BicycleBoy Опубликовано 05.05.2016 13:24 12 минут назад, Man-of-war сказал: Тебе надо, ты и ищи ссылки. РБ и Мерс бились, а вот про квята не припомню. Бились они чтобы в свою программу его записать, а не чтобы боевым делать. Это не рыночек пилотский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papazoll Опубликовано 05.05.2016 13:25 не знаю, как Феттеля, но Максимку Даня должен вынести в Барселоне по-любому!))) пусть покажет, кто главный на трассе! а там и Сэб под раздачу попадет, как всегда))) блин, хорошо все ж, что не на мороз. обидно, досадно, но ладно. болеем дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starikUA Опубликовано 05.05.2016 13:25 Сейвард: Квят достойно работает, но Ферстаппен — особенный Цитата Известный обозреватель Формулы-1 Джо Сейвард считает, что потенциальная замена Даниила Квята на Макса Ферстаппена в «Ред Булл» мотивирована исключительностью голландца. «Самый большой слух в том, что Макс Ферстаппен заменит Даниила Квята в „Ред Булл“, так как он доказал свою ценность в „Торо Россо“, так же как россиянин до него. Квят очень достойно работает, но в „Ред Булл“ понимают, что Макс особенный и у них контракт с ним ещё на год. Всё выглядит так, что в „Мерседесе“ место не появится, „Феррари“ захочет сохранить статус кво, так что единственным разумный выбором Макса для продолжения обучения будет „Ред Булл“. Говорят, что у Риккардо контракт с «Ред Булл» на следующий год, но я подозреваю, что он похож на контракт Феттеля и удержать его могут только при достижении определённых целей. Так что может Квяту стоит просто подождать и посмотреть, что будет с Риккардо, — написал Сейвард в колонке на своём сайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PasserbyAndy Опубликовано 05.05.2016 13:27 3 минуты назад, Викусик сказал: немного жаль Даню, но посмотрим сумеет ли он доказать ошибочность этого решения.. так же будет интересно на что способен Макс рядом с Риком, а не Карлосом... Квята по любому попросят из СТР на выход, три года — это предел в программе РБ, а это его третий год. И решать будет на Тост, а папаМарко. А на что способен Максик... да пофигу всем, на что он способен. Рика он не одолеет, поездит-поездит и уступит место. Даже если Рик уйдёт в другую команду, из Макса лидер команды никакой, одни раздоры под папиным влиянием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 05.05.2016 13:28 Дед за внука. Скрытый текст «Даню это не сломает!». Дедушка Квята – о том, как обошлись с его внуком Дедушка Даниила Квята Эрик Мусин прокомментировалSovsport.ru перемену в составе «Ред Булла». Напомним, в четверг стало известно, что пилот «Торо Россо» Макс Ферстаппен заменит россиянина в «Ред Булле», а российский пилот займет место в «Торо Россо». – Плохого говорить не хочется, а хорошего… Эта новость, конечно, застала врасплох, – признается в начале беседы дедушка Квята. – Я узнал обо всем из прессы, потом начались звонки. С Даней не общался – он в четверг утром был еще в Москве, потом собирался на пару дней куда-нибудь отдохнуть перед «Гран-при Испании», хотя сейчас, уже, конечно, не до отдыха. Понимаю, что ему непросто все это принять, так что не хочу пока лишний раз поднимать эту тему. Когда все успокоится, обязательно ему позвоню. – Виделись с внуком в Сочи? – Да. Этап, конечно, прошел не так, как мы рассчитывали, но в гонках всякое бывает. Даня переживал, но такого, чтобы он был подавлен, впадал в депрессию – ничего подобного не было. После гонки мы поужинали, обсудили какие-то события в жизни, потом он улетал в Москву. Общался нормально, выглядело бодро. Уже думал о следующем «Гран-при»… В общем, ничего не предвещало, что команда вдруг примет такое решение. – Чем оно, на ваш взгляд, все-таки вызвано? – Мне сложно судить, чем руководствовались Критиан Хорнер и Хельмут Марко. Знаю, что они всегда хорошо относились к Даниле. Так же, как и Дитрих Матешиц (владелец всей компании «Ред Булл», – Прим. Sovsport.ru). Просто на команду обрушилось сильное давление. Феттель ведь не зря подходил к Хорнеру еще по ходу гонки в Сочи. Большой ажиотаж в прессе подняли. Ники Лауда кричал: «Я бы убил Квята!», хотя, казалось бы, его эта история никак не коснулась. Но понятно, что неисполнительный директор «Мерседеса» тоже хочет подлить масла в огонь, поссорить главных конкурентов. Похоже, в такой ситуации «Ред Буллу» было проще отказаться от Дани, отправив его в «Торо Россо». – Так вроде все дело – в Ферстаппене, которого очень хотят сохранить в команде и всячески продвигают вперед. – Макс, безусловно, талантливый гонщик. Очень талантливый. Но вокруг него уж слишком большой ажиотаж подняли. Искусственный, на мой взгляд. О Ферстаппене говорят и пишут все, кто только может. Конечно, это тоже приводит к давлению на «Ред Булл». Но не берусь судить, все ли дело только в таланте Макса. Даню тоже высоко ценят в паддоке. Без работы в «Формуле-1» он не останется. – Уверены? – Абсолютно! Мой внук не сломается – с психологией у него полный порядок. Неприятно, конечно, но ничего смертельно не произошло. В «Торо Россо» тоже можно показывать результаты. Один раз Даня уже перешел оттуда в «Ред Булл», сможет сделать это еще раз. Да и не только «Ред Булл» есть в «Формуле-1». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 05.05.2016 13:30 2 минуты назад, PasserbyAndy сказал: Квята по любому попросят из СТР на выход, три года — это предел в программе РБ Если уделает Сайнса, не попросят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 05.05.2016 13:30 Конечно, сегодня Макс выглядит (или только кажется, так как мне, например, глубоко .... на него) сильнее многих в Ф1, а Квят что-то "горит" на Феттеле... Но решение дебильное, однозначно. Нет никаких понятных и объективных оснований для понижения Квята. Ещё хуже будет, если Квят от переживаний усилит свой "внутренний (это по старперу Марко) прессинг" и вообще задолбит Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 05.05.2016 13:31 Что бы не говорили про Квята и про его гоночный уроыень( с чем я частично согласен), но так делать нельзя! Дали бы докатать год и отпустить в свободное плаванье. Ферстаппену с его отцом желаю надорваться, ибо нефиг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 05.05.2016 13:32 Почему «Ред Булл» сошёл с ума, отправив Квята на понижение http://www.championat.com/auto/article-246944-red-bull-perevjol-daniila-kvjata-v-toro-rosso.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 05.05.2016 13:33 Цитата Марк Хьюз, опытнейший британский журналист, рассуждая о том, почему в Red Bull приняли решение поменять местами Даниила Квята и Макса Ферстаппена, подчёркивает, что ошибки, допущенные российским гонщиком в Сочи, стали только поводом для этой рокировки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 05.05.2016 13:33 3 минуты назад, welur сказал: Дед за внука. Скрыть контент «Даню это не сломает!». Дедушка Квята – о том, как обошлись с его внуком Дедушка Даниила Квята Эрик Мусин прокомментировалSovsport.ru перемену в составе «Ред Булла». Напомним, в четверг стало известно, что пилот «Торо Россо» Макс Ферстаппен заменит россиянина в «Ред Булле», а российский пилот займет место в «Торо Россо». – Плохого говорить не хочется, а хорошего… Эта новость, конечно, застала врасплох, – признается в начале беседы дедушка Квята. – Я узнал обо всем из прессы, потом начались звонки. С Даней не общался – он в четверг утром был еще в Москве, потом собирался на пару дней куда-нибудь отдохнуть перед «Гран-при Испании», хотя сейчас, уже, конечно, не до отдыха. Понимаю, что ему непросто все это принять, так что не хочу пока лишний раз поднимать эту тему. Когда все успокоится, обязательно ему позвоню. – Виделись с внуком в Сочи? – Да. Этап, конечно, прошел не так, как мы рассчитывали, но в гонках всякое бывает. Даня переживал, но такого, чтобы он был подавлен, впадал в депрессию – ничего подобного не было. После гонки мы поужинали, обсудили какие-то события в жизни, потом он улетал в Москву. Общался нормально, выглядело бодро. Уже думал о следующем «Гран-при»… В общем, ничего не предвещало, что команда вдруг примет такое решение. – Чем оно, на ваш взгляд, все-таки вызвано? – Мне сложно судить, чем руководствовались Критиан Хорнер и Хельмут Марко. Знаю, что они всегда хорошо относились к Даниле. Так же, как и Дитрих Матешиц (владелец всей компании «Ред Булл», – Прим. Sovsport.ru). Просто на команду обрушилось сильное давление. Феттель ведь не зря подходил к Хорнеру еще по ходу гонки в Сочи. Большой ажиотаж в прессе подняли. Ники Лауда кричал: «Я бы убил Квята!», хотя, казалось бы, его эта история никак не коснулась. Но понятно, что неисполнительный директор «Мерседеса» тоже хочет подлить масла в огонь, поссорить главных конкурентов. Похоже, в такой ситуации «Ред Буллу» было проще отказаться от Дани, отправив его в «Торо Россо». – Так вроде все дело – в Ферстаппене, которого очень хотят сохранить в команде и всячески продвигают вперед. – Макс, безусловно, талантливый гонщик. Очень талантливый. Но вокруг него уж слишком большой ажиотаж подняли. Искусственный, на мой взгляд. О Ферстаппене говорят и пишут все, кто только может. Конечно, это тоже приводит к давлению на «Ред Булл». Но не берусь судить, все ли дело только в таланте Макса. Даню тоже высоко ценят в паддоке. Без работы в «Формуле-1» он не останется. – Уверены? – Абсолютно! Мой внук не сломается – с психологией у него полный порядок. Неприятно, конечно, но ничего смертельно не произошло. В «Торо Россо» тоже можно показывать результаты. Один раз Даня уже перешел оттуда в «Ред Булл», сможет сделать это еще раз. Да и не только «Ред Булл» есть в «Формуле-1». молодец дед, как он культурно ткнул в говнецо редбульское) Дипломат) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 05.05.2016 13:35 Друзья! Я вас призываю устроить флешмоб или еще что в поддержку Квята! ЛЮДИ МЫ или твари дрожащие! Помогите устроить,Виталия поддерживали же! Русские своих не бросают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VesL0 Опубликовано 05.05.2016 13:36 Я надеюсь шасси у тапка будет как у Дани? Потому что если его сменят, то это тоже много о чем скажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 05.05.2016 13:38 Только что, Koshmarik сказал: я прямо в шоке, у Макса не папаня, супермен какой то, и Марко условия ставит, и с Феррари договорился заранее, прямо влиятельный человечище в Ф1 перед которым все просто робеют, да на фиг пока Макс в Феррари не нужен, так же как и Даня, и если папа и ставил возможно какие то условия, так это, наверняка было еще в конце прошлого сезона и именно с руководством РБ, просто появился повод выполнить их раньше. А если с человеческой точки зрения посмотреть, папа старается для сына, продвигает его, помогает, находит определенные контакты, я , например не вижу ничего плохого в том, что родитель пытается помочь ребенку, как это выйдет потом и одному, и второму покажет время. Но что плохого в том, что имея возможности он помогает, пусть не совсем правильными и честными методами, но это жизнь, и тут надо вертеться как можешь. Отчасти согласна, а что за методы имеются в виду? Просто я контракт Квята не знаю, РБ где то нарушили условия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.05.2016 13:38 Только что, VesL0 сказал: Я надеюсь шасси у тапка будет как у Дани? Потому что если его сменят, то это тоже много о чем скажет Что Дэна сливали, а он остался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 05.05.2016 13:38 Сам Квят дал какие-нибудь комментарии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 05.05.2016 13:39 22 минуты назад, newmark1948 сказал: Во всяком случае будет возможность сравнить уровень Ферста, Квята, также и уровень Ферста в сравнении с Риком. Никак не проверить. нечисто в РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctells Опубликовано 05.05.2016 13:39 Обидно в такой момент уходить из набирающего форму РБ. В Монако, Венгрии, Сингапуре они уже точно будут бороться наравне с мерсами и фурами, а если и движок к Канаде допилят, то и в остальных гонках тоже будет борьба за первые места. Ну а младобыкам вообще ничего не светит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 05.05.2016 13:39 Ред Бул хочет навязать борьбу Феррари , вот и посмотрим как они ее навяжут . Я уже вижу, что хорошего ни чего не выйдет , я не пророк конечно, но некоторым даром предвидения обладаю . Вспомните мои слова. Они еще пожалеют об этом, но конечно в этом ни когда не признаются. Их проблемы у них не за горами . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 05.05.2016 13:40 6 минут назад, Жан Вальжан сказал: молодец дед, как он культурно ткнул в говнецо редбульское) Дипломат) Всем дедам ДЕД! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VesL0 Опубликовано 05.05.2016 13:40 Только что, nelsonpiquet2007 сказал: Что Дэна сливали, а он остался? Яв том смысле, что до конца мне не понятно такое отставание от Дэна в этом сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PheeL Опубликовано 05.05.2016 13:40 Один из немногих плюсов произошедшей ситуации в том, что лично я боялся нахождения Макса в одной команде с Даней. Не из-за гоночных качеств, а из-за явного "форсинга" первого. Могли и "фитилёк" на болиде прикрутить. А вот кому я теперь не завидую, так это Риккьярдо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 05.05.2016 13:41 Только что, VesL0 сказал: Я надеюсь шасси у тапка будет как у Дани? Потому что если его сменят, то это тоже много о чем скажет ну,если хотят парня в чемпионы и звёзды вывести, будет всё у него ....просто Даня не впечатлил, видимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 05.05.2016 13:41 15 минут назад, papazoll сказал: не знаю, как Феттеля, но Максимку Даня должен вынести в Барселоне по-любому!))) пусть покажет, кто главный на трассе! а там и Сэб под раздачу попадет, как всегда))) блин, хорошо все ж, что не на мороз. обидно, досадно, но ладно. болеем дальше ОН ЕГО ДОЛЖЕН ОБОГНАТЬ! а выносить Квят никого не будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 05.05.2016 13:42 Только что, scarlett сказал: ну,если хотят парня в чемпионы и звёзды вывести, будет всё у него ....просто Даня не впечатлил, видимо не няшка))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах