Fulcrum Опубликовано 01.12.2015 13:40 Ферстаппен заслужил свое четвертое место в рейтинге, кто бы что не говорил. Бессмыслено спорить об обратном, это САМЫЙ важный рейтинг, так как голосуют ШЕФЫ команд. Я понимаю, что для многих в этой ветке Макс как красная тряпка для быка, но включите хоть каплю объективности: о 17-ти летнем пацане в год дебюта говорят все, он набрал кучу очков и по-крупному почти не лажал.Отрадно то, что Квята так высоко ценят и, в случае чего, он сможет найти себе место в другой команде. Я вообще сторонник мысли, что через несколько лет именно эти два парня (Макс и Даня) будут бороться за титулы, ведь скоро многие чемпионы уйдут: Баттон, Кими, Алонсо... Все таки ферсту очень многое дали в аванс именно за счет того, что ему 17. Сайнс провел то же хороший сезон, но его в рейтинг не взяли. Чеко вообще молоток, на Фи смог доехать до подиума, но в силу того, что ему уже не 17 он котируется ниже. Вспомните первый сезон чеко в зубре, парню пели такие диферамбы, взяли в мак и там ему не повезло, машина оказалась не его, все теперь как не пыжся в топ команду он уже врядли попадет, хотя как по мне он достойнее того же боттаса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaxx Опубликовано 01.12.2015 13:49 Все таки ферсту очень многое дали в аванс именно за счет того, что ему 17. Сайнс провел то же хороший сезон, но его в рейтинг не взяли. Чеко вообще молоток, на Фи смог доехать до подиума, но в силу того, что ему уже не 17 он котируется ниже. Вспомните первый сезон чеко в зубре, парню пели такие диферамбы, взяли в мак и там ему не повезло, машина оказалась не его, все теперь как не пыжся в топ команду он уже врядли попадет, хотя как по мне он достойнее того же боттаса.То, что он в 17 настолько хорош говорит об огромном природном таланте. Многое покажет его второй сезон, когда к таланту прибавится опыт. Опять же, повторюсь, не стоит зацикливаться на Максе. Пускай он главная молодая звезда Ф1, но мы - сразу за ним, и еще неизвестно как дело пойдет дальше)) Keep pushing, Kvyat! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
два буля Опубликовано 01.12.2015 13:53 Единственный козырь Ферстаппена - возраст и отсутствие опыта младших серий. Если бы он в 23 года так ехал, в десятку бы не попал. Объективно оценивая, невзирая на эти два фактора, он не заслуживает такой оценки, на мой взгляд.в прошлом году Квят был одним из самых молодых гонщиков в истории. в итоге многие не поняли почему Верня вышвырнули из команды и естественно никаких разговоров в восторженных тонах о нем не было. Ферстаппен переписал некоторые рекорды Торро Россо. совершил не один феерический обгон. уникальный стиль пилотажа и нестандартные действия на трассе(те же нетрадиционные обгоны)даже если бы ему сейчас было 25, Квят на его фоне не котировался бы вообще. так что забудьте про возраст.почему ваше мнение более объективно, чем мнение десятков экспертов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 01.12.2015 13:56 Жаль, что голосовалка тайная.. Интересно,кто как ставил... Понятно, что Хорнер наверняка Квята поставил на первое место, а Тост на второе или третье... А вот другие шефы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaxx Опубликовано 01.12.2015 14:04 Жаль, что голосовалка тайная.. Интересно,кто как ставил... Понятно, что Хорнер наверняка Квята поставил на первое место, а Тост на второе или третье... А вот другие шефы...Судя по количеству баллов, Хэм взял 7 первых и 3 вторых места. Феттель видимо взял оставшиеся 3 первых места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karett Опубликовано 01.12.2015 14:08 Жаль, что голосовалка тайная.. Интересно,кто как ставил... Понятно, что Хорнер наверняка Квята поставил на первое место, а Тост на второе или третье... А вот другие шефы... в таких опросах обычно за своих голосовать запрещается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 01.12.2015 14:09 1.За выступление в 17 лет.2. Рикки незаслуженно низко ИМХО.Последние несколько лет только и слышно разговоры о том что Ф1 стала слишком легкой и болидом может управлять даже школьник, так что 17 лет это уже не особо показатель, лет 10-15 назад был бы фактор а сейчас нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 01.12.2015 14:11 даже если бы ему сейчас было 25, Квят на его фоне не котировался бы вообще. так что забудьте про возраст.почему ваше мнение более объективно, чем мнение десятков экспертов?Вот тут не соглашусь. Баттон всегда котировался еще до Брауна. А крашеров было много и агрессивных ездоков.Я не говорю, что мое мнение объективно, никогда не говорю так! Лишь отмечаю, что на мой взгляд (как я и написала), единственный козырь Макса - его возраст, при котором он ездит так же, как и 22-26 летние. Что будет дальше, когда этот козырь иссякнет - не знаю. У Даньки такого козыря нет ведь, а держится вполне себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 01.12.2015 14:13 в прошлом году Квят был одним из самых молодых гонщиков в истории. в итоге многие не поняли почему Верня вышвырнули из команды и естественно никаких разговоров в восторженных тонах о нем не было. Ферстаппен переписал некоторые рекорды Торро Россо. совершил не один феерический обгон. уникальный стиль пилотажа и нестандартные действия на трассе(те же нетрадиционные обгоны)даже если бы ему сейчас было 25, Квят на его фоне не котировался бы вообще. так что забудьте про возраст.почему ваше мнение более объективно, чем мнение десятков экспертов? Квята взяли за работоспособность и уменее работать над собой, каждый раз во второй половине он серьезно прибавляет и уже не уступает напарнику. Для меня больший вопрос, почему взяли Рика а не Верня парни одного уровня были. Поэтому для дани,определяющий будет след сезон, команда старая, пол сезона адаптации ему уже не положено, должен сразу ехать не медленнее напарника. Для них с риком 16 будет решающим, кто больше впечатлит команду тот будет напарником школяра, в 17, не думаю, что хорнер отпусти такую курочку с золотыми яичками к другим командам. Ну а на счет обгонов, по мне так перес на зубре то же был очень крут, но опять же, ему просто не подошел тогдашний мак, поэтому теперь как бы он не ехал в топы уже не вырваться, а парень реально быстр, из молодых он мне более всего импонирует и не выпендривается в паддоке как ферст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 01.12.2015 14:15 Вот тут не соглашусь. Баттон всегда котировался еще до Брауна. А крашеров было много и агрессивных ездоков.Я не говорю, что мое мнение объективно, никогда не говорю так! Лишь отмечаю, что на мой взгляд (как я и написала), единственный козырь Макса - его возраст, при котором он ездит так же, как и 22-26 летние. Что будет дальше, когда этот козырь иссякнет - не знаю. У Даньки такого козыря нет ведь, а держится вполне себе. Со слов хорнера козырь даньки умение работать с машиной и инжинерами, он даже в вью шутил типа данька оценивает состояние шин по 10 бальной шкале. За счет умения работать с боксами он и прибавляет всегда от гонки к гонке. Поглядим как это будет работать в случае 2го года, даст ли ему это приемущество или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 01.12.2015 14:17 заранее нет ссмысла домать о 2017..в 16-ом бы поехать... а тем более ферст долго ждать не будет двигателя, папаша начнет искать ходы чтобы пристроить макса в скудерию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 01.12.2015 14:19 Будешь 14 фобом в игноре :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 01.12.2015 14:21 То, что он в 17 настолько хорош говорит об огромном природном таланте. Многое покажет его второй сезон, когда к таланту прибавится опыт. Опять же, повторюсь, не стоит зацикливаться на Максе. Пускай он главная молодая звезда Ф1, но мы - сразу за ним, и еще неизвестно как дело пойдет дальше)) Keep pushing, Kvyat! ПРосто ферста сейчас пихают везде где можно, даже с себом и хэмом так не носились, хотя сколько в свое время было недовольных себом которуму после аварии кубицы дали порулить зубро-бумером, кстати если вы помните ехал он не хуже хайфельда. А потом когда парень сел на самовоз, все резко забыли его дебют в зубре и победу на СТР. Он сразу стал дно гонщиком и пилотом самовоза. Посмотрим, как получится у макса, будет он феттом или пересом. Но однозначно, парень провел отличный дебютный сезон, НО Карлито провел тоже хороший дебютный сезон, просто ему вело чуть меньше, а по квалам (т.е. по чистой скорости) Он таки выйграл у Макса. Так что если Карлито будет переть чуть больше в след году, думаю очков он наберет не меньше чем Макс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 01.12.2015 14:24 Единственный козырь Ферстаппена - возраст и отсутствие опыта младших серий. Если бы он в 23 года так ехал, в десятку бы не попал. Объективно оценивая, невзирая на эти два фактора, он не заслуживает такой оценки, на мой взгляд.Мало того, он провалил сезон. Имея в распоряжении относительно быстрый болид, "талант" проиграл место в зачёте КК. Не будь скандала с мотористами, этот косяк безусловно искусственно замолчать не удалось бы. Именно его упрямство и нежелание работать на командный результат в угоду своего и папика эго стоило Бычкам нескольких лямов.Кстати, может достаточно уже обсуждений великага человечища дождищь на этой ветке?Вроде как все высказались и некоторые не по одному разу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 01.12.2015 14:26 заранее нет ссмысла домать о 2017..в 16-ом бы поехать... а тем более ферст долго ждать не будет двигателя, папаша начнет искать ходы чтобы пристроить макса в скудериюПора уже прекращать маразм писать, то Петрова в Феррари сажали, то теперь школьника :facepalm:Запомните раз и на всегда, в Феррари сажают Чемпионов и вторикел к ним опытных. Как они могут облить себя школьными помоями? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 01.12.2015 14:29 заранее нет ссмысла домать о 2017..в 16-ом бы поехать... а тем более ферст долго ждать не будет двигателя, папаша начнет искать ходы чтобы пристроить макса в скудерию Да не в фуры Макса не возьмут 100% Там 1я скрипка Себ, а Йося по любас хочет, что бы сына был намба уан))) Если Рб не поедет в 16 и контракт позволит ферсту свалить, то ему либо в Рено(если те купят Лотус), либо в Вилки (эти падкие на гонщиков с Фамилией), потому как Мерс то же врядли будет брать себе истеричку №2 им и Хэма хватает, Росб отличный №2 который создает вид активной борьбы. Фуры скорее возьмут боттаса на вторикельство, либо (чего я очень хочу) могут попробовать взять Переса (халка врядли возьмут 2 немца в фурах это перебор), но перес не факт что станет вторикеллить, по моему мнению по скорости Перес не хуже фета, а вот боттас будет по слабее. Мак хонда может сменить состав в 17 году на 100%, ибо не известно на сколько хватит нервов у Баттона и Алонсо, хотя чисто теоретически они оба могут до 19 года доездить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 01.12.2015 14:53 Будешь 14 фобом в игноре :bleh:Всего 14-м? У меня их целая грядка, десятка три, догоняй.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxSSS Опубликовано 01.12.2015 14:54 Такие низкие оценки от экспертов в течении года и такие высокие от руководителей команд.Эксперты сидят на своих местах не заслуженно.Жаль что не говорят кто кому сколько поставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 01.12.2015 14:54 Я может веткой ошибся? :unknw:Чего здесь школьника обсуждают?! :facepalm:Давайте прекратим оффтоп! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 01.12.2015 15:10 по поводу оценок, Можно с уверенностью сказать что Квят ТОП пилот по версию одних из самых важных людей в формуле 1. и в 2016 к нему будут присматриваться еще более тщательно и будет много слухов.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 01.12.2015 15:15 А еще хотелось бы пожелать стойкости Андре.. крепись, после такой статистики переживаю за него, к тому же пропал он поле слов про контракт не взапои ли ушол? . Оказалось что его очевидное и адекватное мнение, которое мы тупо не видели, по своей глупости как он намекал, также не видят босы команд. Хотя зачем им его мнение... а мне лично приятно что этот гад попал в глупое положение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 01.12.2015 15:31 А вот косвенно говорят, где сейчас Квят:http://spam.spam/press_center/news/show/19758/3/"Свою победу в Абу-Даби Нико Росберг отпраздновал прямо в столице ОАЭ, посетив вечеринку для «голубых кровей» в Amber Louge – одном из излюбленных мест для времяпровождения пилотов, когда они прилетают в Абу-Даби. Вместе с Нико, там же находились Роберто Мьери, Нико Хюлькенберг и Даниил Квят, которых развлекал британский певец Крэйг Дэвид." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starikUA Опубликовано 01.12.2015 15:47 А вот косвенно говорят, где сейчас Квят:http://spam.spam/pre...s/show/19758/3/"Свою победу в Абу-Даби Нико Росберг отпраздновал прямо в столице ОАЭ, посетив вечеринку для «голубых кровей» в AmberLouge– одном из излюбленных мест для времяпровождения пилотов, когда они прилетают в Абу-Даби. Вместе с Нико, там же находились Роберто Мьери, Нико Хюлькенберг и Даниил Квят, которых развлекал британский певец Крэйг Дэвид."Не, резинки тестирует... :) (сегодня) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 01.12.2015 15:47 А вот косвенно говорят, где сейчас Квят:http://spam.spam/pre...s/show/19758/3/"Свою победу в Абу-Даби Нико Росберг отпраздновал прямо в столице ОАЭ, посетив вечеринку для «голубых кровей» в AmberLouge– одном из излюбленных мест для времяпровождения пилотов, когда они прилетают в Абу-Даби. Вместе с Нико, там же находились Роберто Мьери, Нико Хюлькенберг и Даниил Квят, которых развлекал британский певец Крэйг Дэвид."Там присутствовали большинство гонщиков Ф1. Есть фотки. Ссылка https://vk.com/f1twitter?w=wall-36621178_37569 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 01.12.2015 16:12 Я может веткой ошибся? :unknw:Чего здесь школьника обсуждают?! :facepalm:Давайте прекратим оффтоп! :bigwink:Просто зайди в тему Макса, там обсуждают Квята)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах