JinDevil Опубликовано 28.11.2015 08:28 Попасть в q3 для Квята уже будет достижением. Плохо знает эту трассу, поэтому и не может добраться до времени RIC.Посмотри финальный этап ГП3 2013 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 28.11.2015 08:38 Знает так как ты дорогу домой :rofl:Сейчас заявит что забыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 28.11.2015 08:45 Сейчас заявит что забыл У меня нет дома. Я птица вольная. Куда хочу — туда лечу. (была одна птичка ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 28.11.2015 08:48 Квят: я всё ещё жду официального объявления о продленииРоссийский гонщик «Ред Булл» Даниил Квят по ходу заключительного Гран-при сезона в Абу-Даби ответил на вопрос о контракте на 2016-й год, признавшись, что всё так же ждёт официального подтверждения о продлении, несмотря на заявление Хорнера о том, что он на 100 % останется в команде, если сама команда останется в серии.«Честно говоря, из того, что я слышал, возможно, я остаюсь здесь в 2016-м, но я всё-таки ожидаю более официального подтверждения. Так что придётся потерпеть. Когда ожидать этого подтверждения? Понятия не имею», — приводит слова Квята F1i.Источник: «Чемпионат» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 28.11.2015 09:01 Квят: я всё ещё жду официального объявления о продленииРоссийский гонщик «Ред Булл» Даниил Квят по ходу заключительного Гран-при сезона в Абу-Даби ответил на вопрос о контракте на 2016-й год, признавшись, что всё так же ждёт официального подтверждения о продлении, несмотря на заявление Хорнера о том, что он на 100 % останется в команде, если сама команда останется в серии.«Честно говоря, из того, что я слышал, возможно, я остаюсь здесь в 2016-м, но я всё-таки ожидаю более официального подтверждения. Так что придётся потерпеть. Когда ожидать этого подтверждения? Понятия не имею», — приводит слова Квята F1i.Источник: «Чемпионат»Молодцы, ну как все умеют переврать :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 28.11.2015 09:18 Молодцы, ну как все умеют переврать :rofl:В принципе правильно ответил. Не переживает но ждет официала. Хотелось бы победы Дани завтра в гонке, но как будет так и будет. Я не думаю, что Рики может завтра ликвидировать 10 очей разницы, хотя рвать будет сильно, но и вероятность ошибок увеличится. Лично мне хотелось, что бы они финишировали оба. Перевернули или нет, но он об этом говорит уже не первый раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 28.11.2015 09:19 Спасибо за покруговки. Рикки феноменален на этой трассе. Квят едет очень нестабильно и заметно медленнее. Даня сказал, что темп был нестабильным из постоянного попвдания в трафик: "поочередно мешали то пилоты Манор, то Лотус..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DYSA174 Опубликовано 28.11.2015 09:21 http://www.championat.com/auto/news-2312729-abitebul-vozmozhno-pridjotsja-ujti-iz-f-1.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 28.11.2015 09:32 http://www.championa...jti-iz-f-1.htmlАбитебуль оставь мотор и пакуй чемоданы. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 28.11.2015 09:34 Видео: Тренировка Даниила Квятаhttp://#.#.#/news/id/28205 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 28.11.2015 09:56 Даня искусный жонглер :rofl: я аж чипсиной подавился от смеха) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 28.11.2015 10:11 Даня искусный жонглер :rofl: я аж чипсиной подавился от смеха)А боксирует то как здорово!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 28.11.2015 10:26 Проблемы с электрикой :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 28.11.2015 10:27 Высока вероятность что у Дани будет штраф за замену говорят на скае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctells Опубликовано 28.11.2015 10:27 че там опять какие траблы с двиглом ... Лучше бы сразу новый поставили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 28.11.2015 10:29 Поставят новый двигатель, шанс опередить Рикьярдо в ЛЗ почти нулевой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.11.2015 10:35 "Кристиан Хорнер считает, что проблема на машине Квята не очень серьёзная, и её удастся решить." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 28.11.2015 10:36 "Кристиан Хорнер считает, что проблема на машине Квята не очень серьёзная, и её удастся решить."Когда не сказал)? К Квале? то есть пристрелку к Квале пропустит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skala Опубликовано 28.11.2015 10:37 Высока вероятность что у Дани будет штраф за замену говорят на скаеДа тянет на пять мест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.11.2015 10:38 Когда не сказал)? К Квале? то есть пристрелку к Квале пропустит?Нет, не сказал. Посмотрим.Да тянет на пять мест.Не будет штрафа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 28.11.2015 10:40 Вернулся, йес!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 28.11.2015 10:43 Вернулся, йес!)В боксы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 28.11.2015 10:43 И обратно в боксы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 28.11.2015 10:43 Вернулся, йес!)В бокс :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 28.11.2015 10:44 :) ну и все, просидели прахтику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах