АгрегАтор Опубликовано 29.11.2015 20:20 И что? Какие гарантии у тебя, что это был единственный способ оказаться на подиуме? Дэн облажался, Квят этим воспользовался. Никакого криминала, всё законно.Да юзер пашет двойными стандартами. У него в Монаке все норм было с победой у Коляна, а с подиумом Квята - закройте ребята википедию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 29.11.2015 20:23 Как это Дэн облажался, если он как был на подиуме, так на нём и остался? Просто его таран подарил подиум Квяту, только и всего.Ну да, только и всего - то на подиуме выше оказался, то в ЛЗ. Всё случайно, всё как бы само по себе. Любите мусолить счет в квалах, а в ЛЗ не любите, да? Вы как-нибудь разберитесь, что случайно, а что закономерно, господа. А то вы как девки красные, тут вам нравится, а тут не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 29.11.2015 20:23 Во-первых, АгрегАтор, гони пруфы на то, как я восхищался победой Коляна, во-вторых - хорош уже как типичный глор переводить стрелки на графу боления. Я же не съезжаю на то, что ты слил своего Люсьена, как только он перестал выигрывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 29.11.2015 20:24 Еще раз: 95 против 92 не является "довольно уверенно". Это является перевесом в одну сторону "на грани". Все остальные подростково-эмоциональные "па" оставляю без внимания. :read:Согласен, но это субъективная точка зрения. Правильнее было бы сказать опередил в личном зачете. "Все остальные подростково-эмоциональные "па" ! :bleh: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 29.11.2015 20:24 Ну да, только и всего - то на подиуме выше оказался, то в ЛЗ. Всё случайно, всё как бы само по себе. Любите мусолить счет в квалах, а в ЛЗ не любите, да? Вы как-нибудь разберитесь, что случайно, а что закономерно, господа. А то вы как девки красные, тут вам нравится, а тут не нравится.Ты что-то путаешь, да. Про квалы я даже не заикался, а подиумы - их у Дэна два, так что тут хвастать Квяту нечем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 29.11.2015 20:25 Ты что-то путаешь, да. Про квалы я даже не заикался, а подиумы - их у Дэна два, так что тут хвастать Квяту нечем.Да-да, у Сенны тоже бывало больше побед, а чемпионом становился Прост Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 29.11.2015 20:28 Да-да, у Сенны тоже бывало больше побед, а чемпионом становился Прост Сколько чемпионств в этом году завоевал Даниил Квят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 29.11.2015 20:30 Сколько чемпионств в этом году завоевал Даниил Квят?Спроецировать ситуацию не доходит мысль? Я к тому, что Квят стабильнее и вдумчивее, не такой дикий, как Рик. Ценное качество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 29.11.2015 20:30 95-92 - "уделал". :laugh: 22-8 - вот где уделал. Даже не уделал - деклассировал! Всей темой оправдывали табло и циферки на нём, а теперь хвастовства немеряны штаны. Главное - вовремя применить двойные стандарты. :good:Не забывайте, что первый год Даня был совсем зеленным новичком. А в этом году Рикк выстреливал только за счёт опыта, коего у Даньки просто ещё столько не накопилось. Так что для верного соотношения сил к Даниным очкам нужно прибавлять 30%, а это уже разгром напарника 123-92. В следующем году разница в опыте не будет уже так сказываться, и так как Квят быстрее по чистой скорости(болельщики это просто знают), разница в очках будет значительной, и разгром будет уже без скидок, как в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 29.11.2015 20:31 Сколько чемпионств в этом году завоевал Даниил Квят?Столько же , сколько Росберг, на величайшем самовозе последних 30 лет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychodelik Опубликовано 29.11.2015 20:35 Еще раз: 95 против 92 не является "довольно уверенно". Это является перевесом в одну сторону "на грани". Все остальные подростково-эмоциональные "па" оставляю без внимания. :read: ещё раз, новичёк, который 2й год в ф1, выигрывает у Рика, уничтожителя 4хкратного, который 5йгод в ф1 в лз... о чём ты тролиш? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 29.11.2015 20:37 Я не знаю об чем споры вообще могут быть? Квят проехал на уровне Рикьярдо, которого в прошлом году называли лучшим гонщиком сезона. ИМХО задача на сезон выполненна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaveMeUp Опубликовано 29.11.2015 20:38 Всех поздравляю с завершением сезона, закончили впереди быстрейшего Рика в первый год в новой команде, это успех. Дай Бог ребятам сильной техники в следующем году, всем успехов и удачи, ждём тестов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий9105 Опубликовано 29.11.2015 20:46 А я бы всем любителям сравнивать Даню с Риком предложил представить ситуацию в которой они оба начали гоняться в Ф1 одновременно 2 года назад, и одновременно год назад пришли в РБ, кто по вашему тогда бы выглядел увереннее? Для меня ответ очевиден. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 29.11.2015 20:55 Во-первых, АгрегАтор, гони пруфы на то, как я восхищался победой Коляна,во-вторых - хорош уже как типичный глор переводить стрелки на графу боления.Я же не съезжаю на то, что ты слил своего Люсьена, как только он перестал выигрывать...Во-первых, где я сказал, что "восхищался"? А? Гони пруф. :laugh:Во-вторых, унылый троль "стрелки" на твои двойные стандарты, а не на графу. ;)Давай-давай фантазируй дальше. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coced Опубликовано 29.11.2015 20:55 Иди флажком помаши, глорик. Как там, будет Квят в практиках побеждать ещё или нет? :laugh:А что, нет?Венгрия - бросок на свежих шинах на Росберга, который был в секунде от первого места. Где был Квят?Сингапур - всю гонку прессовал Себастьяна. Где был Квят?Остин - дрюкнул Хэма за первое место и набирал ход по дождю. Где был Квят?Пока Рикки пытался затащить за победу, Данька плыл где-то там вдалеке. Вот где разница топа и того, кому ещё учиться и учиться.Поздно пить боржом....кто...где....и когда был и в каком месте....результат на табло!Квят впереди напарника,а объективные или субъективные причины..всё разговоры в пользу бедных....Квят впереди напарника :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 29.11.2015 20:58 Вопросы о контракте на 2016 год сняты.Вопрос: В Мексике вы затрагивали тему будущего Даниила Квята и дали понять, что уровень его результатов достаточно высок, чтобы остаться в команде. Но четыре недели спустя он говорит, что у него нет контракта. Как выглядит ситуация на самом деле?Кристиан Хорнер: У него есть контракт, и в следующем году он будет выступать за Red Bull Racing, тут всё понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 29.11.2015 21:01 Спроецировать ситуацию не доходит мысль? Я к тому, что Квят стабильнее и вдумчивее, не такой дикий, как Рик. Ценное качество.Не нужно мешать "вдумчивость" со сливом.Так что для верного соотношения сил к Даниным очкам нужно прибавлять 30%, а это уже разгром напарника 123-92. А чего сразу не 50%?В прошлом году Дэн прибавил эти 30% не абстрактно, а сам, на трассе, против опытного четырёхкратного чемпа.Во-первых, где я сказал, что "восхищался"? А? Гони пруф. :laugh:Во-вторых, унылый троль "стрелки" на твои двойные стандарты, а не на графу. ;)Давай-давай фантазируй дальше. :facepalm:Ну так не балаболь, а гони конкретные примеры двойных стандартов от меня. Ссылки очень приветствуются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 29.11.2015 21:06 Не нужно мешать "вдумчивость" со сливом.Нельзя назвать сливом то, что является победой над напарником. Вопрос закрыт, контракт есть, сегодня парни немного выпьют, а уже во вторник займутся тестами покрышек. Мы будем смотреть вперед, а то, что вы там думаете, и чем вы будете заниматься в преддверии нового сезона - это ваши проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 29.11.2015 21:08 Нельзя назвать сливом то, что является победой над напарником.Я вообще-то про Венгрию говорил. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 29.11.2015 21:13 читаю весь этот цирк ... есть факт, что Квят опередил Риккардо по очкам ... это называется победить напарника ... непомню как там в квала, но помоему там примерно ничья ... в прошлом году Рикки победил четырехкратного и это тоже факт ... что случилось с Рикки, что он проиграл новичку в команде ... по большому счету это конечно не значит, что Квят круче Себа ... это значит, что в данном сезоне Квят был лучше чем Рикки и все ... и если Рикки не собирается уступить свое место Максу тому же, то он в следующем сезоне должне что-то сделать чтобы опередить россиянина ... а уж получиться это или нет, мы узнаем на следующий сезон ... =))зы сории за много точие ... я так пишу ... =))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 29.11.2015 21:15 если что я не болельщик Дани, однако то что ему слился звездный австралиец - это круто ... =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 29.11.2015 21:15 Ну так не балаболь, а гони конкретные примеры двойных стандартов от меня. Ссылки очень приветствуются.Да ты гонишь, я тебе говорю, что я не писал того, что ты там восхищался, а ты просишь на ЭТО пруф. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 29.11.2015 21:19 и да ... так вот Себ в этом сезоне разгромил Кими ... собственно это ожидалось всеми, кроме фанов Айсмена ... т.е. в сливе Рикка в прошлом сезоне, скорее помешала ЧСВ Себа, отсутствие мотивации, разрыв с реальностью, когда вместо Марка пришел жадный до очков автралиец ... =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
два буля Опубликовано 29.11.2015 21:29 читаю весь этот цирк ... есть факт, что Квят опередил Риккардо по очкам ... это называется победить напарника ... непомню как там в квала, но помоему там примерно ничья ... в прошлом году Рикки победил четырехкратного и это тоже факт ... что случилось с Рикки, что он проиграл новичку в команде ... по большому счету это конечно не значит, что Квят круче Себа ... это значит, что в данном сезоне Квят был лучше чем Рикки и все ... и если Рикки не собирается уступить свое место Максу тому же, то он в следующем сезоне должне что-то сделать чтобы опередить россиянина ... а уж получиться это или нет, мы узнаем на следующий сезон ... =))зы сории за много точие ... я так пишу ... =)))в квалах далеко не ничья. там обыкновенный разгром.чтоб свободное место Макса(или другого пилота) досталось Дане, надо сделать намного больше чем в этом сезоне. скажем если бы в этом сезоне определялся пилот которому понадобится шуба, то им бы однозначно стал Квят.РБ знает что Рик умеет побеждать. даже в этом сезоне был близок, о чем выше ребята говорили.имхо такое. если допустить что РБ в след. сезоне выиграет 5 гонок, то Дане чтоб остаться в команде надо побеждать в 3 из 5.если Рено не поедет и пилоты проведут сезон аналогичный этому в ту или другую сторону по очкам - на мороз отправится Квят т.к. на него просто побоятся сделать ставку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах