Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

Ну чо, норм! Торпеда должна быть меткой. А ту ещё и с опцией добивания. Супер. :Smile_trollface-3:

Поделиться этим сообщением

Норм все! С кем не бывает?

Прорвемся.

И да: Ред бул окрыляяяяет))

24 минуты назад, ant.ribin сказал:

Ну-уж после таких слов следующую гонку в Сочи надо ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать 9 МАЯ  ( конечно если Даня останется в Ф-1 ) !

Интересно , что скажет Хорнер про медиум у Квята и почему он так решил , что другие ( ss ) покрышки для Дани кончились ?

Вот эт вообще мракобесие , навыбирали  СС , хренак на М!

Не показали 2 тычок по хреМачу ! почему то .

Гонка в говно конечно .  

14 минут назад, andre сказал:

Насладимся ярчайшим пилотажем с врождённым чувством машины.

Вообще, что хотел сделать Квят в этот момент, это адекватно 2 раза протаранить в задницу Феттеля? У него все в порядке с психикой? Позорище просто.

1 минуту назад, Peresvet сказал:

Поздравляю болельщиков Квята с очередной прекрасной гонкой. Трудно представить, что можно было провести хуже ГП чем прошлый ГП России, но Квят постарался и смог. Устроил аварию на ровном месте, выбил Феттеля, уничтожил гонку двум болидам своей команды. Все таки наверное тот ролик где Квят сдает на права, это не правда, а права как обычно куплены, ибо ошибка просто уровня чайника.

У Вас тоже жизнь дерьмо?  Попробуйте денежек заработать,  ну хоть немного! Ну что бы могли в ресторане посидеть,  а не на диване. Отличная гонка у Дани,  а если не понимаете то ещё раз скажу: хоть немного денежек заработайте и будет счастье. 

4 минуты назад, jurykovalev сказал:

Это так стоп-энд гоу посчитали, типа он медиум юзаный одел. Или ты про что?

Это я - про стратегию и тактике резины. Для Даньки. Чо там было по экономии резины?  И откуда на кой взялся медиум? 

То, шо после рестарта он оказался юзаным по отчету - не вопрос. Вопрос иной: на кой?

2 минуты назад, Зловещий баран сказал:

У Вас тоже жизнь дерьмо?  Попробуйте денежек заработать,  ну хоть немного! Ну что бы могли в ресторане посидеть,  а не на диване. Отличная гонка у Дани,  а если не понимаете то ещё раз скажу: хоть немного денежек заработайте и будет счастье. 

У меня жизнь отличная. Грустная жизнь у болельщиков Квята, потому как его шансы вылететь из Формулы 1 после этой гонки возросли многократно. Облажался перед всеми, перед коллегами, перед командой, перед ВВП.

Квят постарался. Ну ничего, бывает. Феттель, знай наших.  Меньше  трепаться в Китае нужно было. Все всем всегда возвращается. 

С наступающим 9 мая!

Может истерить будет поменьше в будущем, хотя сомневаюсь.

(Квяту уже вернулось штрафом. Вполне справедливым).

2 минуты назад, Peresvet сказал:

Вообще, что хотел сделать Квят в этот момент, это адекватно 2 раза протаранить в задницу Феттеля? У него все в порядке с психикой? Позорище просто.

У него все нормально. А у Вас?

Да, ребятки, с такой ездой вашему кумиру впору начинать искать место работы на 2017-й год. Весь положительный пиар, который Торпеда наработал в прошлой гонке, он успешно пролюбил двумя меткими ударами в стиле Мальдонадо.

Перед гонкой писали , что РБ привезли КУЧУ SSофта , так почему валить на Даню , что он испортил австралийцу гонку , почему ему сразу не сменили на ss ? что тянули ? 

Конечно досадно за Даню , ещё вчера после квалы была мысль , что с немцем стартует , подозрения были на исход такого "содружества" и не ошибся . А немцу пора привыкать ездить не по чистому , а в куче пробиваться , как в Уральских пельменях сказано : " Здесь никого нет - ты-же один ! " ( кто смотрел их , тот поймёт ) . НИСКОЛЬКО ДАНЮ НЕ ВИНЮ ! Это чисто гоночные издержки ! С любым из гонщиков такое может быть и было не раз . А вот к РБ МНОГО ВОПРОСОВ  . Вывёртываться опять будут , оправдываться , или на Даню всё свалят .

2 минуты назад, Wittman сказал:

Да, ребятки, с такой ездой вашему кумиру впору начинать искать место работы на 2017-й год. Весь положительный пиар, который Торпеда наработал в прошлой гонке, он успешно пролюбил двумя меткими ударами в стиле Мальдонадо.

Я бы сказал по шкале Мальдонадо это твердая 9 ка из 10. Может быть даже с плюсом.

9 минут назад, Зловещий баран сказал:

Сегодня Даня классно зазвездил!!! А вообще нормальная гонка, достаточно интересная. 

Гонка полное гавно, но Даня красавец , это правда ! 

У меня жизнь отличная. Грустная жизнь у болельщиков Квята, потому как его шансы вылететь из Формулы 1 после этой гонки возросли многократно. Облажался перед всеми, перед коллегами, перед командой, перед ВВ

Вот мне не рассказывайте про свою жизнь. Я знаю все. Интернет выпендривание себе оставьте 

Торпеда Даня "Земля-Земля" Квят сегодня сработал как надо..и попал и добил:trollface:а если серьезно то болельщики не переживайте сильно,бывает..на медиуме гнал неплохо,быстрее Рика..правда это все из положительного за уик-энд

1 минуту назад, Wittman сказал:

Да, ребятки, с такой ездой вашему кумиру впору начинать искать место работы на 2017-й год. 

Не боись, до конца 2016 ещё много этапов. Я бы на месте Феттеля пропустил пару гонок, чтобы ещё разок поджопник не получить :crazy:

В принципе сразу было понятно что эта трасса быкам не очень подходит, ну и Даня конечно перестарался, будем надеется что весь негатив в сезоне он  именно в этой гонке собрал

1 минуту назад, Joey сказал:

Торпеда Даня "Земля-Земля" Квят сегодня сработал как надо..и попал и добил:trollface:а если серьезно то болельщики не переживайте сильно,бывает..на медиуме гнал неплохо,быстрее Рика..правда это все из положительного за уик-энд

Торпеда Даня "Из Формулы 1 в танцы со звездами".

Все бывает. Забываем гонку как страшный сон и болеем  дальше. А кому что не нравится - может пойти и застрелится :floxy:

Я бы сказал по шкале Мальдонадо это твердая 9 ка из 10. Может быть даже с плюсом.

Одному я предложил поехать на ГП,  пока молчит. Вам не предложу,  не хочу проводить время с унылым...  

3 минуты назад, Peresvet сказал:

Ну во 1 , поздравление на 9 мая , типа бей немчуру! и во 2 Привет ему - от команды РедБула :trollface:

5 минут назад, Peresvet сказал:

У меня жизнь отличная. Грустная жизнь у болельщиков Квята, потому как его шансы вылететь из Формулы 1 после этой гонки возросли многократно. Облажался перед всеми, перед коллегами, перед командой, перед ВВП.

Да ни куда он не вылетит , он КОЛ уже вбил в Ф1 , понимаешь КОЛ !! 

Мы  ШЕСТЬ лет наших в ф1 наблюдаем и будем дальше наблюдать, мешать им жизнью наслаждаться ))) 

я пошутил . 

Да, сегодня Даниил эпично выступил, как никогда. Мне очень хочется послушать именно от него, что это было.

И да, он просто обязан извиниться и перед Феттелем, и перед Дэном, и перед своей командой. Также я считаю вполне для него справедливым возможное наказание в десять позиций и крайне жесткий разговор внутри команды с Марко и Хорнером. 

Так нельзя, Даниил. Ты только нас порадовал в Китае - и вдруг у себя дома такое творишь, что просто стыдно.

5 минут назад, Wittman сказал:

А твой кумир 2 раза Веббера выносил, один раз даже будучи напарниками, и ничего ,ты же пережил)

так что не ссы)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...