rreedd Опубликовано 29.05.2016 18:18 Только что, JinDevil сказал: Ну я не вижу то, что видишь ты. Что он прям вынес. Ну в аварии виноват решили, наказали, все. Думаю вопрос закрыт. Кевин тоже не чего не потерял по сути. Если таранить больше слово подходит, то ок) Ну давайте, теперь все пихаться будем, тем более, если борьба не за очки идет, ниче никто ж не теряет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 29.05.2016 18:21 Только что, rreedd сказал: вопрос, зачем тогда говорить? Ну...либо есть хорошие варианты, либо это шаг отчаяния - надоело говорить правильные слова при наплевательском отношении команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 29.05.2016 18:22 Только что, zateya сказал: Хорошо. Но другие что-то такой линии не придерживаются. Британцы вот всегда за своих гонщиков. У ская есть любимчики, которых они всегда похвалят. Почему мы не за своих, да и вообще такое ощущение что индифферентны ко всему - вот это не понятно и очень обидно. Если бы у нас была сильная команда, освещающая F1 и имеющая вес среди местных скаев и т.д., то может и Дане было бы попроще. Скаевцы, насколько я смотрю, всегда объективны. Когда Даню было за что хвалить - они всегда хвалили. Нам слава богу практики стали показывать - а вы хотите, чтобы вам команду из 100 человек отправляли на гонку. Это надо в теме "Ф1 на Матч ТВ" написать, там Леонид от такого предложения - отправлять бригаду матча тв в составе 100 человек - мягко говоря офигеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 29.05.2016 18:23 Только что, Антидот сказал: Ну...либо есть хорошие варианты, либо это шаг отчаяния - надоело говорить правильные слова при наплевательском отношении команды. хорошие варианты никуда не денутся, если молча ехать и показывать хорошие результаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.05.2016 18:23 15 минут назад, rreedd сказал: начинают и вправду раздражать такие интервью. Были бы результаты - вопросов бы не было, или его ошибок не было. Ладно тех.проблема бы только было, но опять же, сам снова ошибся. да интервью какое-то противоречивое само по себе. Ну, если уж сам признаешь, что твоя гонка, по сути, закончилась еще до старта, то на кой уж "на все деньги" атаковать того, кто выигрывает у тебя круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 29.05.2016 18:24 3 минуты назад, rreedd сказал: Если таранить больше слово подходит, то ок) Ну давайте, теперь все пихаться будем, тем более, если борьба не за очки идет, ниче никто ж не теряет Будет пихать в каждой гонке. получит 12 балов и пропустит этап. Более того окажется заслуженно за бортом Ф1. Пока было всего две аварии. За которые получил наказание. Это не краш в каждой гонке. Я думаю Квят знает, что делает. И раз он теперь говорит так, значит так надо. Я лично не знаю причин, но думаю они есть. Но можно думать, что умнее его)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 29.05.2016 18:25 Только что, The Undertaker сказал: да интервью какое-то противоречивое само по себе. Ну, если уж сам признаешь, что твоя гонка, по сути, закончилась еще до старта, то на кой уж "на все деньги" атаковать того, кто выигрывает у тебя круг. Судя по тому, что он уже забыл про инцидент, то ему реально в тот момент на все пофиг было наверное) Он кстати, до этого прошел два Заубера так, причем сев на хвост к Ферстаппену, т.е сразу за ним обгоняя, хотел также с наскоком и Магнуссена, не вышло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 29.05.2016 18:26 Только что, rreedd сказал: хорошие варианты никуда не денутся, если молча ехать и показывать хорошие результаты расскажи вот этому "Хюлкенберг" после сезона в Вилах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 29.05.2016 18:28 Только что, rreedd сказал: хорошие варианты никуда не денутся, если молча ехать и показывать хорошие результаты Молча Даня ездил 2 года. Сейчас "повышает медийность". А про хорошие результаты см. выше, можно из штанов выпрыгнуть - если команда косячит, никакого результата не будет. А так согласен, нечего было с таким жаром лезть обратно в круг...ничего бы не выгорело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 29.05.2016 18:29 Только что, JinDevil сказал: Будет пихать в каждой гонке. получит 12 балов и пропустит этап. Более того окажется заслуженно за бортом Ф1. Пока было всего две аварии. За которые получил наказание. Это не краш в каждой гонке. Я думаю Квят знает, что делает. И раз он теперь говорит так, значит так надо. Я лично не знаю причин, но думаю они есть. Но можно думать, что умнее его)) Да все понятно это. Надо чистую гонку ждать все равно, без техпроблем. Но уважать других пилотов стоит, все равно. Он нагловатый стал немного - с одной стророны хорошо, с другой не очень. Будут результаты и вопросов не будет, а пока это глупо смотрится, пускай даже сегодня и тех.проблемы начали все портить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 29.05.2016 18:30 Только что, César Borgia сказал: расскажи вот этому "Хюлкенберг" после сезона в Вилах вот только не надо меня Хюлькенбергом тыкать. Пилот, который очень сильно переоценен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 29.05.2016 18:32 Только что, Антидот сказал: Молча Даня ездил 2 года. Сейчас "повышает медийность". А про хорошие результаты см. выше, можно из штанов выпрыгнуть - если команда косячит, никакого результата не будет. Замкнутый круг, не находишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farkop Опубликовано 29.05.2016 18:32 Специально на выходные остался в мск, чтобы в комфорте посмотреть весь уйкенд по арене, отвратительные чувства после просмотра. И дело даже не в том, что реальность, которую не многие хотят принимать, куда хуже, чем самые толстые посты от зеленых посетителей, а в том, как это всё преподносится самим Даниилом. Откуда эти 5 десяток в квале у Карлито? Он что на другой машине, резине и т.д.? И опять пространные комментарии опосля, - ну скажи честно, не доработал, грудью лягу в будущем на результаты. Гонка, - то что вся гонка проиграна стало понятно в самом начале, круг отставания на старте в Монако, это даже не старт с питлейна, - это всё, суши вёсла, взял бы и доехал спокойно и разумно, но нет, надо было кому-то что-то непонятными методами доказать и устроить краш о другую машину, - Ф1 не ГП2 тут тебя не пустят даже если ты круговой, тут у всех эго больше чем площадь Монако, но нет надо было дерзко сунуться и получить по носу. 2 балла и 3 позиции на старте, получи и распишись. Прям как в том старом анекдоте с баша, про кастрированного кота: Вова, ну начерта? С каждым новым поворотом утверждаюсь в мыслях, что он уже смирился с тем, что в 2017 будет за пределами Ф1. П.С. для того, чтобы быть видным гонщиком, нужна не только хорошая техника и мастерство, нужна удача. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 29.05.2016 18:33 Если бы Риккьярдо смог постоянно держаться за Хэмильтоном, то может тоже была бы ни одна такая атака еще (как ту, что пресек Льюис) и кто знает чем бы все закончилось. Мне кажется, у кого угодно терпение может закончиться, если ты в круге позади, а тебя более медленна машина не пропускает и блокирует. Это вообще сюрреализм какой-то после того что случилось на старте. Даня уже просто никому не верит, он понял что от него с легкостью избавятся в Ред Булл. Так за что нам его винить? Он вполне корректно говорит, что рассматривает другие варианты. И это более сильная позиция чем сидеть и надеяться на доброго дедушку Марко. Если Даня себя проявит с хорошей стороны, то дедушка сам подойдет мириться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.05.2016 18:38 5 минут назад, rreedd сказал: Судя по тому, что он уже забыл про инцидент, то ему реально в тот момент на все пофиг было наверное) Он кстати, до этого прошел два Заубера так, причем сев на хвост к Ферстаппену, т.е сразу за ним обгоняя, хотел также с наскоком и Магнуссена, не вышло ну это понятно, но видимо, Магнуссен не очень-то и хотел чтобы его обогнали. А может просто не знал, что позади круговой, а может знал, да ждал прямой. Место, прямо скажем, не очень подходящее было выбрано. Надо было на прямой потрясти кулаком в зеркала Магнуссену. И если уж не дошло бы - тогда уж шашки наголо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 29.05.2016 18:39 5 минут назад, JinDevil сказал: Будет пихать в каждой гонке. получит 12 балов и пропустит этап. Более того окажется заслуженно за бортом Ф1. Пока было всего две аварии. За которые получил наказание. Это не краш в каждой гонке. Я думаю Квят знает, что делает. И раз он теперь говорит так, значит так надо. Я лично не знаю причин, но думаю они есть. Но можно думать, что умнее его)) Джин, вспомни Дани во времена Еврокубка 2.0. Там тоже фигня, что если чего не так, то он был нетерпелив и умело влетал в аварии (( Ну, и "Койранен", и соперники -это не ТР (или ослабленный двиглом РБ) в Формуле, но в общем нынешние проблемы Дани всё чаще заставляют вспомнить именно молодежку. Как он себя там порою вёл )))) Ключевое во всём этом- когда чет у Дани идёт не так, то к чертям летит вся его уверенность и нерв берет своё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 29.05.2016 18:39 Только что, The Undertaker сказал: ну это понятно, но видимо, Магнуссен не очень-то и хотел чтобы его обогнали. А может просто не знал, что позади круговой, а может знал, да ждал прямой. Место, прямо скажем, не очень подходящее было выбрано. Надо было на прямой потрясти кулаком в зеркала Магнуссену. И если уж не дошло бы - тогда уж шашки наголо так Даня давал понять как только мог, он и говорит об этом в интервью. Наверняка показал что круговой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 29.05.2016 18:40 Только что, rreedd сказал: Замкнутый круг, не находишь? Не нахожу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 29.05.2016 18:40 Цитата На машине Даниила возник программный сбой, когда за машиной безопасности в начале гонки активировался режим ограничения скорости на пит-лейн – и она ехала со скоростью 60 км/ч. Чарли испортил гонку Квяту... Цитата но в борьбе за позицию с Магнуссеном ни один из нас не хотел уступать… похоже на правду, но лучше уступать чем ехать сковзь магнусена... Цитата В любом случае, мне было нечего терять, и я был полон решимости вернуться в круг, Ах вот оно чё, михалч... Теперь все вопросы сняты) а я и не подумал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 29.05.2016 18:42 20 минут назад, zateya сказал: Хорошо. Но другие что-то такой линии не придерживаются. Британцы вот всегда за своих гонщиков. У ская есть любимчики, которых они всегда похвалят. Почему мы не за своих, да и вообще такое ощущение что индифферентны ко всему - вот это не понятно и очень обидно. Если бы у нас была сильная команда, освещающая F1 и имеющая вес среди местных скаев и т.д., то может и Дане было бы попроще. Да о чем вы говорите, прямой эфир общедоступного канала с РЕКЛАМОЙ или в ЗАПИСИ, о какой команде освещения вы говорите, да, не спорю, что Попов бы мог это делать, ребят сами то признайте что кроме Ф1 гонок другие серии нам болелам так серединка на половинку за исключением пары человек, которые попадались здесь на форуме. Какой вес? Это в Англии, Италии, Испании где чемпионы, где расположены команды их пресса может влиять, создавать настроение. У меня товарищ тут на волне с заменой Квята подключился смотреть, вот сижу и объясняю что к чему. А так мэил какую нибудь чернуху соберет вот вам и вся пресса, да и то впечатление такое, что собирают, что бы потом объяснить очему Квята в след. году не будет (надеюсь что останется). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 29.05.2016 18:42 Только что, Антидот сказал: Не нахожу. Результатов нет - машина ломается - машина ломается, потому что отношение к Квяту такое - отношение к Квяту такое, потому что он в интервью жесткий - в интервью жесткий, потому что результатов нет - так как машина ломается. Это я понял, из твоих постов, либо я, что-то не так понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 29.05.2016 18:43 7 минут назад, wolfire сказал: Чарли испортил гонку Квяту... ага. еще и наказали потом - отлично) наряду с синими флагами надо ввести еще какие-нибудь розовые флаги для обозначения быстрых круговых позади вообще что проблемно на какой-то дисплей ближайших соперников и отрывы вывести? и команде неуд, должны предупредить что приближается круговой злой Квят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 29.05.2016 18:43 Остается подождать две недели. Гонки - они такие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 29.05.2016 18:49 Только что, rreedd сказал: Результатов нет - машина ломается - машина ломается, потому что отношение к Квяту такое - отношение к Квяту такое, потому что он в интервью жесткий - в интервью жесткий, потому что результатов нет - так как машина ломается. Это я понял, из твоих постов, либо я, что-то не так понимаю. Первичны-то не интервью, а косяки с машиной, так? А результаты, и интервью - следствие. А дальше замыкать круг, или нет - зависит от команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 29.05.2016 18:55 Только что, Антидот сказал: Первичны-то не интервью, а косяки с машиной, так? А результаты, и интервью - следствие. А дальше замыкать круг, или нет - зависит от команды. Надо спокойнее реагировать на косяки - которые были сегодня у него Надо быть жестким по отношению к другим соперникам, но к своей команде, надо с уважением относится. Тем более в СТР его приняли с теплотой обратно. Хэмилтон вон, сколько ломался - чемпион мира, и то себе не позволяет в их адрес в данный момент претензии высказывать. Надо быть одной командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах