Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

И что? Какие гарантии у тебя, что это был единственный способ оказаться на подиуме? Дэн облажался, Квят этим воспользовался. Никакого криминала, всё законно.

Да юзер пашет двойными стандартами. У него в Монаке все норм было с победой у Коляна, а с подиумом Квята - закройте ребята википедию

Поделиться этим сообщением

Как это Дэн облажался, если он как был на подиуме, так на нём и остался? Просто его таран подарил подиум Квяту, только и всего.

Ну да, только и всего - то на подиуме выше оказался, то в ЛЗ. Всё случайно, всё как бы само по себе. Любите мусолить счет в квалах, а в ЛЗ не любите, да? Вы как-нибудь разберитесь, что случайно, а что закономерно, господа. А то вы как девки красные, тут вам нравится, а тут не нравится.

Во-первых, АгрегАтор, гони пруфы на то, как я восхищался победой Коляна, во-вторых - хорош уже как типичный глор переводить стрелки на графу боления. Я же не съезжаю на то, что ты слил своего Люсьена, как только он перестал выигрывать...

Еще раз: 95 против 92 не является "довольно уверенно". Это является перевесом в одну сторону "на грани". Все остальные подростково-эмоциональные "па" оставляю без внимания. :read:

Согласен, но это субъективная точка зрения. Правильнее было бы сказать опередил в личном зачете.

"Все остальные подростково-эмоциональные "па" ! :bleh: :bigwink:

Ну да, только и всего - то на подиуме выше оказался, то в ЛЗ. Всё случайно, всё как бы само по себе. Любите мусолить счет в квалах, а в ЛЗ не любите, да? Вы как-нибудь разберитесь, что случайно, а что закономерно, господа. А то вы как девки красные, тут вам нравится, а тут не нравится.

Ты что-то путаешь, да. Про квалы я даже не заикался, а подиумы - их у Дэна два, так что тут хвастать Квяту нечем.

Ты что-то путаешь, да. Про квалы я даже не заикался, а подиумы - их у Дэна два, так что тут хвастать Квяту нечем.

Да-да, у Сенны тоже бывало больше побед, а чемпионом становился Прост :trollface:

Да-да, у Сенны тоже бывало больше побед, а чемпионом становился Прост :trollface:

Сколько чемпионств в этом году завоевал Даниил Квят?

Спроецировать ситуацию не доходит мысль? Я к тому, что Квят стабильнее и вдумчивее, не такой дикий, как Рик. Ценное качество.

95-92 - "уделал". :laugh: 22-8 - вот где уделал. Даже не уделал - деклассировал! Всей темой оправдывали табло и циферки на нём, а теперь хвастовства немеряны штаны. Главное - вовремя применить двойные стандарты. :good:

Не забывайте, что первый год Даня был совсем зеленным новичком.

А в этом году Рикк выстреливал только за счёт опыта, коего у Даньки просто ещё столько не накопилось. Так что для верного соотношения сил к Даниным очкам нужно прибавлять 30%, а это уже разгром напарника 123-92.

В следующем году разница в опыте не будет уже так сказываться, и так как Квят быстрее по чистой скорости(болельщики это просто знают), разница в очках будет значительной, и разгром будет уже без скидок, как в этом году.

Столько же , сколько Росберг, на величайшем самовозе последних 30 лет! :trollface:

Еще раз: 95 против 92 не является "довольно уверенно". Это является перевесом в одну сторону "на грани". Все остальные подростково-эмоциональные "па" оставляю без внимания. :read:

ещё раз, новичёк, который 2й год в ф1, выигрывает у Рика, уничтожителя 4хкратного, который 5йгод в ф1 в лз... о чём ты тролиш?

Я не знаю об чем споры вообще могут быть? Квят проехал на уровне Рикьярдо, которого в прошлом году называли лучшим гонщиком сезона. ИМХО задача на сезон выполненна.

Всех поздравляю с завершением сезона, закончили впереди быстрейшего Рика в первый год в новой команде, это успех. Дай Бог ребятам сильной техники в следующем году, всем успехов и удачи, ждём тестов :)

А я бы всем любителям сравнивать Даню с Риком предложил представить ситуацию в которой они оба начали гоняться в Ф1 одновременно 2 года назад, и одновременно год назад пришли в РБ, кто по вашему тогда бы выглядел увереннее? Для меня ответ очевиден. :D

Во-первых, АгрегАтор, гони пруфы на то, как я восхищался победой Коляна,

во-вторых - хорош уже как типичный глор переводить стрелки на графу боления.

Я же не съезжаю на то, что ты слил своего Люсьена, как только он перестал выигрывать...

Во-первых, где я сказал, что "восхищался"? А? Гони пруф. :laugh:

Во-вторых, унылый троль "стрелки" на твои двойные стандарты, а не на графу. ;)

Давай-давай фантазируй дальше. :facepalm:

Иди флажком помаши, глорик. Как там, будет Квят в практиках побеждать ещё или нет? :laugh:

А что, нет?

Венгрия - бросок на свежих шинах на Росберга, который был в секунде от первого места. Где был Квят?

Сингапур - всю гонку прессовал Себастьяна. Где был Квят?

Остин - дрюкнул Хэма за первое место и набирал ход по дождю. Где был Квят?

Пока Рикки пытался затащить за победу, Данька плыл где-то там вдалеке. Вот где разница топа и того, кому ещё учиться и учиться.

Поздно пить боржом....кто...где....и когда был и в каком месте....результат на табло!Квят впереди напарника,а объективные или субъективные причины..всё разговоры в пользу бедных....Квят впереди напарника :bleh:

Вопросы о контракте на 2016 год сняты.

Вопрос: В Мексике вы затрагивали тему будущего Даниила Квята и дали понять, что уровень его результатов достаточно высок, чтобы остаться в команде. Но четыре недели спустя он говорит, что у него нет контракта. Как выглядит ситуация на самом деле?

Кристиан Хорнер: У него есть контракт, и в следующем году он будет выступать за Red Bull Racing, тут всё понятно.

Спроецировать ситуацию не доходит мысль? Я к тому, что Квят стабильнее и вдумчивее, не такой дикий, как Рик. Ценное качество.

Не нужно мешать "вдумчивость" со сливом.

Так что для верного соотношения сил к Даниным очкам нужно прибавлять 30%, а это уже разгром напарника 123-92.

А чего сразу не 50%?

В прошлом году Дэн прибавил эти 30% не абстрактно, а сам, на трассе, против опытного четырёхкратного чемпа.

Во-первых, где я сказал, что "восхищался"? А? Гони пруф. :laugh:

Во-вторых, унылый троль "стрелки" на твои двойные стандарты, а не на графу. ;)

Давай-давай фантазируй дальше. :facepalm:

Ну так не балаболь, а гони конкретные примеры двойных стандартов от меня. Ссылки очень приветствуются.

Не нужно мешать "вдумчивость" со сливом.

Нельзя назвать сливом то, что является победой над напарником. Вопрос закрыт, контракт есть, сегодня парни немного выпьют, а уже во вторник займутся тестами покрышек. Мы будем смотреть вперед, а то, что вы там думаете, и чем вы будете заниматься в преддверии нового сезона - это ваши проблемы.

Нельзя назвать сливом то, что является победой над напарником.

Я вообще-то про Венгрию говорил. :gd:

читаю весь этот цирк ... есть факт, что Квят опередил Риккардо по очкам ... это называется победить напарника ... непомню как там в квала, но помоему там примерно ничья ... в прошлом году Рикки победил четырехкратного и это тоже факт ... что случилось с Рикки, что он проиграл новичку в команде ... по большому счету это конечно не значит, что Квят круче Себа ... это значит, что в данном сезоне Квят был лучше чем Рикки и все ... и если Рикки не собирается уступить свое место Максу тому же, то он в следующем сезоне должне что-то сделать чтобы опередить россиянина ... а уж получиться это или нет, мы узнаем на следующий сезон ... =))

зы сории за много точие ... я так пишу ... =)))

если что я не болельщик Дани, однако то что ему слился звездный австралиец - это круто ... =))

Ну так не балаболь, а гони конкретные примеры двойных стандартов от меня. Ссылки очень приветствуются.

Да ты гонишь, я тебе говорю, что я не писал того, что ты там восхищался, а ты просишь на ЭТО пруф. :laugh:

и да ... так вот Себ в этом сезоне разгромил Кими ... собственно это ожидалось всеми, кроме фанов Айсмена ... т.е. в сливе Рикка в прошлом сезоне, скорее помешала ЧСВ Себа, отсутствие мотивации, разрыв с реальностью, когда вместо Марка пришел жадный до очков автралиец ... =))

читаю весь этот цирк ... есть факт, что Квят опередил Риккардо по очкам ... это называется победить напарника ... непомню как там в квала, но помоему там примерно ничья ... в прошлом году Рикки победил четырехкратного и это тоже факт ... что случилось с Рикки, что он проиграл новичку в команде ... по большому счету это конечно не значит, что Квят круче Себа ... это значит, что в данном сезоне Квят был лучше чем Рикки и все ... и если Рикки не собирается уступить свое место Максу тому же, то он в следующем сезоне должне что-то сделать чтобы опередить россиянина ... а уж получиться это или нет, мы узнаем на следующий сезон ... =))

зы сории за много точие ... я так пишу ... =)))

в квалах далеко не ничья. там обыкновенный разгром.

чтоб свободное место Макса(или другого пилота) досталось Дане, надо сделать намного больше чем в этом сезоне. скажем если бы в этом сезоне определялся пилот которому понадобится шуба, то им бы однозначно стал Квят.

РБ знает что Рик умеет побеждать. даже в этом сезоне был близок, о чем выше ребята говорили.

имхо такое. если допустить что РБ в след. сезоне выиграет 5 гонок, то Дане чтоб остаться в команде надо побеждать в 3 из 5.

если Рено не поедет и пилоты проведут сезон аналогичный этому в ту или другую сторону по очкам - на мороз отправится Квят т.к. на него просто побоятся сделать ставку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...