MakTera Опубликовано 26.05.2016 18:12 Только что, lcs-perm сказал: А зря. Ну почему же зря. РБ не единственная сильная команда в Формуле. А гадать пока не хочется. Да и осадочек пока никуда не делся((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 26.05.2016 18:22 9 минут назад, lcs-perm сказал: А зря. Не зря. Увидишь, на след год ярко выраженный первый номер будет Макс. И у тебя два варианта, признать что Макс лучше, или что команда крутится вокруг него. Твое несогласие сейчас, понимаю. Но я лично предпочитаю не показывать наигранную объективность, а говорю как думаю. А в том, что Макс на след год будет номер 1 а Рик превратиться в Веббера не сомневаюсь. Ну я думаю поживем, увидим и сделаем выводы?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 26.05.2016 18:23 13 минут назад, wolfire сказал: разозлили парня. А мне такой Квят нравится больше. Но перегибать конечно тоже не стоит, на будущее))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 26.05.2016 18:24 50 минут назад, MakTera сказал: Рик от слишком хорошисти проиграл личный зачет Квяту, да? Именно! Да, дались Вам эти три очка! Рик ему их и подарил в Венгрии! 12 год, например, в зачете у Росберга 93, у Шуми 49..... ну, всеееееее уделал так уделал, Видимо Шуми не слишком хороший пилот, так, на самовозках катал, да? И скажу сразу, я болею за Квята, но это не застилает мне глаза на других гонщиков! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 26.05.2016 18:28 4 минуты назад, zila сказал: Именно! Да, дались Вам эти три очка! Рик ему их и подарил в Венгрии! 12 год, например, в зачете у Росберга 93, у Шуми 49..... ну, всеееееее уделал так уделал, Видимо Шуми не слишком хороший пилот, так, на самовозках катал, да? И скажу сразу, я болею за Квята, но это не застилает мне глаза на других гонщиков! Я болею за Квята, но.... Первый признак Хейтера) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 26.05.2016 18:30 21 минуту назад, wolfire сказал: разозлили парня. Про какой эпизод речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 26.05.2016 18:31 Только что, JinDevil сказал: Первый признак Хейтера) А Вы из оголтелых? На здоровье! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 26.05.2016 18:32 Только что, JinDevil сказал: Увидишь, на след год ярко выраженный первый номер будет Макс И где же реальный выход для Дани? Не быть вторым номером, и уйти с гордо поднятой головой? Еще год протирать штаны в ТР? Перейти в одну из команд-аутсайдеров? Какой вариант тебя, как болельщика, больше всего устроит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 26.05.2016 18:36 Только что, lcs-perm сказал: И где же реальный выход для Дани? Не быть вторым номером, и уйти с гордо поднятой головой? Еще год протирать штаны в ТР? Перейти в одну из команд-аутсайдеров? Какой вариант тебя, как болельщика, больше всего устроит? Как болельщика, Вилы например) Из реальных, посмотрим... Квят в сложном положении. Но будущего с РБ мне кажется нет и Квят доезжает этот сезон последний за РБ. Дальше я не знаю как сложится судьба, мне в этом плане остается верить, что победит Сайнца и им заинтересуется команда из близких к топам. Вероятность возврата в РБ есть наверно какая то. Но я так не думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 26.05.2016 18:37 8 минут назад, zila сказал: И скажу сразу, я болею за Квята, но это не застилает мне глаза на других гонщиков! "Юноша бледный, со взором горящим", по моему, я вас сейчас разочарую Вы болеете за Рика. Нет, ничего плохого в этом, конечно же нет, он очень достойный гонщик. Но "это дорога к дому Бонасье, Лондон - левее" тема Рика чуть ниже. Дорога к ней очень простая, я уверена, что даже без компаса вы очень легко до нее доберетесь . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 26.05.2016 18:37 Квят хочет в заводскую команду Пирели ф1? Я смотрю лестно отзывается о шинах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 26.05.2016 18:39 1 минуту назад, wolfire сказал: Квят хочет в заводскую команду Пирели ф1? Я смотрю лестно отзывается о шинах. Даня и о Монако вчера очень лестно отзывался. И что же, князь Альбер команду Монако Ф1 мутит?)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 26.05.2016 18:41 ну пока быстрее Сайнца, близко от Ферстаппена ...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 26.05.2016 18:43 1 минуту назад, Strangers сказал: ну пока быстрее Сайнца, близко от Ферстаппена ...) Пока это не важно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 26.05.2016 18:44 Только что, JinDevil сказал: Как болельщика, Вилы например) ... Но будущего с РБ мне кажется нет Вилы - хороший вариант. И как команда, и как пример, что туда можно попасть через, например, продолжительную карьеру в феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 26.05.2016 18:48 3 минуты назад, lcs-perm сказал: Вилы - хороший вариант. И как команда, и как пример, что туда можно попасть через, например, продолжительную карьеру в феррари Я бы предпочел в обратном направлении)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 26.05.2016 18:50 Квят сказал что теперь ничего не опасеатся. Хороший настрой.Чуть бы по раньше.Глядишь докатал бы в РБ до конца сезона.С новым двиглом РБ еще точно пару побед может взять. Теперь надо в каждой гонке показывать максимум. А там будет что будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 26.05.2016 18:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 26.05.2016 18:58 Сайнц кстати не хочет быть лидером СТР и предлагает Квяту им быть. Так что надо брать управление в свои руки Даниилу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 26.05.2016 18:58 третье фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 26.05.2016 18:59 Начал деклассировать второй раз Сайнса. Молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 26.05.2016 19:35 52 минуты назад, MakTera сказал: тема Рика чуть ниже. Пожалуй, я обойдусь без ваших направлений! Я смотрел гонки и до пришествия российских пилотов, и буду смотреть и дальше, а за кого мне переживать, я определюсь по ходу! Для меня болельщики, не те утырки, что поджигают стадионы, типа, за команду, а те, кто переживая за своих, может оценить профессионализм соперника! На этом закончим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 26.05.2016 19:36 5 часов назад, Farkop сказал: Представляешь какой гандикап по весу получится? Рик - попал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 26.05.2016 19:39 1 минуту назад, zila сказал: Пожалуй, я обойдусь без ваших направлений! Я смотрел гонки и до пришествия российских пилотов, и буду смотреть и дальше, а за кого мне переживать, я определюсь по ходу! Для меня болельщики, не те утырки, что поджигают стадионы, типа, за команду, а те, кто переживая за своих, может оценить профессионализм соперника! На этом закончим! Да не нервничайте так)))) 20 капель валерьянки на стакан коньяка - и нервы будут как канаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 26.05.2016 19:40 Ну вот, сегодня Данька выглядел не как пеньковский, а как действительно сильный гонщик. Что-то в нём изменилось, и очевидно в лучшую сторону. Как бы не пришлось еще нам услышать наполовину запиканные дикие вопли Макса: "Уберите его с дороги!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах