Wisdombearer Опубликовано 02.04.2016 11:12 Виздом: "Мистер Квят, являясь кристально честным и порядочным человеком, сказал бы, что заквотированное высказывание, мягко говоря, не соответствует действительности, и глубоким осуждающим взглядом заклеймил бы его автора, навсегда запретив ему болеть за себя. " Ему в ответ: В 3/28/2016в00:18, rewonmiz сказал: ты написал полный бред Хочешь считать мистера Квята нечестным и непорядочным - твое дело. Я (и очень-очень многие со мной согласятся) так не считаю. Свободен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 02.04.2016 11:17 5 часов назад, cosmi сказал: со "случаем" все очевидно! если что перечитай! перечитай дважды, трижды и т.д. должно же получится! наверное О да, дорогой, в твоем случае всё очевидно. И мазохизмом, чтоб заработать себе вывих головного мозга, многократно перечитывая "знак препинания", не страдаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 02.04.2016 12:15 Где смотрим 3 тренировку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 02.04.2016 12:17 1 минуту назад, welur сказал: Где смотрим 3 тренировку? http://ok-tv.org/channels/7-sport-1.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 02.04.2016 12:21 5 минут назад, welur сказал: Где смотрим 3 тренировку? Так все можно на матч арене смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 02.04.2016 13:12 Плотность резалтов в 3й практике совсем не кислая Только вот отчего желаю, чтоб квала дико провалилась. Не в смысле для Дани, а сама по себе, по своей сути и дважды подряд, мечтая к возврату прежней версии квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 02.04.2016 13:17 Квала будет интересной, как минимум до третьей сессии. Торики будут быстры и скорее всего будут в восьмерке лучших. Про РБ ничего не понятно, - нужно наверное и везенье, чтобы выйти в финал квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.04.2016 13:23 2 часа назад, Manishi сказал: О да, дорогой, в твоем случае всё очевидно. И мазохизмом, чтоб заработать себе вывих головного мозга, многократно перечитывая "знак препинания", не страдаю о боже! еще и занудство! успокаивайся уже! смирись "рожденный ползать, летать писать не может!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 02.04.2016 13:26 Судя по тому что я увидел в третьей тренировке. У Дани проблемы с тормозами. Механики неустанно что-то крутили на передних колёсах, как результат пройдено 10 кругов. Квала будет проблемная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oilmax Опубликовано 02.04.2016 13:26 Че Хасс вс удивляет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorgik Опубликовано 02.04.2016 13:27 В 27.03.2016в11:47, Prizoner сказал: Не прошёл во второй сегмент квалы, уступив во второй попытке Рику больше чем в первой. В гонке заехал в очки. А как и почему - можно посмотреть здесь. http://f1-mania.ru Скачивать ничего не надо, выбираешь год и гонку и вперёд, если интересно конечно. К стати удобный сервис. Да, и именно в этой гонке у Рика памятно пыхнул двиугун, завезя его за финишную черту. Самый фартовый этап Дена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorgik Опубликовано 02.04.2016 13:28 Благодарю за подробную инфу ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorgik Опубликовано 02.04.2016 13:34 5 минут назад, gorgik сказал: прекрасный сайт ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 02.04.2016 13:42 24 минуты назад, newmark1948 сказал: Квала будет интересной, как минимум до третьей сессии. Торики будут быстры и скорее всего будут в восьмерке лучших. Про РБ ничего не понятно, - нужно наверное и везенье, чтобы выйти в финал квалификации. Думаю, не обосраться с тактикой и не вылететь в первом сегменте уже будет за счастье. Учитывая фортуну Дани.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorgik Опубликовано 02.04.2016 13:49 смотрел Бахрейн прошлый ....Даня вытащил ту гонку пришёл 9 ым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 02.04.2016 13:51 Только что, DannyElfman сказал: Думаю, не обосраться с тактикой и не вылететь в первом сегменте уже будет за счастье. Учитывая фортуну Дани.. Ну без тех проблем это невозможно. Завтра надеюсь на подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 02.04.2016 13:53 27 минуты назад, cosmi сказал: успокаивайся уже! смирись "рожденный ползать, летать писать не может!" Подойди к зеркалу и повторяй это ежедневно, словно мантру. Ок? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.04.2016 14:00 1 час назад, Manishi сказал: Подойди к зеркалу и повторяй это ежедневно, словно мантру. Ок? )) "шо, опять?!" тока могу повториться 1 час назад, cosmi сказал: о боже! еще и занудство! успокаивайся уже! смирись "рожденный ползать, летать писать не может!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 02.04.2016 14:08 4 минуты назад, cosmi сказал: тока могу повториться ОФФчик, навеянный из детства Скрытый текст Говорил попугай попугаю- "Я тебя попугай попугаю!" Отвечает другой попугай- "Попугай, попугай, попугай" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 02.04.2016 14:15 17 минуту назад, cosmi сказал: "шо, опять?!" тока могу повториться о оператор №2 акка cosmi , смеющийся над своими же постами, смотрю тебя до сих пор тема Квята не отпустила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 02.04.2016 14:53 Только что, rewonmiz сказал: о оператор №2 акка cosmi , смеющийся над своими же постами, смотрю тебя до сих пор тема Квята не отпустила Прям заноза у него в одном месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 02.04.2016 15:11 Тэмпа вообще нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 02.04.2016 15:12 Рикьярдо в разы быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 02.04.2016 15:13 Пока совсем уныло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 02.04.2016 15:17 Короче там простая ошибка. Куда ж вся уверенность и темп с пятницы делись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах