Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

3 часа назад, jurykovalev сказал:

И, какие были предпосылки, заправлять их по разному, на что расчитывали? у кого больше было?

Да хз, я же сказал, предположение, может и одинаково в начале было, а может и немного разное кол-во, настройки то разные, тут у команды надо спрашивать, как настройки на расход влияют и влияют ли вообще. 

В концовке я думаю у Квята на три-пять кило побольше было, все таки у него менее интенсивная гонка была

Поделиться этим сообщением

Только что, Coced сказал:

Повтор, 100 раз обсудили.

4 часа назад, АгрегАтор сказал:

Баттон в WEC. Там ещё много чего происходило в "silly season", итого состав на 2017-ый

Дженсофоб!! Пенсионеров- Кими, Массу, Ала "пристроил", а британскому рыжику места не хватило?  :connie_twiddle:))))

Цитата

Там ещё много чего происходило в "silly season", итого состав на 2017-ый

Та да, судя по окончательному составу, ооох  далеко как не всем поделился ))))

50 минут назад, welur сказал:

Повтор, 100 раз обсудили.

Я здесь не живу.Увидел. Поделился.Прошу прощения)

5 часов назад, Шумахер ездил на Феррари сказал:

В Феррари рассматривают Квята, в качестве замены Райкконену  на 2017.  

Тонко как, ай молодца.

Andre, бери пример. :floxy:

На второе место в Феррари нужен тот, кто умеет быстро ездить, сможет мотивировать Феттеля, а при случае и заменить. Кими, при все уважении, давно слился. Квят для ферров идеальный вариант - стоит недорого, молод, быстр, послушен, имеет опыт гонок в топкоманде.   

Не следующий год регламент меняют по аэродинамике. Пилот с опытом и железными нервами, да к тому же очень популярный у болельщиков ой как понадобится фурам. Вангую: Кими продлят еще на год. )))

8 часов назад, RaNk-1 сказал:

Самая неадекватная ветка форума...

Значит ты не болеешь за Квята.....:D

8 часов назад, JinDevil сказал:

Если бы все кто так считает, сюда не заходили, она была бы самой спокойной на форуме.

Если бы тут не "лажали" других пилотов (а иногда и чемпионов) почём зря,(как тут это очень любят) то сюда никто и носа бы не показывал...:D

На второе место в Феррари нужен тот, кто умеет быстро ездить, сможет мотивировать Феттеля, а при случае и заменить. Кими, при все уважении, давно слился. Квят для ферров идеальный вариант - стоит недорого, молод, быстр, послушен, имеет опыт гонок в топкоманде.   

Рому забыл.:D Это крендель ничуть не хуже и катается почти за Феррари..:)

Только что, дизель сказал:

Если бы тут не "лажали" других пилотов (а иногда и чемпионов) почём зря,(как тут это очень любят) то сюда никто и носа бы не показывал...:D

Вот и соляры подлил:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

3 часа назад, ZiLOG сказал:

Пролистал последние пару страниц,

...

...

Вы тут что, бухаете все? :trollface:

Просто покуриваем.:D

Только что, welur сказал:

Вот и соляры подлил:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Ну а чё? Бухать так бухать!!:D

29 минуты назад, дизель сказал:

Если бы тут не "лажали" других пилотов (а иногда и чемпионов) почём зря,(как тут это очень любят) то сюда никто и носа бы не показывал...

Ага, вот сейчас сам придумал, сам и поверил :smile:

Сравнения с напарником, то дело вполне естественное. А остальных, чтоб почем зря, постоянно не склоняют на все лады. 

И да, полной стерильностью отличаются только  практически мёртвые ветки, там где мало кто пишет, где едва набегает 1 страничка в месяц.

52 минуты назад, izik сказал:

Тонко как, ай молодца.

Andre, бери пример. :floxy:

Не следующий год регламент меняют по аэродинамике. Пилот с опытом и железными нервами, да к тому же очень популярный у болельщиков ой как понадобится фурам. Вангую: Кими продлят еще на год. )))

Ну значит палец на мороз!Нам какая разница!:D

10 минуту назад, Manishi сказал:

Ага, вот сейчас сам придумал, сам и поверил :smile:

Сравнения с напарником, то дело вполне естественное. А остальных, чтоб почем зря, постоянно не склоняют на все лады. 

Давай так поступим.. Как только  тут начнут лажать других пилотов, так я тебе сразу маякну. Хорошо? 

58 минут назад, дизель сказал:

Значит ты не болеешь за Квята

Я переживаю за Квята, а еще и за здравый смысл. 

Только что, RaNk-1 сказал:

Я переживаю за Квята, а еще и за здравый смысл. 

прямо мессИя :6356608:, некоторые несут" вазмездие ва имя луны", а ты "ва имя здравого смысла", причем конкретно в твоем понимании :D я не к тому что одобряю все эти эмоциональные переходы из крайности в крайность, но выступать с советами в данной ситуации ни чем не лучше, чем быть похожим чокнутым болелой :smile44:

я это к тому, что здравый смысл в твоем понимании, это не тоже самое что здравый смысл в моем понимании ;)

1 минуту назад, alex-f сказал:

выступать с советами в данной ситуации ни чем не лучше, чем быть похожим чокнутым болелой

Как только найдешь советы от меня на нескольких последних страницах, пиши, может и будет, что обсудить.

P.S: Да да, Квят всех порвет, Квят самый крутой, просто пепелац не едет, а так Рика бы укатал 20-0, и чемпионат бы взял легко, но ничего, Квят еще будет 9-ти кратным, без вариантов. 

11 минут назад, дизель сказал:

Давай так поступим.. Как только  тут начнут лажать других пилотов, так я тебе сразу маякну. Хорошо? 

Замётано.

Скрытый текст

Подозреваю, что у нас таки разные взгляды на вещи. 

По твоему совету в теме Макса, почитала ветку Ромки (несколько страниц, когда его в Рено объявили) 

Чего увидела? - откровенную провокацию болел Вита, которые при заходе и слова плохого в адрес Ромки не выказали.

И если бы типа болелы Романа не вели себя вызывающе, обошлись без колкостей в адрес Вита и его болельщиков, то всё могло было быть иначе.

В общем, зачинщиками считаю "илиту", спровоцировавшую образцовый (или образовательный?) срачик ))

9 часов назад, RaNk-1 сказал:

Самая неадекватная ветка форума...

P.S: Да да, Квят всех порвет, Квят самый крутой, просто пепелац не едет, а так Рика бы укатал 20-0, и чемпионат бы взял легко, но ничего, Квят еще будет 9-ти кратным, без вариантов. 

Адекватненько так...

Как только найдешь советы от меня на нескольких последних страницах, пиши, может и будет, что обсудить.

тезис о неадекватности посетителей ветки - это и есть совет быть адекватнее - или ты неадекват? :smile44::D

постскриптум твой, это просто песня - санитаров вызвал уже? ;) 

36 минуты назад, RaNk-1 сказал:

Нет и тени сомнения, что найти можно только критику. Причем, не в адрес пилота, а его болельщиков. Не так ли? ))

По выделенному- "заметьте, не я это предложил" © :smile: 

Или не стоит излишне утрировать, или давай ссылки, что в ветке денно и ночно именно так и только так твердят ))

Хочу поговорить по поводу шасси. Тут народ веселый сегодня,может сильно и не навешаете. Терзают меня сомнения по поводу косого шасси у Дани. Был же эпизод с криками Феттеля -заберите у Веббера мое. Фет тогда про 2-4 десятки  с круга терял относительно напарника, по его же словам. Не хочу искать когда, но было это точно. Дальше, из общих соображений, размышляю. Если на своих станках тогда они не могли расточить 2 одинаковых, то может тоже самое происходит. Ну есть ощущение у многих, что не то с железом у нашего. Ну раз пошла пятница суббота скажу, (из того тех багажа что имею) , похоже что по диагонали косяк. Ну как бы одна выше другой. По этому Даня прижимом и задавливает эту разницу, иначе просто невозможно настроиться. Ну и тд.

1 час назад, Manishi сказал:

Или не стоит излишне утрировать, или давай ссылки, что в ветке денно и ночно именно так и только так твердят ))

Раз в год захожу сюда, проверить, не поменялось ли чего, убеждаюсь, что нет и жду следующего года. Пацриоты, они такие... Ссылки? Полистай пару последних страниц, емае, что ленивые то все какие. 

34 минуты назад, RaNk-1 сказал:

Раз в год захожу сюда

Ааааа... тогда, кажется понятно ))) Все голословные утверждения зачастую именно на том и основываются )

7 часов назад, дизель сказал:

Ой опять по кругу. Злодеи болелы Квята кого то чихвостят. Остальные пай мальчики Квята не ругают в других ветках и вобще ангелы. Уже даже не смешно. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...