Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

10 час назад, Пин сказал:

Хм.. что в достижениях российского? да ничего, как и австрийского, немецкого или итальянского, достижения они его, и каких то других не может просто быть.

Вот, первый пошел. :29e996c1824c499da772d736008fe256:

Почти все верно. За исключением того, что его достижения стали достижениями не только благодаря таланту и профессиональным качествам (и первого, и второго у Квята в избытке), но также в очень большой степени и благодаря австрийцам, немцам, итальянцам и еще многим и многим другим людям, которые в этом ему помогают, начиная от руководителей компании, под патронажем которой выступает Квят, и заканчивая массажистами. Может быть, среди этого огромного количества вовлеченных в процесс лиц и есть россияне, но их число будет равно статистической погрешности.

Вывод: Квят - продукт не российского автоспорта. Как бы этого не хотелось поклонникам его паспорта. 

Поделиться этим сообщением

15 минуту назад, Wisdombearer сказал:

1) Спасибо за юношу:)

2) Ты ошибся. Я выясняю не что-то о Квяте, а кое-что из особенностией боления за Квята у здешних почитателей его паспорта.

Естественно, я знаю ответы на свои вопросы. Я даже их озвучивал. И все было бы ничего, если бы не реакция на эти ответы со стороны вышеупомянутых болельщиков. Лулзы на лулзах и лулзами погоняют. :D

Зачем? Я прекрасно знаю, что мне ответит мистер Квят. Более того, если он ответит честно (а не то, что обычно хотят слышать журналисты, и что нравится читать среднестатистическому болельщику), то эти ответы очень не понравятся местным поклонникам его таланта, ой, извините, паспорта. 

Значит, всё-таки вы невыездной... Я подозревал это. 

10 час назад, Manishi сказал:

Ещё раз. Тезисно

...

Зря. Все не о том и не про то. 

У меня нет абсолютно никаких претензий ни к Квяту персонально, ни к его профессиональным качествам, ни к его выбору. :29e996c1824c499da772d736008fe256:

2 минуты назад, Wisdombearer сказал:

Зря. Все не о том и не про то. 

У меня нет абсолютно никаких претензий ни к Квяту персонально, ни к его профессиональным качествам, ни к его выбору. :29e996c1824c499da772d736008fe256:

Эт да. Смысла с тобой вести беседу нет, ибо все доводы ты начисто игнорируешь.

1 минуту назад, Wisdombearer сказал:

Вывод: Квят - продукт не российского автоспорта. 

Так это все и так знали.:D

Только что, Хрыч сказал:

Мне кажется он обиженный и душевно искалеченный своими невзгодами человек. Мне даже жалко его, так колбасит парня:c0cbfab7c8d06b9aa856e1f52e27bc09:

12 минут назад, Хрыч сказал:

1) Какие доводы? Постоянные съезды на других гонщиков, мою персону и увод дискуссии в сторону? Конечно, такие доводы я игнорирую.

2) Если нет смысла вести со мной беседу, так не веди. Никто же не заставляет. :smile44:

15 минуту назад, дизель сказал:

Так это все и так знали.:D

Если бы знали, то столько копий за последние пару суток не поломали бы.

:smile271:

5 минут назад, Wisdombearer сказал:

Если бы знали, то столько копий за последние пару суток не поломали бы.

:smile271:

Да они тебя троллят, что бы был повод поговорить о тебе.:D

Только что, дизель сказал:

10500+:320:

Только что, дизель сказал:

Во дают. :D

А я полагал, что тема о мистере Квяте. :6dd671819b97d8709b3da7ff0f692bb1:

мда....
понятия- "параллели", "аналогии", "сравнения" и "примеры", надо полагать, что чужды или малознакомы 
зато есть одно, подменяющее их, - "съезды".
прелестно :smile230:

13 минут назад, Manishi сказал:

мда....
понятия- "параллели", "аналогии", "сравнения" и "примеры", надо полагать, что чужды или малознакомы

Параллели, аналогии, сравнения и примеры подразумевают целесообразность их использования в обстоятельствах и контексте конкретной дискуссии для поддержки конкретного тезиса.

В нашем же случае я вам про Фому, а вы мне про Ерему.

Вы все время пытаесь оправдать Квята. А я вам прямым текстом сказал:

58 минут назад, Wisdombearer сказал:

У меня нет абсолютно никаких претензий ни к Квяту персонально, ни к его профессиональным качествам, ни к его выбору. 

Действительно, разговоры с глухой стеной, приводя ей разумные доводы, аналогии и примеры нецелесообразны по своей сути :d44:

23 минуты назад, Manishi сказал:

Действительно, разговоры с глухой стеной, приводя ей разумные доводы, аналогии и примеры нецелесообразны по своей сути :d44:

Доводы, говоришь? :D Ну давай рассмотрим следующий пост:

часов назад, Manishi сказал:

Ещё раз. Тезисно

1. Слова Роба про Италию и Квята приводила в пример? Приводила.

(Роб не перестал являться польским гонщиком (помню, ты это не оспаривал), переехав в Италию.

2. Естественно. Или ему надо было остаться в России, участвовать в местных чемпионатах (что предлагаешь- ралли "Золотые купола"? :r02: 

Приключись такое, мы вообще с тобою здесь не беседовали, согласен?)

3. Гггы...см.п.2 :smile: Где будет жить Даня всем по-барабану. Забыл, что об этом упоминала? 

А как там Лью, ещё в Манаке? И чего бриты говорят по этому поводу- чей гонщик то, британский или уже весь из себя монегаск, выступающий за не родную команду ..Оо ) 

Ещё пример. Французы спокойно болеют за одного бывшего лыжного инструктора, ныне проживающего в Швейцарии, и выступающего за чуждый, немецкий автоконцерн. Принося ему титулы, вместо "родного" автопроизводителя.  И ничего. При  всех этих составляющих, остается вполне себе французским гонщиком ))

И Даня такой же. Ни капли нет баттхерта от того, что проживает в странах Европы. Это абсолютно нормальное явление. И да, этот факт вовсе не делает его итальянцем.

По такой логике, сотни выходцев из Средней Азии, работающие в Москве, автоматом становятся москвичами. :D

Вот зачем ты все это писала? В поддержку каких своих тезисов? И, главное, в противовес каким моим тезисам?

Я где-то писал, что Квяту надо было оставаться в России? Или что он итальянец? Нет, не писал. Выходит, ты разговаривала сама с собой. Бывает. :smile44: 

8 минут назад, Быстров-Водкин сказал:

в Минске тоже в школах карантин сейчас?

Не в курсе. А какое отношение это имеет к мистеру Квяту?

:29e996c1824c499da772d736008fe256:

22 минуты назад, Wisdombearer сказал:

давай рассмотрим

Рассмотрел? :5664_:

Диктуй адрес, обещаю выслать очки и глицин!  :smile16: 

1 минуту назад, Manishi сказал:

Рассмотрел? :5664_:

Диктуй адрес, обещаю выслать очки и глицин!  :smile16: 

Не надо жмотится, высылай более дорогие ноотропы:D

4 часа назад, Wisdombearer сказал:

Во дают. :D

А я полагал, что тема о мистере Квяте. :6dd671819b97d8709b3da7ff0f692bb1:

Да нечего о мистере Квяте. Что ты никак не поймешь?

Один подиум, и еще три-четыре приличные гонки - вот нынешнее наследие Квята в ф1.

Ни борьбы за победы, ни за чемпионат. Скучно, банально, середняково и тп.

Поэтому, с имперскими планами, только и приходится рассуждать, как бы Квят надавал всем, дай ему хорошую машину.

Сочинить свой яркий мирок - где Квят побеждает и борется за чемпионат.

12 минут назад, GIV сказал:

Да нечего о мистере Квяте. Что ты никак не поймешь?

Один подиум, и еще три-четыре приличные гонки - вот нынешнее наследие Квята в ф1.

Ни борьбы за победы, ни за чемпионат. Скучно, банально, середняково и тп.

Да ладно тебе, не перегибай. Квят еще молод. Карьера только начинается. Все у него впереди. При удачном стечении обстоятельств будут у него и победы и борьба за чемпионат. Ну, а пока все, что есть - все его. Ни отнять, ни прибавить. Крепкий талантливый парень с хорошими перспективами.

6 часов назад, Wisdombearer сказал:

Зачем? Я прекрасно знаю, что мне ответит мистер Квят. Более того, если он ответит честно (а не то, что обычно хотят слышать журналисты, и что нравится читать среднестатистическому болельщику), то эти ответы очень не понравятся местным поклонникам его таланта, ой, извините, паспорта. 

А он ответит? Может ведь и посмотреть как на гуано и пройти мимо. Все-таки Квят звезда, а не  водитель прокатного картинга.

Фотофакт. Единственный раз, когда Квят гонялся без логотипов Red Bull

Подписав контракт с Red Bull Junior Team еще будучи картингистом, Даниил Квят затем всю свою "формульную" карьеру выступал на машинах с изображением красного быка. Впрочем, был один исключительный уик-энд…

http://ru.motorsport.com/f3-euro/news/fotofakt-edinstvennyj-raz-kogda-kvyat-gonyalsya-bez-logotipov-red-bull-671720/

5 часов назад, ZeusZee сказал:

А он ответит?

Всенепременно. :)

5 часов назад, ZeusZee сказал:

Может ведь и посмотреть как на гуано и пройти мимо. Все-таки Квят звезда, а не  водитель прокатного картинга

Ну-ну-ну... Тише... Тише...:56aa5ab4980fb_: Не стоит проецировать полученный опыт на все подобные моделируемые ситуации, друже. (Тем не менее, сочувствую, что пришлось пройти через такое. :r01:

Квят хоть и звезда, но человек адекватный, воспитанный и добрый. :yes3:

6 часов назад, Wisdombearer сказал:

Да ладно тебе, не перегибай. Квят еще молод. Карьера только начинается. Все у него впереди. При удачном стечении обстоятельств будут у него и победы и борьба за чемпионат. Ну, а пока все, что есть - все его. Ни отнять, ни прибавить. Крепкий талантливый парень с хорошими перспективами.

Хочу спросить, что ты под этим подразумеваешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...