andruhan Опубликовано 28.05.2016 18:28 29 минут назад, welur сказал: Оказывается это не ошибка, а поломка Квят очень быстр. Хейтеры пусть пишут свои "квят слил!". сломалась машина, что поделать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bills Опубликовано 28.05.2016 18:37 3 часа назад, ilovef1 сказал: Вопрос на засыпку: он может просто взять и проехать один нормальный круг? Просто один нормальный грёбаный круг? Или это выше его сил? Не понимаю, почему после каждой квалификации мы читаем одно и то же, как будто ручку шарманки кто-то крутит. Может, опять бедняжку и тут сливают, кругом мировое правительство и рука гнусного доктора дотянулась даже до глубинки боксов СТР? Ты чего разнылся-то? Тебя Феттель укусил? Выпей коломенской медовухи и отдохни до гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 28.05.2016 18:41 Ну ладно, вроде с днищем выяснили. А его тепер в закрытом парке дадут починить? Или теперь либо на ломаном завтра ехать, либо с питлейна стартовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 28.05.2016 18:47 В закрытом парке дают вносить изменения в болид, касающиеся безопасности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcbane Опубликовано 28.05.2016 18:53 Да будет 8ым стартовать, думаю не стоит по этому поводу переживать. И машину починят. Как теперь забраться туда, где должен был быть - вопрос. И вероятность дождя не радует, Дане вечно не везёт с этими 'своевременными' пит-стопами и СК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcbane Опубликовано 28.05.2016 18:57 А ведь надо было всего улучшить то меньше чем на десятку относительно своего же времени в Q2. И это 5 ое время ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 28.05.2016 18:58 Только что, Bills сказал: Ты чего разнылся-то? Тебя Феттель укусил? Выпей коломенской медовухи и отдохни до гонки. Наверно телек в окно выкинул, вот и убивается Трясет человека не на шутку, успокойся жизнь она из полос, вон как Макса шибануло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 28.05.2016 18:59 Откуда вы знаете, что только днище повреждено? Оно просто не прошло тех. инспекцию, ввиду деформации. А вдруг выяснятся ещё какие проблемы? Не спешим. Надеюсь , что все опять обойдется и Даня стартует там где он сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 28.05.2016 19:11 Скрытый текст Квят: Машина позволяла рассчитывать на большее Даниил Квят квалифицировался девятым в Монако и недоволен результатом, поскольку машина позволяла рассчитывать на большее… Вопрос: Даниил, как прошла квалификация? Даниил Квят: Хорошо началась, но плохо закончилось. Мне не удалось проехать хороший круг, и, вероятно, я упустил пятое место. Я жестко наехал на поребрик, скорее всего, из-за этого машина получила повреждения. Три последних поворота я был просто пассажиром и не мог ничего сделать. К сожалению, я потерял много времени на последнем секторе – круг получился плохим. Вопрос: Вы знаете, что произошло с машиной? Даниил Квят: Нет. Сначала нужно поговорить с инженерами, а потом делать выводы. Как я сказал, я просто наехал на поребрик в повороте «Бассейн», ничего серьезного. Полагаю, что-то сломалось. Машина обладала большим потенциалом, но когда остальные смогли прибавить, мы откатились назад. Нам вновь предстоит догонять соперников. Сегодня мы выступили ниже своих возможностей – я проехал намного хуже, чем мог бы. Вопрос: Полагаете, у вас был шанс опередить Ferrari? Даниил Квят: Да. Вопрос: Вы говорили с Максом Ферстаппеном? Даниил Квят: О чем? Вопрос: О том, что произошло с ним в квалификации. Даниил Квят: Я его не видел. Вопрос: Но вы встретитесь? Даниил Квят: Конечно. Вопрос: Как вы оцениваете скорость машины на этой трассе? Даниил Квят: Машина была быстра по ходу свободных заездов, а также в первой и второй частях квалификации. К сожалению, в финале мы все проиграли. Вопрос: Сколько пит-стопов вы прогнозируете в гонке? Даниил Квят: Сложно сказать, я не знаю. Необходимо проанализировать всю информацию. Завтра многое будет зависеть от стратегии, так что предстоит принять непростое решение. Вопрос: В самом начале квалификации загорелся мотор на машине Фелипе Насра. На трассе было много масла? Даниил Квят: Нет, с этим не было никаких проблем. Вопрос: Перед квалификацией вы предполагали, что покажите только девятое время? Даниил Квят: Нет, поскольку в каждой сессии мы прогрессировали, и машина была быстра. Еще предстоит выяснить, что именно произошло в 14-м повороте в финале во время второй попытки. Вопрос: Вы как-то иначе проехали тот поворот? Даниил Квят: На самом деле, нет. Я немного больше заехал на поребрик, но этого оказалось достаточно, чтобы с машиной что-то произошло. Вопрос: Перед началом решающего быстрого круга у вас не было ощущения, что с машиной что-то не то? Даниил Квят: Нет, ничего такого. Надо поговорить с инженерами, я пока не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 28.05.2016 19:19 17 минут назад, Firefox сказал: Откуда вы знаете, что только днище повреждено? Оно просто не прошло тех. инспекцию, ввиду деформации. А вдруг выяснятся ещё какие проблемы? Не спешим. Надеюсь , что все опять обойдется и Даня стартует там где он сейчас. То, что оно было повреждено как раз и является основанием для отсутствия наказания. В решении стюардов говорится, что команда предоставила данные о том, что машина получила удар и потеряла в прижимной силе на последнем круге. Т.е. гнется днище из-за повреждений, а не потому, что они какие-то нестандартное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 28.05.2016 19:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 28.05.2016 19:20 30 минут назад, Judgexxx сказал: Много лирики. Где можно узнать инфу по результатам двух секторов заключительной попытки в сравнении с результатами других пилотов? Так же странно почему в предпоследней попытке было слабое время и у Квята, и у Сайнца Ну квят проехал на 0,6 медленнее сайнса, когда все время был быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxSSS Опубликовано 28.05.2016 19:26 Сегодня Квят в квале порадовал, я снова увидел прежнего, уверенного в себе и очень быстрого Даниила, жаль что это недоразумение с поребриком лишило его пятого места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 28.05.2016 19:29 8 минут назад, sergeym сказал: То, что оно было повреждено как раз и является основанием для отсутствия наказания. В решении стюардов говорится, что команда предоставила данные о том, что машина получила удар и потеряла в прижимной силе на последнем круге. Т.е. гнется днище из-за повреждений, а не потому, что они какие-то нестандартное. Ты точно прочел пост на который отвечал?. Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 28.05.2016 19:29 3 минуты назад, FoxSSS сказал: Сегодня Квят в квале порадовал, я снова увидел прежнего, уверенного в себе и очень быстрого Даниила, жаль что это недоразумение с поребриком лишило его пятого места Будем смелее - это ошибка. Бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 28.05.2016 19:39 Можем погулять по паддоку вместе с Тедом из СкайСпортс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 28.05.2016 19:41 7 часов назад, Klaim сказал: Надеюсь на хороший результат в 6ке))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 28.05.2016 19:42 7 часов назад, TomCats сказал: Так что лузеров на мороз!!! Т.е. в Торо Россо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 28.05.2016 19:50 1 час назад, welur сказал: Наверно телек в окно выкинул, вот и убивается Трясет человека не на шутку, успокойся жизнь она из полос, вон как Макса шибануло. Эй! Я здесь, все телеки в порядке Не такая уж большая птица Квят, чтобы из-за него наносить урон имуществу. Ну да, бомбануло - что ж, это жизнь, она действительно из полос. Кстати, а что с Максом-то? Первая такая ошибка за всю карьеру в Ф1. А у нас такие проблемы под названием "я не знаю, что случилось" (c) происходят постоянно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 28.05.2016 19:56 Народ хватит тут про Макса. У него есть своя тема. Они с Квятом не партнеры. Я слышать о нем тут не хочу и срач кто правильно болеет и тролинг болел тоже. Это не относится к данной теме. Видно масовые жалобы только помогут. Если кто хочет порадоваться проблемам Макса а не переживать за проблемы Квята, тоже пожалуйста в подходящие ветки. Забадало уже . Неужели Вам это по душе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 28.05.2016 19:57 6 часов назад, phalanx сказал: А чего ты хотел от чемпиона практик? Отфеерил в четверг, обделался в субботу. Как обычно, вобщем. Согласен, 2 раза разложить болиз за день. Так нужно уметь, а что скажет папа ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 28.05.2016 20:03 2 часа назад, nelsonpiquet2007 сказал: Жесткость- величина постоянная, кроме крыльев Ньюи. ха, ты же вроде технарь, а элементарных вещей не знаешь, как же так...и с таким то счастьем и еще в России, да еще о Квяте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 28.05.2016 20:06 1 час назад, cn_dart сказал: Хорошо, что днище сломалось в квалификации, а не в гонке. Иначе бы действительно весь уик-энд насмарку. А так успеют отремонтировать машину. И не факт, что тут в проблемах вина именно Квята - возможно, проблемы всё равно бы были, но спустя лишние пару десятков кругов. Не было бы счастья, да несчастье помогло. Вот хорошо, что Я умер сегодня. А то ведь, если бы это случилось завтра, прямо на празднике, то гости все бы очень расстроились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 28.05.2016 20:06 2 минуты назад, rewonmiz сказал: ха, ты же вроде технарь, а элементарных вещей не знаешь, как же так...и с таким то счастьем и еще в России, да еще о Квяте Титановый пруток находится в воздушной среде- жесткость меняется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 28.05.2016 20:09 2 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал: Титановый пруток находится в воздушной среде- жесткость меняется? Жесткость материала и конструкции - разные вещи, но это так, к слову. в ваш высоконаучный спор не вмешиваюсь и с позором удаляюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах