Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

1 час назад, nelsonpiquet2007 сказал:

ААААА....

До вас дошло ?

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, liss777 сказал:

Согласен, у Квятва были тоталитарные очки, а у Рика настоящие, демократические. У них больший вес.............

Xj вас сразу в политоту тянет:facepalm:

2 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Xj вас сразу в политоту тянет:facepalm:

А у Вас у глоров, которых так и тянет сюда засорить ветку, это не от политоты ? Чистые помыслы ?

Только что, liss777 сказал:

А у Вас у глоров, которых так и тянет сюда засорить ветку, это не от политоты ? Чистые помыслы ?

Он даже "чо" по русски написать не может, на "стакане" походу сидит:smile:

16 minutes ago, Sur said:

На счёт чистого слива не думаю, но, что команда работала на Рика как на N1 - уверен. Ты никогда не думал, почему в Феррари один из пары пилотов, почти всегда превосходит напарника? Ферры не могут найти 2 хороших гонщиков готовых за них выступать?  

В Китае Квяту повезло, как и Максиму в Барсе. Максиму повезло даже больше! Хотя для меня очевидно, что с точки зрения маркетинга отдача от победы Максима куда выше, чем могла бы быть от победы Рика, т.к. Максим самый молодой за всю историю Ф1 победитель + ещё и носящий уже раскрученную фамилию, а это отличный информационный повод!  Было бы Квяту 18, а Максиму 22, у Квята были бы шансы остаться в РБ и стать самым молодым победителем гран-при...

Не спорю что команда возможно работала на Рика как на пилота Номер1 , но многие здесь пытаются доказать что имел место быть полный слив Квята. 

С остальным на счет медийности макса тоже в принципе согласен 

8 часов назад, AceMan сказал:

С квятом вопрос уже решенный , он не останется в программе ред бул в следующем году

ТР не плохая команда, но ловить там нечего, РБ вон как подросли сейчас.

19 минут назад, wolfire сказал:

Сейчас Квяту надо использовать СТР как мостик для прыжка, но, это ещё надо суметь. Пока прыжок у Данни не получился, хотя у него ещё есть попытки...

17 minutes ago, Sur said:

Сейчас Квяту надо использовать СТР как мостик для прыжка, но, это ещё надо суметь. Пока прыжок у Данни не получился, хотя у него ещё есть попытки...

Квяту нужно уверенно добиваться результатов, а не идти ва-банк в каждой гонке . Скорость у него есть , нужно быть более рассудительнее, обгон попытка обгона Кевина в прошлой гонке выглядела как жест отчаяния,  а этого не нужно делать , мог бы просто доехать прошлую гонку как на тестах что бы привыкнуть к машине , все равно уже ничего не светило в плане очков

41 минуту назад, Kerk@f1"ak907xsTeR сказал:

Квяту нужно уверенно добиваться результатов, а не идти ва-банк в каждой гонке . Скорость у него есть , нужно быть более рассудительнее, обгон попытка обгона Кевина в прошлой гонке выглядел как жест отчаяния,  а этого не нужно делать , мог бы просто доехать прошлую гонку как на тестах что бы привыкнуть к машине , все равно уже ничего не светило в плане очков

Согласен, Кевина обгонять не стоило, если нельзя было сделать это чисто. Даниил виноват в этой аварии, и то, что этот обгон не имел никакого смысла, показывает его как гонщика эмоции у которого взяли верх над разумом... Правда, нелепые ошибки когда-то допускало большинство пилотов...

Только бы в Канаде днище не треснуло, настройки не пропали, руль не промок, ничего не заключило - тогда Даня даст всем газу! Офигеют все!

Я надеюсь!

1 минуту назад, wowanchik сказал:

Только бы в Канаде днище не треснуло, настройки не пропали, руль не промок, ничего не заключило - тогда Даня даст всем газу! Офигеют все!

Я надеюсь!

Трасса в Канаде не для СТР... Будет хорошо, если Даниил сумеет опередить Карлоса и зацепить несколько очков!

Только что, Kerk@f1"ak907xsTeR сказал:

Не спорю что команда возможно работала на Рика как на пилота Номер1 , но многие здесь пытаются доказать что имел место быть полный слив Квята. 

С остальным на счет медийности макса тоже в принципе согласен 

Опять 25, в очередной раз приходить фоб и, что ему опять доказывать слив Квята с фактами.

Нет, прочти тему сначала, там есть все раскладки по этому вопросу - доказано.:77: 

Только что, wolfire сказал:

Третьего слива Рикк не выдержит, слиняет. В ТР останется без пилотов:smile:

Похоже, Даня знает, что ему делать. Достойные слова:

http://ru.ххххххххххх.ххх/f1/news/kvyat-ne-sobiraetsya-obrashchatsya-k-psikhologam-762787/

"Если честно, я в полном порядке, да и в целом мне кажется, что ты должен самостоятельно разгребать собственное ****** в этой жизни".

11 minutes ago, welur said:

Опять 25, в очередной раз приходить фоб и, что ему опять доказывать слив Квята с фактами.

Нет, прочти тему сначала, там есть все раскладки по этому вопросу - доказано.:77: 

Ярлыки на всех людей цепляют только недалекие люди.

Доказано или не доказано это не здесь.  Здесь каждый может высказать свое мнение,  изменить его или нет право  каждого,  не нужно быть таким категоричным, то что для тебя доказано для некоторых может быть кажется бредом сивой кобылы. И ничего в этом страшного нет,  нужно относится уважительно к мнению других людей не переходя на личности. 

Не напрягайся так что мнение других людей не совпадает с твоим , это нормально :D

24 minutes ago, welur said:

Ну зачем так кипятиться - слив, теории заговора и тому подобное? Всего-навсего пункт в контракте:)
Такое случалось и раньше - убрали же в свое время из Бенеттона Морено и на его место усадили Шумахера. И ничего, истерик по этому поводу никто не закатывал; никто уже не вспоминает, что был такой гонщик по кличке Пупо.

47 минут назад, wowanchik сказал:

Я надеюсь!

кстати, насчет "дать газу всем". Болельщикам, наверное, проще назвать яркую гонку в исполнении Квята, разумеется в Ф-1. Где был прорыв какой-то, какой-то запоминающийся обгон(ы).. то есть, то, что можно сказать - великолепная гонка. Честно говоря, вот по-памяти, не могу ничего вспомнить. Может, кто-то из болельщиков Квята, кто, понятное дело, более внимательно следит за выступлениями своего любимца, подскажет?  

46 минут назад, welur сказал:

Третьего слива Рикк не выдержит, слиняет. В ТР останется без пилотов:smile:

А кто ему даст возможность слинять с РБ? Марка инфаркт с кондрашкой схватит от этого.  Его школьник без Рикки не станет чемпионом быстро, как он запланировал на 19 год. А вот и подтверждения моих слов  

Ферстаппен настраивает болид, ориентируясь на Риккардо

Так что Квята сломали так, а Рикки доведут до того, что он на следующий сезон ни с кем не заключит договор или на мороз выставлять за непослушания. Так что можно сказать то, что Квят еще легко отделался, оставшись резервом в старшей команде. Сразу говорю, что при условии разделает Сайса в пух и прах. А нет Дане будет тяжело где нибудь пристроится.

Только что, Kerk@f1"ak907xsTeR сказал:

Не напрягайся так что мнение других людей не совпадает с твоим , это нормально :D

Вот и переход на личности, посему в игнор.

11 minutes ago, The Undertaker said:

кстати, насчет "дать газу всем". Болельщикам, наверное, проще назвать яркую гонку в исполнении Квята, разумеется в Ф-1. Где был прорыв какой-то, какой-то запоминающийся обгон(ы).. то есть, то, что можно сказать - великолепная гонка. Честно говоря, вот по-памяти, не могу ничего вспомнить. Может, кто-то из болельщиков Квята, кто, понятное дело, более внимательно следит за выступлениями своего любимца, подскажет?  

Гран при Венгрии 

Квят второй - Рика третий при том что по ходу гонки квят пропустил Рика вперёд по просьбе команды .

Пы.Сы. Квят мне не любимец :D

Только что, grot111 сказал:

А кто ему даст возможность слинять с РБ? Марка инфаркт с кондрашкой схватит от этого.  Его школьник без Рикки не станет чемпионом быстро, как он запланировал на 19 год. А вот и подтверждения моих слов  

Ферстаппен настраивает болид, ориентируясь на Риккардо

Так что Квята сломали так, а Рикки доведут до того, что он на следующий сезон ни с кем не заключит договор или на мороз выставлять за непослушания. Так что можно сказать то, что Квят еще легко отделался, оставшись резервом в старшей команде. Сразу говорю, что при условии разделает Сайса в пух и прах. А нет Дане будет тяжело где нибудь пристроится.

А может он не делится настройками?

Только что, welur сказал:

А может он не делится настройками?

А его кто-нибудь спрашивает?

15 минут назад, Kerk@f1"ak907xsTeR сказал:

Гран при Венгрии 

честно говоря, не помню там яркого прорыва Квята( вроде бы как-то обогнал там Гамильтона и получил за это штраф), скорее стечение обстоятельств, гонка была очень сумбурной, вот насколько помню Риккардо там здорово прессовал оба мерса..и тоже вроде штраф за один из мерсов схлопотал)

40 минут назад, The Undertaker сказал:

Без яркости, но сильными этапами у Квята, были Канада и Мексика 2015.

3 минуты назад, The Undertaker сказал:

честно говоря, не помню там яркого прорыва Квята( вроде бы как-то обогнал там Гамильтона и получил за это штраф), скорее стечение обстоятельств, гонка была очень сумбурной, вот насколько помню Риккардо там здорово прессовал оба мерса..и тоже вроде штраф за один из мерсов схлопотал)

Да, скорость в Венгрии, что в квале, что в гонке нельзя назвать сильной стороной.

Карлос Сайнс: Я чувствую, что складывается позитивная тенденция, в команде хорошая атмосфера. Мы нашли свой путь. В Red Bull говорят, что очень мной довольны, а я доволен Toro Rosso, так что переход в топ-команду – это вопрос времени. Я продолжаю это говорить, потому что уверен, что если продолжу работать так же, как сейчас, то скоро появится шанс.

http://www.f1news.ru/interview/sainz-junior/112851.shtml

Т.е. Рик собирается уходить? Кстати, похоже. Почему в 14 завторикелили Себа? Потому, что он собрался в Феррари, видимо в РБ это знали. Тогда сразу же появился супер-Рик который укатал четырёхкратного... Теперь, если я правильно мыслю, супер-Рик куда-то намылился и ему на смену сразу же появился супер-Максим, который укатает супер-Рика, который укатал супер-пупер-Четырёхкратного! 

Если всё это так, то прав Юрьевич, что Даниилу место в СТР на следующий год обеспечено. Тогда надеемся на новые движки...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...