Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

2 минуты назад, KreoGen сказал:

Вот руль,всего лишь руль. Но веть руль не главное в ф1

:good:ну Да - педали главнее:D

Поделиться этим сообщением

Только что, Login сказал:

Фишка в том, что не мог.

Нет в системе РБ пилота на замену, а приглашать стороннего значит расписаться в своей несостоятельности. Потрачено куча бабла и времени, а пилота нет. За эти деньги можно нанять топ-пилота и стричь подиумы. Тогда Доктор Марко становится не нужен и даже вреден. 

У них Гасли на 2017 есть, какой никакой, но есть

Только что, scarlett сказал:

мне и не надо доказывать, факт  уже есть, победа  Макса... а хорошая тактика только в плюс, шины  сберёг....то,что у Рика победа была бы тогда-не факт

Ты с правилами знакома? Для чего сделали использовать два комплекта?

Да потому, что можно на одном до корта протошнить всю гонку, Едут медленнее ГП2.

2 минуты назад, rreedd сказал:

У них Гасли на 2017 есть, какой никакой, но есть

А могли бы например Алонсо, чуешь разницу?

Только что, Login сказал:

А могли бы например Алонсо, чуешь разницу?

могли бы, но...

Оффтоп.

Если честно, я даже не хочу никак комментировать эту гонку, – сказал Даниэль после финиша. – Два уик-энда подряд я оказываюсь в полной заднице. И это отстой.

2 минуты назад, Мартовский кот сказал:

Оффтоп.

Если честно, я даже не хочу никак комментировать эту гонку, – сказал Даниэль после финиша. – Два уик-энда подряд я оказываюсь в полной заднице. И это отстой.

Маркушастайл!:good: и это только начало .....

Just now, Мартовский кот said:

Оффтоп.

Как бы эти бегающие с разной резиной механики не комично выглядели, но через год все забудут, почему он тут проиграл. И вместо 2 побед у него 0. А у ньюсенны целая одна. Я конечно не думаю, что они сегодня специально это устроили, но нисколько бы не удивился

Глянул ещё раз повтор момента с Кевином. Буквально за два круга Даня прошел два заубера и явно был быстрее Магнуссена. Он его прессовал весь круг и наверное решил, что тот будет благоразумен, но датчанин захлопнул калитку уверенно, а Даня перестарался. Бувально немного и он на прямой обошел бы его думаю уверенно, но... Ошибка которая была совсем не логичной в данных условиях. Опять надеюсь, что это было последнее происшествие Квята связанное с его действиями!

Только что, mcbane сказал:

Как бы эти бегающие с разной резиной механики не комично выглядели, но через год все забудут, почему он тут проиграл. И вместо 2 побед у него 0. А у ньюсенны целая одна. Я конечно не думаю, что они сегодня специально это устроили, но нисколько бы не удивился

Гопота забудет, кому нужно помнят все.:smile:

24 минуты назад, Strangers сказал:

Квят в кого-то врезался ...? я что-то упустил ...

Протри глаза, это Перес на подиуме...:yes3:

10 минут назад, Мартовский кот сказал:

Оффтоп.

----

ред булл отдал должок за испанию.

Только что, Алекс Николаевич сказал:

Глянул ещё раз повтор момента с Кевином. Буквально за два круга Даня прошел два заубера и явно был быстрее Магнуссена. Он его прессовал весь круг и наверное решил, что тот будет благоразумен, но датчанин захлопнул калитку уверенно, а Даня перестарался. Бувально немного и он на прямой обошел бы его думаю уверенно, но... Ошибка которая была совсем не логичной в данных условиях. Опять надеюсь, что это было последнее происшествие Квята связанное с его действиями!

А мы другого мнения, все сделал правильно, очков бы все равно не набрал. Он не сам с забор протаранил как Кими или Макс.

Вопрос в другом тех. пр. за.....

1 час назад, nvk80 сказал:

паходу ты весь уикэнд  тормозуху хлешешь)))

3 минуты назад, Антидот сказал:

Протри глаза, это Перес на подиуме...:yes3:

адекватные болельщики Квята ... =)) Перчик то тут причем ...?

Только что, Alenushka сказал:

Не юродствуй!!! Тебе не идет

Как ему может не идти его же обычное состояние?

Цитата

Магнуссен "слишком хотел погоняться"

Даниил считает, что не виноват в столкновении с Кевином Магнуссеном, после которого гонка для россиянина закончилась окончательно. Россиянин, напротив, остался недоволен действиями датчанина.

«Мы гонялись, он заблокировал меня дважды за два поворота до этого, и мы даже коснулись, – рассказал Квят. – В следующем повороте я попытался обойти его по внутренней траектории, и он просто заблокировал меня.

Я не умею проезжать сквозь стены, так что пришлось попытаться проехать сквозь него. Вот и всё.

Я провел пару атак в этом повороте до этого. Но когда вы сталкиваетесь с пилотом, который упирается и не хочет пропускать, происходят аварии.

Я обогнал в том же месте две машины чуть раньше. Я дал четко понять, что намерен вернуться в круг. Но ему хотелось погоняться. Так что… Мне нечего было терять в любом случае. Я был настроен на то, чтобы вернуться в круг. А он почему-то хотел просто заблокировать меня.

Как я и сказал, борьба продолжалась несколько поворотов. Я чувствовал, что я опережу его, но этого не случилось».

Не думал что Даня уже успел обогнать двоих в этом повороте...

1 минуту назад, andre сказал:

если из Торо Росси попросят то куда - какие есть варианты ...?

1 минуту назад, Strangers сказал:

Конечно , в эту самую редакцию ......:facepalm:ссылкой выше вместо автора.

Только что, Антидот сказал:

это Перес на подиуме.:f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

Поздравим его на в другой ветке.

Только что, Strangers сказал:

Квяту видней, видимо знает, что делает. Но вдобавок к вине команды, обвинять еще и Магги, это " :facepalm: ".

Обидная гонка. Сразу тех.проблемы. Отставание на один круг. Думаю,если бы не эта авария,то Квят бы всё равно пришел бы последним. Сейфити кара уже больше не было на трассе. А в аварии с Магнуссеном явно датчанин виноват. Закрывать калитку,когда уже Квят почти объехал? Чем-то напоминает краш Росберга и Хэмилтона в прошлой гонке. Удивительно,что за прижимания к обочине не штрафуют. Вон,Сайнца не так давно наказывали за такое (В Сочи вроде)

Вина Кята тоже есть,агрессивно он пошел на обгон,но покуда такие фекальные гонщики типа Магнуссена будут ездить -будут такие аварии. Кстати,воздалось Магнуссену потом ,чему я очень рад.

Квят в месте, что Магнусен закрыл калитку, провел несколько успешных атак до этого.

Режиссеры, к слову, в этой гонке работали просто ужасно.

Только что, andre сказал:

Т.е. вина пилота, что при наезде на поребрик авто ломается, не позволяя показать результат который показывала кругом раньше...т.е. вина пилота что автозастопорилось на скорости 60 км ч. И пилоту для разборок надо заехать на пит и пропустить пелетон на круг..напомню в первом случае команда признаа вину, думаю во втором тоже будет признание.. 

По результату гонки совершенно ясно,  что дане ничего не светило после первого заезда на пит.. будь не виртуальные СК а реальные, шансы были-бы.. поэтому даня и бился до последнего пытаясь обойти более медленные авто.

Только что, WaveMeUp сказал:

Режиссеры, к слову, в этой гонке работали просто ужасно.

Будь показаны эти обгоны, реакция на этот была бы совершенно иной)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...