Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

Пока Дэн на 2 десятки быстрее Дани вчерашнего. Они на одинаковых составах? Поправьте меня, если что.

Поделиться этим сообщением

Только что, VesL0 сказал:

Пока Дэн на 2 десятки быстрее Дани вчерашнего. Они на одинаковых составах? Поправьте меня, если что.

у Дани лучшее время вчера было на софте -

1:25.141

Квят вчера даже не пытался быстрый круг проехать. Была симуляция гонки.

будем надеется, что РБ ещё не раскрыл своего истинного потенциала...сейчас идёт общая работа на команду и Даня в ней далеко не последний человек...

вроде новый вариант квалы утвердили.... Теперь в третьем сегменте будут одни и те-же машины 4 думаю известны. А на остальные 4ре места скорей всего вилки и форсы с редбулами....  будут биться ... на мой взгляд надо было оставить 10 машин в ку3

Ну что Рики 60 с лишним кружков до обеда.Я почему так сказал ибо команда сказала вчера, что Квят прошел 121 круг, а табло буксовало. Да и это видно часто.

1 час назад, gizmo)it сказал:

вроде новый вариант квалы утвердили.... Теперь в третьем сегменте будут одни и те-же машины 4 думаю известны. А на остальные 4ре места скорей всего вилки и форсы с редбулами....  будут биться ... на мой взгляд надо было оставить 10 машин в ку3

Мне теперь в этом новом регламенте нравится то, что сейчас никто не отсидится и не будут беречь резину на гонку.  А так в принципе согласен с тем, что необходимо было оставить 10 машин на финал.

12 минут назад, grot111 сказал:

Мне теперь в этом новом регламенте нравится то, что сейчас никто не отсидится и не будут беречь резину на гонку.  А так в принципе согласен с тем, что необходимо было оставить 10 машин на финал.

Почему не будут беречь? Больше комплектов никто не обещал, просто теперь будет первый круг быстрый потом будут ждать. 

Только что, grot111 сказал:

Сразу нужно выдавать 100% результат до первой отсечки, а то кружить придется и всю резину в хлам.

Блокировок будет много и + штрафы. Окончательную решетку только перед гонкой увидим, протесты и т.д.

9 минут назад, grot111 сказал:

Отсидеться не удастся, но и вылететь до финала шансов прибавилось. В первых частях все стараются показать лучший результат, и расчитывать на то, что слабая команда пропустит на трассе сильную, не создав ей помех, не приходится. А выжидать удобный момент времени нет, с первого круга все будут на максималке. Стратегам прийдется высчитывать до секунды в какой момент выпускать своего пилота на трассу, чтоб в трафик не попасть. И то не факт, что впереди идущий не сбавит скорость с целью создать себе запас на следующий круг, а ты на боевом. В общем, чуть какой сбой, и ты не в финале. Я за такой формат. Здесь во всей красе проявятся качества пилота. А вот Квят переживает, недоволен новой квалой. А я думаю зря переживает. Сейчас у него прибавляется шансов побить Рика не только в гонках, но и в квалификациях. Много суеты будет, а в суете Квят на голову выше Рика.

В утренней сесии Хем на медиуме, быстрее Рика на софте. Нас ждет повторение сезона 2015 г.

Только что, EBA сказал:

Отсидеться не удастся, но и вылететь до финала шансов прибавилось. В первых частях все стараются показать лучший результат, и расчитывать на то, что слабая команда пропустит на трассе сильную, не создав ей помех, не приходится. А выжидать удобный момент времени нет, с первого круга все будут на максималке. Стратегам прийдется высчитывать до секунды в какой момент выпускать своего пилота на трассу, чтоб в трафик не попасть. И то не факт, что впереди идущий не сбавит скорость с целью создать себе запас на следующий круг, а ты на боевом. В общем, чуть какой сбой, и ты не в финале. Я за такой формат. Здесь во всей красе проявятся качества пилота. А вот Квят переживает, недоволен новой квалой. А я думаю зря переживает. Сейчас у него прибавляется шансов побить Рика не только в гонках, но и в квалификациях. Много суеты будет, а в суете Квят на голову выше Рика.

Мы знаем что в РБ стратеги кривые.

Только что, EBA сказал:

В утренней сесии Хем на медиуме, быстрее Рика на софте. Нас ждет повторение сезона 2015 г.

Это ясно было и прошлом году.

7 часов назад, Brian_Boitano сказал:

Куда же после 2016 Квяту податься? В Формулу E? Индикар?

Из РБ если Дэну проиграет? Судя по некой аналогии, в Феррари )))))

18 минуту назад, EBA сказал:

Предварительный расклад примерно такой: Мерсы и Ферры впереди, а РБ будет биться не только с Вилами, но и с ФИ, а также с ТР и по всей видимости с Маками.  Так что четвертое  место будет неплохим результатом. Если РБ за сезон возмет 6 - 7 подиумов, то будет неплохо. Превзойти прошлогодний результат в КК будет возможно, только в случае если рено резко прибавит к середине сезона. Правда остальные претенденты на призовое место, тоже спать не будут, так что будем смотреть.:smile::Laie_83:

Все же я пока воздержусьот оценок. Думаю то что тесты дляРб Прошли хорошо и с пользой. Думаю сравнивать времена мерсов и рб сейчас не совсем верно а точнее мерседес вне зачета, пусть сам по себе сражается этакий внутренний чемпионат пилотов. Нам сейчас важна надежность и да! Давайте признаем, что мы не фига не поняли о том что тестили в рб... 

Только что, nvk80 сказал:

Давайте признаем, что мы не фига не поняли о том что тестили в рб... 

Кстати о нифига не поняли... А зачем к Даниному болиду на предыдущих тестах грилятницу цепляли? Или тоже неизвестно?

А то как-то упустил из виду. А интересно - аж жуть

1 минуту назад, nvk80 сказал:

Все же я пока воздержусьот оценок. Думаю то что тесты дляРб Прошли хорошо и с пользой. Думаю сравнивать времена мерсов и рб сейчас не совсем верно а точнее мерседес вне зачета, пусть сам по себе сражается этакий внутренний чемпионат пилотов. Нам сейчас важна надежность и да! Давайте признаем, что мы не фига не поняли о том что тестили в рб... 

Да что они могут тестить? Все что можно, работу всего и вся. Что касается мерсов, то они, соглашусь с Риком и тобой, - они вне конкуренции. Ферры, как бы не пыжились, будут им уступать, но думаю, что немного. Вилы и ФИ за счет движка будут ехать хорошо и в первых гонках, как минимум, будут не уступать РБ. Маки к Мельбурну обещались взять лучшее из двух версий движков, которые они тестили на тестах и сделать новую СУ. Торо Россо, также построило хорошую машину, к тому же движок неплох, и судя по тестам, машина очень надежная, так  что конкуренция будет высочайшая, гораздо более плотная чем в прошлом году. А если принять  во внимание новые правила по проведению квалификации, то напряженка будет еще та. Давление будет колоссальное, учитывая, что почти как свершившийся факт, подается  переход на следующий год Макса в РБ.  Конечно, все команды, хоть на что - то претендующие в этом году, шифруются, но думаю, что шила в мешке не утаишь и расклад в чемпионате будет именно таким, каким он видится уже сейчас.

Реально на 3 место в КК претендуют три команды; Вилы, РБ и Маки. ТР и ФИ будут близки. Следом рено, а за ними Хаас и Манор.:Laie_68:

20 минуты назад, newmark1948 сказал:

Да что они могут тестить? Все что можно, работу всего и вся. Что касается мерсов, то они, соглашусь с Риком и тобой, - они вне конкуренции. Ферры, как бы не пыжились, будут им уступать, но думаю, что немного. Вилы и ФИ за счет движка будут ехать хорошо и в первых гонках, как минимум, будут не уступать РБ. Маки к Мельбурну обещались взять лучшее из двух версий движков, которые они тестили на тестах и сделать новую СУ. Торо Россо, также построило хорошую машину, к тому же движок неплох, и судя по тестам, машина очень надежная, так  что конкуренция будет высочайшая, гораздо более плотная чем в прошлом году. А если принять  во внимание новые правила по проведению квалификации, то напряженка будет еще та. Давление будет колоссальное, учитывая, что почти как свершившийся факт, подается  переход на следующий год Макса в РБ.  Конечно, все команды, хоть на что - то претендующие в этом году, шифруются, но думаю, что шила в мешке не утаишь и расклад в чемпионате будет именно таким, каким он видится уже сейчас.

Реально на 3 место в КК претендуют три команды; Вилы, РБ и Маки. ТР и ФИ будут близки. Следом рено, а за ними Хаас и Манор.:Laie_68:

Но я РБ ставлю все же на третье место ибо нефиг... Сейчас мы неудоалетворены, наш не докатал, Рик катает, шеф все пропадо, школяра в Рб, кто сказал? Пресинг колосальный, а где его нет в спорте? Думаю все бужет намного лучше чем в прьшлом году, нвдеюсь и верю. 

И да! Андроид зло....) 

Только что, nvk80 сказал:

Но я РБ ставлю все же на третье место ибо нефиг... 

Ки опять сделал всею работу на отлично и ТР могут сначала быть быстрее РБ, как и говорил Хорнер. Вот в чем вся загвоздка, а будут преподносить и давить на пилотов РБ мол они не тянут.:f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

30 минуты назад, welur сказал:

Ки опять сделал всею работу на отлично и ТР могут сначала быть быстрее РБ, как и говорил Хорнер. Вот в чем вся загвоздка, а будут преподносить и давить на пилотов РБ мол они не тянут.:f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

По первому согласен: Ки сделал отличную машину. и давление на пилотов РБ будет сильнейшим, не сравнимое с прошлогодним, но если несмотря на это они будут апереди молодых с первой гонки, то все будет гуд. Из Макса РБ делает медийную личность, но если он не потянет в этом году, то никакая медийность не поможет его переходу в РБ. Старшим быкам нужны пилоты, которые дают результат даже при самых неблагоприятных обстоятельствах. Такие, как Квят.

Ну я одно не пойму: или Рики везет или Квята тормозят. Вот опять уже 103 круга и грубо говоря час 20 до окончания.

Только что, grot111 сказал:

Ну я одно не пойму: или Рики везет или Квята тормозят. Вот опять уже 103 круга и грубо говоря час 20 до окончания.

Если хотят в КК результат, то нужно без первого номера работать на команду. 

Квята тормозят и приоритет у Рика, пока Даня это не обломает самостоятельно и жестко.

3 минуты назад, welur сказал:

Если хотят в КК результат, то нужно без первого номера работать на команду. 

Квята тормозят и приоритет у Рика, пока Даня это не обломает самостоятельно и жестко.

Ты прав. Квяту нужно быть жестким, на кону слишком многое стоит. Для масс - медиа можно быть дипломатичным, мягким и пушистым, а внутри команды нужно пресекать любые поползновения на свои интересы, как пилота, так и своей гоночной команды.

Только что, newmark1948 сказал:

Ты прав. Квяту нужно быть жестким, на кону слишком многое стоит. Для масс - медиа можно быть дипломатичным, мягким и пушистым, а внутри команды нужно пресекать любые поползновения на свои интересы, как пилота, так и своей гоночной команды.

Да пора уже немного поработать на себя.  Настройками не делится и выстреливать не на практиках, а в квале.:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...