alex-f Опубликовано 21.05.2016 16:22 12 минут назад, andre сказал: Я говорил о кругах на одной тактике в начале гонки, на одном типе шин. 27 кругов = 16:11 за Ферстом. Кстати, и лучший круг у Макса на этом отрезке 1:29.996 4 Только что, andre сказал: Большое спасибо за ликбез по гонкам Ф1. Теперь буду знать, что Себ, Кими, Макс, выигравшие у Рикки первый отрезок из 27 кругов - безбашенно убивали шины. Тебе дело говорят, а ты опять через ерничество сваливаешься во флуд, ну не прав ты, просто признай что не учел такого варианта да и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KvasJr Опубликовано 21.05.2016 16:22 Карлос для Даниила не соперник. от Монако жду 3-6 место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 21.05.2016 16:23 Только что, nelsonpiquet2007 сказал: Кари и Бекманн отлично едут в трешке, Дане следует переживать. У меня в регионе уже несколько недель дожди идут, Дане стоит переживать? иещедесятничегонезначащихвбросов Дане стоит переживать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 21.05.2016 16:24 Только что, nelsonpiquet2007 сказал: Дебют мощный, Кари это небольшие проблемы. В любом случае в 2017 -м у них суперки не будет,а в 2018-м Дани скорее всего в Торо Россо не будет,так что они не конкуренты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KvasJr Опубликовано 21.05.2016 16:25 переход в стр даже лучше, есть простор для творческого подхода. А там глядишь перейдем в рено или вильямс смотря какие варианты будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.05.2016 16:27 1 минуту назад, jals сказал: В любом случае в 2017 -м у них суперки не будет,а в 2018-м Дани скорее всего в Торо Россо не будет,так что они не конкуренты Ну да скорее Даня будет в кузовах строить успешную карьеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 21.05.2016 16:27 2 минуты назад, alex-f сказал: Тебе дело говорят, а ты опять через ерничество сваливаешься во флуд, ну не прав ты, просто признай что не учел такого варианта да и все Скорее вы не в силах признать, что у Рикки на чистой трассе была отличная возможность увеличить отрыв, почти в три секунды от Макса. Вместо этого подпустил на дистанцию атаки, теперь каждое утро просыпается с мыслями об упущенной победе. А ведь всё было так просто ... Не смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KvasJr Опубликовано 21.05.2016 16:27 Рикярдо был быстрее на пару сотых за счет провакаций команды, потенциально Даниил на уровне Алонсо Росберга ехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.05.2016 16:27 3 минуты назад, alex-f сказал: У меня в регионе уже несколько недель дожди идут, Дане стоит переживать? иещедесятничегонезначащихвбросов Дане стоит переживать? А у нас ураган был, сосну опрокинул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 21.05.2016 16:28 Только что, nelsonpiquet2007 сказал: Ну да скорее Даня будет в кузовах строить успешную карьеру. Останется в Ф1 при поддержке СМП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.05.2016 16:30 Только что, jals сказал: Останется в Ф1 при поддержке СМП А он им нужен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 21.05.2016 16:31 95 % подберут,они всегда его высоко ценили будет или в Ф1 или в WEC 1 минуту назад, nelsonpiquet2007 сказал: А он им нужен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.05.2016 16:32 1 минуту назад, jals сказал: 95 % подберут, будет или в Ф1 или в WEC Ну ВЕК ладно, но формулы, какое безобразие творится в В8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 21.05.2016 16:36 Только что, andre сказал: Скорее вы не в силах признать, что у Рикки на чистой трассе была отличная возможность увеличить отрыв, почти в три секунды от Макса. Вместо этого подпустил на дистанцию атаки, теперь каждое утро просыпается с мыслями об упущенной победе. А ведь всё было так просто ... Не смог. Ну сколько можно, уже затерто до дыр, все хорошо у него было с темпом, все решила команда сменой тактики по ходу гонки, Рик ехал по 2м питстопам, а ему еще рабочий медиум сняли. Скорее всего он бы спокойно контролировал Макса за спиной и первым бы поехал на второй питстоп и так же пропаровозил бы до конца на подиум, но в команде решили по другому - что тут ТЫ пытаешься доказать разжигая очередной оффтоп в теме Квята я хз, найди другие развесистые уши и приседай на них со своими сказками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivanez Опубликовано 21.05.2016 16:36 12 минут назад, andre сказал: Скорее вы не в силах признать, что у Рикки на чистой трассе была отличная возможность увеличить отрыв, почти в три секунды от Макса. Вместо этого подпустил на дистанцию атаки, теперь каждое утро просыпается с мыслями об упущенной победе. А ведь всё было так просто ... Не смог. На самом деле, это же хорошо. Может сильнее захочет сменить команду, ну или сам RB укажет на дверь. И у Дани может появиться призрачный шанс... Я готов поставить на то, что Даня объедет Карлито по итогам 2016. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 21.05.2016 16:41 8 минут назад, jals сказал: 95 % подберут,они всегда его высоко ценили будет или в Ф1 или в WEC К этому дополнения слова Квята: Российский гонщик Формулы-1 Даниил Квят, который накануне Гран-при Испании был переведён из «Ред Булл» в «Торо Россо», заявил, что не готов обсуждать с журналистами то, что происходит за кулисами гонок чемпионата мира.«Формула-1 — это далеко не всё, что происходит на трассе. Но происходящее за кулисами Формулы-1 оставлю при себе. Нет желания обсуждать это с журналистами по крайней мере сейчас. Я узнал больше, чем до этого — у меня хорошая память и я запомню решение команды. Сейчас я работаю с „Торо Россо“ — мне очень нравится эта команда и, кажется, чувство взаимно. Думаю, у нас большой потенциал и вся ситуация в целом может быть неплохим шагом моей карьеры», — цитирует Квята Autosport. Думаю, что мысли у Дани далеко от пожеланий некоторых экспертов. По этому полностью согласен с тем, что Квят останется в ф1 и еще свое слово скажет на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 21.05.2016 16:46 1 час назад, Ivanez сказал: Касаемо Макса - псевдо победа, как и псевдо подиум гран-при Испании. Оба Мерседеса не должны были сойти. Форс-мажор. Такого больше не повторится с высокой вероятностью. Про Квята не отмазка, а факт. Да будет тебе известно уважаемый, что все быстрые круги ставятся теперь в конце гонки и более менее свежей резине. (после отмены дозаправок). Подиум заслуженный, трудовой, это Квят заставил ошибиться Феттеля и Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivanez Опубликовано 21.05.2016 16:48 1 минуту назад, welur сказал: Да будет тебе известно уважаемый, что все быстрые круги ставятся теперь в конце гонки и более менее свежей резине. (после отмены дозаправок). Да, я слышал об этом. Петров тот тоже мастер был быстрые круги под занавес делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 21.05.2016 16:49 7 минут назад, Ivanez сказал: На самом деле, это же хорошо. Может сильнее захочет сменить команду, ну или сам RB укажет на дверь. И у Дани может появиться призрачный шанс... Я готов поставить на то, что Даня объедет Карлито по итогам 2016. Относительно вероятно-возникшего желания Рикки сменить команду согласен. У Квята, в этом случае, призрачный шанс останется провести ещё сезон в СТР. Только пока, имхо, все косвенные признаки, говорят, что в РБ едва ли захотят сохранить Квята, да и самому ему это уже не нужно. Смелое поведение говорит о том, что есть вариант у Квята, на который рассчитывает. Пока не видно только какой именно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 21.05.2016 16:52 Только что, jals сказал: Останется в Ф1 при поддержке СМП А может и без СМП, такое иногда бывает с быстрыми, опытными молодыми пилотами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 21.05.2016 16:55 Только что, andre сказал: Скорее вы не в силах признать, что у Рикки на чистой трассе была отличная возможность увеличить отрыв, почти в три секунды от Макса. Вместо этого подпустил на дистанцию атаки, теперь каждое утро просыпается с мыслями об упущенной победе. А ведь всё было так просто ... Не смог. оффтоп, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 21.05.2016 16:55 25 минут назад, jals сказал: Останется в Ф1 при поддержке СМП Скрытый текст Серёгу не задвинут. Инфа 146%. Узнавал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.05.2016 16:56 8 минут назад, welur сказал: Подиум заслуженный, трудовой, это Квят заставил ошибиться Феттеля и Кими. а до этого, видимо, в квалификации, сломал силовую установку Гамильтону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 21.05.2016 16:57 2 минуты назад, andre сказал: Относительно вероятно-возникшего желания Рикки сменить команду согласен. У Квята, в этом случае, призрачный шанс останется провести ещё сезон в СТР. Только пока, имхо, все косвенные признаки, говорят, что в РБ едва ли захотят сохранить Квята, да и самому ему это уже не нужно. Смелое поведение говорит о том, что есть вариант у Квята, на который рассчитывает. Пока не видно только какой именно. наверное, всё примерно так, только я не вижу куда в этом году может пойти Рик? Может быть в следующем уйдёт? Папа Карло (са) рвёт и мечет, а Рика, если он уйдёт на 95% заменит кто-то из СТР... Рикки, конечно не приятно на фоне высказываний папы Карлоса и понимания, что на ближайшие несколько лет в качестве звезды №1 в РБ запланирован Макс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 21.05.2016 16:57 1 минуту назад, welur сказал: оффтоп, Согласен. Ещё бы внимательно посмотреть, с чего он начался))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах