Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

9 минут назад, AceMan сказал:

Наверное ..... с большей долей вероятности.....Как то не очень убедительно звучит :)

Гораздо более убедительней, чем те инсайды от Карпова.

Поделиться этим сообщением

Только что, izik сказал:

Цитирую вышеприведенную статью:

"...компания ежегодно будет выплачивать по 6,5 млн. евро и станет официальным поставщиком одежды команды Renault.

Производители одежды Jack&Jones входят в группу компаний Bestseller, принадлежащей текстильному магнату Андерсу Холху Повлсену, который многие годы поддерживает карьеру Магнуссена..."

Но это же белый человек, европеец, не Квят какой-нибудь...ни разу не рента, нет...так, для дебюта десяточку занес.

Изик, ты с какого года Формулу-1 смотреть стал?

6 минут назад, andre сказал:

Честно говоря не помню. Кто из СТРровцев в начале сезона заявлял, что рассматривает другие варианты без РБ. При этом заявлял, что будет решать только Сам, не оглядываясь на то, кому это не нравится     ?

Не, а че он должен, сидеть на жопе ровно и дожидаться, что там этот доктор решит? Тут все ясно. Состав РБ не сменится, Квят позволил себе слишком много для безгласного выкормыша РБ (именно так с ними себя доктор и ведет) и поэтому в программе ему уже не место, Сайнцу дадут покататься еще год, посмотрят, можно ли его к Максу на 2018-й, если нет - как и ЖЭВ, на выход, на 2017-й в СТР усадят Гасли.

Всё тут предельно ясно, Квят слишком много наговорил, чтобы остаться. Но, имхо, во многом он сделал это нарочно. 

Вы думаете, Квят идиот или слепец, чтобы после 2015-го не понять, каково его место в сети РБ? Да только дурак бы не понял, что он выполняет роль мавра на плохой сезон и роль затычки. Если уж мы со стороны это прекрасно видим, то Квят - и подавно, и я не верю, что он не занимался начиная с прошлой осени вопросами своего будущего трудоустройства вне системы Ред Булла.

Может, вопрос уже решен, оттого Данька так смел и независим в высказываниях.

1 минуту назад, ilovef1(PDA) сказал:

и я не верю, что он не занимался начиная с прошлой осени вопросами своего будущего трудоустройства вне системы Ред Булла.

судя по комментариям его после отчисления из РБР - нет, не занимался. Сидел себе спокойно дома на диване, смотрел сериалы

11 минут назад, Юрич сказал:

Изик, ты с какого года Формулу-1 смотреть стал?

с 92-го с какого же еще :95f1:

2 минуты назад, izik сказал:

с 92-го с какого же еще

Не, ну я думал, что тоже с 1952-го. А раз с 1992-го (в чем я очень сомневаюсь, кстати), то должен был знать, что Кевин дебютировал в команде МакЛарен.

10 минут назад, ilovef1(PDA) сказал:

Всё тут предельно ясно, Квят слишком много наговорил, чтобы остаться. Но, имхо, во многом он сделал это нарочно. 

Ты меня в этом убеждаешь? Об этом и был мой ответ.

10 минут назад, ilovef1(PDA) сказал:

Может, вопрос уже решен, оттого Данька так смел и независим в высказываниях.

Тут не согласен. В этом случае, Квят в гонках так бы не ехал. Он дёргается как в прессе, так и в гонках, это только слепому не заметно.

1 час назад, Feredir сказал:

А чем плоха Торо Россо то? Есть предпосылки, что в следующем году у них будет вполне конкурентоспособный болид.

Имеется ввиду обе команды ТР и РБ, не будет там Дани в следующем году

7 минут назад, The Undertaker сказал:

судя по комментариям его после отчисления из РБР - нет, не занимался. Сидел себе спокойно дома на диване, смотрел сериалы

Ага, совсем лошара... Не-не, он должен был сказать - конечно же, ребят, я всё знал заранее, и меня покоробило лишь то, что они выкинули меня, едва дождавшись окончания моей домашней гонки, только этого и ждали. 

Не зря Квят сказал, что детали он оставит на сладкое - детали всей этой истории. О гнусностях РБ-шной кухни можно дать красивое, пространное интервью, но время еще не настало.

Всё он знал, просто не думал, что так скоро. Это его разозлило, оттого и не стал молчать. Может, доезди он до конца сезона в РБ, и получилось бы хорошее расставание без резкостей, но тут же папа Йос зудит над ухом, доктор тоже считал, что Квят безгласый командный игрок и бессловесный мавр, вот и заменили. Но тут вдруг у парня проснулся характер, и ясное дело, что доктору это тоже очень не понравилось, вот он точно жесткой отповеди от Квята не ожидал.

5 минут назад, andre сказал:

Ты меня в этом убеждаешь? Об этом и был мой ответ.

Тут не согласен. В этом случае, Квят в гонках так бы не ехал. Он дёргается как в прессе, так и в гонках, это только слепому не заметно.

А, то есть, когда у тебя машина ломается, как падла, без остановки, уничтожая все твои усилия, ты дергаться не будешь? Ну да, ребят, на диване у нас у всех выдержка железная.

2 минуты назад, ilovef1(PDA) сказал:

Ага, совсем лошара... Не-не, он должен был сказать - конечно же, ребят, я всё знал заранее, и меня покоробило лишь то, что они выкинули меня, едва дождавшись окончания моей домашней гонки, только этого и ждали. 

Не зря Квят сказал, что детали он оставит на сладкое - детали всей этой истории. О гнусностях РБ-шной кухни можно дать красивое, пространное интервью, но время еще не настало.

Всё он знал, просто не думал, что так скоро. Это его разозлило, оттого и не стал молчать. Может, доезди он до конца сезона в РБ, и получилось бы хорошее расставание без резкостей, но тут же папа Йос зудит над ухом, доктор тоже считал, что Квят безгласый командный игрок и бессловесный мавр, вот и заменили. Но тут вдруг у парня проснулся характер, и ясное дело, что доктору это тоже очень не понравилось, вот он точно жесткой отповеди от Квята не ожидал.

Да как бы и так все знают что за клоака РБ, так что не думаю если Даня через год всем расскажет подробности от этого что, то сильно поменяется

6 минут назад, Юрич сказал:

Не, ну я думал, что тоже с 1952-го. А раз с 1992-го (в чем я очень сомневаюсь, кстати), то должен был знать, что Кевин дебютировал в команде МакЛарен.

Еще раз цитирую:

"...Производители одежды Jack&Jones входят в группу компаний Bestseller, принадлежащей текстильному магнату Андерсу Холху Повлсену, который многие годы поддерживает карьеру Магнуссена... "

Многие годы подразумевают именно многие годы, в том числе Ф3.5 и Макларен, из которого под зад ного дали,  скорее всего по большей части из-за денег (я так думаю, спонсорские договоры в руках не держал).

Только что, ilovef1(PDA) сказал:

А, то есть, когда у тебя машина ломается, как падла, без остановки, уничтожая все твои усилия, ты дергаться не будешь? Ну да, ребят, на диване у нас у всех выдержка железная.

Стас, в случае наличия контракта, как ты предложил ... Пофиг на поломки машины. Маг сказал, что Квят потерял разум, его атакуя. Даже поломка в начале гонки, не могла повлиять настолько, у не переживающего пилота.

Цитата

Чемпион мира 1997 года Жак Вильнёв раскритиковал Макса Ферстаппена за выступление на Гран При Монако.

Новобранец Red Bull Racing трижды, на тренировке, в квалификации и гонке, врезался в стену. По мнению канадца, такое количество ошибок просто недопустимо.

«Макс провёл ужасный уик-энд, – заявил Вильнёв в интервью Motorsport-Magazin. – Он был быстр, но допустил слишком много промахов. Любого другого гонщика отправили бы домой, но ведь это Макс Ферстаппен, все начинают защищать его и оправдывать.

Он дважды по ходу уик-энда допустил одну и ту же ошибку. Три ошибки за выходные – это просто перебор. Но Ферстаппена любят в Red Bull Racing, любят болельщики, так что его не критикуют так, как остальных гонщиков

Даже Вильнев говорит о том от чего некоторые отпираются

48 минут назад, ilovef1(PDA) сказал:

А ты открой сайт РБ, внимательно почитай список партнеров, может, тебя настигнет долгожданное озарение... Хотя, тебя - вряд ли.

Меня что-то тоже не настигло, открыл посмотрел, Австрийские, немецкие, Британские, китайские, французские, швейцарские, русские компании в партнёра. От чего озарится?

30 минут назад, Юрич сказал:

Гораздо более убедительней, чем те инсайды от Карпова.

кому как...

2 минуты назад, izik сказал:

Еще раз цитирую:

А ты не цитируй, ты ссылку приведи, где сказано, что в МакЛарен он попал благодаря спонсорскому пакету.

5 минут назад, Юрич сказал:

А ты не цитируй, ты ссылку приведи, где сказано, что в МакЛарен он попал благодаря спонсорскому пакету.

Может сам ссылку кинешь где написано что Магнусаен ни копейки не заплатил чтоб сесть в Маклерен?

2 минуты назад, AceMan сказал:

Может сам ссылку кинешь где написано что Магнусаен ни копейки не заплатил чтоб сесть в Маклерен?

В команде уровня МакЛарен нельзя купить место. Только заслужить.

22 минуты назад, Юрич сказал:

:95f1: а может копию  договора еще?

Перспективный пилот, чемпион Ф3.5, с хорошим спонсором...это благодаря или не благодаря получается?  С голой жопой он бы гонялся в Ф3.5 или не гонялся?

9 минут назад, jurykovalev сказал:

Понятно, что просто сунувшись туда с деньгами, как Харьянто в Манор, там лесом пошлют. Но наличие денежного спонсора, да с талантом попасть туда будет намного проще и быстрее, чем просто с талантом.

3 минуты назад, izik сказал:

Перспективный пилот, чемпион Ф3.5, с хорошим спонсором...это благодаря или не благодаря получается?  С голой жопой он бы гонялся в Ф3.5 или не гонялся?

Ну, хотя бы наклейки этого спонсора на МакЛарене?

8 минут назад, jurykovalev сказал:

А кто сказал что купить?Получается что и Хюльк и Перец купили себе места в Ф1?

4 часа назад, elev сказал:

ага...сэру Уильямсу об  этом  скажи.

Пруфы на не любовь деда к русским пилотам.

2 минуты назад, AceMan сказал:

А кто сказал что купить?Получается что и Хюльк и Перец купили себе места в Ф1?

Перес, в какой-то мере да, Хюльк нет, его без денег взяли и до сих пор берут.

13 минут назад, izik сказал:

Понятно, что просто сунувшись туда с деньгами, как Харьянто в Манор, там лесом пошлют. Но наличие денежного спонсора, да с талантом попасть туда будет намного проще и быстрее, чем просто с талантом.

Ничуть не быстрее. На спонсоров смотреть не будут вообще, есть они или нет. Спонсоры команды заплатят за то. что бы пилотировал лучший пилот.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...