rreedd Опубликовано 05.05.2016 04:57 Ну если замена случиться, то не надо никакой истерии. Вполне вероятно был продуман заранее такой вариант. А вообще, Даня так то многим обязан Ред Буллу. Конечно не красиво будет это все. Но это большой спорт, и здесь это норма. Просто для примера, у нас в сборной по плаванию, выпирают от туда (я не про звезд, типо Ефимовой, Морозова) еще жестче. Достаточно, на контрольному старте пару десяток проиграть своему спарринг партнеру, и уже ты никому не нужен, потому что конкуренция зашкаливает и сздади напирают еще куча ребят. Здесь плюс бизнес играет не малую роль, имидж в конце концов, так что не надо сейчас визжать и грозиться какие то письма в РБ писать. Надо было укатывать Риккардо, сходу сразу. По скорости, не по очкам, а также быть стабильным. В топ команде, ценится прежде всего стабильность, можно чуть чуть уступать напарнику по скорости, но надо быть стабильным. А у Дани в этом проблемы. Тем более еще ничего не потеряно. И в том же Торо Россо можно наработать на второй шанс, причем не обязательно в Ред Булл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.05.2016 04:57 10 минут назад, BMU сказал: Ну и чего ты, дорогой? Обидел тебя Квят? Или злые его болельщики лишили денег, квартиры, любимой женщины? Ну чего вы, дорогие? Чем вас РБ то обидело? Злые дяди из руководства лишили Даню места в ф-1 ? Загубили ему карьеру? Что конкретно? Если Даня не подходит их образу (ваша версия), то разве в этом виновата команда, которая ему дает шанс подойти к этому образу? Какой свинский поступок команда сделала по отношению к Дане? Конкретно какой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.05.2016 04:58 8 минут назад, DeathStroke сказал: Ну глядя на уверенную езду Макса и на то как Квят по всем фронтам проигрывает Риккиардо, то замена выглядит не такой глупой идеей. Плюс Квята же не на мороз выкидывают, а в другую команду. Ничениче......вот составят петицию коллективную, то там и мороз может образоваться. Лично я так и поступил бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 05.05.2016 04:59 Квяту нужно доехать это сезон именно в Редбул, особенно важно поездить на обновлённом движке. Там будут очки посолиднее и должны быть подиумы. А в следующем году думаю он будет желанным пилотом в Ренно так как у него будет самый большой опыт из свободных пилотов на движке Ренно. А в другие команды шансов немного... К томуже Рено писали что им нужен пилот способный побеждать в будущем. А тут все в пользу Квята ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.05.2016 04:59 6 минут назад, Semchilli сказал: Пишу и для фобов и для фанов: 1. Реально Квята сливали с первой гонки сезона, темп тому подтверждение. 2. Квята отчислять после прошлого сезона не стали , поскольку у Берни есть личные обязательства перед Путиным. Российское гран-при не должно было быть без "русского " гонщика. 3. Даня по видимому знал, что решения о изменениях в составе принимаются, и находясь под прессингом , устроил крэш... 4. Решение о отчисление Квята было принято заранее , не случайно появления Сироткина в РЕНО, в команде в которая ближе всего с Россией по бизнесу, и где нет полной ясности в составе. В следующем году все переберутся в ветку Сироткина. И слава богу , парень хотя бы по русский без акцента разговаривает. 5 Квят отличный доездун, но когда надо выжать из машины все он ошибается... Ферстапен может и во взвинченном состояние принимать правильные решения. ЗЫ На мой взгляд правильное и взвешенное бизнес-решение РБ рейсинг. очень их зауважал. Теоретик многоходовочки? В Сочи был самослив, типо крэш устроил Данечка спецом, чтобы пресса это обсуждала. Ну и у команды тоже был самослив-сился Дэн и стратеги с медиумом, многоходовочка, такая многоходовочка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semchilli Опубликовано 05.05.2016 05:03 1 минуту назад, nelsonpiquet2007 сказал: Теоретик многоходовочки? В Сочи был самослив, типо крэш устроил Данечка спецом, чтобы пресса это обсуждала. Ну и у команды тоже был самослив-сился Дэн и стратеги с медиумом, многоходовочка, такая многоходовочка Даня ошибся потому что не может рулить в стрессовых ситуациях.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 05.05.2016 05:04 Все логично. До свиданья, наш ласковый мишка. Возвращайся в свой сказочный лес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 05.05.2016 05:04 И блин почему у Российских пилотов вечно проблемы с командой. Будь то Петров уход с Лотуса, причем перед тем сезоном когда у команды было самое боевое шасси. И теперь у Квята намечается подобная картина так как в следующем году Редбул будет посильнее. И кстати Про Петрова думаю в том что Лотус пер после его ухода, есть и его заслуга так как он явно участвовал в создании болида ( со стороны пилота как мог) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 05.05.2016 05:04 5 минут назад, дизель сказал: Ничениче......вот составят петицию коллективную, то там и мороз может образоваться. Лично я так и поступил бы. Скорее квятофилы соберут средства для Квята. Безусловно Матешиц обрадуется, когда получит 400 тысяч рублей и не вышвырнет Квята на мороз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.05.2016 05:07 3 минуты назад, Semchilli сказал: Даня ошибся потому что не может рулить в стрессовых ситуациях.... Может вашпе из гонок тогда уйти, это же постоянный прессинг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 05.05.2016 05:08 52 минуты назад, дизель сказал: А благодарность коллективную составляли, когда Даню "вне очереди" в РБ посадили? Зачем благодарить за то,что заложено природой? (Талант) а сейчас этому Таланту трэбо трошки помочь ибо бездарности сами пробъютцо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 05.05.2016 05:09 4 минуты назад, gizmo)it сказал: И блин почему у Российских пилотов вечно проблемы с командой. Будь то Петров уход с Лотуса, причем перед тем сезоном когда у команды было самое боевое шасси. И теперь у Квята намечается подобная картина так как в следующем году Редбул будет посильнее. И кстати Про Петрова думаю в том что Лотус пер после его ухода, есть и его заслуга так как он явно участвовал в создании болида ( со стороны пилота как мог) . Потамушта Мы разные,а Андрэ этого нефкуривает никак))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 05.05.2016 05:09 Только что, nvk80 сказал: Зачем благодарить за то,что заложено природой? (Талант) Или потому что Феттель в ферры ушел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 05.05.2016 05:10 5 минут назад, DeathStroke сказал: Скорее квятофилы соберут средства для Квята. Безусловно Матешиц обрадуется, когда получит 400 тысяч рублей и не вышвырнет Квята на мороз. смишно я так хахатался)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 05.05.2016 05:11 12 минут назад, gizmo)it сказал: Квяту нужно доехать это сезон именно в Редбул, особенно важно поездить на обновлённом движке. Там будут очки посолиднее и должны быть подиумы. А в следующем году думаю он будет желанным пилотом в Ренно так как у него будет самый большой опыт из свободных пилотов на движке Ренно. А в другие команды шансов немного... К томуже Рено писали что им нужен пилот способный побеждать в будущем. А тут все в пользу Квята ... Да ко его видел этот движок то! Я вот лично уверен Квята в РБ не будет,но Даня зажгет,фобы захлебнутцо желчью))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.05.2016 05:13 2 минуты назад, nvk80 сказал: Зачем благодарить за то,что заложено природой? (Талант) Ну раз сама природа заложила попадание Дани в РБ, то нам бояться нечего, мы там самого Матешица переживем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 05.05.2016 05:17 6 минут назад, nvk80 сказал: Потамушта Мы разные,а Андрэ этого нефкуривает никак))) Сейчас всё серьезно-печально у Квята, и честно говоря нет желания глумиться. Но вы ж сами добиваетесь этого, не? Квята заменят после ГП России (с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 05.05.2016 05:22 15 минут назад, DeathStroke сказал: Скорее квятофилы соберут средства для Квята. Безусловно Матешиц обрадуется, когда получит 400 тысяч рублей и не вышвырнет Квята на мороз. Для Харьянто вся страна смсками собирала деньги и никто этого не стыдился, наоборот мега пиар у себя устроили. И только у нас клоуны посыпают голову пеплом и каются по поводу и без. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 05.05.2016 05:23 20 минут назад, дизель сказал: Ну чего вы, дорогие? Чем вас РБ то обидело? Злые дяди из руководства лишили Даню места в ф-1 ? Загубили ему карьеру? Что конкретно? Если Даня не подходит их образу (ваша версия), то разве в этом виновата команда, которая ему дает шанс подойти к этому образу? Какой свинский поступок команда сделала по отношению к Дане? Конкретно какой? Ну вот подробно для непонятливых же объяснили. Охота продолжать дерьмом кидать - что ж, продолжай. Почему то считал что ты адекватнее... Извини если ошибся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 05.05.2016 05:24 14 минут назад, rreedd сказал: Или потому что Феттель в ферры ушел ОЙ фсё))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semchilli Опубликовано 05.05.2016 05:24 5 минут назад, andre сказал: Сейчас всё серьезно-печально у Квята, и честно говоря нет желания глумиться. Но вы ж сами добиваетесь этого, не? Квята заменят после ГП России (с). Давно уже добиваемся, неплохой итальянский гонщик . пусть гоняет за Италию... Нам Нужен Петров или Сироткин... Они реально РУССКИЕ ГОНЩИКИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.05.2016 05:27 Только что, BMU сказал: Ну вот подробно для непонятливых же объяснили. Охота продолжать дерьмом кидать - что ж, продолжай. Почему то считал что ты адекватнее... Извини если ошибся Цитаты "дерьма", которое я тут "кидал" надеюсь принести не затруднительно?..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 05.05.2016 05:28 41 минуту назад, DeathStroke сказал: Ну глядя на уверенную езду Макса и на то как Квят по всем фронтам проигрывает Риккиардо, то замена выглядит не такой глупой идеей. Плюс Квята же не на мороз выкидывают, а в другую команду. Хотя с Испанией журналюги перегнули. Ладно бы после летнего перерыва. Те самому то неташнотна,изрыгать тут свою околесицу?.. сидит небось здоровый лоб и топит против своих,фу фу фу позор!)))) 12 минут назад, дизель сказал: Ну раз сама природа заложила попадание Дани в РБ, то нам бояться нечего, мы там самого Матешица переживем. Я до сих пор не понял.почему Ты не в игноре? это упущение с моей стороны..))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 05.05.2016 05:31 10 минут назад, izik сказал: Для Харьянто вся страна смсками собирала деньги и никто этого не стыдился, наоборот мега пиар у себя устроили. И только у нас клоуны посыпают голову пеплом и каются по поводу и без. Да ты чо.тут сидят и тупо фобят платон,а Ты гришь о каких то там перечислениях,опять в соц сетях ролики пойдут Хватит кормить...Дайте нашим Хюндаям Солярисам хорошие дороги.а то мы ж их ф КреДит купили на 100 Лет,но зато все это время будем гнобить Ладу Весту! Народ откуда в Вас СТОЛЬКО ЗЛОСТИ ,что аж прямо Бесит))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.05.2016 05:31 Только что, nvk80 сказал: Я до сих пор не понял.почему Ты не в игноре? это упущение с моей стороны..))) И я удивляюсь... Тут же это модно, игнорить тех, кто не гнобит команду, а уж кто посмел интересоваться за что её вообще нужно гнобить, так тем более....Валяй...Я не похудею от горя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах