PasserbyAndy Опубликовано 01.05.2016 13:51 Ну чо, норм! Торпеда должна быть меткой. А ту ещё и с опцией добивания. Супер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KreoGen Опубликовано 01.05.2016 13:53 Норм все! С кем не бывает? Прорвемся. И да: Ред бул окрыляяяяет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 01.05.2016 13:53 24 минуты назад, ant.ribin сказал: Ну-уж после таких слов следующую гонку в Сочи надо ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать 9 МАЯ ( конечно если Даня останется в Ф-1 ) ! Интересно , что скажет Хорнер про медиум у Квята и почему он так решил , что другие ( ss ) покрышки для Дани кончились ? Вот эт вообще мракобесие , навыбирали СС , хренак на М! Не показали 2 тычок по хреМачу ! почему то . Гонка в говно конечно . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 01.05.2016 13:54 14 минут назад, andre сказал: Насладимся ярчайшим пилотажем с врождённым чувством машины. Вообще, что хотел сделать Квят в этот момент, это адекватно 2 раза протаранить в задницу Феттеля? У него все в порядке с психикой? Позорище просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зловещий баран Опубликовано 01.05.2016 13:55 1 минуту назад, Peresvet сказал: Поздравляю болельщиков Квята с очередной прекрасной гонкой. Трудно представить, что можно было провести хуже ГП чем прошлый ГП России, но Квят постарался и смог. Устроил аварию на ровном месте, выбил Феттеля, уничтожил гонку двум болидам своей команды. Все таки наверное тот ролик где Квят сдает на права, это не правда, а права как обычно куплены, ибо ошибка просто уровня чайника. У Вас тоже жизнь дерьмо? Попробуйте денежек заработать, ну хоть немного! Ну что бы могли в ресторане посидеть, а не на диване. Отличная гонка у Дани, а если не понимаете то ещё раз скажу: хоть немного денежек заработайте и будет счастье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 01.05.2016 13:56 4 минуты назад, jurykovalev сказал: Это так стоп-энд гоу посчитали, типа он медиум юзаный одел. Или ты про что? Это я - про стратегию и тактике резины. Для Даньки. Чо там было по экономии резины? И откуда на кой взялся медиум? То, шо после рестарта он оказался юзаным по отчету - не вопрос. Вопрос иной: на кой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 01.05.2016 13:56 2 минуты назад, Зловещий баран сказал: У Вас тоже жизнь дерьмо? Попробуйте денежек заработать, ну хоть немного! Ну что бы могли в ресторане посидеть, а не на диване. Отличная гонка у Дани, а если не понимаете то ещё раз скажу: хоть немного денежек заработайте и будет счастье. У меня жизнь отличная. Грустная жизнь у болельщиков Квята, потому как его шансы вылететь из Формулы 1 после этой гонки возросли многократно. Облажался перед всеми, перед коллегами, перед командой, перед ВВП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 01.05.2016 13:57 Квят постарался. Ну ничего, бывает. Феттель, знай наших. Меньше трепаться в Китае нужно было. Все всем всегда возвращается. С наступающим 9 мая! Может истерить будет поменьше в будущем, хотя сомневаюсь. (Квяту уже вернулось штрафом. Вполне справедливым). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зловещий баран Опубликовано 01.05.2016 13:57 2 минуты назад, Peresvet сказал: Вообще, что хотел сделать Квят в этот момент, это адекватно 2 раза протаранить в задницу Феттеля? У него все в порядке с психикой? Позорище просто. У него все нормально. А у Вас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 01.05.2016 13:57 Да, ребятки, с такой ездой вашему кумиру впору начинать искать место работы на 2017-й год. Весь положительный пиар, который Торпеда наработал в прошлой гонке, он успешно пролюбил двумя меткими ударами в стиле Мальдонадо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зловещий баран Опубликовано 01.05.2016 13:58 А ну да! Жизнь дерьмо и Даня не умеет ездить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant.ribin Опубликовано 01.05.2016 13:59 Перед гонкой писали , что РБ привезли КУЧУ SSофта , так почему валить на Даню , что он испортил австралийцу гонку , почему ему сразу не сменили на ss ? что тянули ? Конечно досадно за Даню , ещё вчера после квалы была мысль , что с немцем стартует , подозрения были на исход такого "содружества" и не ошибся . А немцу пора привыкать ездить не по чистому , а в куче пробиваться , как в Уральских пельменях сказано : " Здесь никого нет - ты-же один ! " ( кто смотрел их , тот поймёт ) . НИСКОЛЬКО ДАНЮ НЕ ВИНЮ ! Это чисто гоночные издержки ! С любым из гонщиков такое может быть и было не раз . А вот к РБ МНОГО ВОПРОСОВ . Вывёртываться опять будут , оправдываться , или на Даню всё свалят . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 01.05.2016 13:59 2 минуты назад, Wittman сказал: Да, ребятки, с такой ездой вашему кумиру впору начинать искать место работы на 2017-й год. Весь положительный пиар, который Торпеда наработал в прошлой гонке, он успешно пролюбил двумя меткими ударами в стиле Мальдонадо. Я бы сказал по шкале Мальдонадо это твердая 9 ка из 10. Может быть даже с плюсом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 01.05.2016 14:00 9 минут назад, Зловещий баран сказал: Сегодня Даня классно зазвездил!!! А вообще нормальная гонка, достаточно интересная. Гонка полное гавно, но Даня красавец , это правда ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зловещий баран Опубликовано 01.05.2016 14:01 2 минуты назад, Peresvet сказал: У меня жизнь отличная. Грустная жизнь у болельщиков Квята, потому как его шансы вылететь из Формулы 1 после этой гонки возросли многократно. Облажался перед всеми, перед коллегами, перед командой, перед ВВ Вот мне не рассказывайте про свою жизнь. Я знаю все. Интернет выпендривание себе оставьте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joey Опубликовано 01.05.2016 14:01 Торпеда Даня "Земля-Земля" Квят сегодня сработал как надо..и попал и добила если серьезно то болельщики не переживайте сильно,бывает..на медиуме гнал неплохо,быстрее Рика..правда это все из положительного за уик-энд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PasserbyAndy Опубликовано 01.05.2016 14:02 1 минуту назад, Wittman сказал: Да, ребятки, с такой ездой вашему кумиру впору начинать искать место работы на 2017-й год. Не боись, до конца 2016 ещё много этапов. Я бы на месте Феттеля пропустил пару гонок, чтобы ещё разок поджопник не получить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 01.05.2016 14:02 В принципе сразу было понятно что эта трасса быкам не очень подходит, ну и Даня конечно перестарался, будем надеется что весь негатив в сезоне он именно в этой гонке собрал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 01.05.2016 14:03 1 минуту назад, Joey сказал: Торпеда Даня "Земля-Земля" Квят сегодня сработал как надо..и попал и добила если серьезно то болельщики не переживайте сильно,бывает..на медиуме гнал неплохо,быстрее Рика..правда это все из положительного за уик-энд Торпеда Даня "Из Формулы 1 в танцы со звездами". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 01.05.2016 14:03 Все бывает. Забываем гонку как страшный сон и болеем дальше. А кому что не нравится - может пойти и застрелится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зловещий баран Опубликовано 01.05.2016 14:03 2 минуты назад, Peresvet сказал: Я бы сказал по шкале Мальдонадо это твердая 9 ка из 10. Может быть даже с плюсом. Одному я предложил поехать на ГП, пока молчит. Вам не предложу, не хочу проводить время с унылым... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 01.05.2016 14:04 3 минуты назад, Peresvet сказал: Я бы сказал по шкале Мальдонадо это твердая 9 ка из 10. Может быть даже с плюсом. Ну во 1 , поздравление на 9 мая , типа бей немчуру! и во 2 Привет ему - от команды РедБула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 01.05.2016 14:04 5 минут назад, Peresvet сказал: У меня жизнь отличная. Грустная жизнь у болельщиков Квята, потому как его шансы вылететь из Формулы 1 после этой гонки возросли многократно. Облажался перед всеми, перед коллегами, перед командой, перед ВВП. Да ни куда он не вылетит , он КОЛ уже вбил в Ф1 , понимаешь КОЛ !! Мы ШЕСТЬ лет наших в ф1 наблюдаем и будем дальше наблюдать, мешать им жизнью наслаждаться ))) я пошутил . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 01.05.2016 14:04 Да, сегодня Даниил эпично выступил, как никогда. Мне очень хочется послушать именно от него, что это было. И да, он просто обязан извиниться и перед Феттелем, и перед Дэном, и перед своей командой. Также я считаю вполне для него справедливым возможное наказание в десять позиций и крайне жесткий разговор внутри команды с Марко и Хорнером. Так нельзя, Даниил. Ты только нас порадовал в Китае - и вдруг у себя дома такое творишь, что просто стыдно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KreoGen Опубликовано 01.05.2016 14:05 5 минут назад, Wittman сказал: Да, ребятки, с такой ездой вашему кумиру впору начинать искать место работы на 2017-й год. Весь положительный пиар, который Торпеда наработал в прошлой гонке, он успешно пролюбил двумя меткими ударами в стиле Мальдонадо. А твой кумир 2 раза Веббера выносил, один раз даже будучи напарниками, и ничего ,ты же пережил) так что не ссы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах