макса", либо в форме инсайдерской информации от сотрудников команды(трудно поверить, что заблаговременно принятой решение не дошло до Дани, но дошло до прессы), поэтому всеми силами пытался доказать свое мастерство. Дождаться обновления мотора, РБ никак не могла себе позволить, как было сказано "пара случайных" и не очень побед, сильно подорвало бы планы по рокировке.

Сейчас у меня ощущение облегчения от того, что Квят в ТР, думается к чему хорошему могли привести все эти странности в РБ с шинами, электронными блоками и т.п.? Что очень интересно обсуждать теории заговора? Даня при всем моем уважении и болении за него, сейчас понял, что такое Ф1, когда за спиной у тебя не будет денег РБ и Марко, этап взросления пройден, дальше он должен соображать сам.

Я тебе могу сказать, что топ-командам, а именно мерсам и фурам, Ферстаппен нахрен не сдался.

2 минуты назад, rest'art сказал:

Я тебе могу сказать, что топ-командам, а именно мерсам и фурам, Ферстаппен нахрен не сдался.

Я тебе могу сказать, что ты этого утверждать не можешь.

До gp3 2013 Даня проигрывал в более младших сериях Сайнсу. Аллен говорил недавно, что Квят, испытывая давление со стороны Риккардо (проигрыши в квалах и гоночном темпе) и соответственно команды, пробовал пилотировать за ощутимой им гранью ещё в Японии прошлого сезона, где собственно и разбил болид. Тоже он сказал о пилотировании Квята в Китае и Сочи. Но по мне Даня не с проста стал чемпионом в gp3, он ещё тогда повысил риски и пилотировал чуть за пределом, который нащупал на тот момент.

Только что, snowpark сказал:

Ага, как в песТне:

Я его слепила из того, что было

А потом, что было, то и полюбила

доХтур случаем - не  извращенец?

ДБ..БЛ (С. Лавров) :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...