nvk80 Опубликовано 02.04.2016 16:47 Только что, Lunew сказал: Стекломоем как ты? салярай до бела)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tramal Опубликовано 02.04.2016 16:48 с Испании Даня будет другим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 02.04.2016 16:48 Надо завтра удержать 15 место и уикенд можно считать успешным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяS Опубликовано 02.04.2016 16:50 Только что, DannyElfman сказал: Откуда 21:10? В 4 утра же по мск.? ваша правда...меня смутил отсчёт времени до гонки на оф. сайте индикара http://www.indycar.com/News Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuruma Опубликовано 02.04.2016 16:50 не иначе мельдоний в бензобак вражина подсыпал Ничего, гонка длинная, Даня покажет еще! Главное чтобы завалов не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
van ip Опубликовано 02.04.2016 16:50 Ну в порядке бреда-Российский флаг. А вдруг подиум. Не всем может понравиться там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 02.04.2016 16:51 2 минуты назад, jals сказал: Cтас, не надо сразу в крайности...У всех бывают сложности, не стоит делать вывод из двух квал и одного прогревочного круга ...В прошлом году начало сезона походим было, а какое положение в конце чемпионата?:) Игорь, у него одна проблема - он не делает выводов из прошлых ошибок, и слишком долго раскачивается. Не умеешь сходу выдать быстрый круг? Так учись, иначе нафиг ты нужен?! Ничего интересного не вижу в том, чтобы над представителем нашего флага скалил зубы каждый желающий по неумению этого самого представителя. Хотя, конечно, как сказал Аршавин в ответ на претензии миллионов болельщиков, когда наша сборная эпично просрала отборочный тур то ли ЧМ, то ли ЧЕ: "То, что мы не оправдали ваших надежд, это не наши проблемы, это ваши проблемы". Гениально сказано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 02.04.2016 16:51 9 минут назад, jurykovalev сказал: А можно ссылку на бред Хорнера? Да и оторвётся, не оторвётся, ЛЗ это не самый главный показатель. Ну конечно) В данном случае в конце сезона именно он и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuruma Опубликовано 02.04.2016 16:51 Только что, van ip сказал: Ну в порядке бреда-Российский флаг. А вдруг подиум. ну вот! так и надо думать!.. я по крайней мере буду верить в это а потом и закончатся разговоры эти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 02.04.2016 16:52 11 минут назад, JinDevil сказал: И что делать? Квят политкоретно будет поддакивать, потеряет репутацию, его все равно не кто не возьмет потом. Так как по тенденции уже ясно, что в этом сезоне Квята сольет Рику больше чем в два раза. И вряд ли дотянет до конца сезона. Что предлагаешь в этой ситуации делать? Мы здесь все диванные эксперты, Дане там всё более виднее, если явный слив, значит надо собирать компромат, а в конце сезона, если не удастся нормально пристроиться, вывалить его на просторы прессы. Лично для себя я уже всё решил, Ф1 это срез западной культуры, чуждый нам россиянам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 02.04.2016 16:53 15 минуту назад, JinDevil сказал: И что делать? Квят политкоретно будет поддакивать, потеряет репутацию, его все равно не кто не возьмет потом. Так как по тенденции уже ясно, что в этом сезоне Квята сольет Рику больше чем в два раза. И вряд ли дотянет до конца сезона. Что предлагаешь в этой ситуации делать? Готовят место для Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 02.04.2016 16:54 12 минут назад, jurykovalev сказал: А можно ссылку на бред Хорнера? Да и оторвётся, не оторвётся, ЛЗ это не самый главный показатель. https://twitter.com/f1hublive_/status/716290396104572928 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 02.04.2016 16:54 4 минуты назад, Rodanid сказал: Квят представляет только себя и команду. Хватит уже эту псевдопатриотическую чушь о "великой ответственности" за всю страну нести, вперемешку с теориями заговора. Да и распускать язык, это последнее дело: в таком корпоративном бизнесе как ф1, язык распускать можно, имея пару титулов, а иначе гарантировано пойдешь дорогой Петрова и Пике. Это не псевдопатриотическая чушь. Видишь ли, однозначно многие здесь болеют за флаг, а не за пилота, и им далеко не безразлично, как он выступает. И да, про псевдопатриотическую чушь расскажи, например, бразильцам, которые обожают всех своих независимо от уровня таланта. Или британцам расскажи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 02.04.2016 16:54 Только что, ilovef1 сказал: Игорь, у него одна проблема - он не делает выводов из прошлых ошибок, и слишком долго раскачивается. Не умеешь сходу выдать быстрый круг? Так учись, иначе нафиг ты нужен?! Ничего интересного не вижу в том, чтобы над представителем нашего флага скалил зубы каждый желающий по неумению этого самого представителя. Хотя, конечно, как сказал Аршавин в ответ на претензии миллионов болельщиков, когда наша сборная эпично просрала отборочный тур то ли ЧМ, то ли ЧЕ: "То, что мы не оправдали ваших надежд, это не наши проблемы, это ваши проблемы". Гениально сказано. В ТР мог, а здесь баланс сдуло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 02.04.2016 16:54 7 минут назад, jals сказал: Cтас, не надо сразу в крайности...У всех бывают сложности, не стоит делать вывод из двух квал и одного прогревочного круга ...В прошлом году начало сезона похожим было, а какое положение в конце чемпионата?:) Я конечно несогласен со с предыдущим оратором совсем.) Но Игорь, в первом сезоне это прокатило, теперь увы не прокатит. И там были тех проблемы все было ясно. Тут же проблемы совершенно непонятного формата начались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.04.2016 16:55 2 минуты назад, ilovef1 сказал: Игорь, у него одна проблема - он не делает выводов из прошлых ошибок, и слишком долго раскачивается. Не умеешь сходу выдать быстрый круг? Так учись, иначе нафиг ты нужен?! Ничего интересного не вижу в том, чтобы над представителем нашего флага скалил зубы каждый желающий по неумению этого самого представителя. Хотя, конечно, как сказал Аршавин в ответ на претензии миллионов болельщиков, когда наша сборная эпично просрала отборочный тур то ли ЧМ, то ли ЧЕ: "То, что мы не оправдали ваших надежд, это не наши проблемы, это ваши проблемы". Гениально сказано. Вообще, это не отборочный был, а сам ЧЕ. Ну да Бог с ними с пешеходами юродивыми, но если у тебя выступления Квята - это нескончаемый позор, то тут явно проблемы с памятью, как минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 02.04.2016 16:56 Только что, jurykovalev сказал: Вообще, это не отборочный был, а сам ЧЕ. Ну да Бог с ними с пешеходами юродивыми, но если у тебя выступления Квята - это нескончаемый позор, то тут явно проблемы с памятью, как минимум. Как принято говорить. Ты хорош на столько, на сколько хороша последняя гонка. Так что тут увы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 02.04.2016 16:58 4 минуты назад, Brabus сказал: Готовят место для Макса. То что готовят место понятно уже давно. И то что посадят тоже понятно. Тут вопрос в другом, что делать)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 02.04.2016 16:58 1 минуту назад, JinDevil сказал: Я конечно несогласен со с предыдущим оратором совсем.) Но Игорь, в первом сезоне это прокатило, теперь увы не прокатит. И там были тех проблемы все было ясно. Тут же проблемы совершенно непонятного формата начались. Если готовят место для Макса, то грош Квяту цена не только как пилоту, но и как сотруднику команды, если он это допускает. Да, сливали Уэббера, но всё равно, не так цинично, верно? Нет, не надо здесь всё на команду валить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 02.04.2016 16:59 Только что, jurykovalev сказал: Вообще, это не отборочный был, а сам ЧЕ. Ну да Бог с ними с пешеходами юродивыми, но если у тебя выступления Квята - это нескончаемый позор, то тут явно проблемы с памятью, как минимум. Да понятно,что это наши эмоции,но блин...Как Как? Квят будет стирать улыбку с лица Рика? Мы ж реально видели все с тестов кто как и сколько катал?...Чудес не бывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.04.2016 17:00 Всё конечно странно! Верим в лучшее. Скорей всего гоночный инженер так и не разобрался в правилах. Почему нельзя было выпустить первым, а тянуть время... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 02.04.2016 17:00 20 минуты назад, Potniy_Skuns сказал: Хорошо, что я не гонщик ф1...А то бы уже надел пару мониторов на голову кому-нибудь за такие канители. А то даже в армии дедов лопатой лупил, за что провел незабываемое время в дисбате. В тех пор Родину и не любишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pushok Опубликовано 02.04.2016 17:01 Я бы не удивился, если бы узнал, что рука Йоси причастна ко всему этому бардаку, чувствуя, что в 2017 маловероятно попадание отпрыска в РБ, он пытается всеми средствами посадить его в болид быков в 2016, вот такой плод моей воспаленной фантазии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 02.04.2016 17:01 2 минуты назад, ilovef1 сказал: Если готовят место для Макса, то грош Квяту цена не только как пилоту, но и как сотруднику команды, если он это допускает. Да, сливали Уэббера, но всё равно, не так цинично, верно? Нет, не надо здесь всё на команду валить. Вали эти 1.2 и исчезновение баланса, который вчера почему то не исчезал, на кого хочешь. Мне по сути плевать у меня мнение свое есть по этому поводу. Собственно я не считаю это и теорией заговора, я бы назвал это просто бизнес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 02.04.2016 17:03 2 минуты назад, ilovef1 сказал: Если готовят место для Макса, то грош Квяту цена не только как пилоту, но и как сотруднику команды, если он это допускает. Да, сливали Уэббера, но всё равно, не так цинично, верно? Нет, не надо здесь всё на команду валить. Ну ты и нытик... Квят проигрывает - поносишь, Сироткин проигрывал - поносил, Алешин - та же фигня.. Остынь уже, прими успокоительное.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах