дизель Опубликовано 24.05.2016 12:13 3 минуты назад, kosty сказал: Да это понятно.. просто получается, что Даня оказался в нужном месте, но не в нужное время... но это не говорит о том, что все потеряно. Нужно трудится и будет еще шанс... Согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farkop Опубликовано 24.05.2016 12:13 19 минут назад, дизель сказал: Я все понимаю....Но как то это "гниловатенько" теперь выглядит...Когда Даню взяли в ТР мы радовались, когда Даню, по быстрому, перевели в головную команду, мы радовались...и как то умалчивали о её "подлости"... И Марко нам был друг, и Хорнер....А сейчас - бац, и прорвало... Низя так, по моему. Это всё рассуждения в пустую, - мы говорим о естественной человеческой натуре. Если завтра Марко пригласит тебя на должность ведущего аналитика с ЗП 1 млн евро в год мы за тебя порадуемся, и ты за себя порадуешься и естественно согласишься, так как шансы упускать глупо, в глубине души будешь надеяться, что тебя не кинут. А вот если или когда кинут, то мы в едином порыве будем говорить какой Марко предатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 24.05.2016 12:15 Только что, дизель сказал: Детский сад.... Хочешь - целуй, засыпай и просыпайся.... Я вообще не об этом говорил. Воот вотт сам не знаешь о чем Ты говорил.правильного болелу фключил нам тут..гы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radioactiv Опубликовано 24.05.2016 12:18 16 минут назад, BMU сказал: Как с командной тактикой. Можно пользоваться, штука бывает необходимая. но при это по людски С этим кстати у них не так все и плохо, вспомним как позицию Дане вернули, когда у Рики не срослось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 24.05.2016 12:20 11 минут назад, Farkop сказал: Это всё рассуждения в пустую, - мы говорим о естественной человеческой натуре. Если завтра Марко пригласит тебя на должность ведущего аналитика с ЗП 1 млн евро в год мы за тебя порадуемся, и ты за себя порадуешься и естественно согласишься, так как шансы упускать глупо, в глубине души будешь надеяться, что тебя не кинут. А вот если или когда кинут, то мы в едином порыве будем говорить какой Марко предатель. А вот это уже не правильно, кмк. Я не согласен, что именно такая натура для человека - естественна. (ну или я не человек...)Если ты видишь, куда ты идешь (где могут кинуть) и надеешься, что будут кидать только других, а не тебя, то когда кинут уже - тебя, возмущаться этому просто глупость. п.с. Это все равно, что сыграть с наперсточниками на рынке, а потом ходить и всем рассказывать какие они редиски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 24.05.2016 12:24 7 минут назад, nvk80 сказал: Воот вотт сам не знаешь о чем Ты говорил.правильного болелу фключил нам тут..гы.. Это ты не знаешь о чем я говорил. Мне чужие "подвиги" ни к чему. А правильным болелой быть еще никому не вредило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 24.05.2016 12:28 2 часа назад, andre сказал: Вот наконец ответ, с которым трудно не согласиться. И тем не менее, всё-таки нет повода сыпать оскорблениями в адрес РБ и Макса. И жаль, что далеко не все болелы Квята могут воспринять достойно решение, без бесконечных съездов ... Открыл глаза - оказывается это от великого человеколюбия и исключительно заботясь о психологическом состоянии Дани, д-р Марко по телефону сообщил о принятом решении? Ну гора с плеч у Дани! Тон и характер интервью тоже их этих же соображений? И перевод в ТР преподнесли, как из милости. Так что повод ого-го какой имеется. На Макса в свете рокировки оскорблениями вроде не сыпят, если и есть негатив, то он его раньше заработал, достаточно давал поводов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 24.05.2016 12:32 7 минут назад, дизель сказал: А "по людски", это как с ЖЭВом, или как с Даней? Нет. Как с переходом Алонсо из Рено например. Или как Физико после части сезона в Феррари. Да даже Массу уволили из Феррари достаточно по людски. Хотя ранее и по-свински было, до увольнения. Примером нормально ухода или увольнения из команд предостаточно. Но хватает к сожалению и обратных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 24.05.2016 12:44 5 минут назад, BMU сказал: Нет. Как с переходом Алонсо из Рено например. Или как Физико после части сезона в Феррари. Да даже Массу уволили из Феррари достаточно по людски. Хотя ранее и по-свински было, до увольнения. Примером нормально ухода или увольнения из команд предостаточно. Но хватает к сожалению и обратных Да все поступают по разному, та же Феррари, в свое время, Алена выставили когда места все заняты были, а вот с Фелипе нормально обошлись. Все по ситуации. Я не думаю, что в РБ какие то патологические подлецы собрались. Жестко, да, поступили, но не подло.имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 24.05.2016 12:45 6 минут назад, ЮрТа сказал: Открыл глаза - оказывается это от великого человеколюбия и исключительно заботясь о психологическом состоянии Дани, д-р Марко по телефону сообщил о принятом решении? Ну гора с плеч у Дани! Тон и характер интервью тоже их этих же соображений? И перевод в ТР преподнесли, как из милости. Так что повод ого-го какой имеется. Извиняюсь, но открою одну тайну. Очень многие (в этой теме в том числе) за гонками в молодежках, другими сериями не следят, либо краем уха узнают результаты. Это к чему? Без РБ и Марко, теперь, очень вероятно, многие бы даже не знали кто такой Квят. Их заслуга в подготовке, и дальнейшем продвижении Квята, который получил то, о чем многим пилотам лишь мечтать ... И да, Квят заметил, что с Марко был продолжительный разговор. А ведь есть практика смс-ок 8 минут назад, ЮрТа сказал: На Макса в свете рокировки оскорблениями вроде не сыпят, если и есть негатив, то он его раньше заработал, достаточно давал поводов. Макс в дебютном сезоне гонялся очень агрессивно, чем привлек внимание очень многих. И если смотреть что было на трассе, если сравнить с авариями Квята на второй-третий свой сезон в топ-команде, то сравнение явно не в пользу Квята, как и не может быть поводов для серьезных наездов на Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 24.05.2016 12:58 Только что, дизель сказал: Да все поступают по разному, та же Феррари, в свое время, Алена выставили когда места все заняты были, а вот с Фелипе нормально обошлись. Все по ситуации. Я не думаю, что в РБ какие то патологические подлецы собрались. Жестко, да, поступили, но не подло.имхо Защитник формульных традицЫй!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 24.05.2016 13:00 Только что, nvk80 сказал: Защитник формульных традицЫй!))) Я такооой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 24.05.2016 13:11 4 часа назад, AceMan сказал: После подиума в 3 гонке ?Ты про спортивные результаты в аналогичной ситуации Виталику Петрову расскажи.... так Макс принёс победу в первой гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 24.05.2016 13:16 10 минут назад, andre сказал: Извиняюсь, но открою одну тайну. Очень многие (в этой теме в том числе) за гонками в молодежках, другими сериями не следят, либо краем уха узнают результаты. Это к чему? Без РБ и Марко, теперь, очень вероятно, многие бы даже не знали кто такой Квят. Их заслуга в подготовке, и дальнейшем продвижении Квята, который получил то, о чем многим пилотам лишь мечтать ... И да, Квят заметил, что с Марко был продолжительный разговор. А ведь есть практика смс-ок Д-р не сам в болиде гоняется, шоу гонщики обеспечивают, так что д-р не благотворительностью занимается, а конкретно деньги зарабатывает.Квят должен команде только то, что в контракте прописано. И ни каких моральных обязательств в свете последних событий. 15 минут назад, andre сказал: Макс в дебютном сезоне гонялся очень агрессивно, чем привлек внимание очень многих. И если смотреть что было на трассе, если сравнить с авариями Квята на второй-третий свой сезон в топ-команде, то сравнение явно не в пользу Квята, как и не может быть поводов для серьезных наездов на Макса. Голос у Макса противный, ну вот не нравится он мне, что тут поделаешь - любовь штука нерациональная. Макс катит по дороге, расчищенной папой до блеска, а Даня чертыхается по колдобинам. За кем интереснее наблюдать и кто вызывает искреннее сочувствие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 24.05.2016 13:16 1 минуту назад, scarlett сказал: Макс принёс победу в первой гонке Принесли! Я не сторонник теории заговора, но уж очень сложилось..... согласись! Рика, все таки, на алтарь положили, в угоду праведности перевода!!! Надеюсь, больше такого не повторится (о смене тактики Рика в угоду победе Макса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 24.05.2016 13:18 Только что, zila сказал: Принесли! Я не сторонник теории заговора, но уж очень сложилось..... согласись! Рика, все таки, на алтарь положили, в угоду праведности перевода!!! Надеюсь, больше такого не повторится (о смене тактики Рика в угоду победе Макса) ну, во время самой гонки так не казалось. наоборот тактика Себа и Рика виделась лучшей...разбросали по тактикам,а два пита в итоге лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 24.05.2016 13:24 4 минуты назад, ЮрТа сказал: Голос у Макса противный, ну вот не нравится он мне, что тут поделаешь - любовь штука нерациональная Пожалуй пора завершать спор. С постом не согласен, но вот этот железобетонный аргумент вызывает восхищение! Поверь, тут я тебя очень хорошо понимаю, трудно что-либо возразить!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 24.05.2016 13:24 2 часа назад, nvk80 сказал: Тут дело не знал куда шел,а когда он еще слюни пускал,ему до фанаря было РБ и ее кухня,у него другие задачи были и он с ними справлялся..Молодо зелено,лично моё имхо никогда не болел за РБ болел только за Квята.Будет российская команда с радостью буду за нее болеть! Тоже, никогда не болел за команду, только за пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 24.05.2016 13:26 Только что, newmark1948 сказал: Тоже, никогда не болел за команду, только за пилота. а как же Маруся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 24.05.2016 13:33 8 минут назад, scarlett сказал: наоборот тактика Себа и Рика виделась лучшей...разбросали по тактикам Из слов Рика этого не скажешь! Скрытый текст Гонка была в наших руках, но мы перешли на стратегию с тремя пит-стопами. Это не имело смысла. ......... Конечно, команда празднует победу, ведь она это заслужила, но я не понимаю, почему именно я… Обычно лучшая стратегия достается тому, кто впереди, а сегодня это было не так. .............................. Что касается отношения к победе Макса Ферстаппена, то для меня это сложный вопрос. Отчасти я рад, что команда снова побеждает, что все очень мотивированы и уверены в успехе – это плюс. Я стараюсь тоже на этом сосредоточиться. Но лично мне очень обидно и нелегко смириться с итогами гонки. Конечно, это командный спорт, но вы выступаете и за себя: так что это в той же степени и индивидуальный спорт тоже. Соблюдать этот баланс сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 24.05.2016 13:34 Только что, scarlett сказал: а как же Маруся? За Марусю болел,но это было спокойное боление имхо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 24.05.2016 13:35 Только что, ЮрТа сказал: Макс катит по дороге, расчищенной папой до блеска Я понял...Макс сынок бетмэна. Счищенные с трассы мерсы, убедительное тому доказательство. Так-то он ездить не умеет, всё папег....все он... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 24.05.2016 13:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 24.05.2016 13:40 Только что, дизель сказал: Я понял...Макс сынок бетмэна. Счищенные с трассы мерсы, убедительное тому доказательство. Так-то он ездить не умеет, всё папег....все он... а мне вааще изначально кажеттЦО что Макс любил шахматы а батяня сказал будешь гонять ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 24.05.2016 13:49 Только что, nvk80 сказал: а мне вааще изначально кажеттЦО что Макс любил шахматы а батяня сказал будешь гонять ... Согласен. Кто этих голландцев разберет....Да запросто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах