Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

Похоже здесь  случай тяжелый, только ребут поможет.

Поделиться этим сообщением

59 минут назад, ZeusZee сказал:

Похоже здесь  случай тяжелый, только ребут поможет.

Да, случай, конечно, клинический. Сабжу вырвали жало язык в политоте, так переполняющее возмущение прорывается везде, где есть возможность.

Зашел в кои-то веки в межсезонье - и вот на тебе, и тут гной из нарывов льется прям струёй. Эххх, пичялька....

1 час назад, Wisdombearer сказал:

Продолжаем декаду просвещения.

...

О-хо-хо-хо-хо. :r01:

Может, хватит загрязнять тему ?

4 минуты назад, Боныч сказал:

Может, хватит загрязнять тему ?

Чем? Фактами про мистера Квята?

Не по адресу обращаешься. Даю подсказку: обрати внимание на комменты в ответ на мои посты. В моих постах нет абсолютно никакого негатива в сторону сабжа. А в ответ? Так кто загрязняет тему? О-хо-хо-хо-хо. То-то. 

:r01:

П.С.: Прям, Королевство кривых зеркал. :209:

1 час назад, Wisdombearer сказал:

П.С.: Прям, Королевство кривых зеркал. :209:

Логичный прапорщик нынче пошел.

Я знаю, о чем ты думаешь, - сказал Труляля, - но это  не  так!  Ни  в
коем разе!
- И задом наперед, совсем наоборот, - подхватил Траляля. - Если бы  это
было так, это бы еще ничего, а если бы ничего, оно бы так и было, но так как
это не так, так оно и не этак! Такова логика вещей
Льюис Кэрролл. Сквозь зеркало и что там увидела Алиса, или Алиса в Зазеркалье (Пер.Н.М.Демуровой)

©

17 час назад, jurykovalev сказал:

Нет, просто деньги не помогут. Ему просто не дадут СЛ.

Я думаю русские всё смогут купить, и СЛ в том числе.

3 часа назад, Wisdombearer сказал:

Странно, писал совершенно другой пост, а в итоге сохранился предыдущий. :209:

Крыша поехала:320:

2 часа назад, Wisdombearer сказал:

Чем? Фактами про мистера Квята?

Не по адресу обращаешься. Даю подсказку: обрати внимание на комменты в ответ на мои посты. В моих постах нет абсолютно никакого негатива в сторону сабжа. А в ответ? Так кто загрязняет тему? О-хо-хо-хо-хо. То-то. 

Ты столько нагадил про Квята, не приведя ни одного факта.:stol:

2 минуты назад, welur сказал:

Ты столько нагадил про Квята, не приведя ни одного факта.:stol:

:D

Еще одно подтверждение тому, к чему приводит боление за паспорт.

Факты, Велюр:

- Квят уехал за границу жить и работать по причине отсутствия для него подходящих условий в России. 

- Квят оставил родину ради карьеры.

- Квята несколько последних лет поддерживает иностранная корпорация, под патронажем которой он выступает, и благодаря которой он вообще имеет возожность выступать. 

- Квят работает на иностанную корпорацию и получает там зарплату.

- Квят достигает результатов, благодаря (помимо своих профессиональных качеств) иностранной компании, ее руководству, инженерам, механикам и т.д. и т.п. 

- Российский автоспорт не имеет к результатам Квята никакого отношения. 

Опровержение хотя бы одного их этих фактов имеется? О-хо-хо-хо-хо. То-то. :r01:

1 час назад, SergeyS494 сказал:

Я думаю русские всё смогут купить, и СЛ в том числе.

:f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

ты это дело брось, не надо так думать.

Только что, Wisdombearer сказал:

Факты, Велюр:

- Квят уехал за границу жить и работать по причине отсутствия для него подходящих условий в России. 

- Квят оставил родину ради карьеры.

- Квята несколько последних лет поддерживает иностранная корпорация, под патронажем которой он выступает, и благодаря которой он вообще имеет возожность выступать. 

- Квят работает на иностанную корпорацию и получает там зарплату.

- Квят достигает результатов, благодаря (помимо своих профессиональных качеств) иностранной компании, ее руководству, инженерам, механикам и т.д. и т.п. 

- Российский автоспорт не имеет к результатам Квята никакого отношения. 

Опровержение хотя бы одного их этих фактов имеется? О-хо-хо-хо-хо. То-то. :r01:

Это не факты, а твоя фобия о "ПАСПОРТЕ":smile:

Все пилоты Ф1 работают как и Квят или он должен быть особенным?

Не волнуйся весенние обострение проходит, ты не первый здесь такой.:crazy:

2 часа назад, welur сказал:

Это не факты

:229: 

Не-не-не. Конечно, это не факты. Это все выдумки и поклеп. А мистер Квят тем временем живет и работает в России, гоняется за местную команду и преумножает достижения российского автоспорта, мешая драными шинами грязь в дни народных гуляний на кольце заводского стадиона. 

О-хо-хо-хо-хо. :D

Как ты уже достал!Долбешь одно и тоже как дятел!Да по барабану где живёт мистер Квят,какой у него паспорт есть и будет!Главное лично для меня  что я сново стал смотреть с  интересом гонки  ,благодаря ему!Ведь реально и болеть в последнее время и Не за кого!

3 часа назад, Wisdombearer сказал:

Факты, Велюр:

-

Виздомушка, солнышко... Ты так много фактов привел... Что аж ух...

А скажи мне, мил человек, все то, что ты сказал, делает Квята хуже гонщиком, чем он есть? Или это все просто дало ему возможность стать таким, какой есть?

Наши хоккеисты, выступающие в НХЛ разве перестают быть нашими? 

Да, такова Ф1, что нужно вариться в ней целиком, чтобы чего-то достичь. 

И мне ужасно радостно, что мы можем надеяться на то, что когда-нибудь на подиуме будет звучать российский гимн. 

Виздом прав. Квят больше похож на европейца, чем на русского. И это хорошо. Был уже один русский

7 часов назад, Alenushka сказал:

А скажи мне, мил человек, все то, что ты сказал, делает Квята хуже гонщиком, чем он есть? 

Наоборот, Аленушка, все это делает Квята лучше и дает ему возможность развиваться. :)

Или это все просто дало ему возможность стать таким, какой есть?

Именно так. Дало возможность. И он этой возможностью пользуется в меру сложившихся обстоятельств.

Наши хоккеисты, выступающие в НХЛ разве перестают быть нашими?

А я речь разве о "нашести" веду? Я говорю о степени, в которой достижения спортсменов, уехавших, живущих и работающих много лет за границей при поддержке иностранных компаний с финансовой стороны и иностранных специалистов с професиональной стороны,  можно считать достижениями отечественного спорта.

И мне ужасно радостно, что мы можем надеяться на то, что когда-нибудь на подиуме будет звучать российский гимн.

Будет. В этом я уверен.

Ну вот... Только собралась...эмммм... подискутировать... :connie_skilletgirl:  Ну да..:don-t_mention:

7 часов назад, RUSstal13 сказал:

Да по барабану где живёт мистер Квят,какой у него паспорт есть и будет!

Абсолютно разделяю твою точку зрения. :29e996c1824c499da772d736008fe256:

7 часов назад, RUSstal13 сказал:

Главное лично для меня  что я сново стал смотреть с  интересом гонки  ,благодаря ему!Ведь реально и болеть в последнее время и Не за кого!

Даже так? :smile37:

17 час назад, Wisdombearer сказал:

Для все тех, кто в танке. Квят является и россиянином (формально, ибо так в докУментах писано), и российским пилотом (тоже формально, ибо так тоже в докУментах писано). А фактически (!!!) Квят уже давно не имеет никакого отношени ни к России, ни к российскому автоспорту. :r01:

Родился в России, жил в России все детство, гражданство РФ имеет. Значит русский, и к России отношение имеет прямое.

ну а то, что к профессиональному росту и карьере наш автоспорт отношения не имеет, это не важно. Денис Черышев вон тоже воспитался Реалом, играет за Валенсию и чо... Это не мешает нашим болелалам считать его своим, тем более за нашу сборную играет

4 часа назад, Cain сказал:

Виздом прав. Квят больше похож на европейца, чем на русского. И это хорошо. Был уже один русский

Ну если по Галахе, то 100% башкир. Башкиры - они , конечно, европейцы.

Вы откуда такие незамутненные сюда приходите?

10 час назад, RUSstal13 сказал:

Как ты уже достал!Долбешь одно и тоже как дятел!Да по барабану где живёт мистер Квят,какой у него паспорт есть и будет!Главное лично для меня  что я сново стал смотреть с  интересом гонки  ,благодаря ему!Ведь реально и болеть в последнее время и Не за кого!

есть такое)

россиянам повезло в этом смысле:77:

1 час назад, Cain сказал:

Судя по наличию ясного взгляда и внятной речи (в том числе на разных языках) Квят явно не русский. Внешность у Квята не узкоглазая.

Ну да, мама Зульфия, папа Квят (фамилия в 2/3 случаях еврейская) . 100% хохол.  ариец

2 минуты назад, Cain сказал:

Значит мама Зульфия и  папа с еврейской фамилией Квят это уже русский? Голосовать в таком случае за Путина обязательно?

Фамилия Квят относится к типу редковстречающейся на территории России. В сохранившихся уникальных исторических протоколах однофамильцы относились к сословию аристократии из русского псковского купечества в XV-XVI веках, державших большую государеву привелегию. Исторические свидетельства фамилии можной увидеть в перечне жителей Древней Руси в пору царствования Иоана Грозного. У великого князя существовал специальный реестр привилегированных и красивых фамилий, которые даровались придворным только в случае особых заслуг или поощрения. В следствии чего данная фамилия пронесла личное оригинальное значение и является исключительной.

2 минуты назад, ZiLOG сказал:

Фамилия Квят относится к типу редковстречающейся на территории России. В сохранившихся уникальных исторических протоколах однофамильцы относились к сословию аристократии из русского псковского купечества в XV-XVI веках, державших большую государеву привелегию. Исторические свидетельства фамилии можной увидеть в перечне жителей Древней Руси в пору царствования Иоана Грозного. У великого князя существовал специальный реестр привилегированных и красивых фамилий, которые даровались придворным только в случае особых заслуг или поощрения. В следствии чего данная фамилия пронесла личное оригинальное значение и является исключительной.

А на предыдущей странице утверждают что Квят это 2/3 случаях еврейская фамилия. Или это как раз тот случай, когда с мама Зульфия но фамилия Квят русско-псовско купеческая?

Русский богатырь  с русским именем Даниил громит нечисть в Формуле-1.

16 минуту назад, Cain сказал:

И как уникгальные истаричекскихие практакхолы помогут определить нам, еврейская ли фамилия у Квята или из псово-купеческих?

Антонио , как любимый Хэм относится к Англичанам , если у него папа вообще не Брит , выращен (с его слов ) на деньги немецкого концерна и проживает он  далеко не в Лондоне ?

прекратите эту убогую демагогию :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...