Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

почитал пару страниц, хотелось, как всегда, поржать, и диву дался!

вот объясните мне ваши "хотелки" с кевином!

т.е. ЧЕГО добивался квят?!

ну пустил бы его кевин! дальше ЧТО?!

или вы считаете, что квят так же бы "прошел", к примеру, какшумахера с перцем или рика с хэмом?!

вот в барсе, квят не полез и был прав!

что поменялось?!

чего вы голосите?!

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, Peresvet сказал:

А где сказано, что Магнусен был должен его пропускать? Но Квят же считал, что должен.

Квят рассказал что должен?,я видел вполне нормальный гоночный инцидент.

Один прорывался второй упирался, итого оба в пролете...

Только что, Peresvet сказал:

А где сказано, что Магнусен был должен его пропускать? Но Квят же считал, что должен.

Нигде не сказано. Скажу больше: никто ни у кого не спрашивает, когда можно обгонять, а когда нельзя. Ключевая разница была в том, что Даниилу нечего было терять. А Магнуссен сошел, обороняя свою позицию от гонщика, который превосходил его по скорости, но был в круге и 5 позициях позади. Безусловно, это стоило того.

8 минут назад, Rely01 сказал:

Позор - это подиум в Китае? Ах, да ! он же вынес Феттеля.

Портреты 20х20 Квят сам себе рисовал вместо тренировок. Но лучшим для глоров останется самый-самый чемпион практически на корыте обгонявший болиды F1.

Целый подиум, вау. Определенно стоит поставить памятник простому русскому парню, в его городе который он называет своим домом, о чем и говорил в интервью, где он проводит большую часть свободного времени, например в... Монако.:D

Цитата

Ну да, испортил персонально гонку. Никто этого не делал уже лет 100 в F1. Квят не знает что делает? Куда уж ему. Вот Шумахер осознанно всех выносил :95f1:

Не всегда, но заметь, это отличается - от никогда. У Шумахера - не всегда, у Квята - никогда. Почувствуй разницу.:D

8 минут назад, Rely01 сказал:

Портреты 20х20 Квят сам себе рисовал вместо тренировок. Но лучшим для глоров останется самый-самый чемпион практически на корыте обгонявший болиды F1.

Это деньги такие портреты рисуют, и это не деньги команды РБ, и он в полном праве от такого портрета отказаться, сказать ребят, ну ведь я же ничего такого не сделал, у меня вообще никаких достижений в Ф1 нет, я ведь даже не Петров, я не первый в Формуле 1, но ведь нет, простой парень, а главное предельно скромный и никакой звездной болезни.:D

Это деньги такие портреты рисуют, и в его полном праве от такого портрета отказаться, но ведь нет, простой парень, а главное предельно скромный и никакой звездной болезни.:D

Для вас видимо будет откровением тот факт, что пиар российского пилота на российском гран-при - это инициатива, в первую очередь, организаторов Гран-При. Или вы всерьез верите, что гонщики платят деньги, чтобы плакаты с ними на гонках развешивали? Ах, так может они и автограф-сессии сами себе заказывают?! :)

6 минут назад, MLad сказал:

Для вас видимо будет откровением тот факт, что пиар российского пилота на российском гран-при - это инициатива, в первую очередь, организаторов Гран-При. Или вы всерьез верите, что гонщики платят деньги, чтобы плакаты с ними на гонках развешивали? Ах, так может они и автограф-сессии сами себе заказывают?! :)

Организаторы Гран При с российской стороны, возможно даже конкретные спонсоры с российской стороны, вероятно даже конкретные спонсоры Квята, а так как он там не рекламирует ничего, то кто бы это мог быть? Таких вещей больше никто нигде, ни в одной стране себе не позволил, а еще эта вещь называется отсутствие вкуса. Ну это когда покупают самую большую золотую цепочку, что бы показать, мол вон смотрите на меня все, у меня есть деньги, моя жизнь удалась.

Такие вещи да, могут контролировать люди чьи портреты будут вывешены, и без сомнения согласия Квята на этот портрет спросили еще до того, как его нарисовали. Он не отказался, а теперь вы удивляетесь звездной болезни?

Он не отказался, и больше никаких комментариев не надо.

Ну если вам все настолько очевидно без каких-либо пояснений и комментариев, то остается только пожать плечами

8 минут назад, welur сказал:

Вполне мог быть мажором и кататься по Москве на Гелендвагене и нюхать порошок, а он пришел в гонки и как бельмо у вас в глазу.

Он ради нас в них пришел? Или потому, что ему хотелось? И вообще то именно мы платим зарплату таким как Квят, то есть зрители, потому и право полное высказывать свое мнение имеем. Уже не первый раз тут спрашиваю, почему мы должны Квята хвалить? Почему критиковать - нельзя?

Вассёр конечно защищает своего пилота, ок, это понятно. На 42ой секунде прекрасно видно, как Магнуссен сам ушатался в стену. С этого всё и началось. Не оправдываю Даню за аварию, оправдываю за попытку изменить что-то в гонке. 

А Магнуссена пусть поучит ездить нормально. Тоже мне пострадавший.

15 минут назад, welur сказал:

Вполне мог быть мажором и кататься по Москве на Гелендвагене и нюхать порошок, а он пришел в гонки и как бельмо у вас в глазу.

Что у вас в жизни ни чего нет? только можете в теме Русского гонщика срать тысячи страниц. 

Бедная матушка Россия, прости моральных уродов, что в стране твоей уродились.

+1 балл. Пункт 5.1. 

32 минуты назад, Peresvet сказал:

Для того чтоб это понять нужно погоняться хотя бы на картинге в соревнованиях выше уровня "двор-на двор"Есть неписанные правила  для гонщиков.Если ты не борешься за позицию с машиной (или байком-не суть важно)которая быстрее тебя в гонке и отстающей на круг и более - при первой и безопасной для себя возможности ее нужно пропустить вперед.И дело тут не в благородстве :),а по соображениям безопасности как для себя так и для атакующей машины.А поскольку за рулем обычно находятся люди и скорости обычно большие,тут еще во главе стает вопрос о здоровье и жизни тех самых людей за рулем.Понятно,что эти правила ни кого ни к чему не обязывают и штрафы за их нарушения не даются,но как не печально писаны они все кровью тех кто их писал.Магнусен ни чем не рисковал пропуская Квята вперед,поскольку еслиб  впоследствии тот потерял темп,то под синими флагами обязан был пропустить его обратно.Такшта проход Квята машины Магнусена на ход гонки самого Кевина ни как повлиять не мог.

4 минуты назад, mcbane сказал:

На 42ой секунде прекрасно видно, как Магнуссен сам ушатался в стену. С этого всё и началось. Не оправдываю Даню за аварию, оправдываю ща попытку изменить что-то в гонке. 

А Магнуссена пусть поучит ездить нормально. Тоже мне пострадавший.

Ну то есть если допустим два бегуна бегут и один спотыкается, тот кто его догоняет должен пенделя пробить, а потом в стену вшатать, типа оступился получай, а че ты спотыкаешься то.:D

Уже не первый раз тут спрашиваю, почему мы должны Квята хвалить? Почему критиковать - нельзя?

Ну да, критика за портрет на Гран-При - это безусловно, очень важное, а самое главное, относящееся к делу, замечание. Не конкретно вам, но в целом у Квята есть как преданные до фанатизма болельщики, так и псевдо-объективные критики, которые скорее поверят, что Даниил ест младенцев на завтрак, чем в то, что он способный гонщик. Так что, не вижу смысла взывать к чужой субъективности - правда в том, что у всех, кто заходит в эту тему, отношение к Квяту априори предвзятое - либо в одну, либо в другую сторону, и было бы наивно полагать, что "они слепы в своей любви/нелюбви, один я с головой и рассуждаю объективно".

20 минут назад, Peresvet сказал:

Целый подиум, вау. Определенно стоит поставить памятник простому русскому парню, в его городе который он называет своим домом, о чем и говорил в интервью, где он проводит большую часть свободного времени, например в... Монако.:D

Не всегда, но заметь, это отличается - от никогда. У Шумахера - не всегда, у Квята - никогда. Почувствуй разницу.:D

Это деньги такие портреты рисуют, и это не деньги команды РБ, и он в полном праве от такого портрета отказаться, сказать ребят, ну ведь я же ничего такого не сделал, у меня вообще никаких достижений в Ф1 нет, я ведь даже не Петров, я не первый в Формуле 1, но ведь нет, простой парень, а главное предельно скромный и никакой звездной болезни.:D

не, не, не. Я не сказал, что он супер и безошибочен. Но позора не вижу. Тем более, что есть достижения (причем скорее вопреки, чем благодаря команде).

По, моему краш есть краш. Не получилось. Или ты хочешь сказать, что чемпионы специально целились? И поэтому попадали? Тогда какие претензии к Квяту в Сочи?

Пф-ф, денег на портрет Квят дал? Его спросили, перед тем как портрет вешать, ты думаешь? Его считают русским и поэтому повесили портрет. Звездной болезни нет, не придумывай.

2 минуты назад, MLad сказал:

Ну да, критика за портрет на Гран-При - это безусловно, очень важное, а самое главное, относящееся к делу, замечание. Не конкретно вам, но в целом у Квята есть как преданные до фанатизма болельщики, так и псевдо-объективные критики, которые скорее поверят, что Даниил ест младенцев на завтрак, чем в то, что он способный гонщик. Так что, не вижу смысла взывать к чужой субъективности - правда в том, что у всех, кто заходит в эту тему, отношение к Квяту априори предвзятое - либо в одну, либо в другую сторону, и было бы наивно полагать, что "они слепы в своей любви/нелюбви, один я с головой и рассуждаю объективно".

Это просто детальки одной мозаики. Звездная болезнь сгубила не одну звезду спорта, куда более известных чем Квят. Я думаю многие в субботу видели Гран При Монако, и интервью после первой практики в четверг. Помните, что сказал Даниил, куда он пойдет в пятницу, потому как сессии нет? Он сказал - тусить. Ну да, действительно, тусежь очень помогает сконцентрироваться на гонках. Показывает его отношение к делу. Другие товарищи на его месте обычно говорят, бла бла бла, хард ворк, бла бла бла, а Квят идет тусить, не работать на симуляторе, не изучать настойки, не работать с инженерами... зачем. Жизнь и так удалась.

А так безусловно, каждый судит с своей точки зрения.

2 минуты назад, Peresvet сказал:

Это просто детальки одной мозаики. Звездная болезнь сгубила не одну звезду спорта, куда более известных чем Квят. Я думаю многие в субботу видели Гран При Монако, и интервью после первой практики в четверг. Помните, что сказал Даниил, куда он пойдет в пятницу, потому как сессии нет? Он сказал - тусить. Ну да, действительно, тусежь очень помогает сконцентрироваться на гонках. Показывает его отношение к делу. Другие товарищи на его месте обычно говорят, бла бла бла, хард ворк, бла бла бла, а Квят идет тусить, не работать на симуляторе, не изучать настойки, не работать с инженерами... зачем. Жизнь и так удалась.

А так безусловно, каждый судит с своей точки зрения.

у каждого свои приоритеты, видимо он мог себе позволить заниматься тем чем хочет......а так это выглядит как бла бла бла

11 минут назад, Peresvet сказал:

Ну то есть если допустим два бегуна бегут и один спотыкается, тот кто его догоняет должен пенделя пробить, а потом в стену вшатать, типа оступился получай, а че ты спотыкаешься то.:D

Если два бегуна бегут, то тот, кто споткнулся должен руки и ноги в стороны расставить, чтобы бегущий сзади обязательно в него врезался, а потом сказать: смотрите мне помешали, меня травмировали :95f1:

24 минуты назад, Alecs сказал:

Вот, пересвет, посмотри. Это лишний раз доказывает, что Квят едет с закрытыми глазами.

1 час назад, Peresvet сказал:

Позор это то, что сейчас демонстрирует Квят, много слов, пиару, и никакого дела, за то портреты в Сочи 20 на 20 висят, даже основатель трассы в Монако, заслужил лишь себе поворот, так где результаты то?

А разница знаешь в чем? В том, что Шумахер знал, что он делает, и для чего он это делает, и в этом был очевидный смысл. Квят же не знает, что он делает, и для чего он это делает, и никакого смысла в его авариях просто нет. 

Хотя ладно, чего уж я. Сенна и Шумахер позорные чемпионы, куда им до Квята, ведь им никто таких гротескных портретов на трассах Ф1 не рисовал.:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: А значит что? Значит Квят лучший!:D

Интересно, где я написал что он лучший? Для меня лучше Сенны и Хилла нет никого. Просто не считаю вчерашнюю аварию его ошибкой.

1 час назад, Peresvet сказал:

Позор это то, что сейчас демонстрирует Квят, много слов, пиару, и никакого дела, за то портреты в Сочи 20 на 20 висят, даже основатель трассы в Монако, заслужил лишь себе поворот, так где результаты то?

А разница знаешь в чем? В том, что Шумахер знал, что он делает, и для чего он это делает, и в этом был очевидный смысл. Квят же не знает, что он делает, и для чего он это делает, и никакого смысла в его авариях просто нет. 

Хотя ладно, чего уж я. Сенна и Шумахер позорные чемпионы, куда им до Квята, ведь им никто таких гротескных портретов на трассах Ф1 не рисовал.:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: А значит что? Значит Квят лучший!:D

Феерично.........

На 1:10 Квят поровнялся с ним на пол корпуса. А потом Магнуссен начал поворачивать (прямо перед зеброй) в Квята. Гоночный эпизод, никакого штрафа я там не вижу.

50 минут назад, Peresvet сказал:

Читайте правила, там все написано...........

13 минут назад, Rely01 сказал:

Его спросили, перед тем как портрет вешать, ты думаешь

Не сомневаюсь даже.

Друзья, я понимаю, что это сложно, все тут болеют и переживают за Даньку, но все таки нужно проявить хоть каплю объективности...

Вчера даже Попов после просмотра повтора инцидента KVY vs. MAG потерял дар речи секунд на десять, а уж его я думаю сложно шокировать. Я вообще глазам своим не поверил. Все очень печально, казалось бы вот оно дно, но снизу постучали...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...