Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

3 минуты назад, Rely01 сказал:

А с какого отрыва в секундах/позициях применим термин "деклассирование"?

Мне кажется, деклассирование  - это когда вчера СЗ и квалификация ГП2 была быстрее мэйноров в первой тренировке ))) А если серьезно, то деклассировать в Ф1 даже Верляйну Харьянто весьма непросто, ибо уровень высок. Разве что, когда счет в квлаификациях будет на протяжении сезона 10-1, 12-2 и! преимущство по очкам в 1,5-2 раза, тогда можно говорить, что один пилот сильнее на голову другого проводит сезон, разве что были Саконы Ямомото у которых суперлицензию отбирали. Вот они, пожалуй, реально в ауте были. Опять же, имхо.

Поделиться этим сообщением

15 минут назад, nftn сказал:

И еще, маленький п.с. - честно, мне не очень нравится, что Даня выбрал довольно агрессивную политику общения в прессе по отношению к РБ. Как бы там ни было, он может быть(и, наверное, должен быть)  зол за понижение, но, это очень опасная тропа. Если в Испании тон был оправдан и принят многими как очень достойный, то теперь, складывается впечатление, что Квят перегибает немного. Пока еще немного.

Да ни че он не перегибает :) Все в рамках приличного.Да и вабще в подобном бизнесе любое упоминание( кроме некролога) о конкретном человеке в прессе считается пиаром.

1 минуту назад, AceMan сказал:

Да ни че он не перегибает :) Все в рамках приличного.Да и вабще в подобном бизнесе любое упоминание( кроме некролога) о конкретном человеке в прессе считается пиаром.

Согласен про пиар, но один наш гонщик уже разок перегнул, очень не хочется дежа-вю. В любом случае, серьезная критика (которой пока не было) может навредить в переговорах с другими работодателями. Кому нравятся потенциальные критиканы, кроме болельщиков?

9 минут назад, ТЕСТ ПИЛОТ сказал:

Но вот  мозг упрямо твердит, что во взаимоотношениях с РБ пройдена точка невозврата

Погоди-погоди. Какая точка невозврата? Точка невозврата - это Буэми или ЖЭВ. А Даня по прежнему в системе РБ, и даже успокоился почему-то. Так что точка невозврата - это пока что не более чем эмоции.

4 часа назад, snowpark сказал:

Разница между Квятом и Риком конечно минимальная, де-факто одна гонка может решить. Но она есть) Тем более, Рик все-таки первый пилот, уже выступавший в команде.

А что касается Шуми и Росберга, то имхо, Нико очень талантлив, а у шуми возможно были проблемы с мотивацией.

Думаю, что Шумахер преобразился бы, если бы получил машину способную бороться за чемпионат (больше его ничего не интересовало), также в его преследовали постоянные проблемы с техникой из-за чего он сходил. Думаю, что в нынешней форме Мерсов не малая заслуга Михаэля (и Брауна).

2 часа назад, nvk80 сказал:

Я всеж думаю состав они не будут менять на 17 год нужны опытные пилоты имхо.

Могут оставить одного опытного и взять одного не опытного (как уже было). Посмотрим как проедет сезон Гасли, не соскочит ли Рик...

28 минут назад, Rely01 сказал:

А с какого отрыва в секундах/позициях применим термин "деклассирование"?

Сам не знаю, я лишь цитировал... Более того, я почти уверен, что у Даниила не получится разгромить Карлоса, как это не получилось и у Макса...

16 минут назад, AceMan сказал:

А некролог, так это ваще - суперпиар! 

56 минут назад, nftn сказал:

Согласен про пиар, но один наш гонщик уже разок перегнул, очень не хочется дежа-вю. В любом случае, серьезная критика (которой пока не было) может навредить в переговорах с другими работодателями. Кому нравятся потенциальные критиканы, кроме болельщиков?

С Петровым была совсем другая ситуация.Виталик обвинил команду в некомпетентности....а это совсем другой разговор.Понятно,что слова Даниила наверняка не улучшают личные взаимоотношения с док.Марко,но тут по моему мнению, не нужно проводить аналогию с нашими Российско-совковыми трудовыми отношениями.На западе там все по другому :) Там разделяют личные отношения и бизнес.Начальник может ненавидеть подчиненного,но если он приносит прибыль и способствует развитию бизнеса его никогда не уволят,как впрочем и наоборот,что мы видели в случае с Ферстаппеном.

2 часа назад, дизель сказал:

Бессмыслица какая то....чё сказать то хотел?

Здесь моей вины нет в том, что ты не можешь понять очевидного.:smile:

2 часа назад, Vovkaekb сказал:

Да согласен, но я думаю у пилотов, есть свой "скилл" пилотирования под дождем.

Все таки в Монако лучше без дождя, но по влажной трассе, на шинах с зелеными ободками, было бы самое ТО!  А так, Даниил в мокрую погоду  едет очень даже неплохо. В прошлом году был очень даже хорош  в Сильвере. Лучше Хэма и Феттеля, а также своего напарника. Прошлогоднего.

6 минут назад, newmark1948 сказал:

Все таки в Монако лучше без дождя, но по влажной трассе, на шинах с зелеными ободками, было бы самое ТО!  А так, Даниил в мокрую погоду  едет очень даже неплохо. В прошлом году был очень даже хорош  в Сильвере. Лучше Хэма и Феттеля, а также своего напарника. Прошлогоднего.

В Монако под дождём будет тошнилово.  Там и так негде обгонять, это не Сильвер.

Маркелов выиграл первую гонку GP2 в Монако, Сироткин попал в аварию

http://www.championat.com/auto/news-2475894-markelov-vyigral-pervuju-gonku-gp2-v-monako-sirotkin-popal-v-avariju.html

Извиняюсь, что не по теме. 

29 минут назад, oilmax сказал:

Маркелов выиграл первую гонку GP2 в Монако, Сироткин попал в аварию

http://www.championat.com/auto/news-2475894-markelov-vyigral-pervuju-gonku-gp2-v-monako-sirotkin-popal-v-avariju.html

Извиняюсь, что не по теме. 

Молоток! Сережа чотто пока в зоне невезения... 

Только что, newmark1948 сказал:

В Монако дождь, лучше на другой трассе или в квале, ужас - вокруг едут ужасные крашеры просто снесут.:smile: 

33 минуты назад, Rely01 сказал:

В Монако под дождём будет тошнилово.  Там и так негде обгонять, это не Сильвер.

Ну если Квят будет лидировать то так уж и быть согласен на тошнилово.. Маркелов сегоднядоказал, что в Монако возможно все! 

4 минуты назад, nvk80 сказал:

Ну если Квят будет лидировать то так уж и быть согласен на тошнилово.. Маркелов сегоднядоказал, что в Монако возможно все! 

Главное вовремя и в тему сказано. Квяту пока с СК не везет, не может найти общий язык. Может в ТР повезет с ними А так все в его руках и везения Дани в гонках.

1 час назад, Sur сказал:

Но взяли-то в РБ почему-то не "великолепного Верня", который обыграл Даниила по очкам в несколько раз?

С тем, что Даня не должен рвать каждого своего партнёра - согласен. В РБ все пилоты сильные и всем есть, что доказывать. Я лично не жду, что Данил "порвёт" Карлоса, а лишь надеюсь, что он сумеет бороться с ним на равных и, возможно, к концу сезона некоторый перевес будет на стороне Дани.

"Любите девушки простых романтиков" - про "стать летчиком"...:floxy:   

Тот, кто думает о профессии летчика, как о романтической, не знает о ней ничего. Просто работа, а романтика быстро выветривается, даже если она и присутствует поначалу в голове. Люди не понимают, что такое - 70 - 100 часов налета в месяц, а еще есть учеба, подготовка к полетам, тренажеры,  тренировки, эскадрильные и отрядные разборы, квалификационные комиссии,  и непрестанное давление, когда у самых стрессовоустойчивых людей срывает "крышу" и  нет права на ошибку.  Вот мы ничего толком не знаем о внутренней жизни Ф1, и также люди не имеют никакого представления, о летной работе, кроме того, что летчики иногда просят стюардесс "принести им кофейку" в пилотскую кабину. :smile:  Но профессия летчика, одна из самых интересных и захватывает человека так, что ни о какой другой речи уже не идет.

Так что, никакой романтики. Одна работа.  Но стардессы очень хороши, куда до них дивам из Голливуда!:953836821:

А Верня не взяли в РБ, потому, что был очень хорош, мог показать такие результаты, что Рик и австралийский рынок могли пострадать, или Макс был бы не востребован.  Квят вот только несколько нарушил планы РБ, показав с ходу результаты, которых от него не ожидали.  И это несмотря на фору, которую в РБ сделали для Рикьярдо в 20 очков.

8 минут назад, welur сказал:

Вот этой своей фразой: нет проблем, типа могу и уйти, говорит мне о том, что у Дани появился крепкий тыл за спиной. Все таки какие то движения  вокруг ТР идут. Да и Ки сказал, что на долго будет в ТР. Тост и Квят должны быть в команде, это с ультиматума, Ки - я на долго в команде. Кстати никто не знает под какую СУ в ТР будут делать машину 2017 года?

47 минут назад, newmark1948 сказал:

На эту тему сам Даня, по-моему Попову сказал, что под дождём в Монако - каждый имеет шанс. И так-то трасса необгонная и риск на ней особо не приветствуется, ибо сразу последствтвия, а под дождём - там вообще что-то предсказать нельзя. Когда в 1996 году Панис под дождём выиграл в Монако, до финиша доехали лишь шестеро и все! получили очки, ибо тогда только шестерым очки и начислялись, а болидов в пелетоне побольше было. Оказалось, что нужно было лишь доехать до финиша. Так что согласен, дождь в Монако, по крайней мере если не высказываться категорично, минимум - палка о двух концах. И каким концом кого протянет, станет известно только после финиша.

9 минут назад, newmark1948 сказал:

Тот, кто думает о профессии летчика, как о романтической, не знает о ней ничего. Просто работа, а романтика быстро выветривается, даже если она и присутствует поначалу в голове. Люди не понимают, что такое - 70 - 100 часов налета в месяц, а еще есть учеба, подготовка к полетам, тренажеры,  тренировки, эскадрильные и отрядные разборы, квалификационные комиссии,  и непрестанное давление, когда у самых стрессовоустойчивых людей срывает "крышу" и  нет права на ошибку.  Вот мы ничего толком не знаем о внутренней жизни Ф1, и также люди не имеют никакого представления, о летной работе, кроме того, что летчики иногда просят стюардесс "принести им кофейку" в пилотскую кабину. :smile:  Но профессия летчика, одна из самых интересных и захватывает человека так, что ни о какой другой речи уже не идет.

Так что, никакой романтики. Одна работа.  Но стардессы очень хороши, куда до них дивам из Голливуда!:953836821:

В любом случае, за Даню - лётчика болеть я не буду... :floxy:

И з.п. у летчиков хуже чем в том же ДТМ...

5 минут назад, Sur сказал:

В любом случае, за Даню - лётчика болеть я не буду... :floxy:

И з.п. у летчиков хуже чем в том же ДТМ...

А в советское время летчикам вообще гроши платили. Но ведь не все меряется деньгами.

27 минут назад, welur сказал:

Пилот «Торо Россо» Даниил Квят заявил, что не боится открыто критиковать «Ред Булл». Такой ответ россиянин дал на вопрос журналистов в Монако о том, не опасается ли он, что открытая критика в отношении «Ред Булл» может навредить его карьере.

«На данный момент я ничего не боюсь. Я сказал то, что думал. Если кому-то это не нравится, нет проблем», — приводит слова Квята Grandprix.

Почувствуйте разницу!

Вопрос: Перед этапом в Барселоне вы сделали несколько комментариев в адрес руководства Red Bull, заявив, что надолго запомните их решение. Вы не опасаетесь, что подобные высказывания могут повредить вашей карьере?
Даниил Квят: В данный момент я больше ничего не опасаюсь. Я сказал то, что думал. Если это кому-то не нравится… Все в порядке.

8 минут назад, newmark1948 сказал:

А в советское время летчикам вообще гроши платили. Но ведь не все меряется деньгами.

В советское время результатыгонок ф1 у нас, вообще, не освещались...

Но сейчас это форум о ф1:floxy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...