Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

11 минут назад, andre сказал:

Есть подозрение, что у РБ и Гасли нет проблем с СЛ. После первого этапа лидер в GP2. Не рассматривал замену Квята в СТР по ходу этого сезона. Но сейчас, проведи Квят слабо ближайшие гонки, уже не исключаю ...

Ну и что что он лидер? СЛ получит в конце сезона

Поделиться этим сообщением

7 минут назад, AceMan сказал:

Есть подозрения,что у РБ вабще нет проблем с пилотами и СЛ аки с баблом.РБ Рассматривает замену любых пилотов по ходу сезона как в СТР так и в РБ.Но сейчас,проведи слабо оставшиеся гонки сезона,уже не исключена замена-высадка любых пилотов начиная с  Ферстаппена в  РБ заканчивая  Феттелем в Феррари.

В РБ Квята заменили на Ферстаппена? Судя по всему да) Многие ожидали? Вопрос риторический ...

Вы в каждом посте видите фобство, потому сарказм понятен, но вы бы хоть попытались иногда сложить "2+2". Я сейчас не утверждаю, что Квят однозначно будет заменен по ходу сезона, но теперь уже не исключаю. Вместе с тем, что:

«Вот теперь я по-настоящему зол. Мы очень доступно всё ему объяснили», — передаёт слова Марко Motorsport-Magazin

3 минуты назад, Farkop сказал:

Ну и что что он лидер? СЛ получит в конце сезона

Я сейчас спорить наверное не буду.

Но вы бы хоть попробовали возразить на пост внимательного болельщика гонок.

41 минуту назад, andre сказал:

Есть подозрение, что у РБ и Гасли нет проблем с СЛ. После первого этапа лидер в GP2. Не рассматривал замену Квята в СТР по ходу этого сезона. Но сейчас, проведи Квят слабо ближайшие гонки, уже не исключаю ...

Сергей Сироткин активно работает над решением этой проблемы.

18 минут назад, andre сказал:

Но вы бы хоть попробовали возразить на пост внимательного болельщика гонок.

В его допущении слишком много если, и о предварительном статусе такой лицензии, если она и была, и срок её действия, и факт того, что в 2016 он не за рулем формулы 1. Несмотря на то, что я сам допускал возможность наличия у него СЛ, данную возможность лично для себя я оценил достаточно низко.

2 минуты назад, Farkop сказал:

В его допущении слишком много если, и о предварительном статусе такой лицензии, если она и была, и срок её действия, и факт того, что в 2016 он не за рулем формулы 1. Несмотря на то, что я сам допускал возможность наличия у него СЛ, данную возможность лично для себя я оценил достаточно низко.

Может jurykovalev что то скажет по вероятности наличия СЛ у Гасли. Честно говоря, не настолько силен во всех тонкостях получения СЛ. Но если не ошибаюсь, то было в правилах что то типа ... "особые условия" ... что то близкое к этому, и довольно расплывчатая формулировка.

4 минуты назад, andre сказал:

Может jurykovalev что то скажет по вероятности наличия СЛ у Гасли. Честно говоря, не настолько силен во всех тонкостях получения СЛ. Но если не ошибаюсь, то было в правилах что то типа ... "особые условия" ... что то близкое к этому, и довольно расплывчатая формулировка.

Нет, особых условий нет сейчас. Скорее всего РБР Суперку оформили Гасли в прошлом году, как тестеру (как Мерс, например, Верляйну, или Манор Рио) за 300 КМ, и она действителньна на 3 года, если пилот продолжает быть тестером. Проблема в том, что и Гасли не выступает так, чтобы его повышать.

1 час назад, andre сказал:

Когда тебя к примеру(не дай бог)будут увольнять с работы объясняя это тем,что ничего личного это просто бизнес,ты нас в принципе всем устраиваешь,но есть человек который не лучше тебя ,но с которым у нас связаны большие планы да и вообще мы так просто хотим.Да,это  вполне доступно и в какой то мере логично,НО!!!!Думаю,что руководству не стоит обижаться на колкости в свой адрес с твоей стороны.Тем более на корпоративную безопасность и имидж ни как не влияет,поскольку касается конкретных людей,а не компании в целом.

ЗЫ

В какой раз тебя спрашиваю:что ты и кому тут хочешь доказать или рассказать.Ни че нового ты не написал за все это время.И те уже сто раз написали,что время всех рассудит и все покажет.Будет тапок чемпионом..да ради бога.Уйдет Квят из Ф1...думаю ни для него ни для нас на этом жизнь не закончится и армагедон на Земле на наступит.Люди здесь общаются и обсуждают новости своего пилота и твое и таких как ты присутствие здесь хоть и вносит особый колорит,но носит провокационный характер и кроме как улыбки сожаления ничего не вызывает.

1 минуту назад, AceMan сказал:

В какой раз тебя спрашиваю:что ты и кому тут хочешь доказать или рассказать.Ни че нового ты не написал за все это время.И те уже сто раз написали,что время всех рассудит и все покажет.Будет тапок чемпионом..да ради бога.Уйдет Квят из Ф1...думаю ни для него ни для нас на этом жизнь не закончится и армагедон на Земле на наступит.Люди здесь общаются и обсуждают новости своего пилота и твое и таких как ты присутствие здесь хоть и вносит особый колорит,но носит провокационный характер и кроме как улыбки сожаления ничего не вызывает.

Что ты хочешь нового услышать? Что меня интересует, о том и говорю. Ваша проблема, что вы не совсем понимаете, что тема не является исключительно для "правильных" болельщиков Квята. Я всего лишь отвечаю / возражаю на летящие чепчики. И ... кстати ... Не мало вдумчивых болельщиков Квята, которые в настоящий момент не очень оптимистично настроены как на ближайшие результаты гонок, так и на дальнейшие перспективы в Ф1. "Ура, порвем" лучше?

25 минут назад, andre сказал:

Что ты хочешь нового услышать? Что меня интересует, о том и говорю. Ваша проблема, что вы не совсем понимаете, что тема не является исключительно для "правильных" болельщиков Квята. Я всего лишь отвечаю / возражаю на летящие чепчики. И ... кстати ... Не мало вдумчивых болельщиков Квята, которые в настоящий момент не очень оптимистично настроены как на ближайшие результаты гонок, так и на дальнейшие перспективы в Ф1. "Ура, порвем" лучше?

Так вот и не понятно,что тебя интересует... особенно здесь?Все уже поняли,что Квят по твоему мнению не торт и  ближайшие гонки как и дальнейшие перспективы для него не очень оптимистичны.Че дальше то?Тыж как мантру тут это твердишь на каждой странице.10 000 постов набиваешь?

1 минуту назад, AceMan сказал:

Так вот и не понятно,что тебя интересует... особенно здесь?Все уже поняли,что Квят по твоему мнению не торт и  ближайшие гонки как и дальнейшие перспективы для него не очень оптимистичны.Че дальше то?Тыж как мантру тут это твердишь на каждой странице.10 000 постов набиваешь?

Квята я не оскорбляю, не говорю про его папу, внешность (а мог бы ...) и т.п., что вы себе позволяете в адрес конкурентов. А интересует меня примерно тоже, что и остальных, но вам же самим интересно обсуждение "троллей", а не Квята. Вот например, интересный пост:

Пост выглядит не слишком оптимистично для СТР и Квята, что примечательно, не много нашлось "правильных" болельщиков Квята на ответ с возражением. А между тем: В прошлом сезоне, СТР (при провале Вильямс ..) удалось в квале занять места в конце десятки. Вряд ли стоит ожидать существенного прогресса СТР в этом сезоне. Скорее борьба за десятое место в лучшем случае. По поводу Квята, скорее будет лучше чувствовать машину после проведенных тестов. Но отставание от Сайнса было большим, скорее будет ближе, но всё-таки позади. В гонке трудно сказать чем завершится, но без удачи (сходов, тактических провалов), не следует ожидать существенного прорыва.

4 часа назад, дизель сказал:

Из фанеры (ламинированой, прошу заметить) у меня ноут. А планшет кожанный, от деда достался.:medal:

Старье! Мой ноут из бакелитовой) багги тоже была фанерой зашита, но небыло тогда карбона,  бакситка была, отвердителя небыло))))) 

2 минуты назад, nvk80 сказал:

Старье! Мой ноут из бакелитовой) багги тоже была фанерой зашита, но небыло тогда карбона,  бакситка была, отвердителя небыло))))) 

Ни фига вы в гаджетах не понимаете!)) Ерунда все это, по сравнению с моим планшетом.

Он у меня из высококлассной кирзы!

Завидуйте :35:

18 минут назад, andre сказал:

Квята я не оскорбляю, не говорю про его папу, внешность (а мог бы ...) и т.п., что вы себе позволяете в адрес конкурентов. А интересует меня примерно тоже, что и остальных, но вам же самим интересно обсуждение "троллей", а не Квята. Вот например, интересный пост:

Пост выглядит не слишком оптимистично для СТР и Квята, что примечательно, не много нашлось "правильных" болельщиков Квята на ответ с возражением. А между тем: В прошлом сезоне, СТР (при провале Вильямс ..) удалось в квале занять места в конце десятки. Вряд ли стоит ожидать существенного прогресса СТР в этом сезоне. Скорее борьба за десятое место в лучшем случае. По поводу Квята, скорее будет лучше чувствовать машину после проведенных тестов. Но отставание от Сайнса было большим, скорее будет ближе, но всё-таки позади. В гонке трудно сказать чем завершится, но без удачи (сходов, тактических провалов), не следует ожидать существенного прорыва.

Для СТР сейчас вообще мало чего есть оптимистичного.Что касается Карлито,то уверен на 110 % ,что по итогам сезона будет уделан в одну калитку,что было сделано и не раз в прошлом.А по поводу чем может завершиться гонка без сходов и тактических провалов советую с этой темой в  ветку Ферстапенна...Тебя там поймут,ведь без них вундеркиндо в Барселоне приехал бы на невзрачное 6 место при старте с 4 и его исключительность бы никто не заметил.

5 минут назад, wolfire сказал:

Кому?

Только что, MakTera сказал:

Ни фига вы в гаджетах не понимаете!)) Ерунда все это, по сравнению с моим планшетом.

Он у меня из высококлассной кирзы!

Завидуйте :35:

Отстой. Ты моего вязанного телефона не видела.:spiteful:

2 минуты назад, AceMan сказал:

Для СТР сейчас вообще мало чего есть оптимистичного.Что касается Карлито,то уверен на 110 % ,что по итогам сезона будет уделан в одну калитку,что было сделано и не раз в прошлом.А по поводу чем может завершиться гонка без сходов и тактических провалов советую с этой темой в  ветку Ферстапенна...Тебя там поймут,ведь без них вундеркиндо в Барселоне приехал бы на невзрачное 6 место при старте с 4 и его исключительность бы никто не заметил.

Скрытый текст

Ну вот, опять чепчики, опять привычный съезд на Ферстаппена, когда о нём речи не велось. А потом вы же возмущаетесь ответами. Начните с себя.

По поводу Карлоса, вполне сильный пилот, и добился прогресса в своем уровне, напрасно вы так его недооцениваете. К тому же: Нет ни одного сколь либо серьезного основания на то, что Квят "порвет" напарника. Вы бы хоть следили за тем, что говорит сам Квят. Перестроить стиль пилотирования, найти настройки на другую машину затруднительно. Да, тесты наверное помогли, но не настолько, чтобы рассчитывать в ближайшее время на "уделывание" Сайнса. Затем последует окончание сезона (не факт что у СТР будет много очков для "уделывания"..), в котором предстоит Квяту решать вопрос со своим будущим. Ещё один вопрос, насколько Квят психологически справится после его замены. Одним словом: "Разгром" Сайнса - выглядят как крики детворы, извини.

10 минут назад, andre сказал:
  Показать контент

Ну вот, опять чепчики, опять привычный съезд на Ферстаппена, когда о нём речи не велось. А потом вы же возмущаетесь ответами. Начните с себя.

По поводу Карлоса, вполне сильный пилот, и добился прогресса в своем уровне, напрасно вы так его недооцениваете. К тому же: Нет ни одного сколь либо серьезного основания на то, что Квят "порвет" напарника. Вы бы хоть следили за тем, что говорит сам Квят. Перестроить стиль пилотирования, найти настройки на другую машину затруднительно. Да, тесты наверное помогли, но не настолько, чтобы рассчитывать в ближайшее время на "уделывание" Сайнса. Затем последует окончание сезона (не факт что у СТР будет много очков для "уделывания"..), в котором предстоит Квяту решать вопрос со своим будущим. Ещё один вопрос, насколько Квят психологически справится после его замены. Одним словом: "Разгром" Сайнса - выглядят как крики детворы, извини.

Ну как же нет? Единственное корректное сравнение пилотов может быть, когда они выступают на одинаковых машинах весь сезон.GP3 сезон 2013 Квят и Карлито в одной команде..и что мы видим по итогу? Квят 168 оч.Карлос Сайнс- младший 66.Вроде как порвал.Нет?

По второму..если для тебя это затруднительно,то и в Ф1 вабще делать нечего.Да и сам Квят сказал,что это для него не проблема.

Только что, AceMan сказал:

Ну как же нет? Единственное корректное сравнение пилотов может быть, когда они выступают на одинаковых машинах.GP3 сезон 2013 Квят и Карлито в одной команде..и что мы видим по итогу? Квят 168 оч.Карлос Сайнс- младший 66.Вроде как порвал.Нет?

И что из этого следует, не смеши. Открою тебе одну тайну, пилоты ежедневно (каждый уикенд) учатся, познают что то новое. Одним словом, добиваются прогресса пилота (кому это дано) Если говорить о Квяте, и вспомнить его дебютные гонки, то значительного прогресса не просматривается. Рикку как проигрывал в квалах (около 0,3) так и продолжил, в новом сезоне скорее провалился ... Ошибки новичка (разбитые машины на ровном месте Япония, США 15) повторяются. Ошибки на старте, контакты, которых можно избежать (Австрия 15, Россия 16) продолжаются. Где прирост уровня?

Цитата

а когда машина слушается гонщика, Даниил неудержим

3 минуты назад, wolfire сказал:

а когда машина слушается гонщика, Даниил неудержим

Выводы из цитат в прессе, а не из того, что наблюдается на трассе? Это сильно! :floxy:

31 минуту назад, andre сказал:

И что из этого следует, не смеши. Открою тебе одну тайну, пилоты ежедневно (каждый уикенд) учатся, познают что то новое. Одним словом, добиваются прогресса пилота (кому это дано) Если говорить о Квяте, и вспомнить его дебютные гонки, то значительного прогресса не просматривается. Рикку как проигрывал в квалах (около 0,3) так и продолжил, в новом сезоне скорее провалился ... Ошибки новичка (разбитые машины на ровном месте Япония, США 15) повторяются. Ошибки на старте, контакты, которых можно избежать (Австрия 15, Россия 16) продолжаются. Где прирост уровня?

Из этого ничего не следует.Но ты спросил про основания.Основания такое полагать есть в виду отсутствия обратного .Ахаха и чтож они такое новое познают каждый уикенд?Что касается прогресса Квята(которому как видимо не дано) то не просматривается он только у тебя.Руководство РБ до недавнего времени было совсем другого мнения.Так пруф на всякий случай от доктора Марко:"Конечно, в приглашении Квята риск был. Если мы говорим о ком-то его возраста, о пилоте без опыта GP2 или Мировой сери «Рено», который перешел сразу в «Формулу-1», то, конечно, это рискованно. Но он достаточно зрел для его возраста. Он не допустил ни одной глупой ошибки и стабильно прогрессирует. Так что он на правильном пути." это 2014 год и вот 2015 октябрь после Сочи" Квят не перестает прогрессировать, и мы уверены, что он будет входить в число лучших гонщиков "Формулы-1" в ближайшем будущем". Нет чувства дежавю?

26 минут назад, AceMan сказал:

Ну как же нет? Единственное корректное сравнение пилотов может быть, когда они выступают на одинаковых машинах весь сезон.GP3 сезон 2013 Квят и Карлито в одной команде..и что мы видим по итогу? Квят 168 оч.Карлос Сайнс- младший 66.Вроде как порвал.Нет?

Заступлюсь за Карлоса, ей-Богу. Вот вы все время тычете в GP3. Еще раз, не врежься Харви в Карлоса в Спа, все могло бы быть по другому. Но ведь не только в ГП3 они выступали в одной команде на одинаковой технике:

Европейская Ф-БМВ, 2010-й. Карлос - 5 подиумов, 1 победа , 2 ПП, 227 очков и четвертое место

Даня - 1 подиум, 138 очков, 10 место;

Еврокубок Ф-Рено-2,0, 2011-й. Карлос - 10 подиумов, 2 победы, 4 ПП, 200 очков, второе место

Даня - 6 подиумов, 2 победы, 2 ПП, 155 очков, третье место.

Ф-Рено-2.0 NEC, 2011. Карлос - 17 подиумов, 10 побед, 8 ПП, 489 очков - чемпион.

Даня - 12 подиумов, 7 побед, 2 ПП, 441 очко - второе место.

Да, Квят был лучше в заключительной фазе чемпионата ГП3, оказался в нужное время в нужном месте. Но и Карлос не сдался и убедительно выиграл Рено-3.5 годом позже.

К чему это все? Недооценивайте Карлоса, возможно, в данный момент он нисколько не слабее Дани

1 час назад, andre сказал:

В прошлом сезоне, СТР (при провале Вильямс ..) удалось в квале занять места в конце десятки. Вряд ли стоит ожидать существенного прогресса СТР в этом сезоне. Скорее борьба за десятое место в лучшем случае.

А как же быть с мнением самого Эрика, который недавно заявил, что: «Думаю, что теоретически мы можем быть между 6-м и 8-м местами. Однозначно, Red Bull сильнее нас, возможно, Toro Rosso, у которой весьма неплохая машина, и Mercedes. А вот насчёт Ferrari я не уверен, что она представляет собой угрозу» тем самым пропустив вперёд только обоих мерсов, быков и бычат :r02:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...