ilovef1 Опубликовано 28.03.2016 18:14 22 часа назад, Strangers сказал: тут каждый выбирает за кого болеть ... имхо на первом месте должен быть пилот ... если он тебе не интересен, как ты можешь болеть за него только из-за флага ...? Извини, друг, флаг есть флаг. Я не помню почти ни одного из наших олимпийских чемпионов-2014, но это не мешало мне болеть за своих. И да, как понять интересен, не интересен? Как личности меня вообще гонщики не интересуют, мне совершенно всё равно, что у них происходит в личной жизни, меня он волнует только тогда, когда садится за руль и опускает забрало шлема. Тогда эмоции, тогда адреналин. Чем выше наш флаг - тем адреналина больше. Поэтому я не понимаю выражение "квятофилы.против петрофилов" - для меня они свои ребята, выступающие под нашим флагом. Жду Сироткина в Ф1 с неменьшим нетерпением. Может, Никита Мазепин подтянется - если докажет, что достоин места в Ф1. А жизнь у меня и у самого слишком интересная для того, чтобы ещё за чужой наблюдать. Сплетни про звёзд, собирание фоток и чтение интервью для меня скукота. Да и, прямо скажу, у каждого есть право на то, чтобы сохранять личную жизнь в тайне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 28.03.2016 19:07 22 часа назад, Андриус сказал: Вам знакомо такое понятие, как Патриотизм? да и к теме сабжа это никак не относится ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 28.03.2016 19:13 55 минут назад, ilovef1 сказал: Извини, друг, флаг есть флаг. не извиню ... есть мнения различные и если вы хотите что бы ваше мнение уважали, уважайте чужое мнение ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 28.03.2016 19:16 20 часа назад, Skala сказал: А если учесть сколько людей без приказа отдавали жизни свои спасая флаг, то жалость можно к ним заменить совершенно другими словами и по хлеще. Но Бог им судья. С такими, как говорится, в разведку не пойдешь. вот кстати пример - объективного и уважительно общения ... =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 28.03.2016 19:18 21 часа назад, Андриус сказал: Просто некоторые не понимают, как можно поддерживать гонщика выступающего под твоим Родным флагом. И мне таких людей жалко. Хорошо, если они претворяются, просто пришли пофобить, но понимают что значит Флаг. А очень досадно, если эти люди не понимают что значит болеть за Свою страну, за своих сограждан, вот это Страшно!!! не знал что Италия твой Родной флаг ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 28.03.2016 20:06 47 минуты назад, Strangers сказал: не извиню ... есть мнения различные и если вы хотите что бы ваше мнение уважали, уважайте чужое мнение ... Я не нуждаюсь в извинениях, это не более, чем междометие. Кому-то флаг не важен, кому-то - важен, и вторых намного больше. Это не значит, что мы правы, просто нас больше. Ура-патриотизм тут ни при чем. Боление за гонщика не означает всемерное восхваление. Но лучше пережить и наши поражения, и победы, чем просто глорить за того, кто побеждает. Я понимаю ребят из Белоруссии, им не за кого поболеть в Ф1, и в ближайшие лет сорок не предвидится. У нас, к счастью, такая возможность есть и еще долгое время будет, и надо просто наслаждаться этим моментом, не пускаясь в пространные рассуждения. Я наслаждаюсь. Того же и всем желаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.03.2016 20:19 59 минут назад, Strangers сказал: не знал что Италия твой Родной флаг ... С каких пор Бело-Сине красный стал итальянским флагом? Или ты хочешь посмешить нас в очередной раз хренью о том, что Квят итальянец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 28.03.2016 20:32 12 минут назад, jurykovalev сказал: С каких пор Бело-Сине красный стал итальянским флагом? Или ты хочешь посмешить нас в очередной раз хренью о том, что Квят итальянец? Ну ошибся человек вместо Франции сказал про Италию. Флаг России рассмотрению некоторыми не поддается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.03.2016 22:19 3 часа назад, Strangers сказал: да и к теме сабжа это никак не относится ... Тогда не пишите бредятину! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.03.2016 22:20 3 часа назад, Strangers сказал: не знал что Италия твой Родной флаг ... Изучи получше биографию Д.Квята! Или Башкирия уже территория Италии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxSSS Опубликовано 28.03.2016 23:54 А я то думал что Квят родом из Монако (а это красно белый) он разве не там сейчас проживает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 29.03.2016 02:46 4 часа назад, Андриус сказал: Тогда не пишите бредятину! А что еще может написать человек если он находится в плену заблуждений. При этом даже не своих, а закордонных. Для своих заблуждений нужно еще иметь мыслительный аппарат, а не устройство для ретрансляции чужих "идей". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey13 Опубликовано 29.03.2016 05:51 5 часов назад, FoxSSS сказал: А я то думал что Квят родом из Монако (а это красно белый) он разве не там сейчас проживает? Жить в Монако,не значит что теперь это твоя родина. Помните фразу из к/ф я родину люблю.... Так что родина одна! И это то место где ты родился. Даже слова и смысл один. И то что пацан прожил больше половины своего возраста в Италии, это тоже не чего не говорит.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 29.03.2016 06:02 Опять не определились с национальной принадлежностью Даньки, казалось уже проехали давно, но нет... Да что ж такое то)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 29.03.2016 06:19 12 часов назад, ilovef1 сказал: Извини, друг, флаг есть флаг. 12 часов назад, ilovef1 сказал: Я не помню почти ни одного из наших 12 часов назад, ilovef1 сказал: но это не мешало мне болеть за своих. т.е. "действо" не важно! не важно Что показывает чел! умеет ли он вообще что нибудь! смайлотвисшаячелюсть 12 часов назад, ilovef1 сказал: Чем выше наш флаг - тем адреналина больше. шикарно! дописался! 11 часов назад, ilovef1 сказал: Кому-то флаг не важен, кому-то - важен, и вторых намного больше это ты как определил?? 11 часов назад, ilovef1 сказал: Это не значит, что мы правы, просто нас больше. это утащу во "фразу"!! и кода! 11 часов назад, ilovef1 сказал: Ура-патриотизм тут ни при чем. 11 часов назад, ilovef1 сказал: Я понимаю ребят из Белоруссии, им не за кого поболеть в Ф1 вот как раз и НЕ понимаешь! нам есть за кого болеть в ФОРМУЛЕ1, а вот тебе, как раз, в ФОРМУЛЕ1, болеть не за кого!! ты "болеешь" не за КОГО, а за ЧТО! и по этому, тебе не важно, ф1 это или лапта! дай адрес, вышлю тебе флаг, тогда тебе можно будет и вообще из дома не выходить и телик не включать! пы.сы. до 1917 ты бы орал "боже царя храни"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weqq Опубликовано 29.03.2016 06:26 вот это красиво вышло! + Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 29.03.2016 07:03 10 час назад, Strangers сказал: не извиню ... есть мнения различные и если вы хотите что бы ваше мнение уважали, уважайте чужое мнение ... Если хочешь узнать, что такое патриотизм приходи на шествие - «Бессмертного полка» 9 мая 2016 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 29.03.2016 08:10 2 часа назад, LOL сказал: Опять не определились с национальной принадлежностью Даньки, казалось уже проехали давно, но нет... Да что ж такое то)) просто после фамилии Петров фамилия Квят на слух звучит слишком благородно ) надо у Вована из Израиля спросить, он точно скажет русский Дан или россиянин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 29.03.2016 09:26 Некоторая подборка новостей Сначала про Риккардо: Цитата «Он находится на контракте (на 2017 год). Так что я думаю, что он был аккуратен в своём комментарии. «Ред Булл» инвестирует в молодых ребят, развивает их, даёт им шанс благодаря молодёжной программе попасть в Ф-1 и гоняться за «Торо Россо». Фетель был ярким примером работы этой программы. И Даниэль Риккардо прекрасно справляется со своей работой… У нас есть Даниил Квят и ещё двое талантливых гонщиков в «Торо Россо». Ситуация с контрактом Риккардо предельна ясна. На какой срок рассчитан его контракт? Это конфиденциальная информация», — цитирует Хорнера GPUpdate. Теперь про Ферстаппена: Цитата Пилот «Торо Россо» Макс Ферстаппен может стать свободным агентом по окончании текущего сезона. По данным La Gazzetta dello Sport, это произойдёт в том случае, если голландца не переведут в старшую команду концерна — «Ред Булл». Готов ли доктор Марко отпустить Макса в свободное плаванье? Мне видится что маловероятно... По факту Квят уже сейчас обречен на выход как минимум из Red Bull независимо от его результатов по итогам сезона, а то и вообще из чемпионата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 29.03.2016 09:33 1 час назад, Zеrg сказал: на выход как минимум из Red Bull смешно будет, если его обратно в младшую газировку отправят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 29.03.2016 09:43 4 минуты назад, cosmi сказал: смешно будет, если его обратно в младшую газировку отправят Подобных прецедентов в истории молодежной программы Red Bull ранее не было. Обычно идёт изгнание с вещами на мороз Может быть уже сейчас нужно объявлять народный сбор средств для бюджета на следующий сезон. Объективно говоря, других шансов задержаться в чемпионата у Квята нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 29.03.2016 09:48 1 час назад, Zеrg сказал: Подобных прецедентов в истории молодежной программы Red Bull ранее не было кто знает, кто нибудь "снизу" в младшую газировку, на следующий год, щемится? есть, очередные, юные дарования? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 29.03.2016 09:52 Оля вернулась! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 29.03.2016 10:02 16 минуту назад, Zеrg сказал: Объективно говоря, других шансов задержаться в чемпионата у Квята нет. Пример Магнуссена, говорит об обратном. Шанс есть всегда - все от Дани зависит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.03.2016 10:09 19 минуту назад, cosmi сказал: кто знает, кто нибудь "снизу" в младшую газировку, на следующий год, щемится? есть, очередные, юные дарования? Лучший - Гасли, последний раз выигрывал гонку в сентябре 2013-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах