Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

1 час назад, Djentleman сказал:

Какое руководство РБ?))

А что у РБ исчезло руководство или папа Йося уже сам стал руководством? Рик пилот РБР и опустят его если только он перестанет устраивать руководство РБ. Потому что рокировали Квята, Рик им ещё нужен, соответственно отпускать его пока что никто не собирается. Правда стоит хотя бы первую гонку поглядеть, может Рик и молодое дарование ещё друг друга поубивают и обои не нужны будут РБР. :5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:

Поделиться этим сообщением

1 час назад, TomCats сказал:

Это не мне

11 минут назад, ant.ribin сказал:

Мнение людей с мотоспорта 

_.jpg

Топ дейсвительно откровеннен

Только что, дизель сказал:

У тебя какой то фиговый игнор. Обнови.:D

Пока не заслужил)))

50 минут назад, jurykovalev сказал:

Спонсоры должны приходить когда пилот успешно провёл сезон, а не когда его выгнали из команды, тогда это нормально. И Личные спонсоры платят, пилоту а не за пилота. 

Как я понимаю этот спонсор пришел раньше. Но почему то не пошел за Даней в РБ. А кто за что кому платит мы пока не знаем. Тем более спонсоры все равно платят за наклейку на комбезе и болиде команде даже личные пришедшие в команду с пилотом. Тебе примеры привести?

Или ты уже записал Квята в ренты? Ну вобщем то не удивительно. Но на сколько я знаю, Квят пока не куда не приходил из за денег. Да и вобще рента в Ф1 довольно расплывчатое понятие.

1 минуту назад, alex-f сказал:

Просто провоцируешь болельщиков Квята в ветке Квята на пустой трёп и сам же его плодишь. Это не приглашение к дискуссии ,это попытка вернуть обсуждение в русло темы ветки.

А нуда....поливать команду и Ферста, это не пустой треп, а мощная, а главное - интересная, аналитика. А я тут со своей херней в её защиту....Давайте..возвращайтесь в "русло". не буду мешать. (пока:D)

1 час назад, AceMan сказал:

До страйков Грожана нам еще капец как далеко :)

Я бы сказал не просто далеко, а как до космоса. Такое повторить то вряд ли возможно. Да что тут говорить, Фернандо Алонсо уже в этом сезоне отметился и ничего, зарплата капает. 

Только что, TomCats сказал:

Я бы сказал не просто далеко, а как до космоса. Такое повторить то вряд ли возможно.  

Теперь уже да. До количества его подиумов, теперь уже не добраться. (просто вынудил...блин)

Только что, дизель сказал:

А нуда....поливать команду и Ферста, это не пустой треп, а мощная, а главное - интересная, аналитика. А я тут со своей херней в её защиту....Давайте..возвращайтесь в "русло". не буду мешать. (пока:D)

За себя! Приведи пример,что бы я где то Ферста поливал помоями? То что он мне не нравитцо я говорил,но до унижения не опускался в принципе никогда и никого,если не так я извинюсь не ф падлу...

Мадаме Скарлет хочу посоветовать пройти в ветку Макса для лобызаней? Что ей тут делать? или может она Хельга,как и Андрэ?

4 минуты назад, JinDevil сказал:

Как я понимаю этот спонсор пришел раньше. Но почему то не пошел за Даней в РБ. А кто за что кому платит мы пока не знаем. Тем более спонсоры все равно платят за наклейку на комбезе и болиде команде даже личные пришедшие в команду с пилотом. Тебе примеры привести?

Или ты уже записал Квята в ренты? Ну вобщем то не удивительно. Но на сколько я знаю, Квят пока не куда не приходил из за денег. Да и вобще рента в Ф1 довольно расплывчатое понятие.

Во-первых, он ещё вообще не пришёл. И не надо. Даня должен ездить за результаты, а не за деньги. Вот пришёл бы он после прошлого сезона в РБР, всё было бы хорошо и понятно. А сейчас всё выглядит именно так, как приход Вертолётов в Катер.

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Во-первых, он ещё вообще не пришёл. И не надо. Даня должен ездить за результаты, а не за деньги. Вот пришёл бы он после прошлого сезона в РБР, всё было бы хорошо и понятно. А сейчас всё выглядит именно так, как приход Вертолётов в Катер.

Юр, а может просто пиар, я уже скидывал его состояние, хочет внимания привлечь, а потом соскочить, типо в СТР условия не те.

Только что, jurykovalev сказал:

Нежданный спонсор,это артподготовка...имхо

1 час назад, grot111 сказал:

Смотря у кого и кто весь этот проект замутил. Мне лично думается, что Белоусов в этой игре не один. Раз будут  тяпать два месяца а не год как Рено, то понятно то, что за этим стоять очень серьезные деньги, я уже не говорю про людей. Предварительно все уже решено. по этому начали диктовать условия, что бы не трогали этих людей.Команда должна работать без боев и спокойно.

Если верить заявлению Белоусова что он был готов ещё в конце 14 года, значит могли и они. Сколько, кого и как там стоит представить сложно, даже фантазировать не хочется, но если это так, то операция планировалась серьёзная и как видно велась в обстановке особой секретности. Это не про Сироткина к Зубрам пару лет назад, слов много дел не было. Но из головы не вылазят гадкие, гнусные голландцы, без них уж точно не обошлось. Остаётся только терпеть и ждать. 

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

То есть , если через 2 месяца условный Акронис захочет попираться в Ф1. То это будет означать что он выкупил места для Квята? 

1 час назад, Djentleman сказал:

Для, того самого, руководства РБ, Квят был медленнее и нестабильнее Даниэля. А разница в очко никого не впечатлила.

Хватит выдумывать уже свои трактаты.

Чего обиделся то? Это Ф1, а в данном случае ещё и РБР, сильно удивительно вообще не было. 

2 часа назад, inrin сказал:

А я еще 200 страниц назат написал хочу Торро Россо.

Не берут? Может Тост ветку не читает?

3 минуты назад, Юрич сказал:

А мне вот непонятно, за что взъелись на Макса в этой теме? Гонщик очень яркий. Менеджмент великолепный и выше всяких похвал. Уверен, не подвинь он Квята, а подвинь кого-то другого, тут и слова бы не сказали.

Мы обескуражены как плохо составлен контакт у Дани, что прав нет совсем у школьников РБ. На не нравится, когда кого-то без повода называют звездой. макс ничего феноминального не сделал. Не на много быстрее напарника. сколько халва не кричи во рту слаще...

а так самым феноминальным сливом был кими с контрактом на руках из фур. И не так давно кто-то дрался за место в низших командах, что это моя машина, нет моя.. 

1 час назад, Finorfin сказал:

Для Дани сейчас молчание -золото. Пусть своими дальнейшими выступлениями показывает ошибочность выбора руководства РБ. А так публика любит несправедливо отвергнутых, эту симпатию надо превращать в более ценное.

А что он может сейчас дельного и ценного сказать? Как сказал Попов, цензурных слов нет, а нецензурные в эфир произносить не стоит. Даже странно что все так удивились, для РБР выгнать кого-то что два пальца (это не пара феттелей) об асфальт. И если бы не таинственный спонсор выгнали бы вообще. А Даньке надо будет бутылку хряпнуть за Победу над Германией и спокойно думать как достойно выступить в ТР, а там и видно будет.  

Что сейчас судить то про спонсортсво.мы реально не знаем всей подноготной того как квят попал в РБ А точнее действительно на замену немцу,вот если б такой несравненный макс уже был мужчиной к тому времени,кого взяли бы? Допускаю я такой вариант,что Квят реально ЗНАЛ.ЧТО ЭТО не его место,ага Так он нам и Рассказал...Квят не дурачок,знает блеск и нищету РБ..

6 минут назад, Leest сказал:

То есть , если через 2 месяца условный Акронис захочет попираться в Ф1. То это будет означать что он выкупил места для Квята? 

Посмотрим, как это будет обставлено, какие будут результаты у Дани. Просто новость-то появилась сейчас именно. Ну захотели бы прийти через 2 месяца, вот и сказали бы через 2 месяца. Ещё условия эти про Тоста.

1 час назад, дизель сказал:

Опа опа...А Вы её откуда получаете? Да неужели "из первых рук"?

Очевидно не оттуда откуда Вы! :smile7: Или для Вас русский второй язык. С первого раза не понимаем?

Как думает по поводу Дани гл. редактор мотоспорта :

_.jpg

1 час назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Но тесты Окону дали, а не Сироткину. А что у одного, что у другого окно, что как бы намекает.

До этого Окну вообще чего-то давали? Вчера Сироткину завтра Окну и не надо никаких намёков. К тому же Окно - человек Мерса, а вот это может быть оплатой. Да и вообще, Сироткину нужно GP2 выиграть, а не по тестам болтаться, без этого в Ф1 делать нечего. 

1 час назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Да кстати, чтобы вы не витали в облаках, скока принесет Белоусов, речь там будет о нескольких миллионах

А кто витает в облаках? ИМХО мы довольны пока что тем что есть. А то что произошло недавно было предсказуемым, вопрос был только во времени. 

1 час назад, scarlett сказал:

вот именно, до появления спонсоров можно было считать его несправедливо отвергнутым, а теперь  задумаешься, сначала спонсор появился,который ТР считает лучше РБ,

а потом Квята вТР перевели...или нет ? :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

А сама то как считаешь? 

2 часа назад, Юрич сказал:

До появления таинственного спонсора можно было говорить о том, что у Квята есть прекрасный шанс доказать остальным (в том числе и руководителям других команд Формулы-1),

чего он стоит тогда, когда самостоятельно справится с прессингом и будет как ни в чем ни бывало демонстрировать сильные гонки в своем исполнении.

Так то да, но: Как ты это сделаешь, если ты в команде до конца года и тебе наберут гоночную бригаду которая эту машину первый раз видит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...