Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

1 час назад, attorney сказал:

Команда, оказывается, прилагала усилия в гараже, чтобы запустить двигатель...

http://www.redbullracing.com/article/australian-gp-race-update

- Ты по колесу пинал?

- Пинал!

- Стекло протирал?

- Протирал!

- Ну тогда я не знаю!

искру проверял?)))

Поделиться этим сообщением

Только что, nvk80 сказал:

искру проверял?)))

Тебе срочно в паддок, просись главным инженером! 

2 часа назад, pechkin сказал:

Что вы тут слюни все распустили?Посмотрите скольким гонщикам сегодня не повезло,их тоже Макс ферстапен заменить хочет?Может он действительно на место не Квята а Райконина  метит и Райконину подожгли болид?Только не пойму зачем тогда всех сегодняшних невезунчиков  выпустили натрассу,пусть Макс показал бы класс как нужно то на одной то на другой гонять.

Ну вообще то второй год подряд не возможность стартовать,это не не везенье и не случайность.

13 минут назад, Еремей сказал:

Всем болельщикам - привет!

Начинаешь привыкать уже к стартам в Австралии.

Что бы ни говорили, а от заговора что-то есть. Может не в команде, а в Австралии дело? Там нас не любят. Может глушилки включают и на Даню направляют ))

Улёгся такой, семки, чё да как. А тут - херррак... И нету гонки.

Изверги.... Расстроился ужасно!

Алонсо, лаки, конечно! Я даже не понял откуда он там вылазил? Показали кучку железа (маленькую и скомканную) и Федя уже рядом с ней. Как оттуда можно было вылезти? Может он катапультировался в полёте?

я п на его месте неделю б бухал))))

Цитата

Проблемы на старте в прошлом году в Австралии дались мне непросто с психологической точки зрения, однако в этом году я ощущаю себя заметно сильнее, поэтому не сильно переживаю по этому поводу. Это гонки, здесь может произойти всё что угодно

http://autosport.com.ru/f1/30859-daniil-kvyat-v-etom-godu-ya-oshchushchayu-sebya-silnee

Даня спокоен, и вам того же советую. Еще не время паниковать.

Даня умеет спокойно без срывов делать своё дело,нужно лишь болельщикам его поддерживать. Даня  и раньше в таких ситуациях собирался и всех громил и сейчас справится.:77:

25 минуты назад, nvk80 сказал:

я п на его месте неделю б бухал))))

Только ЗОЖ!!!

А что если в РБ спец. сливают своих гонщиков для маркетингового хода. Смотрите:
Австралия 2015 - Сход Квята, Рикк приезжает в хорошие очки.
Сочи 2015 - Сход Рикка, Квят приезжает в хорошие очки.
Австралия 2016 - Сход Квята,  Рик приезжает в хорошие очки.
Сочи 2016 - ????

13 минут назад, Андриус сказал:

А что если в РБ спец. сливают своих гонщиков для маркетингового хода. Смотрите:
Австралия 2015 - Сход Квята, Рикк приезжает в хорошие очки.
Сочи 2015 - Сход Рикка, Квят приезжает в хорошие очки.
Австралия 2016 - Сход Квята,  Рик приезжает в хорошие очки.
Сочи 2016 - ????

Победа???!:smile37:

2 минуты назад, Mikhalych сказал:

Победа???!:smile37:

Хотя бы 4-е место.

В теме про контракты:

марко - у Дэна железобетонный контракт на 17 год с РБ

там же Тото: Удивлюсь если РБ не возьмут Макса в 2017, прям какой то безнадегой веет, могут Даню слить не потому что плохой, а потому что не поймут )) Ну или мысли те же что и у Тото не усилить конкурентов супер мальчиком?

5 minutes ago, Андриус said:

Интервью Даниила!

Проф, хоть и молодой. Не то что некоторые, в том числе и болелы. 

1 час назад, Троль сказал:

Кристиан Хорнер, руководитель команды: "Отличный пилотаж Даниэля в домашней для него гонке, он был конкурентоспособен на протяжении всей дистанции. Шансы на подиум были крайне малы, но Даниэль сделал всё от него зависящее, а нам было приятно наблюдать столь высокий темп. Досадно, что Даниил не смог стартовать, словно в Мельбурне над ним висит некое проклятие. В силовой установке отказал модуль CU-H, но в Бахрейне Даниил непременно отыграется.

Даниил Квят: Машина просто выключилась

Что - то похожее на действие РЭБ. Кто - то узконаправленным лучом вырубил один из электронных блоков болида Квята. Мотор стал более менее надежным, коробка была в прошлом году, ну вот местные умельцы обезопасили своего гонщика от напарника РЭБом.:bt:

Усилить конкурентов можно и намного сильнее, - Квятом.

5 минут назад, newmark1948 сказал:

Усилить конкурентов можно и намного сильнее, - Квятом.

Это точно. Пелотон умрет от смеха, когда Квят без каких-либо проблем, на Мерсе квальнется 18-ым)))

15 минуту назад, GIV сказал:

Это точно. Пелотон умрет от смеха, когда Квят без каких-либо проблем, на Мерсе квальнется 18-ым)))

Приходить сюда ржать типа с местных, при этом самим пистаь ткую фигню. Которая показывает, что совсем не разбираешься в ф1. Так как ты намекаешь, что Квят квальнулся 18 без видимых на то причин.

И кто смешнее?

16 минуту назад, GIV сказал:

да уже сегодня посмеялись, как на мерсе без каких либо проблем можно слить 5 позиций на старте с поула ))

22 минуты назад, GIV сказал:

Как сегодня Хэм провалил старт и не мог пройти Макса?:stol:

Кому лень искать, фото DK с офф. сайта (преимущественно с тренировок):

ausgp16_feat_15.jpg

Осторожно, траффик!

Скрытый текст

ausgp16_race_01.jpg

1_dany_t2d3_412312312.jpg

2_dany_t2d3_412312312.jpg

3_dany_t2d3_412312312.jpg

4_dany_t2d3_412312312.jpg

5_dany_t2d3_412312312.jpg

6_dany_t2d3_412312312.jpg

7_dany_t2d3_412312312.jpg

8_dany_t2d3_412312312.jpg

9_dany_t2d3_412312312.jpg

10_dany_t2d3_412312312.jpg

11_dany_t2d3_412312312.jpg

12_dany_t2d3_412312312.jpg

14 минут назад, Unlim сказал:

В теме про контракты:

марко - у Дэна железобетонный контракт на 17 год с РБ

там же Тото: Удивлюсь если РБ не возьмут Макса в 2017, прям какой то безнадегой веет, могут Даню слить не потому что плохой, а потому что не поймут )) Ну или мысли те же что и у Тото не усилить конкурентов супер мальчиком?

И зачем вы тащите сюда эту помойку про медиалицо, написанную голландским комментатором, на голландском сайте. Тото прямо сказал, что школьник им не нужен, пусть РБ забирает, советик по ослаблению конкурента. 

Школьник просто бесит своими истериками, недаром папаша с ремнем в боксах караулит.

1 час назад, GIV сказал:

Вчера небось угарале над Росбергом?))))

10 минуту назад, grid сказал:

Школьник просто бесит своими истериками, недаром папаша с ремнем в боксах караулит.

Да пофик....

Ну, пора, наверное, и мне сказать пару слов:smile:

Еще после квалификации я понял, что в Мельбурне опять не судьба, и как-то от гонки ничего не ждал. Так, что, когда увидел замершую у решетки машину, я точно знал - это Квят. Пожав плечами, я просто продолжал смотреть и наблюдать.

В общем, что касается Дани - тут ему нужно, конечно, на команду слегка гавкнуть. Сейчас, в данной ситуации, это совершенно не повредит. Но гавкнуть за закрытыми дверями. Это, я думаю, если ещё не произошло, то произойдёт в ближайшее время.

Что касается Дэна - молодец, я ни секунды не желал ему слива. Напротив, теперь я вижу - мы третьи по скорости, это очень хорошо, и у нас есть резервы роста.

Что касается молодёжи СТР, здесь Макс показал себя с самой худшей стороны. Да, демонстрация характера - это всегда хорошо, но демонстрация чистого эгоизма и гонора - совсем другое. Мат в прямом эфире, требования его пропустить, безалаберная атака с контактом, едва не стоившая обоим гонки, потом бешеная погоня после этого - я полагаю, кто-то наорал на мальчика в самом конце гонки, и только поэтому он не полез в атаку снова. Возможно, гоночный инженер дал наушники с микрофоном Йосу, а тот знает, что сказать своему сыну. По настрою Макса было похоже, что он вынести готов Карлоса во второй раз. 

Что и кто бы по этому поводу ни говорил, я считаю, это безобразно. Да, у него талант, и очень большой талант, возможно, самый большой в современной Ф1, но парень очень сильно ошибается, если думает, что такое поведение украшает или помогает в карьере. Наоборот, послушав мат-перемат в прямом эфире,посмотрев пихания напарника и эту бешеную, идиотскую погоню в конце гонки, менеджеры топ-команд могут про себя решить, что такой талант им не нужен, потому что это поведение просто за рамками.

Теперь в СТР, боюсь, может начаться настоящая война. Сегодня Макс перешёл все грани допустимого, я не думаю, что Карлос ему это простит. Да и Тост, уверен, не погладит по голове. Любопытно послушать Марко, но будет странно, если он одобрит всё произошедшее.

И главное, я реально испугался за Алонсо, я думал, машину разорвало пополам, и у меня аж сердце упало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...