Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

Только что, zateya сказал:

А итальянское тв может наехать на Квята, а скай продвигать Карлоса? Почему наши сми не защищают нашего же гонщика? Почему у нас такое наплевательское отношение? Почему мы не даем отпор?

Попов нормально Квята защищает, когда на это есть причины объективные

А сегодня причин не было, как и в Сочи, и то тогда, он встал на защиту - типо "ну бывает, ошибся"

Комментатор должен быть объективный

Да и не стоит забывать, что кому-то нравится, вот как вам например, когда Даниила защищают, а половине, наоборот, Попов - задолбал со своим Квятом. Не все у нас Ф1 смотрят, из-за Квята. А всем не угодишь.

Поделиться этим сообщением

Есть контакты психотерапевта Грожана?

15 минут назад, zateya сказал:

А итальянское тв может наехать на Квята, а скай продвигать Карлоса? Почему наши сми не защищают нашего же гонщика? Почему у нас такое наплевательское отношение? Почему мы не даем отпор?

ты же видела Мутко наверняка . все вопросы отпадают сразу ."Либеразм - только лоботомия"

22 минуты назад, Юрич сказал:

На семь баллов из двенадцати уже накрашил.

По сути две аварии. И что? убиться? перестать болеть за Квята? Квят дно? Квят крашер? Что сказать то хочешь не пойму?

Если просто для информации, то я  и так в курсе. Спасибо.

24 минуты назад, Юрич сказал:

На семь баллов из двенадцати уже накрашил.

Накрашил только на 5, 2 не за аварию выписаны, типичное заблуждение. 

3 минуты назад, andre сказал:

Не знаю как вам, а мне сразу вспомнился Марко, скорее то, насколько он на Квята зОл.  :smile44::smile:

Ой, не напоминай о дэдушке ))) Сегодняшний его фейс в эфире- это дорого стоило, да :a19:

Ну вот и сказал Квят  про переход в другую команду. И сразу найдется менеджер по приходу времени перехода.

Даниил Квят: Больно проиграть гонку еще до старта

Я просто краем уха слыхал Попова во время трансляции про переход Квята но не понял про что.

Я думаю, что он рассчитывал, чуть подтолкнуть Магнусена, колесо в колесо, но не вышло.

Только что, The Undertaker сказал:

я смотрю, Квят успел уже и Сайнсу "врезать":r01:

начинают и вправду раздражать такие интервью. Были бы результаты - вопросов бы не было, или его ошибок не было. Ладно тех.проблема бы только было, но опять же, сам снова ошибся.

54 минуты назад, Grey_S сказал:

Вопрос без прикола.

Слушая интервью Квята перед гонкой уже который раз замечаю его манеру речи. И напрашиваются два вывода, либо у него проблемы с речевым аппаратом, либо он уже плохо знает русский язык и банально долго вспоминает слова на русском.

Может кто в  теме и меня поправит?

Так он почти постоянно общается с людьми вокруг на английском и итальянском. Пару недель в такой обстановке, и начинаете думать на неродном языке и забывать родной. Поэтому и такие паузы в речи. Лечится аналогичными мерами: нахождением в среде русскоговорящих.

Я думаю, что он рассчитывал, чуть подтолкнуть Магнусена, колесо в колесо, но не вышло.

с таким подходом  - в гонки на выживания

А если серьезно, ничего он не рассчитывал, снова косяк.

5 минут назад, Riva сказал:

ох ну да, Даня настроен был на победу ) вот балабол то !)))) уже читать смешно за все его косяки отговорки, руль сломался хорошо, команда, но зачем опять в боулинг на трассе играть? 

Опять в боулинг?

С боулингом то знакомы?

3 минуты назад, rreedd сказал:

начинают и вправду раздражать такие интервью. Были бы результаты - вопросов бы не было, или его ошибок не было. Ладно тех.проблема бы только было, но опять же, сам снова ошибся.

Была его авария или не было не чего не меняет в результате. Только если на след гонку.

Интервью Квята реально открытые. Риккардо тоже начал открыто говорить о происках команды.

По Квяту все же не покидает ощущение, что мы чего-то не знаем. Уж слишком Даня в себе уверен, пока безосновательно.

Только что, rreedd сказал:

А баги с машиной - не раздражают? Как показывать результаты?

Вопрос: Вы рассматриваете варианты своего будущего вне Red Bull?
Даниил Квят: Да, и ранее я уже говорил об этом.

После таких слов рассчитывать на нормальную подготовку машины не приходится. Соответственно, и показать ничего не удастся.

Только что, Антидот сказал:

После таких слов рассчитывать на нормальную подготовку машины не приходится. Соответственно, и показать ничего не удастся.

А что должен был сказать. Нет после РБ на пенсию? Ну если кто то верит, что даже победив Сайнца есть вариант вернутся в РБ.... ну вы наивны.

Только что, JinDevil сказал:

Была его авария или не было не чего не меняет в результате. Только если на след гонку.

это не повод, других выносить, если терять нечего

13 минут назад, The Undertaker сказал:

я смотрю, Квят успел уже и Сайнсу "врезать":r01:

А если не "дергать" фразы из контекста, то выглядит всё немного иначе? :smile340:

Цитата

В итоге Toro Rosso набрала лишь четыре очка, хотя, по мнению Квята, имела шансы заработать намного больше.

Мы должны оставаться сильными, потому что у машины огромный потенциал. Подобные же вещи просто убивают его. Карлос тоже имел возможность набрать больше очков сегодня и не смог в итоге. У нас получилось создать хорошую машину, но нам надо просто собрать всё воедино. Позже у нас состоится брифинг с инженерами. Мы проговорим всё, обсудим, что случилось сегодня. Потому что мы могли двумя машинами набрать намного больше очков.

Только что, Антидот сказал:

вопрос, зачем тогда говорить?

3 минуты назад, rreedd сказал:

с таким подходом  - в гонки на выживания

А если серьезно, ничего он не рассчитывал, снова косяк.

вроде такое нередко встречается в Формуле. всех предлагаете туда? Это кстати очень похоже на то что было у Льюиса с Риккьярдо, не находите?

Только что, grot111 сказал:

Я просто краем уха слыхал Попова во время трансляции про переход Квята но не понял про что.

Ну он слухи про Вильямс говорил, что Масса возможно покинет команду, и рассматривают взять Баттона, может Квята. Ничего нового короче.

вроде такое нередко встречается в Формуле. всех предлагаете туда? Это кстати очень похоже на то что было у Льюиса с Риккьярдо, не находите?

чтоб специально поддеть колесом? не знаю, чтоб специально, наверное последний раз в Хересе-97 было

Если вспомнить сколько было этих выносов с трассы, кто только и кого и куда не выносил ! Фигня всё это. Притрётся. ))))

5 минут назад, rreedd сказал:

это не повод, других выносить, если терять нечего

Ну я не вижу то, что видишь ты. Что он прям вынес. Ну в  аварии виноват решили, наказали, все. Думаю вопрос закрыт. Кевин тоже не чего не потерял по сути.

12 минут назад, rreedd сказал:

Попов нормально Квята защищает, когда на это есть причины объективные

А сегодня причин не было, как и в Сочи, и то тогда, он встал на защиту - типо "ну бывает, ошибся"

Комментатор должен быть объективный

Да и не стоит забывать, что кому-то нравится, вот как вам например, когда Даниила защищают, а половине, наоборот, Попов - задолбал со своим Квятом. Не все у нас Ф1 смотрят, из-за Квята. А всем не угодишь.

Хорошо. Но другие что-то такой линии не придерживаются. Британцы вот всегда за своих гонщиков. У ская есть любимчики, которых они всегда похвалят. Почему мы не за своих, да и вообще такое ощущение что индифферентны ко всему - вот это не понятно и очень обидно. Если бы у нас была сильная команда, освещающая F1 и имеющая вес среди местных скаев и т.д., то может и Дане было бы попроще. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...