Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

В 10.06.2016 в 11:20, welur сказал:

Вот и Голландская Heineken нарисовалась, всем теперь ясно, что сговор между пивняками и газировщиками был, бизнес и ничего личного.

Голландский пилот должен быть в топ, реклама двигатель торговли. Остальное сами сообразите...........:smile: 

А вот я писал, ....... у кого голова есть сообразил, я имел ввиду именно то о чем заявил Heineken.

В 10.06.2016 в 11:25, jurykovalev сказал:

Ну, во-первых, Макс не может рекламить пиво, особо, ещё годика 2 ) Во-вторых, почему не в Мерседес тогда Макса сразу? В третьих почему при титульнике Ф1 швейцарском в РБР не ездил Буэми? В чётвёртых, почему Аякс, там, какой-нибудь, не доминировал в ЛЧ, когда там был спонсор Хайнекен, им свои только в ф1 интересны стали?

Других в своих проблемах винить легче всего. Все вокруг виноваты, это так удобно.

А вот наш друг не сообразил.

В 10.06.2016 в 12:28, welur сказал:

О каких проблемах Квята? По прошлому сезону вопросы есть?

По 2016 есть мнение про слив, кто-то верит своим глазам, кто-то нет. 

Если не верите Вас никто не упрекает.:smile:

Далее про слив Квята - освободить место под Макса - условие спонсора такое.

В 10.06.2016 в 12:53, jurykovalev сказал:

Чтобы такой бред как ты не писали. Теорию заговора фантазируешь плохо, иначе бы она не разваливалась от самых банальных вопросов.

Это не я бред писал - достаточно просто включить голову.

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, welur сказал:

А вот я писал, ....... у кого голова есть сообразил, я имел ввиду именно то о чем заявил Heineken.

А вот наш друг не сообразил.

Далее про слив Квята - освободить место под Макса - условие спонсора такое.

Это не я бред писал - достаточно просто включить голову.

Конечно бред, ведь Хайнекен не спонсирует и не собирается спонсировать РедБулл. 

А так, попросили бы освободить место в Мерседесе, сразу, чего нет-то. 

И вот уж производителю пива пригодился бы Квят с нашим-то рынком. Это не Энергетики. 

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

И вот уж производителю пива пригодился бы Квят с нашим-то рынком. Это не Энергетики. 

Ну да. Совершенно так бесплатно будут партнерить всего 2 команды, одна из которых РБ! Спасибо, поржал :)

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

И вот уж производителю пива пригодился бы Квят с нашим-то рынком.

Не готов судить за всю территорию страны, но в миллионниках рынок рекламы бутылочного пива загублен по причине порошкового свойства такого пива, балом правя "крафты" под которые умело косят ИП пивовары, купившие малые промышленные пивоварные комплексы с отдачей 1000+ литров в сутки.

3 минуты назад, Hen Cerbin сказал:

Ну да. Совершенно так бесплатно будут партнерить всего 2 команды, одна из которых РБ! Спасибо, поржал :)

Взаимовыгодный пиар. Это же такие затраты для команды, пустить несколько человек в моторхоум. За это миллиарды отваливать будут )))

21 минуту назад, jurykovalev сказал:

Цитата

"Of course, we are very close to Red Bull as we live in the same space, we know each other very well, and Max Verstappen could play a role," said di Tondo.

"But we are also thinking of linking ourselves with another team.

"Nothing is set in stone yet, but yes, as I say, we are very close to Red Bull."

As a young fresh face Verstappen's rising status would certainly prove a draw for Heineken, particularly as it has vowed to drag F1 into the digital age.

Факт в том, что я предвидел их приход в РБ.

Факт в том, что им нужен голландский пилот в топ и именно в РБ.

Но я эти твои слова запомню про бред

Посмотрим умеешь ли ты признавать свои ошибки.

1 минуту назад, welur сказал:

Факт в том, что я предвидел их приход в РБ.

Факт в том, что им нужен голландский пилот в топ и именно в РБ.

Но я эти твои слова запомню про бред

Посмотрим умеешь ли ты признавать свои ошибки.

Они не приходят в РедБулл. Спонсировать команды они не будут. И Голландский пилот им не нужен. 

45 минут назад, jurykovalev сказал:

Они не приходят в РедБулл. Спонсировать команды они не будут. И Голландский пилот им не нужен. 

"да и Макс Ферстаппен может сыграть свою роль, - добавил Ди Тондо."

Врет, сволочь Ди Тондо и не краснеет! А ведь мог бы прислушаться к Юрию и честно сказать, что присутствие Ферстапена тут ни при чем. Но нет, продолжает всех лицемерно обманывать.

1 час назад, jurykovalev сказал:

Позволь поинтересоваться: откуда информация?

Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть...:251:

2 минуты назад, Hen Cerbin сказал:

"да и Макс Ферстаппен может сыграть свою роль, - добавил Ди Тондо."

Врет, сволочь Ди Тондо и не краснеет! А ведь мог бы прислушаться к Юрию и честно сказать, что присутствие Ферстапена тут ни при чем. Но нет, продолжает всех лицемерно обманывать.

Почему же врёт. Конечно же выбрать одной из команд, с которой будут договорённости ту, в которой есть популярный на родине соотечественник логично. Только ведь, рептилоиды подсказывают некоторым утверждать что это Макс оказался в РБР из-за Хайнекена, а не то, что Хайнекен выбрали РБР, потому, что там Макс. Большая разница. А всем любителям Рентовости Макса напомню радость от новости про Акронис. 

алкоголь – тяжелейший наркотик, из-за которого совершается туева куча преступлений, который можно смело ставить в один ряд с опиатами типа героина, станет титульником ф1, а табачникам нельзя? господи, что с этим миром не так...?:facepalm:

31 минуту назад, jurykovalev сказал:

Почему же врёт. Конечно же выбрать одной из команд, с которой будут договорённости ту, в которой есть популярный на родине соотечественник логично. Только ведь, рептилоиды подсказывают некоторым утверждать что это Макс оказался в РБР из-за Хайнекена, а не то, что Хайнекен выбрали РБР, потому, что там Макс. Большая разница. А всем любителям Рентовости Макса напомню радость от новости про Акронис. 

Т.е. нелогичая замена после 4 этапов на соотечественника пивной компании, по которой не прошелся только ленивый, и появление Хайникена в тот же момент, который по словам своего представителя, приведенным выше о сотрудничестве, конечно на совершенно безвозмездных началах, укладываются в стройную цепочку, но неверны. А вот представленные в виде случайностей, которые, по странному стечению обстоятельств, опять складываются в туже цепочку, достоверны?

Тогда можно утверждать, что дети рождаются не по причине секса, а в результате свадьбы. 

Про рентовость вообще из пальца - написали, что Макс нужен в РБ Хайникену и ничего более - не надо передергивать. И совсем уж гнило пристегивать сюда Акроникс, тем более, что у них прямым текстом все условия прописаны, а не "Ой! В вашей команде внезапно совершенно случайно оказался нужный нам гонщик - какая удача! Щас мы с вами чисто подружески безвозмездно станем не разлей вода! Или пиво?"

6 часов назад, Юрич сказал:

В своей дебютной гонке за топ-команду голландец одержал сенсационную победу. Каким приехал Квят в Малайзии (справедливости ради Мельбурн не рассматриваем) в 2015-м?

:facepalm:
Дружок,:wub:,будь любезен,скажи пожалуйста,что там  сенсационного?
Убрались два самовоза ехавшие впереди,альтернативная тактика у напарника(не будем спорить у кого она была выигрышней),необгонная трасса,плюс ещё всеми признанная как раскрывающая уровень шасси,после аута двух мерсов,в гонке оно осталось лучшим.:smile7:

12 минут назад, Hen Cerbin сказал:

Про рентовость вообще из пальца - написали, что Макс нужен в РБ Хайникену и ничего более - не надо передергивать

7 часов назад, welur сказал:

:smile: Смешно, Квята сменили на ренту, о чем вообще можно говорить.

:trollface:

Учитывая, какую ересь несут сквозь премодерацию товарищи "Тролли", боюсь предоставить, что бы было без оной. Больше всего меня удивляет их страсть тыкать фанатам в двойные стандарты (удивительно, фанаты защищают своего кумира!), при этом совершенно непринужденно трактуя факты в угоду "объективной критике". Победа Макса - не иначе как "сенсационная", подиумы Квята - исключительно "шальные", скорость Макса в практиках - "более ценна чем тупо доезд до финиша", скорость Даниила в практиках - просто фарт или езда на пустых баках. Так вот она какая, объективная аналитика :)

1 час назад, дизель сказал:

:trollface:

Каюсь, пропустил :(

Я вот одного понять не могу, какое имеет значение, что Хейнекен это голландская компания? Да потребителям этого пива(и других 170 принадлежащих им марок) плевать из какой она страны. 99% процентов даже этого и не знают. Я около 15 лет проработал в этой сфере, причем львиную долю занимала продукция именно Хейнекена, а о том, что она голландская, узнал только читая эту ветку. Ну вот нафига им обязательно голландский гонщик? А то, что они хотят в первую очередь сотрудничать с РБ, это легко объяснимо и без Макса. Напиток РБ, возможно, самый знаменитый продукт для рядового потребителя из всех представленных в Ф-1. имхо.

5 часов назад, AceMan сказал:

Как бы газировка не купила пивоваров

Денех не хватит.:D

Ну куда там всяким Мартини до крылатых банок! :Vala_10:

Сбылась мечта, приехал на Ф1. :)

температура +36. В аэропорту Маннуссена встретили :)

image.jpeg

4 часа назад, MLad сказал:

при этом совершенно непринужденно трактуя факты в угоду "объективной критике". Победа Макса - не иначе как "сенсационная", подиумы Квята - исключительно "шальные"

"Сенсационная" это и есть "шальная" (т.е. "неожиданная"). Так что никаких двойных стандартов.

А вообще-то поменьше обращай внимания на прилагательные - и настроение сразу улучшится.

5 часов назад, Hen Cerbin сказал:

Ну куда там всяким Мартини до крылатых банок! :Vala_10:

Конечно. Ты рекламу Мартини видишь по телевизору? А Ред Булл рекламируют. У РБ уже сейчас годовой оборот сравнимый с Бакарди (владелец Мартини), а РБ на 122 года моложе.:D 

55 минут назад, дизель сказал:

Конечно. Ты рекламу Мартини видишь по телевизору? А Ред Булл рекламируют. У РБ уже сейчас годовой оборот сравнимый с Бакарди (владелец Мартини), а РБ на 122 года моложе.:D 

А то, что в России запрещена реклама алкоголя, ты, конечно, не знаешь...Это ли не троллинг?

7 часов назад, дизель сказал:

Я вот одного понять не могу, какое имеет значение, что Хейнекен это голландская компания? Да потребителям этого пива(и других 170 принадлежащих им марок) плевать из какой она страны. 99% процентов даже этого и не знают. Я около 15 лет проработал в этой сфере, причем львиную долю занимала продукция именно Хейнекена, а о том, что она голландская, узнал только читая эту ветку. Ну вот нафига им обязательно голландский гонщик? А то, что они хотят в первую очередь сотрудничать с РБ, это легко объяснимо и без Макса. Напиток РБ, возможно, самый знаменитый продукт для рядового потребителя из всех представленных в Ф-1. имхо.

а почему они упоминают именно Максика а не Рика?

1 минуту назад, Антидот сказал:

А то, что в России запрещена реклама алкоголя, ты, конечно, не знаешь...Это ли не троллинг?

Я говорил о том, что РБ может оказаться более известным брендом чем Мартини на данный момент. И то, что реклама алкоголя запрещена, дополнительный аргумент в пользу моего имхо. Ты этого не понял?

Или это троллинг?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...