TAZmanec Опубликовано 28.05.2016 17:48 2 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал: Жесткость- величина постоянная, кроме крыльев Ньюи. Только если элемент изменит свою геометрию, то он и жсткость поменяет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 28.05.2016 17:48 2 минуты назад, Firefox сказал: Ну вот, и нет никакого заговора, команда смогла всё объяснить))) детсад ей Богу) Вот и успокаивай вас грубиянов -паникёров после этого. Поздно! Летящий лом неостановишь....) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 28.05.2016 17:49 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Как - бы, нет. жёсткость проверяется отклонением под нагрузкой, а с повреждёнными креплениями всё имеет свойство отклонятся сильнее Фиговая методика, ведь материал испытаний должен иметь идентичные характеристики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнехт Опубликовано 28.05.2016 17:49 Мы в этом тренде тысячилетия, сейчас очередное обострение у старушки Эуропы...переживём. Боинг,допинг и тд и тп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 28.05.2016 17:50 все нормально, стартуем штатно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Judgexxx Опубликовано 28.05.2016 17:50 Много лирики. Где можно узнать инфу по результатам двух секторов заключительной попытки в сравнении с результатами других пилотов? Так же странно почему в предпоследней попытке было слабое время и у Квята, и у Сайнца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 28.05.2016 17:53 Ага !!! Квалификационный результат Даниила Квята не будет аннулирован, несмотря на то, что днище его болида не прошло техническую инспекцию. В результате расследования стюардов было выяснено, что днище STR-11 изгибалось выше установленных лимитов вследствие его повреждения во время квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 28.05.2016 17:53 2 минуты назад, nvk80 сказал: Ты не знаешь какой я добрый.... На кой черт мне всякую чепуху знать, сам подумай? Не царское это дело радуйся, что я сегодня в хорошем настроении и соизволяю общаться даже с тобой. Впрочем, хорош оффтопить. Утомил. Не тот уровень беседы, чтоб мне было интересно. Давай про Квята. Его тема, - может тут у тебя будут более удачные посты. Я объективен - поаплодирую и лайкну) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 28.05.2016 17:56 1 минуту назад, Firefox сказал: На кой черт мне всякую чепуху знать, сам подумай? Не царское это дело радуйся, что я сегодня в хорошем настроении и соизволяю общаться даже с тобой. Впрочем, хорош оффтопить. Утомил. Не тот уровень беседы, чтоб мне было интересно. Давай про Квята. Его тема, - может тут у тебя будут более удачные посты. Я объективен - поаплодирую и лайкну) Будущие титулы, круче Хэма Даниил, уравсехпАрвём. Жду лайков) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 28.05.2016 17:57 3 часа назад, nelsonpiquet2007 сказал: На поребрике поменяла жесткость? Ньию тогда курит в сторонке. Не стали наказывать. Я был прав, днище повредил о поребрик, потому оно не прошло тест. Еще есть доводы что я не прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 28.05.2016 17:58 Только что, Alexey79 сказал: Жесткость изменилась в следствии повреждения из-за атаки поребриков. Так считает команда. Вот и причина: как минимум 0.8 сек Квят недобрал из-за поломки днища, правильно сказал из-за поломки, Оказывается это не ошибка, а поломка Квят очень быстр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 28.05.2016 18:00 3 минуты назад, andre сказал: Будущие титулы, круче Хэма Даниил, уравсехпАрвём. Жду лайков) Твоей глупости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 28.05.2016 18:02 Только что, JinDevil сказал: Твоей глупости? Да, расслабься ты наконец))) Даниил призвал к позитивному настроению, все неудачи позади, "жуткий прессинг нехороших РБулловцев" в прошлом! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 28.05.2016 18:02 Плохо, что опять на последнем круге проблемы. Упустил хороший результат. Шел с опережением графика своего и Сайнца. В гонке можно отыграться и желательно на старте потому будет сложнее. Нужно в гонке обходить напарника. Ждем гонку и будем надеется, что проблемы на последних кругах в квалах на этом закончатся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 28.05.2016 18:04 Только что, andre сказал: Да, расслабься ты наконец))) Даниил призвал к позитивному настроению, все неудачи позади, "жуткий прессинг нехороших РБулловцев" в прошлом! ))) Я впервые за полтора года спокоен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 28.05.2016 18:04 а правила закрытого парка позволяют устранить такие неисправности? или езжай в гонке на свой страх и риск? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 28.05.2016 18:05 3 часа назад, Быстров-Водкин сказал: а правила закрытого парка позволяют устранить такие неисправности? или езжай в гонке на свой страх и риск? Под присмотром стюардов поставят днище как у Сайнса и заново пройдут проверку. Они же не пустят его на старт с днищем, которое нарушает регламент! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAZmanec Опубликовано 28.05.2016 18:06 1 минуту назад, Быстров-Водкин сказал: а правила закрытого парка позволяют устранить такие неисправности? или езжай в гонке на свой страх и риск? Если днище такой же элемент, как крылья, то наверное позволяют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 28.05.2016 18:07 Только что, Быстров-Водкин сказал: а правила закрытого парка позволяют устранить такие неисправности? или езжай в гонке на свой страх и риск? Можно, так как на безопасность влияет если так оставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 28.05.2016 18:10 Хорошо, что днище сломалось в квалификации, а не в гонке. Иначе бы действительно весь уик-энд насмарку. А так успеют отремонтировать машину. И не факт, что тут в проблемах вина именно Квята - возможно, проблемы всё равно бы были, но спустя лишние пару десятков кругов. Не было бы счастья, да несчастье помогло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 28.05.2016 18:19 46 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал: Жесткость- величина постоянная, кроме крыльев Ньюи. Когда ты пятку сломал, полагаю жесткость ее несколько изменилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 28.05.2016 18:22 2 минуты назад, BicycleBoy сказал: Когда ты пятку сломал, полагаю жесткость ее несколько изменилась. она не выдержала нагрузку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 28.05.2016 18:23 Только что, jurykovalev сказал: капец, тут даже сказать нечего. При том, что днища иногда разные в одной и той же сессии бывают установлены. Юра не воспринимай все серьезно, многие просто шутят так, я тоже шучу и несу чушь иногда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 28.05.2016 18:23 Блин все плохо. в начале квалы квят хорошо ехал постоянно удерживал напарника позади! Реально был бы 5-ым! И еще если бы РБ не выкинул Квята то в Монако он стартовал бы 3-им. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 28.05.2016 18:23 А давайте поговорим о ядерной физике, я смотрю здесь специалистов очень много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах