ZeusZee Опубликовано 07.02.2016 15:02 Похоже здесь случай тяжелый, только ребут поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 07.02.2016 16:04 59 минут назад, ZeusZee сказал: Похоже здесь случай тяжелый, только ребут поможет. Да, случай, конечно, клинический. Сабжу вырвали жало язык в политоте, так переполняющее возмущение прорывается везде, где есть возможность. Зашел в кои-то веки в межсезонье - и вот на тебе, и тут гной из нарывов льется прям струёй. Эххх, пичялька.... 1 час назад, Wisdombearer сказал: Продолжаем декаду просвещения. ... О-хо-хо-хо-хо. Может, хватит загрязнять тему ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 07.02.2016 16:14 4 минуты назад, Боныч сказал: Может, хватит загрязнять тему ? Чем? Фактами про мистера Квята? Не по адресу обращаешься. Даю подсказку: обрати внимание на комменты в ответ на мои посты. В моих постах нет абсолютно никакого негатива в сторону сабжа. А в ответ? Так кто загрязняет тему? О-хо-хо-хо-хо. То-то. П.С.: Прям, Королевство кривых зеркал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 07.02.2016 16:33 1 час назад, Wisdombearer сказал: П.С.: Прям, Королевство кривых зеркал. Логичный прапорщик нынче пошел. Я знаю, о чем ты думаешь, - сказал Труляля, - но это не так! Ни вкоем разе! - И задом наперед, совсем наоборот, - подхватил Траляля. - Если бы это было так, это бы еще ничего, а если бы ничего, оно бы так и было, но так как это не так, так оно и не этак! Такова логика вещей Льюис Кэрролл. Сквозь зеркало и что там увидела Алиса, или Алиса в Зазеркалье (Пер.Н.М.Демуровой) © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyS494 Опубликовано 07.02.2016 18:02 17 час назад, jurykovalev сказал: Нет, просто деньги не помогут. Ему просто не дадут СЛ. Я думаю русские всё смогут купить, и СЛ в том числе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 07.02.2016 19:24 3 часа назад, Wisdombearer сказал: Странно, писал совершенно другой пост, а в итоге сохранился предыдущий. Крыша поехала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 07.02.2016 19:27 2 часа назад, Wisdombearer сказал: Чем? Фактами про мистера Квята? Не по адресу обращаешься. Даю подсказку: обрати внимание на комменты в ответ на мои посты. В моих постах нет абсолютно никакого негатива в сторону сабжа. А в ответ? Так кто загрязняет тему? О-хо-хо-хо-хо. То-то. Ты столько нагадил про Квята, не приведя ни одного факта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 07.02.2016 19:35 2 минуты назад, welur сказал: Ты столько нагадил про Квята, не приведя ни одного факта. Еще одно подтверждение тому, к чему приводит боление за паспорт. Факты, Велюр: - Квят уехал за границу жить и работать по причине отсутствия для него подходящих условий в России. - Квят оставил родину ради карьеры. - Квята несколько последних лет поддерживает иностранная корпорация, под патронажем которой он выступает, и благодаря которой он вообще имеет возожность выступать. - Квят работает на иностанную корпорацию и получает там зарплату. - Квят достигает результатов, благодаря (помимо своих профессиональных качеств) иностранной компании, ее руководству, инженерам, механикам и т.д. и т.п. - Российский автоспорт не имеет к результатам Квята никакого отношения. Опровержение хотя бы одного их этих фактов имеется? О-хо-хо-хо-хо. То-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 07.02.2016 19:39 1 час назад, SergeyS494 сказал: Я думаю русские всё смогут купить, и СЛ в том числе. ты это дело брось, не надо так думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 07.02.2016 19:56 Только что, Wisdombearer сказал: Еще одно подтверждение тому, к чему приводит боление за паспорт. Факты, Велюр: - Квят уехал за границу жить и работать по причине отсутствия для него подходящих условий в России. - Квят оставил родину ради карьеры. - Квята несколько последних лет поддерживает иностранная корпорация, под патронажем которой он выступает, и благодаря которой он вообще имеет возожность выступать. - Квят работает на иностанную корпорацию и получает там зарплату. - Квят достигает результатов, благодаря (помимо своих профессиональных качеств) иностранной компании, ее руководству, инженерам, механикам и т.д. и т.п. - Российский автоспорт не имеет к результатам Квята никакого отношения. Опровержение хотя бы одного их этих фактов имеется? О-хо-хо-хо-хо. То-то. Это не факты, а твоя фобия о "ПАСПОРТЕ" Все пилоты Ф1 работают как и Квят или он должен быть особенным? Не волнуйся весенние обострение проходит, ты не первый здесь такой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 07.02.2016 22:54 2 часа назад, welur сказал: Это не факты Не-не-не. Конечно, это не факты. Это все выдумки и поклеп. А мистер Квят тем временем живет и работает в России, гоняется за местную команду и преумножает достижения российского автоспорта, мешая драными шинами грязь в дни народных гуляний на кольце заводского стадиона. О-хо-хо-хо-хо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSstal13 Опубликовано 07.02.2016 23:04 Как ты уже достал!Долбешь одно и тоже как дятел!Да по барабану где живёт мистер Квят,какой у него паспорт есть и будет!Главное лично для меня что я сново стал смотреть с интересом гонки ,благодаря ему!Ведь реально и болеть в последнее время и Не за кого! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.02.2016 23:14 3 часа назад, Wisdombearer сказал: Еще одно подтверждение тому, к чему приводит боление за паспорт. Факты, Велюр: - Виздомушка, солнышко... Ты так много фактов привел... Что аж ух... А скажи мне, мил человек, все то, что ты сказал, делает Квята хуже гонщиком, чем он есть? Или это все просто дало ему возможность стать таким, какой есть? Наши хоккеисты, выступающие в НХЛ разве перестают быть нашими? Да, такова Ф1, что нужно вариться в ней целиком, чтобы чего-то достичь. И мне ужасно радостно, что мы можем надеяться на то, что когда-нибудь на подиуме будет звучать российский гимн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cain Опубликовано 08.02.2016 06:00 Виздом прав. Квят больше похож на европейца, чем на русского. И это хорошо. Был уже один русский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 08.02.2016 06:26 7 часов назад, Alenushka сказал: А скажи мне, мил человек, все то, что ты сказал, делает Квята хуже гонщиком, чем он есть? Наоборот, Аленушка, все это делает Квята лучше и дает ему возможность развиваться. 7 часов назад, Alenushka сказал: Или это все просто дало ему возможность стать таким, какой есть? Именно так. Дало возможность. И он этой возможностью пользуется в меру сложившихся обстоятельств. 7 часов назад, Alenushka сказал: Наши хоккеисты, выступающие в НХЛ разве перестают быть нашими? А я речь разве о "нашести" веду? Я говорю о степени, в которой достижения спортсменов, уехавших, живущих и работающих много лет за границей при поддержке иностранных компаний с финансовой стороны и иностранных специалистов с професиональной стороны, можно считать достижениями отечественного спорта. 7 часов назад, Alenushka сказал: И мне ужасно радостно, что мы можем надеяться на то, что когда-нибудь на подиуме будет звучать российский гимн. Будет. В этом я уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.02.2016 06:31 Ну вот... Только собралась...эмммм... подискутировать... Ну да.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 08.02.2016 06:37 7 часов назад, RUSstal13 сказал: Да по барабану где живёт мистер Квят,какой у него паспорт есть и будет! Абсолютно разделяю твою точку зрения. 7 часов назад, RUSstal13 сказал: Главное лично для меня что я сново стал смотреть с интересом гонки ,благодаря ему!Ведь реально и болеть в последнее время и Не за кого! Даже так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctells Опубликовано 08.02.2016 08:12 17 час назад, Wisdombearer сказал: Для все тех, кто в танке. Квят является и россиянином (формально, ибо так в докУментах писано), и российским пилотом (тоже формально, ибо так тоже в докУментах писано). А фактически (!!!) Квят уже давно не имеет никакого отношени ни к России, ни к российскому автоспорту. Родился в России, жил в России все детство, гражданство РФ имеет. Значит русский, и к России отношение имеет прямое. ну а то, что к профессиональному росту и карьере наш автоспорт отношения не имеет, это не важно. Денис Черышев вон тоже воспитался Реалом, играет за Валенсию и чо... Это не мешает нашим болелалам считать его своим, тем более за нашу сборную играет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 08.02.2016 09:34 4 часа назад, Cain сказал: Виздом прав. Квят больше похож на европейца, чем на русского. И это хорошо. Был уже один русский Ну если по Галахе, то 100% башкир. Башкиры - они , конечно, европейцы. Вы откуда такие незамутненные сюда приходите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 08.02.2016 09:46 10 час назад, RUSstal13 сказал: Как ты уже достал!Долбешь одно и тоже как дятел!Да по барабану где живёт мистер Квят,какой у него паспорт есть и будет!Главное лично для меня что я сново стал смотреть с интересом гонки ,благодаря ему!Ведь реально и болеть в последнее время и Не за кого! есть такое) россиянам повезло в этом смысле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 08.02.2016 09:53 1 час назад, Cain сказал: Судя по наличию ясного взгляда и внятной речи (в том числе на разных языках) Квят явно не русский. Внешность у Квята не узкоглазая. Ну да, мама Зульфия, папа Квят (фамилия в 2/3 случаях еврейская) . 100% хохол. ариец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 08.02.2016 10:05 2 минуты назад, Cain сказал: Значит мама Зульфия и папа с еврейской фамилией Квят это уже русский? Голосовать в таком случае за Путина обязательно? Фамилия Квят относится к типу редковстречающейся на территории России. В сохранившихся уникальных исторических протоколах однофамильцы относились к сословию аристократии из русского псковского купечества в XV-XVI веках, державших большую государеву привелегию. Исторические свидетельства фамилии можной увидеть в перечне жителей Древней Руси в пору царствования Иоана Грозного. У великого князя существовал специальный реестр привилегированных и красивых фамилий, которые даровались придворным только в случае особых заслуг или поощрения. В следствии чего данная фамилия пронесла личное оригинальное значение и является исключительной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cain Опубликовано 08.02.2016 10:08 2 минуты назад, ZiLOG сказал: Фамилия Квят относится к типу редковстречающейся на территории России. В сохранившихся уникальных исторических протоколах однофамильцы относились к сословию аристократии из русского псковского купечества в XV-XVI веках, державших большую государеву привелегию. Исторические свидетельства фамилии можной увидеть в перечне жителей Древней Руси в пору царствования Иоана Грозного. У великого князя существовал специальный реестр привилегированных и красивых фамилий, которые даровались придворным только в случае особых заслуг или поощрения. В следствии чего данная фамилия пронесла личное оригинальное значение и является исключительной. А на предыдущей странице утверждают что Квят это 2/3 случаях еврейская фамилия. Или это как раз тот случай, когда с мама Зульфия но фамилия Квят русско-псовско купеческая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 08.02.2016 10:37 Русский богатырь с русским именем Даниил громит нечисть в Формуле-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 08.02.2016 10:42 16 минуту назад, Cain сказал: И как уникгальные истаричекскихие практакхолы помогут определить нам, еврейская ли фамилия у Квята или из псово-купеческих? Антонио , как любимый Хэм относится к Англичанам , если у него папа вообще не Брит , выращен (с его слов ) на деньги немецкого концерна и проживает он далеко не в Лондоне ? прекратите эту убогую демагогию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах