Wisdombearer Опубликовано 05.02.2016 07:05 10 час назад, Пин сказал: Хм.. что в достижениях российского? да ничего, как и австрийского, немецкого или итальянского, достижения они его, и каких то других не может просто быть. Вот, первый пошел. Почти все верно. За исключением того, что его достижения стали достижениями не только благодаря таланту и профессиональным качествам (и первого, и второго у Квята в избытке), но также в очень большой степени и благодаря австрийцам, немцам, итальянцам и еще многим и многим другим людям, которые в этом ему помогают, начиная от руководителей компании, под патронажем которой выступает Квят, и заканчивая массажистами. Может быть, среди этого огромного количества вовлеченных в процесс лиц и есть россияне, но их число будет равно статистической погрешности. Вывод: Квят - продукт не российского автоспорта. Как бы этого не хотелось поклонникам его паспорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 05.02.2016 07:07 15 минуту назад, Wisdombearer сказал: 1) Спасибо за юношу. 2) Ты ошибся. Я выясняю не что-то о Квяте, а кое-что из особенностией боления за Квята у здешних почитателей его паспорта. Естественно, я знаю ответы на свои вопросы. Я даже их озвучивал. И все было бы ничего, если бы не реакция на эти ответы со стороны вышеупомянутых болельщиков. Лулзы на лулзах и лулзами погоняют. Зачем? Я прекрасно знаю, что мне ответит мистер Квят. Более того, если он ответит честно (а не то, что обычно хотят слышать журналисты, и что нравится читать среднестатистическому болельщику), то эти ответы очень не понравятся местным поклонникам его таланта, ой, извините, паспорта. Значит, всё-таки вы невыездной... Я подозревал это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 05.02.2016 07:10 10 час назад, Manishi сказал: Ещё раз. Тезисно ... Зря. Все не о том и не про то. У меня нет абсолютно никаких претензий ни к Квяту персонально, ни к его профессиональным качествам, ни к его выбору. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 05.02.2016 07:13 2 минуты назад, Wisdombearer сказал: Зря. Все не о том и не про то. У меня нет абсолютно никаких претензий ни к Квяту персонально, ни к его профессиональным качествам, ни к его выбору. Эт да. Смысла с тобой вести беседу нет, ибо все доводы ты начисто игнорируешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.02.2016 07:16 1 минуту назад, Wisdombearer сказал: Вывод: Квят - продукт не российского автоспорта. Так это все и так знали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 05.02.2016 07:20 Только что, Хрыч сказал: Эт да. Смысла с тобой вести беседу нет, ибо все доводы ты начисто игнорируешь. Мне кажется он обиженный и душевно искалеченный своими невзгодами человек. Мне даже жалко его, так колбасит парня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 05.02.2016 07:30 12 минут назад, Хрыч сказал: Эт да. Смысла с тобой вести беседу нет, ибо все доводы ты начисто игнорируешь. 1) Какие доводы? Постоянные съезды на других гонщиков, мою персону и увод дискуссии в сторону? Конечно, такие доводы я игнорирую. 2) Если нет смысла вести со мной беседу, так не веди. Никто же не заставляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 05.02.2016 07:33 15 минуту назад, дизель сказал: Так это все и так знали. Если бы знали, то столько копий за последние пару суток не поломали бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.02.2016 07:43 5 минут назад, Wisdombearer сказал: Если бы знали, то столько копий за последние пару суток не поломали бы. Да они тебя троллят, что бы был повод поговорить о тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 05.02.2016 07:45 Только что, дизель сказал: Да они тебя троллят, что бы был повод поговорить о тебе. 10500+ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 05.02.2016 07:47 Только что, дизель сказал: Да они тебя троллят, что бы был повод поговорить о тебе. Во дают. А я полагал, что тема о мистере Квяте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 05.02.2016 07:47 мда.... понятия- "параллели", "аналогии", "сравнения" и "примеры", надо полагать, что чужды или малознакомы зато есть одно, подменяющее их, - "съезды". прелестно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 05.02.2016 08:09 13 минут назад, Manishi сказал: мда.... понятия- "параллели", "аналогии", "сравнения" и "примеры", надо полагать, что чужды или малознакомы Параллели, аналогии, сравнения и примеры подразумевают целесообразность их использования в обстоятельствах и контексте конкретной дискуссии для поддержки конкретного тезиса. В нашем же случае я вам про Фому, а вы мне про Ерему. Вы все время пытаесь оправдать Квята. А я вам прямым текстом сказал: 58 минут назад, Wisdombearer сказал: У меня нет абсолютно никаких претензий ни к Квяту персонально, ни к его профессиональным качествам, ни к его выбору. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 05.02.2016 10:28 Действительно, разговоры с глухой стеной, приводя ей разумные доводы, аналогии и примеры нецелесообразны по своей сути Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 05.02.2016 11:13 23 минуты назад, Manishi сказал: Действительно, разговоры с глухой стеной, приводя ей разумные доводы, аналогии и примеры нецелесообразны по своей сути Доводы, говоришь? Ну давай рассмотрим следующий пост: часов назад, Manishi сказал: Ещё раз. Тезисно 1. Слова Роба про Италию и Квята приводила в пример? Приводила. (Роб не перестал являться польским гонщиком (помню, ты это не оспаривал), переехав в Италию. 2. Естественно. Или ему надо было остаться в России, участвовать в местных чемпионатах (что предлагаешь- ралли "Золотые купола"? Приключись такое, мы вообще с тобою здесь не беседовали, согласен?) 3. Гггы...см.п.2 Где будет жить Даня всем по-барабану. Забыл, что об этом упоминала? А как там Лью, ещё в Манаке? И чего бриты говорят по этому поводу- чей гонщик то, британский или уже весь из себя монегаск, выступающий за не родную команду ..Оо ) Ещё пример. Французы спокойно болеют за одного бывшего лыжного инструктора, ныне проживающего в Швейцарии, и выступающего за чуждый, немецкий автоконцерн. Принося ему титулы, вместо "родного" автопроизводителя. И ничего. При всех этих составляющих, остается вполне себе французским гонщиком )) И Даня такой же. Ни капли нет баттхерта от того, что проживает в странах Европы. Это абсолютно нормальное явление. И да, этот факт вовсе не делает его итальянцем. По такой логике, сотни выходцев из Средней Азии, работающие в Москве, автоматом становятся москвичами. Вот зачем ты все это писала? В поддержку каких своих тезисов? И, главное, в противовес каким моим тезисам? Я где-то писал, что Квяту надо было оставаться в России? Или что он итальянец? Нет, не писал. Выходит, ты разговаривала сама с собой. Бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 05.02.2016 11:32 в Минске тоже в школах карантин сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 05.02.2016 11:40 8 минут назад, Быстров-Водкин сказал: в Минске тоже в школах карантин сейчас? Не в курсе. А какое отношение это имеет к мистеру Квяту? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 05.02.2016 11:42 22 минуты назад, Wisdombearer сказал: давай рассмотрим Рассмотрел? Диктуй адрес, обещаю выслать очки и глицин! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.02.2016 11:44 1 минуту назад, Manishi сказал: Рассмотрел? Диктуй адрес, обещаю выслать очки и глицин! Не надо жмотится, высылай более дорогие ноотропы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 05.02.2016 12:20 4 часа назад, Wisdombearer сказал: Во дают. А я полагал, что тема о мистере Квяте. Да нечего о мистере Квяте. Что ты никак не поймешь? Один подиум, и еще три-четыре приличные гонки - вот нынешнее наследие Квята в ф1. Ни борьбы за победы, ни за чемпионат. Скучно, банально, середняково и тп. Поэтому, с имперскими планами, только и приходится рассуждать, как бы Квят надавал всем, дай ему хорошую машину. Сочинить свой яркий мирок - где Квят побеждает и борется за чемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 05.02.2016 12:37 12 минут назад, GIV сказал: Да нечего о мистере Квяте. Что ты никак не поймешь? Один подиум, и еще три-четыре приличные гонки - вот нынешнее наследие Квята в ф1. Ни борьбы за победы, ни за чемпионат. Скучно, банально, середняково и тп. Да ладно тебе, не перегибай. Квят еще молод. Карьера только начинается. Все у него впереди. При удачном стечении обстоятельств будут у него и победы и борьба за чемпионат. Ну, а пока все, что есть - все его. Ни отнять, ни прибавить. Крепкий талантливый парень с хорошими перспективами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 05.02.2016 12:51 6 часов назад, Wisdombearer сказал: Зачем? Я прекрасно знаю, что мне ответит мистер Квят. Более того, если он ответит честно (а не то, что обычно хотят слышать журналисты, и что нравится читать среднестатистическому болельщику), то эти ответы очень не понравятся местным поклонникам его таланта, ой, извините, паспорта. А он ответит? Может ведь и посмотреть как на гуано и пройти мимо. Все-таки Квят звезда, а не водитель прокатного картинга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 05.02.2016 13:29 Фотофакт. Единственный раз, когда Квят гонялся без логотипов Red Bull Подписав контракт с Red Bull Junior Team еще будучи картингистом, Даниил Квят затем всю свою "формульную" карьеру выступал на машинах с изображением красного быка. Впрочем, был один исключительный уик-энд… http://ru.motorsport.com/f3-euro/news/fotofakt-edinstvennyj-raz-kogda-kvyat-gonyalsya-bez-logotipov-red-bull-671720/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 05.02.2016 18:34 5 часов назад, ZeusZee сказал: А он ответит? Всенепременно. 5 часов назад, ZeusZee сказал: Может ведь и посмотреть как на гуано и пройти мимо. Все-таки Квят звезда, а не водитель прокатного картинга Ну-ну-ну... Тише... Тише... Не стоит проецировать полученный опыт на все подобные моделируемые ситуации, друже. (Тем не менее, сочувствую, что пришлось пройти через такое. ) Квят хоть и звезда, но человек адекватный, воспитанный и добрый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.02.2016 18:57 6 часов назад, Wisdombearer сказал: Да ладно тебе, не перегибай. Квят еще молод. Карьера только начинается. Все у него впереди. При удачном стечении обстоятельств будут у него и победы и борьба за чемпионат. Ну, а пока все, что есть - все его. Ни отнять, ни прибавить. Крепкий талантливый парень с хорошими перспективами. Хочу спросить, что ты под этим подразумеваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах